おとぎの宿 米屋 クチコミ・感想・情報

おとぎの宿 米屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 00:01:13

昨年から利用したい宿の1つでした。今回、家内の誕生日祝いを兼ねての旅行で 宿泊させて頂きました。部屋は 内風呂付きの部屋を選びました、源泉掛け流しで温度は熱めの51度、とろとろと言う通り美肌温泉をゆっくり何回も楽しめ、朝風呂にも入り大満足でした。食事も量も丁度良く目で楽しみながら自然派おとぎ会席を美味しく頂きました。お世話頂いた イケメンの相葉さん 色々説明やお話、夜食の麦ご飯のおにぎり ありがとうございました。ゆっくりくつろげるラウンジでの コーヒーやオリジナルティーもGood!で、思っていた以上のお宿で大満足でした。家内も大変喜んでおり、次回は連泊でゆっくり泊まりたいとのこと! また季節を変えて利用させて貰います。ありがとうございました。

おとぎの宿 米屋 2017年08月05日 17:04:45

この度は、おとぎの宿 米屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お足元の悪い中お越し頂き、2回も着替えをされたとお伺いしておりましたので大変だったかと思います。
奥様のお誕生日に温泉、お料理と満足頂けまして、私も何より嬉しく思います。
猪苗代、会津方面のご旅行はいかがでしたでしょうか。
9月よりお料理のメニューも変わりますので是非またお越し下さいませ。
また佐藤様と色々なお話が出来る日を楽しみにしております。
おとぎの宿 米屋 接客部 愛場より

★五感で楽しむ【自然派おとぎ会席料理】食の贅★とろとろ美肌温泉で癒しの時間を♪★

投稿者さん 2016年11月24日 21:16:23

3回目です。11月18日1泊しました。泉質がトロトロと美容液のようです。露天風呂付だったため、5回くらいお湯に浸りましたが、湯あたりなく身体の芯から温まり、リラックスしストレス解消ができました。食事のネーミングが楽しく、何が出てくるのかと話しながら頂きました。量も良かったです。

残念なのは、大浴場が遠いこと、下駄箱が入口付近にない為、土足のひとが複数いました。工夫の余地があるのではないでしょうか?

おとぎの宿 米屋 2016年12月07日 18:55:01

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
温泉、お食事共にご満足して頂けたようで
大変嬉しく思います。

また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
できる部分からひとつひとつお客様がよりお寛ぎいただける宿となりますようスタッフ一同改善に努めていきたいと存じます。

【【1F】露天風呂付きツインルーム】

ココナムさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ココナムさん [40代/女性] 2016年08月30日 13:47:37

何度目かの宿泊です。
いつ伺ってもお部屋が隅々まで清潔に清められ、整えられていて、
心底落ち着けるお宿です。これは本当に難しいことと思いますが、
一体皆さんどのように心掛けをされていらっしゃるのでしょう。
サービスの方々の笑顔も接客も素晴らしいです。
お食事はオーガニック、その先の自然農法へと分け入っていらっしゃる気配、
今回も驚きとともに美味しくいただきました。
こちらの温泉の大ファンなのですが、荒れていた肌が今回いつも以上につるつるです。
あとは希望なのですが、以前あった木のタオル掛けが無くなってしまったので、
バスタオルをゆったりと壁に触れずに乾しておける金具とか引っ掛けがあると嬉しいです。
(あったならすみません。)
このたびは本当にお世話になりました。
また次回伺える日を夫婦で楽しみにしております♪

おとぎの宿 米屋 2016年08月31日 19:27:39

ココナム様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃、接客、食事、温泉。
多くのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
米屋のそれぞれの空間でお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の目線になり、より快適にお過ごし頂けるよう改善させていきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

★五感で楽しむ【自然派会席料理】食の贅★とろとろ美肌温泉で癒しの時間を♪★
【和室9畳+フローリング4畳半の一間☆半露天風呂付きAタイプ】

投稿者さん 2016年08月28日 20:37:45

口コミの評判がいいので初めて宿泊しました。評判通りでとても良い宿でした。スタッフの方々は皆さん感じ良く、なかなか褒めない夫も機嫌良くすごさせて頂きました。泉質も良く肌がしっとりとなる為に何度も入る程でした。次は冬の時期に行ってみたいと思います。

おとぎの宿 米屋 2016年08月31日 18:08:46

この度は、おとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。
季節を変えてのご来館を心よりお待ち申しております。
お褒めのお言葉、クチコミご投稿ありがとうございました。

