おとぎの宿 米屋 クチコミ・感想・情報

おとぎの宿 米屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 18:01:46

口コミがとても良かったので期待していましたが全てのスタッフが素晴らしいという訳ではありませんでした。
チェックインの対応をしてくれた女性はサービスも会話もスマートで素晴らしかったのですがお部屋を案内してくれた男性は新人なのでしょうか、部屋の説明はマニュアル通りに済ませアニバーサリープランのアレンジフラワーについては目の前に置いてあるのですがまったく触れず。これもらって良いんだよね?と思いました。また持ち帰り用の袋も無くちょっと不便だなと思いました。
夕食の時お料理はとても美味しく目にも楽しいものでした。しかしメインのお肉を焼くのに炭を持ってきましたがほとんど火が起きていないものでした。そんな状態なのでいくら待ってもお肉は焼けず結局調理場で焼いてもらいました。それまでとても楽しく食事をしていたので残念でした。
チェックアウト時の対応をしてくれた女性はとても気が付く方で私がお花を持っていたら持ち帰り用の袋をすぐに持ってきたくれました。
また荷物を置く台をそばにさりげなく持ってきてくれとても感じの良い方でした。
温泉もとても良い。お部屋もお部屋の温泉もとても良い。お料理も素晴らしい。しかしスタッフについては、、、と思う宿でした。
あまり期待しないで行けば良かったです。

おとぎの宿 米屋 2016年10月07日 09:02:12

この度は、おとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
多くの期待をしてご来館して頂いたのにも関わらずスタッフの不手際により、特別なご旅行を十分にお楽しみ頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
私共はお客様から日々学ばせて頂いており、貴重なご意見を頂ける事に、心より感謝申し上げます。
今後共、お客様皆様にご満足して頂けるおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

大切な記念日に・・・〝特別室で過ごす〟おとぎの宿のアニバーサリープラン♪ ★選べる特典付き★
【☆寝室7畳半+リビング6畳☆半露天風呂付き特別室『花のあめ』】

ba-1015さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ba-1015さん [60代/男性] 2014年09月04日 10:22:19

前に伺った時よりは、大分イメージが変わってしまった感がある。特に食事はあんなにイタリア風にしなくても良いと思いました。あの場所ならもっと地産のおいしいものを和風で頂いても良いかな。 かなり食事のイメージが変わった

2014年08月
おとぎの宿 米屋 2014年09月04日 11:18:38

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
季節ごとに楽しんでいただけるよう、板前が和食をベースに創作会席料理をご提供させていただいております。
今秋のお料理は「牛若丸」で、和をテーマに仕上げております。
機会がございましたらぜひお越し頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

季節の食材とおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】プラン
【露天風呂付きツインルーム】