おとぎの宿 米屋 クチコミ・感想・情報

おとぎの宿 米屋のクチコミ・お客さまの声

aostentさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

aostentさん [50代/男性] 2015年03月31日 16:21:13

私には、脳梗塞後遺症のため左不全麻痺が有り、杖歩行です。温泉が大好きで、以前はいろいろな宿に宿泊に参りました。こちらの宿は障害者のも大変やさしく心安らかに過ごすことができます。

2015年03月
おとぎの宿 米屋 2015年04月02日 22:01:50

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不便をお掛けする部分もあるとは思いますが、ゆっくりとお寛ぎいただけた様で私共も嬉しく思います。

是非また日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2015年01月27日 23:00:47

一度は行ってみたい宿に念願かなって宿泊できました。
すべての面において満足できる宿だと思います。
立地に5点つけましたが観光地でないので宿の周りにも何もありません。
でもそんな立地条件のおかげで静かな時間がゆっくり流れてとても癒されました。
久しぶりにのんびりとした時間を過ごせました。
また近いうちに泊まりに行きたいと思います。

2015年01月
おとぎの宿 米屋 2015年02月08日 16:11:38

この度はおとぎの宿米屋にお越しいただき、誠にありがとうございます。

心温まるたくさんのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
観光地でもないところではございますが、時間を忘れて、ごゆっくりお寛ぎいただけたらのであればとても嬉しく思います。

我が家のように、のんびりと癒しの空間をご提供できますよう、心よりおもてなしをさせていただきます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

季節の食材とおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】プラン
【和室9畳+フローリング4畳半の一間☆半露天風呂付きAタイプ】

3匹の子豚の親さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

3匹の子豚の親さん [50代/女性] 2014年10月26日 16:48:28

今年の春に宿泊して、すごく良いお湯と食事のおかげで体の疲れもとれて肌艶もよくなったので、是非秋にも二度目の宿泊でした。
相変わらずのつるつるのお湯で、ガサガサの踵もつるつるです。
食事は「牛若丸」のストーリーで見た目の美しさのさることながら、付け合わせの大根の酢漬けに至るまで全部美味しいです。特に牛肉の包葉焼きと柿のタルトは絶品でした。
ゆっくりと贅沢な時間を過ごし、体も元気になるので、また行きたいと感じます。
若い美人のスタッフの皆さんが、柔らかい物腰でサービスしてくれるので、とても幸せな気分になりました。
希望は前回も書きましたが、大浴場にブラシを置いてほしいです。髪を洗ってドライヤーで乾かしても髪をとかさずに部屋まで戻らなければなりません。部屋まで遠いので、風呂の帰りに館内でお茶を飲んだり足湯を楽しみたかったのですが、一度部屋に行って出直しました。

2014年10月
おとぎの宿 米屋 2014年10月27日 20:49:23

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回もゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。

ご指摘を頂きましてありがとうございます。
大浴場には衛生面に配慮致しまして、使い捨てのブラシを設置してございます。当方のご案内不足でお客様にお手間をお掛け致しました事、誠に申しわけなく存じております。
より快適に寛ぎの空間をお楽しみ頂けますよう努めておりますが、まだまだ至らぬ所もございます。また何かございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!当館人気のおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】が特別価格♪
【露天風呂付きツインルーム】

ココナムさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ココナムさん [40代/女性] 2014年10月02日 21:27:31

9月27日宿泊しました。以前郡山に住んでいた時に何度か宿泊したことがあったので、とても良いお宿だと分かってはいたものの、数年ぶりに訪れてがっかりということはあることなのでちょっと不安でした。が…そんな心配は無用でした。
美味しいお料理、肌がツルツルになる滑らかなお湯、清潔に整えられたお部屋、程よい距離感のサービス、何一つ変わっていないどころか、以前よりパワーアップしていて、そのたゆまぬ探究心と地道な積み重ねに驚きました。
朝のお食事処の大広間だったところが素敵なカフェになっていたこと、朝食が個室にて夕食と同じに(いえ、それ以上かも…)手を掛けられたとっても考え抜かれたフレッシュな美味しさだったこと、浴衣以外に作務衣のようなものが用意されていたこと(特に着崩れる男性には嬉しいみたいでした)、フェイスタオルは贅沢なガーゼタオルが用意されていたこと、本当にゆっくり出来ました♪
また季節を変えて必ず訪れたいと思っています♪

