おとぎの宿 米屋 クチコミ・感想・情報

おとぎの宿 米屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月21日 18:01:46

口コミがとても良かったので期待していましたが全てのスタッフが素晴らしいという訳ではありませんでした。
チェックインの対応をしてくれた女性はサービスも会話もスマートで素晴らしかったのですがお部屋を案内してくれた男性は新人なのでしょうか、部屋の説明はマニュアル通りに済ませアニバーサリープランのアレンジフラワーについては目の前に置いてあるのですがまったく触れず。これもらって良いんだよね?と思いました。また持ち帰り用の袋も無くちょっと不便だなと思いました。
夕食の時お料理はとても美味しく目にも楽しいものでした。しかしメインのお肉を焼くのに炭を持ってきましたがほとんど火が起きていないものでした。そんな状態なのでいくら待ってもお肉は焼けず結局調理場で焼いてもらいました。それまでとても楽しく食事をしていたので残念でした。
チェックアウト時の対応をしてくれた女性はとても気が付く方で私がお花を持っていたら持ち帰り用の袋をすぐに持ってきたくれました。
また荷物を置く台をそばにさりげなく持ってきてくれとても感じの良い方でした。
温泉もとても良い。お部屋もお部屋の温泉もとても良い。お料理も素晴らしい。しかしスタッフについては、、、と思う宿でした。
あまり期待しないで行けば良かったです。

おとぎの宿 米屋 2016年10月07日 09:02:12

この度は、おとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
多くの期待をしてご来館して頂いたのにも関わらずスタッフの不手際により、特別なご旅行を十分にお楽しみ頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
私共はお客様から日々学ばせて頂いており、貴重なご意見を頂ける事に、心より感謝申し上げます。
今後共、お客様皆様にご満足して頂けるおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

大切な記念日に・・・〝特別室で過ごす〟おとぎの宿のアニバーサリープラン♪ ★選べる特典付き★
【☆寝室7畳半+リビング6畳☆半露天風呂付き特別室『花のあめ』】

ココナムさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ココナムさん [40代/女性] 2016年08月30日 13:47:37

何度目かの宿泊です。
いつ伺ってもお部屋が隅々まで清潔に清められ、整えられていて、
心底落ち着けるお宿です。これは本当に難しいことと思いますが、
一体皆さんどのように心掛けをされていらっしゃるのでしょう。
サービスの方々の笑顔も接客も素晴らしいです。
お食事はオーガニック、その先の自然農法へと分け入っていらっしゃる気配、
今回も驚きとともに美味しくいただきました。
こちらの温泉の大ファンなのですが、荒れていた肌が今回いつも以上につるつるです。
あとは希望なのですが、以前あった木のタオル掛けが無くなってしまったので、
バスタオルをゆったりと壁に触れずに乾しておける金具とか引っ掛けがあると嬉しいです。
(あったならすみません。)
このたびは本当にお世話になりました。
また次回伺える日を夫婦で楽しみにしております♪

おとぎの宿 米屋 2016年08月31日 19:27:39

ココナム様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃、接客、食事、温泉。
多くのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
米屋のそれぞれの空間でお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の目線になり、より快適にお過ごし頂けるよう改善させていきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

★五感で楽しむ【自然派会席料理】食の贅★とろとろ美肌温泉で癒しの時間を♪★
【和室9畳+フローリング4畳半の一間☆半露天風呂付きAタイプ】

投稿者さん 2016年08月28日 20:37:45

口コミの評判がいいので初めて宿泊しました。評判通りでとても良い宿でした。スタッフの方々は皆さん感じ良く、なかなか褒めない夫も機嫌良くすごさせて頂きました。泉質も良く肌がしっとりとなる為に何度も入る程でした。次は冬の時期に行ってみたいと思います。

おとぎの宿 米屋 2016年08月31日 18:08:46

当館の空間でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思います。
季節を変えてのご来館を心よりお待ち申しております。
お褒めのお言葉、クチコミご投稿ありがとうございました。