【檜内風呂付き特別室☆『結の米』】

おさげハイジさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

おさげハイジさん [50代/女性] 2016年07月06日 00:43:45

大変お世話になりました。結婚記念日に前々からぜひ行きたいと思っていました。思っていた通り、まったりと小鳥の声を聴きながら、過ごせました。一階のお部屋でしたが、少し長い廊下がよい香りで、よい運動になり、気持ちよかったです。お風呂がまたよい湯加減で、しっとりしていましたから、内風呂も含め、どの露天風呂もすべて入りました。自宅に帰ったら、皮膚のかさつきの治っていました。良いおるでした。設置されていたソープ類も最高でした。自宅にも購入してしまいました。お食事もお野菜や他、素材や見た目も良く、楽しみながら、美味しく2時間の時間があっという間でした。でも全食いただいても、お腹が食べ過ぎたとは感じなく、やさしい食材でお腹にもやさしかったんだと思います。夫も喜んでいました。お風呂上りの無料のドリンクもよかったです。毎回利用させていただきました。ただひとつ、そのお部屋でCDを聴こうとしましたら、調子が悪かったようで聞けませんでした。この点のみ残念でした。でも本当に木のお部屋はいいですね。次回は、二階のお部屋に泊まりたいと思っています。35回目の記念日、良き思い出となりました。ありがとうございました。

2016年06月
おとぎの宿 米屋 2016年07月07日 08:08:58

おさげハイジ様
温泉、お食事、施設についての多くのお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました設備につきましては、ただちに調整し、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めてまいります。
結婚記念日のご旅行がお二人にとって思い出に残る記念日となって頂けたのなら、私共も嬉しく思います。
おさげハイジ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【【1F】露天風呂付きツインルーム】

wanko1023さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

wanko1023さん [40代/男性] 2016年03月22日 15:37:17

今回2回目です。前回同様に、館内はとても静かで温泉も最高でゆっくりできました。またお願いします。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月16日 23:44:21

温泉の泉質が本当によかった!!
肌がつるつる、何度でも来たいくらい、化粧水のようなとろとろのお湯でした。
おいてあるシャンプー類、化粧水なども、質の高いもので満足でした。
客室の露天風呂もかけ流しのため、入るときに水をいれて温度を下げて、
というものでしたので本当にかけ流しそのままなんだと思いました。
清潔感もありゆっくり過ごせました。
ぜひまたお伺いしたいです。

2016年01月
おとぎの宿 米屋 2016年01月21日 19:29:22

大切な記念の日に当館にお越し頂き、重ねて心より感謝申し上げます。
米屋の空間でゆっくりとお寛ぎ頂き、思い出に残るご旅行となっていただけたのなら私共も大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きツインルーム】

あびっこさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

あびっこさん [30代/女性] 2015年11月09日 11:54:54

この度は妊婦とアレルギー持ちが大変お世話になりました。

予約の時点で、アレルギーや食べられないものに対して丁寧に対応して下さり、とても好感が持てました。
当日に館内の書籍を読んでわかった事ですが、無農薬・無添加にこだわっておりアレルギー対応も率先して行なっているとの事。
それが伝わる大変美味しいお料理ばかりでした。優しいかつ繊細な味でとっても新鮮。特に釜のご飯が最高、量も適量、アレルギーの多い夫が大満足の様子でした。

お風呂は特有のヌルヌル感で大変気持ちがよかったです。宿泊者が多い筈なのに館内あらゆる場所で混雑を感じることは全くなく、スタッフの皆様の素敵な気配り、所々に置いてある小物もあいまって、優雅な気分を味わう事が出来た2日間でした。

内風呂の掛け流しの音で寝られなかったのは我ながら残念でしたが、全体的には非のつけどころがありません。
次は子供を連れてぜひまた宿泊したいと思います。

おとぎの宿 米屋 2015年11月13日 19:00:38

お食事のアレルギー持っている方の方は決して少なくはありませんが、数多くお持ちの旦那様を満足して頂けるには、どうすれば良いかと試行錯誤しておりましたので、ご満足して頂けたようで本当に嬉しく思います。
また、アルカリ性のとろりとした泉質を堪能して頂けたのなら幸いでございます。
お部屋の内風呂につきましては、ご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様がすべての空間でごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後共、スタッフのスキルアップに努めて参ります。
次回は元気なお子様とご一緒でのご来館を楽しみにお待ちしております。

ココナムさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ココナムさん [40代/女性] 2015年08月31日 21:21:18