2014年09月
おとぎの宿 米屋 2014年10月03日 22:01:29

この度はまたのご利用、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく存じます。米屋の細部までお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同胸がいっぱいでございます。
これからも更なるご満足をお客様に提供出来ますよう、より精進して参ります。

自然の中のお宿でございますので、春は花々が、夏は青々とした緑が、秋は紅葉が、冬は雪化粧がお客様をお迎えいたします。
また、季節によってお料理はもちろん、テーマのお話も変わります。季節によって様々な表情の米屋をお楽しみ頂けますので、是非また季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月29日 14:26:01

お部屋でタバコが吸えないのと、二人で向き合って座るスペースが無いのが残念でした。

2014年09月
おとぎの宿 米屋 2014年10月03日 21:49:43

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お部屋のレイアウトに関しましてはお客様の過ごしやすい空間をご提供出来ますよう、検討させて頂きます。
お2人の時間を大切になさっている方々の為に宿泊上限が2名様のお部屋など、様々なお部屋タイプをご用意しております。宜しければご覧下さいませ。

お煙草につきましては、次のお客様に快くお使い頂けますよう、デッキスペースのみでお願い致しております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申しております。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【別荘感覚♪大人の隠れ家☆露天風呂付き特別室『さとのま』】

ba-1015さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ba-1015さん [60代/男性] 2014年09月04日 10:22:19

前に伺った時よりは、大分イメージが変わってしまった感がある。特に食事はあんなにイタリア風にしなくても良いと思いました。あの場所ならもっと地産のおいしいものを和風で頂いても良いかな。 かなり食事のイメージが変わった

おとぎの宿 米屋 2014年09月04日 11:18:38

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
季節ごとに楽しんでいただけるよう、板前が和食をベースに創作会席料理をご提供させていただいております。
今秋のお料理は「牛若丸」で、和をテーマに仕上げております。
機会がございましたらぜひお越し頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月31日 19:01:11

2度目の利用でした。到着後のお茶菓子のサービスも美味しかったです。お部屋は清潔でアメニティもよく、部屋着が上下セパレートでした。パジャマもありました。食事は最高に美味しかったです。お風呂もキレイでした。ミストサウナがとても良かったです。エステも良かったです。とにかく、すべてがよく、また行きたいと思います。

おとぎの宿 米屋 2014年09月01日 23:18:34

この度は再度のご来館、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
おとぎの空間を隅々まで探索していただき、温泉、お食事を十分に堪能していただけたご様子でとても嬉しく存じます。
次回はもっとご満足頂けますよう、努力して参りたいと思います。
是非またお越しくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申しております。

【旬を楽しむ】8月は「鱧と加茂茄子の揚げ煮とかつおのお造り&うなぎの白焼」☆おとぎ会席グレードアップ

投稿者さん 2014年08月15日 13:26:05

8月10日宿泊しました。部屋風呂も大浴場も最高に気持ち良かったです。天気が雨だったので景色や窓を開けて風を感じたりすることが出来なかったのは残でしたが、料理も美味しくゆっくりできました。

おとぎの宿 米屋 2014年08月20日 23:17:51

あいにくの天気の中、温泉、お料理を楽しんでいただき
少しでも癒されお寛ぎいただけたのでしたら、とても嬉しく存じます。

四季折々で、おとぎの宿米屋の顔も変わりますので、
是非季節を変え、またお越し下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

季節の食材とおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】プラン
【半露天風呂付き特別室☆『うららかな音』/『日のおちぼ』】

3匹の子豚の親さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

3匹の子豚の親さん [50代/女性] 2014年06月16日 22:56:03

とにかく、お湯の良さに驚きました。こんな住宅地でなぜ?こんなに良いお湯があるの?
という感じです。
踵は驚くほどつるつるになり、溜まっていた疲れもとれて、体が楽になりびっくりです。

ウェルカムドリンクからいただいたハーブティのおかげなのか、野菜たっぷりの食事のおかげか、体中から疲れや毒が抜けていくようなとても贅沢な時間を過ごせました。

冷蔵庫の中の「きゅうりの浅漬け」や風呂上りにいつでもいただける冷たい飲み物、夕食後に渡された「お稲荷さん」等、何気ない心配りでゆっくりと気持ちもお腹も満足しました。

自分のご褒美で是非また伺いたいと思っています。80歳の母もまた行きたいと言っています。

2014年06月
おとぎの宿 米屋 2014年06月22日 20:48:31

この度はおとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。

おとぎの宿でのお時間を『贅沢な時間』と感じて頂けた事に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
温泉やお食事、細部に至るまでご覧いただき、疲れを癒されたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お母様の大切な日にご利用いただきました事、私共もとても幸せでございました。素敵な一日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます。