★五感で楽しむ【自然派おとぎ会席料理】食の贅★とろとろ美肌温泉で癒しの時間を♪★
【檜内風呂付き特別室☆『結の米』】

おさげハイジさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

おさげハイジさん [50代/女性] 2016年07月06日 00:43:45

大変お世話になりました。結婚記念日に前々からぜひ行きたいと思っていました。思っていた通り、まったりと小鳥の声を聴きながら、過ごせました。一階のお部屋でしたが、少し長い廊下がよい香りで、よい運動になり、気持ちよかったです。お風呂がまたよい湯加減で、しっとりしていましたから、内風呂も含め、どの露天風呂もすべて入りました。自宅に帰ったら、皮膚のかさつきの治っていました。良いおるでした。設置されていたソープ類も最高でした。自宅にも購入してしまいました。お食事もお野菜や他、素材や見た目も良く、楽しみながら、美味しく2時間の時間があっという間でした。でも全食いただいても、お腹が食べ過ぎたとは感じなく、やさしい食材でお腹にもやさしかったんだと思います。夫も喜んでいました。お風呂上りの無料のドリンクもよかったです。毎回利用させていただきました。ただひとつ、そのお部屋でCDを聴こうとしましたら、調子が悪かったようで聞けませんでした。この点のみ残念でした。でも本当に木のお部屋はいいですね。次回は、二階のお部屋に泊まりたいと思っています。35回目の記念日、良き思い出となりました。ありがとうございました。

2016年06月
おとぎの宿 米屋 2016年07月07日 08:08:58

おさげハイジ様
温泉、お食事、施設についての多くのお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました設備につきましては、ただちに調整し、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めてまいります。
結婚記念日のご旅行がお二人にとって思い出に残る記念日となって頂けたのなら、私共も嬉しく思います。
おさげハイジ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【【1F】露天風呂付きツインルーム】

なな7185さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

なな7185さん [40代/女性] 2016年06月19日 14:01:48

母と2人で宿泊しました。温泉がとろっとしていて、いつもはカサカサの肌がつるつるになりました。朝の露天風呂も静かでとっても癒されました。お宿全体が静かで、日常生活を忘れ、本当にゆっくりと時を過ごす事ができて大変満足しております。是非また伺いたいと思うお宿でした。

2016年06月
おとぎの宿 米屋 2016年06月21日 22:31:59

なな7185様
この度は、おとぎの宿米屋にお越しいただき、
米屋の空間でごゆっくりお寛ぎ頂き、アルカリ性のトロトロとした温泉を特に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
季節によって変わる米屋は楽しみの一つでございます。
またのご来館をお待ち申しております。

【寝室4畳半+リビング6畳☆内風呂付き客室】

にゃおyukiさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

にゃおyukiさん [50代/女性] 2016年04月10日 21:08:54

温泉の泉質がすばらしいです。トロリとした美容液のようなお湯で、他のお客様たちも口々に『キレイになれそう』と言っていました。
大浴場は消毒していると書いてありましたが、消毒臭さはありません。
お部屋はかなり狭くてびっくりしましたが、冷蔵庫の中の飲み物(ビール、水、リンゴジュース)はすべてサービスなことと、露天風呂が源泉掛け流しで満足。お部屋のお風呂は温泉ではないところも多い中、ポイント高いです。
お食事は女性好みで可愛く仕立ててありました。
突出していたのが、焼酎の水割りをお代わりした時。濃さは最初の時と同じで良いかと聞いてくれたこと。彼は濃いめが好きなので、これはありがたかったです。こんなことを尋ねてくれた宿は初めてでした。残念だったのは、夜桜見物のマイクロバスが出たようなのですが、知らされなかったこと。偶然会ったその人は、チェックインの時に夜桜見物できる場所を訪ねたら、バスが出ると教えてもらったので夕食を6時にしたとのことでした。私たちも6時からの夕食だったので、知ってたら行きたかったな。宿としては希望者があまり多くてはこまるという事情もあったとは思いますが…。
あとは、オーガニックのアメニティも良かったです。

2016年04月
おとぎの宿 米屋 2016年04月12日 21:09:51

にゃおyuki様
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
担当をさせていただいたスタッフも大変喜んでおります。
夜桜のツアーにつきましては、お席がいっぱいとなり、ご案内をしないままお部屋へお通ししてしまいました。ご説明不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
にゃおyuki様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当館人気のおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】が特別価格♪
【【1F】露天風呂付きツインルーム】

wanko1023さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

wanko1023さん [40代/男性] 2016年03月22日 15:37:17

今回2回目です。前回同様に、館内はとても静かで温泉も最高でゆっくりできました。またお願いします。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月16日 23:44:21

