おとぎの宿 米屋 クチコミ・感想・情報

おとぎの宿 米屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 13:37:39

プライベートに立ち入ることなく、さりげなく感じの良い、そして笑顔がステキなスタッフの対応。
夢のある、そしてわくわくする物語仕立ての食事。
トロトロで丁度良い温度の温泉。
調味料からアメニティまで徹底してオーガニックにこだわった宿は、心もお腹もすべて満たされました。
金額相応の宿だと思いました。
一つだけ気になったのは、お部屋の畳の擦れ具合です。
そこは、早急に改善必要かと思います。

おとぎの宿 米屋 2019年08月18日 20:01:28

この度はおとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。

米屋自慢の化粧水のような温泉やおとぎ話をテーマとした身体に優しいオーガニックなお料理をご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。 おとぎの宿 米屋は日常を離れ、心身ともにリフレッシュするために、滞在そのものを楽しんでいただく宿を目指してスタッフ一同精進しております。
また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。今後は米屋にお越しいただくお客様に、より健康で、美味しい料理を味わっていただき、居心地良く過ごしていただける様に努力していきたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【自然派おとぎ会席料理】食の贅★とろとろ美肌温泉で癒しの時間
【和室9畳+フローリング4畳半の一間☆半露天風呂付きAタイプ】

投稿者さん 2019年07月12日 20:14:32

友人からのおススメされ気になっていたため、宿泊しました。食事は人魚姫の物語にそうような形ででてきてとてもユニークな食事で満足しました。もちろんとてもおいしかったです。温泉ですが、トロトロしており肌がもっちりとなり、色々な温泉へ行ったことがありますがこんなに肌が潤ったのは初めてでした!口コミもよかったのですが期待以上で驚いています!お部屋も広くてゆっくりできました。素敵な旅館で彼は他の人には教えたくないと言っていましたが(笑)私はすでに周りの人にオススメしてしまってます!休日でしたが人が多いわけでもなくゆっくりとした時間が過ごせて幸せでした。また行かせて頂きます。

おとぎの宿 米屋 2019年07月12日 22:07:52

この度は、おとぎの宿 米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋も温泉もお食事もゆっくり、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、お二人にとって大切な記念日に米屋へお越し頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様に、日常を離れ心身ともにリフレッシュして頂く為に、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力していきたいと存じます。
米屋の魅力の1つでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

大切な記念日に・・・≪特別室で過ごす≫おとぎの宿のアニバーサリープラン♪ ★選べる特典付き★

投稿者さん 2019年07月07日 10:50:59

7月4日に、妻と義母の3人で1泊しました。当日は雨模様でしたが、米屋さんに到着すると薄日が差し温泉日和でした。到着後、まず大浴場にいき、内風呂・露天風呂・源泉ミストサウナすべて入りました。評判通りトロトロで、湯上りは肌がすべすべになり、妻も喜んでいました。特に「露天風呂 月」の「ヒバ風呂」と「ミストサウナ」が最高でした!ただ、残念だったことは、「露天風呂 花」には「ヒバ風呂」が無かったことと、部屋も含め露天風呂に枯葉や虫が少々入っていたことです。露天風呂には、ごみを掬う網が置いてあると良いと思います。夕食は「お食事処 森のことば」での「夏のおとぎ会席 人魚姫」でした。米屋さんのHPに掲載されているとおりで、全てがとても上品で、量も丁度良く美味しくいただき、とても満足です。ご飯も卓上で炊き、余ったご飯を夜食におにぎりにしていただき、美味しくいただきました。ただ、夕食時の飲み物(お酒類)が高額で、我々庶民には手がでなかったのが残念でした。朝食も同じ場所で、一人ずつの湯豆腐など、品数も豊富で、ご飯が美味しく食べすぎてしまいました。部屋の露天風呂も3回も入り、とても癒された2日間でした。是非また、お金を貯めて伺いたいと思います。お世話になりました。

おとぎの宿 米屋 2019年07月08日 20:37:15

とろとろとした化粧水のようなアルカリ性の柔らかい泉質の温泉や、おとぎ話をテーマとしたお食事、
米屋の雰囲気などご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。頂いたご意見を基に、お客様の目線になり、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改善に努力していきたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モニタープラン】お客様の声に投稿でお部屋グレードアップ★五感で楽しむ【自然派おとぎ会席料理】食の贅