是非、また疲れを癒しにお越しくださいませ。3匹の子豚の親様、そしてお母様にお会いできる日を心待ちにしております。

【露天風呂付きツインルーム】

とがっぴさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

とがっぴさん [40代/男性] 2014年04月19日 11:49:02

結婚記念日を祝うために宿泊しました。気配りの行き届いた接客対応で、チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく過ごすことが出来ました。事前にお願いしていた花束も期待以上のきれいさと豪華さで、雰囲気を盛り上がりました。夕食は、童話のストーリーに見立てたお料理がフルコースで美味しく頂きましたが、一品一品が視覚と味覚で楽しめました。お風呂は、大浴場と部屋風呂ともに最高でした。天空に伸びる木々の間から見える月を眺めながらゆったりと入る大浴場の露天風呂、室内灯をまっくらにすると星空が浮かび上がる五右衛門風呂風の部屋付露天風呂の両方を時間の限り楽しみました。コーヒーなどを楽しめるラウンジは森の中のロッジ風で時を忘れてのんびり出来る雰囲気でしたが、残念ながら風呂に時間を取られ、今回はラウンジの満喫には至りませんでした。
また、行きたい宿です。

2014年04月
おとぎの宿 米屋 2014年04月22日 23:32:18

この度は、おとぎの宿米屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
特別な日に当館をご利用いただき、とても嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
とがっぴ様のお連れ様を思う気持ちに、私共もとても心が温かく、しあわせな気持ちでございました。
是非、またお二人のすてきな思い出の日となりますよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

【露天風呂付きツインルーム】

おいらはまちゃんさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

おいらはまちゃんさん [40代/男性] 2014年03月23日 11:22:40

完全にやられました。
本当に最高のお宿でした。
部屋は清潔感満点で居心地最高、お風呂は楽しいし気持ちいい、
食事はとても美味しいだけでなく、見て食べて感じて楽しめる、
何よりもスタッフさんの気遣い、オモテナシが最高でした。
結婚5周年に最高の思い出と、良いお宿との出会いができて大満足でした。
また利用させていただきます。

2014年02月
おとぎの宿 米屋 2014年03月25日 23:04:14

心温まるお言葉『完全にやられました。最高のお宿でした。』この一言に凝縮されております。
このようなお言葉を頂けますと、スタッフ一同が頑張ってよかったと癒され、元気を頂けます。
心より感謝申し上げます。

特別な日にお越し頂けました事を感謝申し上げますと共に、次回はもっと素敵な思い出の日となりますよう精進してまいります。

投稿者さん 2013年10月15日 20:46:44

マットレスをいれてもらってありがとうございました。
母はとても気に入って、今度はきちんとベッドの部屋で予約してきたいと言ってました。
温泉も食事もすごく満足でした。
また福島に行く時は利用したいと思います。

2013年10月
おとぎの宿 米屋 2013年10月17日 22:51:14

この度は、おとぎの宿米屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠路お越し頂きましたこと、とても嬉しく
感謝致します。

お母様もゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
担当させて頂きました仲井、スタッフも
とても喜んでおります。

ベットのお部屋も気に入って頂けますと
とても嬉しく思います。
是非、次回はおとぎの里をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月07日 09:04:43

必要とするときのみしっかりした対応をしてくださり、普段は姿を見せないというとても素晴らしい接客でした。
施設も映像で見るより広めの空間で、心身ともにとてもゆっくりできました。
お風呂もとても良いお湯でした。
食事もお野菜が多くとてもよかったのですが、お出汁がもう少し濃い目だとよかったかなと思いました。

2013年10月
おとぎの宿 米屋 2013年10月08日 20:08:20

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また、お出汁につきましては、お好みに合わなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
次回お越し頂ける際には、ご満足いただけます様対応させて頂きます。

お食事、温泉を満喫して頂き、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

季節の食材とおとぎ話を五感で楽しむ【おとぎ会席】プラン
【和室9畳+フローリング5畳半の一間☆半露天風呂付きBタイプ】

Ree20060415さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

Ree20060415さん [40代/女性] 2013年09月16日 00:31:11

9/9-10で伺いました。本当に素敵なお宿でした。
担当して下さったスタッフの皆さんの
行きすぎず、繊細な対応がとても心地よかったです。
朝、お掃除のスタッフの方とお会いしたら、
手を止めてしっかりこちらを向いて挨拶して下さり、
スタッフの皆さんの「おもてなし」の心がすごく伝わりました。