温泉の泉質が本当によかった!!
肌がつるつる、何度でも来たいくらい、化粧水のようなとろとろのお湯でした。
おいてあるシャンプー類、化粧水なども、質の高いもので満足でした。
客室の露天風呂もかけ流しのため、入るときに水をいれて温度を下げて、
というものでしたので本当にかけ流しそのままなんだと思いました。
清潔感もありゆっくり過ごせました。
ぜひまたお伺いしたいです。

2016年01月
おとぎの宿 米屋 2016年01月21日 19:29:22

大切な記念の日に当館にお越し頂き、重ねて心より感謝申し上げます。
米屋の空間でゆっくりとお寛ぎ頂き、思い出に残るご旅行となっていただけたのなら私共も大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月15日 22:51:59

女性用のアメニティが充実していてよかった!
大浴場はふたつともとても素敵なつくりで気に入った!
食事はいろいろ考えられてる感じは伝わったが、ちょっとザンネンなかんじだった。

masae1002さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

masae1002さん [30代/女性] 2016年01月15日 22:49:49

温質がとっても良くて驚いた!また入りたいと思った!
食事を1番楽しみにしていたが、ちょっと残念。。。
工夫しているかんじは伝わったが、味がイマイチ。
食事が売りなので、もうすこしクオリティあげてもらえるといいかなと。

おとぎの宿 米屋 2016年01月21日 18:56:25

この度はおとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
まるで化粧水のようなトロトロとした温泉でお身体を癒して頂けたなら幸いでございます。
しかしながらお食事につきましては、期待を裏切る形となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を基にお客様が心から満足して頂けるお料理を提供できますよう改善に努めさせていただきます。

チェブラーシカ2号さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

チェブラーシカ2号さん [40代/女性] 2016年01月10日 17:30:44

1/3、はっぱのおくりものに宿泊。
4回目の宿泊ですが、今までの宿泊ではほぼ貸切状態だった大浴場に人がいっぱいいたのでびっくりしました。部屋にシャワーがあって助かりました。ただ、仕切りがシャワーカーテンでは脱衣所が濡れますね。
暖かい日だったのですが、部屋のエアコンをOFFにしていたけど暑かったです。
食事は、苦手な食材を伝えるのを忘れてしまい、牡蠣が出てきたのでちょっと残念でした。(すごく立派な牡蠣だったので、好きな方にはたまらないと思います。)あとはいつも通り美味しく楽しく頂きました。
また必ず伺います。

2016年01月
おとぎの宿 米屋 2016年01月14日 20:38:51

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様目線をもっと重視し、今後より快適にお過ごし頂ける空間を提供していきたいと存じます。
お食事の際は当方のご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しました。
またのお越しの際は、お部屋・温泉・お食事の全てにおいて満足していただけますよう精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

◆【おとぎ会席グレードUPプラン♪】◆今冬おすすめの【氷見のぶり大根】追加♪◆

職人ねーちゃんさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

職人ねーちゃんさん [40代/女性] 2015年11月10日 14:50:29

この度はお世話になりました。
とても楽しかったし、ゆっくり出来ました。スタッフの方々の対応も、とても素晴らしく、特に若い男のスタッフの方々はみんな可愛らしくて(笑)目の保養心の保養になりました。食事もお腹がいっぱいになり、優しいお味が多くて美味しくいただきました。
ひとつ残念だった事なのですが
露天風呂の木で出来たとこが、ぬるぬるして…気をつけて入ってたみたいなのですが、友達が滑ってしまい、足の小指の色が変わるほどでした。とても痛たかったみたいです。また、同じように滑ってしまう方が出てしまうと、大変なので、今回書かせていただきました。その他は、とても素晴らしかったです。

おとぎの宿 米屋 2015年11月13日 20:24:36

また、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お怪我にさせてしまい、折角のご旅行にも関わらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
泉質の関係上、滑ってしまったという報告は過去にも多数ございました。
お客様が安心して入浴を楽しんで頂けるようご案内や呼びかけをより工夫させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