約1年ぶりに伺わせていただきました。満足満腹でした。

伺うたび、必ず小さな変化があり気づきがあります。それは建物の年季であったり、お食事であったり、アメニティであったり、(併せて自分の体調だったり)…必ずしも自分好みのものばかりとはいきませんが、色々想像しながら楽しんでいます。再訪の醍醐味だなあと思います。
そしてそれらの変化を楽しめるのは、従業員の方々の素敵な笑顔とホスピタリティだけは絶対に変わらないという安心感からなのだと思っています。

いつも本当にほっこりゆったりさせていただきありがとうございます。
また伺えるのを楽しみしています♪

おとぎの宿 米屋 2015年09月04日 21:14:39

また、いつも当館をご利用していただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
毎回、小さな変化を楽しんでいただき、併せて多くのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからもいい意味で変化し続けていけるお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

季節の食材とおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】プラン

みづねえさんさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

みづねえさんさん [60代/女性] 2015年07月28日 21:26:17

予約後、訂正して寝室6畳+リビング6畳に代えて頂きました。
夫は、早く休むので、寝室とリビングが独立している部屋が
ありがたかったです。
若いスタッフが、初々しく一生懸命なのが気持ち良かったです。
庭の緑もさわやかで、ロビー、室内、お風呂も清潔でした。
アルカリ単純泉だというお風呂は、肌がすべすべ、部屋風呂、大浴場とも
かけ流しで上等なお湯でした。ただ、朝風呂の男性用は、
清掃中との置物がデンとあり、早起きした夫が入れなかったことは、残念でした。
6時半でも、そのままでしたのでフロントに尋ねたら、外し忘れです。の一言でした。
しかし、お料理も美味しかったので、又伺いたいです。

おとぎの宿 米屋 2015年07月30日 22:03:35

この度は、おとぎの宿 米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
夕食を担当させて頂いた仲居も、一生懸命さを感じていただけた事に喜んでおります。
翌朝の大浴場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当方のミスにも関わらず、謝罪の気持ちを言葉にする事が出来なかったことに
深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
次にご来館して頂ける際には、心から満足していただけますよう、今後とも精進していきたいと存じます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

チェブラーシカ2号さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

チェブラーシカ2号さん [40代/女性] 2015年07月16日 17:50:02

4回目の宿泊です。
今回もおいしい料理とトロトロの温泉を楽しみました。
今回はいろんなおとぎ話とコラボとゆう、面白い趣旨のストーリーでした。
夏野菜たっぷり頂きました。

今回はお部屋の案内間違いがあり笑わせてもらいました。

残念だったのは、オリジナルの温泉化粧水がなくなっていたことと
朝食の野菜たっぷりコラーゲンスープがなかったことです(T_T)食べたかったです。

おとぎの宿 米屋 2015年07月18日 21:27:24

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのんびりとお寛ぎ頂き、おとぎ会席も楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お部屋へのご案内の際は、ご迷惑をお掛け致しました。
それも一つのハプニングとして、お2人共にこやかな笑顔でお部屋を移動して頂いた事に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
温泉化粧水に関しましては、それに代わる新しいものがご用意ができるよう考えていく所存でございます。
コラーゲンスープにつきましても、ご意見を基に改善に努めさせて頂きたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当館人気のおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】が特別価格♪

投稿者さん 2015年05月25日 17:38:42

非のつけようがないです。過去に泊まったお宿で、間違いなくトップレベルです。
おとぎの宿という名にふさわしく、滞在中は、日常を忘れ、本当にゆっくりできました。
お食事は、おいしいだけでなく、季節のものを五感で味わう懐石で、2時間ほどの食事時間があっという間でした。
温泉は、肌に吸い付く化粧水のようで、広い大浴場と、お部屋の露天風呂、両方で堪能しました。
一緒に訪れただんなさんがたいそう気に入ったようで、毎年泊まりに行くって決めたようです。

おとぎの宿 米屋 2015年05月28日 20:01:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お料理や温泉に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
この素晴らしいお褒めのお言葉に甘んずる事なく、今後とも精進していきたいを存じます。

3匹の子豚の親さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

3匹の子豚の親さん [50代/女性] 2015年04月11日 11:52:11

3度目の訪問です。
とにかく良いお湯と野菜たっぷり体に優しい食事で、疲れをとるために伺いました。
これをご褒美に今まで無茶気味に頑張ってきたので、今回はツボ押し整体もお願いしました。整体は合う合わないがありますが、厚手の服を2枚脱いだぐらいスッキリでした。
のんびりと温泉につかり、湯上りにデトックスハーブティをいただき、疲れもとれました。
とにかくこの温泉はつるつる湯で、保温効果満点で、花粉症の症状も薄らぎました。