施設も清潔で、汚いと思うところがなく、
隅々まで掃除が行き届いていました。

何より楽しみにしていた食事は、想像以上!感激でした。
魚もお肉も本当おいしかったです。
そして、付け合せの野菜も、みずみずしくて、
「これおいしい!」といちいち感動でした。

もともと量はあまり食べないので、途中からお腹もパンパン。
なのに、お夜食を渡していただいたので、
「んー。せっかくいただいたけど、食べれないよね」
と友人と話していたのですが・・・!
なぜかいい匂いのするケースを開けて、びっくり。
おにぎりがでると思っていたのに、まさか!
これには本当感激してしまいました。
(お腹いっぱいなのにとってもおいしくいただいてしまいました^^)

温泉は、肌がすべすべになりました。
(翌日くらいまで体がぽかぽかでした)

到着してまず足湯にゆっくりつかり、
露天風呂&内風呂は、夕方、夜、朝と3回。
お部屋の半露天にも夕方、夜、朝の3回。
露天も内風呂も、温度もお湯の質感も、大満足。
今まで、こんなに温泉を楽しんだことはなかったです。

お部屋の半露天の源泉は熱いので水で調整して入りましたが、
源泉ゆえの新鮮で贅沢な感じがすごくよかったです。
半露天だけでも、満足できてしまうかも。

自由にくつろげるカフェもあり・・すごく癒されました。いいですね。
雰囲気も最高ですが、飲み物が充実していて、しかも、使える時間も長く、
本当嬉しかったです。

人ともそれほど合わず、静かに過ごせましたし、いろいろ感動したお宿でした。
また絶対に行きたいです。
本当にありがとうございました。

最後に、
20周年記念のパンフとこめつぶ通信をお部屋で読ませていただきましたが、
料理のお写真も、お話も、すごくよかったです。
これはぜひ、各お部屋にもおいていただきたいですね。
米屋さんの価値が数倍感じられるものでした^^

2013年09月
おとぎの宿 米屋 2013年09月20日 17:56:57

担当させて頂きました仲居も含め、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お食事、温泉、当館の隅々までご覧いただき、おとぎの空間でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、ともて嬉しく思います。

是非、またお越しくださいませ。
少しでもまた、元気になっていだだけます様、心よりおもてなしをさせていただきます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申しております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月10日 20:47:37

良い意味で「素人っぽさ」というか「手作り感」を感じるサービスでした。肩肘張らずに過ごすことが出来ました。最寄スマートICからの案内看板が無い(若しくは見付けにくい?)ことが唯一の不満です。

2013年09月
おとぎの宿 米屋 2013年09月15日 21:59:39

この度は、案内看板の不備により、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ありませんでした。
只今、案内看板につきましては、制作依頼中でございますが、ご配慮が足らず申し訳ありません。

少しでもゆったりとお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
今度はもっとご満足頂けますよう、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます。

また、お会いできます日を心より
お待ち申しております。

【露天風呂付きツインルーム】

じゅんみにさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2013年07月09日 22:42:10

7月6日から1泊お世話になりました。妻が妊娠中ということを事前にお伝えしていたのですが、いろいろなところでご配慮いただきありがとうございました。
館内も部屋も清潔感があり、とてもセンスが良い感じで、統一感もあり、いかにも女性好みではないでしょうか。
すれちがう従業員の方々もみなさん笑顔で、「もてなされている」という感じがしました。
お食事処も洞窟の中に入って各個室スペースに入っていく感じもわくわくしてよかったです。献立もとても凝っていて、正直見たこともないような野菜が次から次へとでてきて面白かったです。メイン?のトマト入りのすき焼きで満腹でした。
部屋のお風呂も温泉の成分がすごくて、何度も入ってしまい、結局大浴場にはいきませんでした。フリードリンクスペースもうれしかったです。
朝食もいろいろおかずがでてきて、なおかつ体にもよさそうで完食でした。
チェックアウト時もお見送りしていただき、嬉しかったです。
というわけで、とても満足できたお宿でした!