季節の食材とおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】プラン

あびっこさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

あびっこさん [30代/女性] 2015年11月09日 11:54:54

この度は妊婦とアレルギー持ちが大変お世話になりました。

予約の時点で、アレルギーや食べられないものに対して丁寧に対応して下さり、とても好感が持てました。
当日に館内の書籍を読んでわかった事ですが、無農薬・無添加にこだわっておりアレルギー対応も率先して行なっているとの事。
それが伝わる大変美味しいお料理ばかりでした。優しいかつ繊細な味でとっても新鮮。特に釜のご飯が最高、量も適量、アレルギーの多い夫が大満足の様子でした。

お風呂は特有のヌルヌル感で大変気持ちがよかったです。宿泊者が多い筈なのに館内あらゆる場所で混雑を感じることは全くなく、スタッフの皆様の素敵な気配り、所々に置いてある小物もあいまって、優雅な気分を味わう事が出来た2日間でした。

内風呂の掛け流しの音で寝られなかったのは我ながら残念でしたが、全体的には非のつけどころがありません。
次は子供を連れてぜひまた宿泊したいと思います。

おとぎの宿 米屋 2015年11月13日 19:00:38

お食事のアレルギー持っている方の方は決して少なくはありませんが、数多くお持ちの旦那様を満足して頂けるには、どうすれば良いかと試行錯誤しておりましたので、ご満足して頂けたようで本当に嬉しく思います。
また、アルカリ性のとろりとした泉質を堪能して頂けたのなら幸いでございます。
お部屋の内風呂につきましては、ご案内不足により、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様がすべての空間でごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後共、スタッフのスキルアップに努めて参ります。
次回は元気なお子様とご一緒でのご来館を楽しみにお待ちしております。

播磨屋 菊五郎さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

播磨屋 菊五郎さん [60代/男性] 2015年09月19日 23:38:02

旅館の大浴場の露天風呂が熱くて、とても気持ちが良い。
しかも部屋のテラスにも露天風呂があるので朝から入浴が出来て本当に良かった。
食事もテーマがあって、スタッフのサービスが良かった。

おとぎの宿 米屋 2015年09月22日 23:03:37

身体の芯まで温まる米屋の温泉。
夕食はまるでおとぎ話の世界に迷い込んでしまったかのようなおとぎ会席料理。
秋風の少しする涼しげな朝の露天風呂。
米屋の空間を存分に堪能して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
多くのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
癒しと寛ぎの空間を感じに是非またのお越しを心よりお待ちしております。
おとぎの宿米屋

ココナムさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ココナムさん [40代/女性] 2015年08月31日 21:21:18

約1年ぶりに伺わせていただきました。満足満腹でした。

伺うたび、必ず小さな変化があり気づきがあります。それは建物の年季であったり、お食事であったり、アメニティであったり、(併せて自分の体調だったり)…必ずしも自分好みのものばかりとはいきませんが、色々想像しながら楽しんでいます。再訪の醍醐味だなあと思います。
そしてそれらの変化を楽しめるのは、従業員の方々の素敵な笑顔とホスピタリティだけは絶対に変わらないという安心感からなのだと思っています。

いつも本当にほっこりゆったりさせていただきありがとうございます。
また伺えるのを楽しみしています♪

おとぎの宿 米屋 2015年09月04日 21:14:39

また、いつも当館をご利用していただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
毎回、小さな変化を楽しんでいただき、併せて多くのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからもいい意味で変化し続けていけるお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。

季節の食材とおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】プラン

みづねえさんさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

みづねえさんさん [60代/女性] 2015年07月28日 21:26:17

予約後、訂正して寝室6畳+リビング6畳に代えて頂きました。
夫は、早く休むので、寝室とリビングが独立している部屋が
ありがたかったです。
若いスタッフが、初々しく一生懸命なのが気持ち良かったです。
庭の緑もさわやかで、ロビー、室内、お風呂も清潔でした。
アルカリ単純泉だというお風呂は、肌がすべすべ、部屋風呂、大浴場とも
かけ流しで上等なお湯でした。ただ、朝風呂の男性用は、
清掃中との置物がデンとあり、早起きした夫が入れなかったことは、残念でした。
6時半でも、そのままでしたのでフロントに尋ねたら、外し忘れです。の一言でした。
しかし、お料理も美味しかったので、又伺いたいです。

おとぎの宿 米屋 2015年07月30日 22:03:35

この度は、おとぎの宿 米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
夕食を担当させて頂いた仲居も、一生懸命さを感じていただけた事に喜んでおります。
翌朝の大浴場につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当方のミスにも関わらず、謝罪の気持ちを言葉にする事が出来なかったことに
深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
次にご来館して頂ける際には、心から満足していただけますよう、今後とも精進していきたいと存じます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