食事は、おとぎ会席10周年で、尚一層可愛いきれいな盛付けの一品一品でした。
事前に主菜変更をお願いしていた「すき焼き」は絶品で、大正解でした。
それとデザートに「Happy Birthday」のデコレーションをいただきました。
部屋案内をした仲居さんと「数日遅れの誕生日祝いなので、なんとか職場から休みをもらってきました」と談笑しながらなにげない会話をしただけなので、びっくりしました。
誕生日がうれしい年ではないけど(笑)、心遣いがうれしく、ほっこりと心も癒されました。

おかげさまで、毎日また頑張れています。
疲れを癒やすご褒美としてまた伺いたいと思っています。

2015年04月
おとぎの宿 米屋 2015年04月11日 22:57:58

3匹の子豚の親 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
日頃の疲れを癒して頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しの際は、今回以上のおもてなしで満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
3匹の子豚の親様に、またお会いできます日を楽しみにお待ち申しております。

aostentさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

aostentさん [50代/男性] 2015年03月31日 16:21:13

私には、脳梗塞後遺症のため左不全麻痺が有り、杖歩行です。温泉が大好きで、以前はいろいろな宿に宿泊に参りました。こちらの宿は障害者のも大変やさしく心安らかに過ごすことができます。

2015年03月
おとぎの宿 米屋 2015年04月02日 22:01:50

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不便をお掛けする部分もあるとは思いますが、ゆっくりとお寛ぎいただけた様で私共も嬉しく思います。

是非また日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年01月27日 23:00:47

一度は行ってみたい宿に念願かなって宿泊できました。
すべての面において満足できる宿だと思います。
立地に5点つけましたが観光地でないので宿の周りにも何もありません。
でもそんな立地条件のおかげで静かな時間がゆっくり流れてとても癒されました。
久しぶりにのんびりとした時間を過ごせました。
また近いうちに泊まりに行きたいと思います。

2015年01月
おとぎの宿 米屋 2015年02月08日 16:11:38

この度はおとぎの宿米屋にお越しいただき、誠にありがとうございます。

心温まるたくさんのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
観光地でもないところではございますが、時間を忘れて、ごゆっくりお寛ぎいただけたらのであればとても嬉しく思います。

我が家のように、のんびりと癒しの空間をご提供できますよう、心よりおもてなしをさせていただきます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

3匹の子豚の親さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

3匹の子豚の親さん [50代/女性] 2014年10月26日 16:48:28

今年の春に宿泊して、すごく良いお湯と食事のおかげで体の疲れもとれて肌艶もよくなったので、是非秋にも二度目の宿泊でした。
相変わらずのつるつるのお湯で、ガサガサの踵もつるつるです。
食事は「牛若丸」のストーリーで見た目の美しさのさることながら、付け合わせの大根の酢漬けに至るまで全部美味しいです。特に牛肉の包葉焼きと柿のタルトは絶品でした。
ゆっくりと贅沢な時間を過ごし、体も元気になるので、また行きたいと感じます。
若い美人のスタッフの皆さんが、柔らかい物腰でサービスしてくれるので、とても幸せな気分になりました。
希望は前回も書きましたが、大浴場にブラシを置いてほしいです。髪を洗ってドライヤーで乾かしても髪をとかさずに部屋まで戻らなければなりません。部屋まで遠いので、風呂の帰りに館内でお茶を飲んだり足湯を楽しみたかったのですが、一度部屋に行って出直しました。

2014年10月
おとぎの宿 米屋 2014年10月27日 20:49:23

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回もゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

ご指摘を頂きましてありがとうございます。
大浴場には衛生面に配慮致しまして、使い捨てのブラシを設置してございます。当方のご案内不足でお客様にお手間をお掛け致しました事、誠に申しわけなく存じております。
より快適に寛ぎの空間をお楽しみ頂けますよう努めておりますが、まだまだ至らぬ所もございます。また何かございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

ココナムさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ココナムさん [40代/女性] 2014年10月02日 21:27:31