追伸。ちょっぴり期待していたのですが、今回のプランに入っていた「米粉シフォンケーキ」のおまけをいただけませんでした。どのタイミングでいただけるかもわからず、聴くのもなんかみっとも恥ずかしく、そのままお見送りしていただいちゃったので・・・。

2013年07月
おとぎの宿 米屋 2013年07月15日 22:54:28

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
温泉、お食事にゆったりとお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

今回のプランの件につきましては、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

今度は、是非、新しい家族とご一緒に
お越し下さいませ。
また、お会いできます日を心より
お待ち申しております。

【寝室4畳半+リビング6畳☆内風呂付き客室】

prince-sanjiさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

prince-sanjiさん [30代/女性] 2013年05月15日 11:34:21

今回、祖母と母を連れて宿泊しました。とにかく料理の美味しさに感激。お部屋はとても静かでほんとうにゆっくりさせていただきました。
できれば部屋に紅茶のティーパックが欲しかったかな。
でも、きゅうりとかお部屋の冷蔵庫に入ってて面白かった。

おとぎの宿 米屋 2013年05月16日 16:04:28

貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただき、楽しんで頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

【別荘感覚♪大人の隠れ家☆露天風呂付き特別室『さとのま』】

ドラネコ1274さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ドラネコ1274さん [40代/女性] 2013年05月12日 09:58:03

GWに利用。にもかかわらず館内も大浴場とも騒がしくなく静かで、ゆったりできました。
館内にはエレベーターがないので足の不自由な方などは不便でしょうね。館内用は下駄なので離れ以外はお部屋が二階なので、不安な方、室内履きを用意したほうが良いと思われます。食事は朝夕ともアレルギー食に一人から完璧に対応してくれました。苦手な食材も夕食のとき気が付いてくれて朝食からはずじてくれました。ほんとスタッフの方々皆、着いた時から出発まで細かな対応をしてくれます。
お部屋の冷蔵庫から大浴場の小タオル、お風呂に行くときの物入れの籠、浴衣が二枚、パジャマ(サイズがちょっと小さいけけど)など良いですね。
また行きたいです。今度は離れのお部屋を、季節を変えて宿泊してみたいです。

おとぎの宿 米屋 2013年05月13日 21:49:52

貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

また、四季折々のおとぎの宿を堪能していただけたらと思います。是非、またお越し下さいませ。

おとぎの宿 米屋

【おすすめ◎◎ おとぎ会席&おとぎの泉&おとぎの森満喫】プラン

投稿者さん 2013年05月07日 21:08:50

旅館のエントランスから素敵な雰囲気づくりがされていました。
食事がとてもおいしく、特に野菜が最高でした。食事が物語仕立てになっており、今回は「ジャックと豆の木」がテーマでした。朝食で出された人参ジュースがとてもおいしかったです。人参大嫌いな私が、お代わりしたいくらい美味しかったです。
季節により食事の内容が変わるようで、春メニューは、3・4・5月まで、夏メニューは6月からのようです。各季節、宿泊してみたいと思いますが、宿泊価格が少々高めですので
宿泊する日にちを選びたいと思います。
お風呂も広く、綺麗でした。部屋についていた露天風呂から、夜空を眺めると北斗七星がきれいに見えました。全体的に静かなのでのんびり過ごしたい方にはお勧めです。

おとぎの宿 米屋 2013年05月13日 21:21:31

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事、温泉と堪能して頂き、十分お寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。

おとぎ会席も6月から新メニュ—となりますので、楽しみにして頂けたらと思います。

是非、またお越し下さいませ。

また、お会いできる日を心よりお待ち申しております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【露天風呂付きツインルーム】

おこめ玄米さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

おこめ玄米さん [30代/女性] 2013年01月28日 20:20:15

おとぎ会席と雪見風呂を堪能しました。
スタッフの方は親切・丁寧・朗らかで気分良く、食事は目も舌も楽しませていただきました。お湯も最高で、部屋のお風呂と大浴場のミストがお気に入りです(^_^)
連れに日頃の感謝を伝える旅行だったのですが、心から喜んでくれました。選んで本当に良かったです。

何年か前に伺った際に、アメニティに手作り石けんがあり、今回も期待したのですが置くのはおやめになったんですね。
あと、欲を言えば部屋の加湿・・・あれば更に良かったかな?

また伺いたいです。お世話になりました。

2013年01月
おとぎの宿 米屋 2013年02月01日 17:10:44

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お二人にとって心に残るご旅行でありましたら、とても嬉しく思います。

手作り石鹸につきましては、当館も非常に残念ではございますが、諸事情によりご提供を中止させて頂いております。
また、加湿器につきましては、今後ご用意させて頂きます。

貴重なご意見、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひまたお会いできることを、心よりお待ち申しております。