チェブラーシカ2号さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

チェブラーシカ2号さん [40代/女性] 2015年07月16日 17:50:02

4回目の宿泊です。
今回もおいしい料理とトロトロの温泉を楽しみました。
今回はいろんなおとぎ話とコラボとゆう、面白い趣旨のストーリーでした。
夏野菜たっぷり頂きました。

今回はお部屋の案内間違いがあり笑わせてもらいました。

残念だったのは、オリジナルの温泉化粧水がなくなっていたことと
朝食の野菜たっぷりコラーゲンスープがなかったことです(T_T)食べたかったです。

おとぎの宿 米屋 2015年07月18日 21:27:24

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのんびりとお寛ぎ頂き、おとぎ会席も楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お部屋へのご案内の際は、ご迷惑をお掛け致しました。
それも一つのハプニングとして、お2人共にこやかな笑顔でお部屋を移動して頂いた事に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
温泉化粧水に関しましては、それに代わる新しいものがご用意ができるよう考えていく所存でございます。
コラーゲンスープにつきましても、ご意見を基に改善に努めさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2015年06月29日 08:31:39

静かでゆったりと過ごせる雰囲気が気に入っています。
今回は母の為に予約を取りました。
一緒に行った母の友人も気に入ったようです。
ただ、ツインルームは離れなので、年配の方はあまり向かないようです。

2015年06月
おとぎの宿 米屋 2015年07月01日 21:55:56

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お母様方には、おとぎの宿米屋の空間を満喫していただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
離れのおとぎの里からは、お食事会場や大浴場まで少し歩く距離がございましたので、当方の案内不足にて、ご不便をお掛け致しました。
またのお越しの際は、よりゆったりお寛ぎいただけますよう、日々努めていきたいと存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年05月25日 17:38:42

非のつけようがないです。過去に泊まったお宿で、間違いなくトップレベルです。
おとぎの宿という名にふさわしく、滞在中は、日常を忘れ、本当にゆっくりできました。
お食事は、おいしいだけでなく、季節のものを五感で味わう懐石で、2時間ほどの食事時間があっという間でした。
温泉は、肌に吸い付く化粧水のようで、広い大浴場と、お部屋の露天風呂、両方で堪能しました。
一緒に訪れただんなさんがたいそう気に入ったようで、毎年泊まりに行くって決めたようです。

おとぎの宿 米屋 2015年05月28日 20:01:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お料理や温泉に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
この素晴らしいお褒めのお言葉に甘んずる事なく、今後とも精進していきたいを存じます。

【露天風呂付きツインルーム】

3匹の子豚の親さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

3匹の子豚の親さん [50代/女性] 2015年04月11日 11:52:11

3度目の訪問です。
とにかく良いお湯と野菜たっぷり体に優しい食事で、疲れをとるために伺いました。
これをご褒美に今まで無茶気味に頑張ってきたので、今回はツボ押し整体もお願いしました。整体は合う合わないがありますが、厚手の服を2枚脱いだぐらいスッキリでした。
のんびりと温泉につかり、湯上りにデトックスハーブティをいただき、疲れもとれました。
とにかくこの温泉はつるつる湯で、保温効果満点で、花粉症の症状も薄らぎました。

食事は、おとぎ会席10周年で、尚一層可愛いきれいな盛付けの一品一品でした。
事前に主菜変更をお願いしていた「すき焼き」は絶品で、大正解でした。
それとデザートに「Happy Birthday」のデコレーションをいただきました。
部屋案内をした仲居さんと「数日遅れの誕生日祝いなので、なんとか職場から休みをもらってきました」と談笑しながらなにげない会話をしただけなので、びっくりしました。
誕生日がうれしい年ではないけど(笑)、心遣いがうれしく、ほっこりと心も癒されました。

おかげさまで、毎日また頑張れています。
疲れを癒やすご褒美としてまた伺いたいと思っています。

2015年04月
おとぎの宿 米屋 2015年04月11日 22:57:58

3匹の子豚の親 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
日頃の疲れを癒して頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
またのお越しの際は、今回以上のおもてなしで満足して頂けるよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。
3匹の子豚の親様に、またお会いできます日を楽しみにお待ち申しております。