9月27日宿泊しました。以前郡山に住んでいた時に何度か宿泊したことがあったので、とても良いお宿だと分かってはいたものの、数年ぶりに訪れてがっかりということはあることなのでちょっと不安でした。が…そんな心配は無用でした。
美味しいお料理、肌がツルツルになる滑らかなお湯、清潔に整えられたお部屋、程よい距離感のサービス、何一つ変わっていないどころか、以前よりパワーアップしていて、そのたゆまぬ探究心と地道な積み重ねに驚きました。
朝のお食事処の大広間だったところが素敵なカフェになっていたこと、朝食が個室にて夕食と同じに(いえ、それ以上かも…)手を掛けられたとっても考え抜かれたフレッシュな美味しさだったこと、浴衣以外に作務衣のようなものが用意されていたこと(特に着崩れる男性には嬉しいみたいでした)、フェイスタオルは贅沢なガーゼタオルが用意されていたこと、本当にゆっくり出来ました♪
また季節を変えて必ず訪れたいと思っています♪

2014年09月
おとぎの宿 米屋 2014年10月03日 22:01:29

この度はまたのご利用、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく存じます。米屋の細部までお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同胸がいっぱいでございます。
これからも更なるご満足をお客様に提供出来ますよう、より精進して参ります。

自然の中のお宿でございますので、春は花々が、夏は青々とした緑が、秋は紅葉が、冬は雪化粧がお客様をお迎えいたします。
また、季節によってお料理はもちろん、テーマのお話も変わります。季節によって様々な表情の米屋をお楽しみ頂けますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年08月31日 19:01:11

2度目の利用でした。到着後のお茶菓子のサービスも美味しかったです。お部屋は清潔でアメニティもよく、部屋着が上下セパレートでした。パジャマもありました。食事は最高に美味しかったです。お風呂もキレイでした。ミストサウナがとても良かったです。エステも良かったです。とにかく、すべてがよく、また行きたいと思います。

おとぎの宿 米屋 2014年09月01日 23:18:34

この度は再度のご来館、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
おとぎの空間を隅々まで探索していただき、温泉、お食事を十分に堪能していただけたご様子でとても嬉しく存じます。
次回はもっとご満足頂けますよう、努力して参りたいと思います。
是非またお越しくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申しております。

【旬を楽しむ】8月は「鱧と加茂茄子の揚げ煮とかつおのお造り&うなぎの白焼」☆おとぎ会席グレードアップ

とがっぴさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

とがっぴさん [40代/男性] 2014年04月19日 11:49:02

結婚記念日を祝うために宿泊しました。気配りの行き届いた接客対応で、チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく過ごすことが出来ました。事前にお願いしていた花束も期待以上のきれいさと豪華さで、雰囲気を盛り上がりました。夕食は、童話のストーリーに見立てたお料理がフルコースで美味しく頂きましたが、一品一品が視覚と味覚で楽しめました。お風呂は、大浴場と部屋風呂ともに最高でした。天空に伸びる木々の間から見える月を眺めながらゆったりと入る大浴場の露天風呂、室内灯をまっくらにすると星空が浮かび上がる五右衛門風呂風の部屋付露天風呂の両方を時間の限り楽しみました。コーヒーなどを楽しめるラウンジは森の中のロッジ風で時を忘れてのんびり出来る雰囲気でしたが、残念ながら風呂に時間を取られ、今回はラウンジの満喫には至りませんでした。
また、行きたい宿です。

2014年04月
おとぎの宿 米屋 2014年04月22日 23:32:18

この度は、おとぎの宿米屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
特別な日に当館をご利用いただき、とても嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
とがっぴ様のお連れ様を思う気持ちに、私共もとても心が温かく、しあわせな気持ちでございました。
是非、またお二人のすてきな思い出の日となりますよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

おとぎの宿 米屋

【露天風呂付きツインルーム】

おいらはまちゃんさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

おいらはまちゃんさん [40代/男性] 2014年03月23日 11:22:40

完全にやられました。
本当に最高のお宿でした。
部屋は清潔感満点で居心地最高、お風呂は楽しいし気持ちいい、
食事はとても美味しいだけでなく、見て食べて感じて楽しめる、
何よりもスタッフさんの気遣い、オモテナシが最高でした。
結婚5周年に最高の思い出と、良いお宿との出会いができて大満足でした。
また利用させていただきます。

2014年02月
おとぎの宿 米屋 2014年03月25日 23:04:14

この度はおとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉『完全にやられました。最高のお宿でした。』この一言に凝縮されております。
このようなお言葉を頂けますと、スタッフ一同が頑張ってよかったと癒され、元気を頂けます。
心より感謝申し上げます。

特別な日にお越し頂けました事を感謝申し上げますと共に、次回はもっと素敵な思い出の日となりますよう精進してまいります。

おとぎの宿 米屋