投稿者さん 2019年07月06日 07:01:57

宿泊日は生憎のシトシト雨だったのですが、とろとろ纏わり付く様な温泉に癒やされました。温泉ミストサウナや足湯も最高に気持ち良かったです。
ライブラリーは居心地の良い空間で、時を忘れ、ゆったりとした時間を満喫できました。
お部屋は清潔感があり、ただ広いだけのお部屋と違い死角を上手に利用した設計でとても落ち着けました。
スタッフの方も皆さん気さくな気持ちの良い方たちで「楽しんでもらいたい」「気持ち良く過ごしてもらいたい」という気持ちが伝わってきました。皆さん米屋が大好きなんですね。私も大好きになりました。ぜひ、また伺いたいです。

おとぎの宿 米屋 2019年07月06日 20:13:07

ご滞在中は、トロトロとしたアルカリ性の柔らかい泉質の温泉やライブラリーなどご満足して頂けたようで
大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、日常を離れ心身ともにリフレッシュして頂く為に、より快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同努力していきたいと存じます。
クチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。
是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【寝室4畳半+リビング6畳★内風呂付き客室Bタイプ★】

curieuxさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

curieuxさん [50代/男性] 2019年07月05日 22:01:24

夫婦で宿泊させていただきました。
とても落ち着いた月や星空も楽しめる静かな宿で、
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
夕食は「おやゆび姫」をテーマにしたコースで、
目に優しく口福で、とても素晴らしく感動しました。
願わくば季節ごとに変わるというお話を味わいたい、
とさえ思えるものでしたので、また再訪したいと思っています。

おとぎの宿 米屋 2019年07月06日 20:12:15

curieux様

今回のご滞在でゆっくりとした時間を過ごすことが出来たとの事、私達も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
違う季節になりますとお料理、景色など様々な変化がお楽しみいただけるのも米屋の魅力の1つでございます。
curieux様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月19日 15:19:39

今回3度目宿泊になりますが、化粧水のようなトロトロ温泉は勿論のこと、スタッフの皆様の感じや、お食事、設備(生花があちらこちらに飾ってあったり、ガーゼのパジャマなど)すべて居心地が良くとても寛ぐことが出来ます。急な特別料理の注文にも快く応じて頂き、感謝しております。ありがとうございました。森のおへそも毎回楽しく拝見させて頂いています。今回も可愛い物を見つけました。
また何度でも、訪れたいお宿です。

おとぎの宿 米屋 2019年05月19日 18:58:08

いつも当館おとぎの宿 米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。毎回森のおへそもご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中は、トロトロとしたアルカリ性の柔らかい泉質の温泉やお食事・サービスなどご満足して頂けたようで
大変嬉しく思っております。
米屋の魅力の1つでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年05月17日 20:40:23

再訪です。10年程前からお世話になっております。
お料理はおとぎ話に沿ったメニューでお野菜が多く見ても食べても楽しめます。
男性にはちょっと物足りないかな?
朝ごはんはボリュームたっぷりで毎回お昼過ぎまでお腹がいっぱいです。
温泉はトロトロで肌がすべすべになります。大浴場のミストサウナがとてもオススメです。
お部屋のお風呂も掛け流しでかなり温度が高いのでお部屋に着いたらすぐにお湯を止めると、入る頃には丁度良くなります。
今回妊娠中のため、お食事のメニューや些細な事にも気を遣っていただきました。
しばらく行くことが出来ませんが、落ち着いたらまた行きたいと思います。

おとぎの宿 米屋 2019年05月18日 08:06:52

いつも当館おとぎの宿 米屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
米屋自慢の化粧水のような温泉や源泉のミストサウナやオーガニックなお野菜中心のお料理を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後も頂いたご意見を参考に、より良いサービス・お寛ぎの空間づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月23日 14:15:24

まず最高に良かったのは温泉の泉質です。トロトロとして肌にまとわりつき まるで美容液のようです。内風呂・露天風呂・ミストシャワー全てが素敵でした。また館内は おとぎの宿と言うだけあって夢にあふれていて可愛いです。そして「おとぎ懐石」は見た目も美しく楽しい盛り付けで ワクワクした幸せな気持ちになりました。是非また利用したいです。

おとぎの宿 米屋 2019年04月23日 15:58:51

自慢の温泉をはじめ、お食事や館内に至るまで、米屋のすべてにご堪能頂きありがとうございます。
美容液を肌にまとう様なぬくもりの温泉やおとぎ話をテーマとしたお食事、米屋の館内も満喫された様で
とっても嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後共お客様の癒しの空間であり続けられます様、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】55日前の予約でお得♪【自然派おとぎ会席料理】食の贅★とろとろ美肌温泉で癒しの時間を♪★

投稿者さん 2019年04月09日 14:22:03

とろとろ美肌最高です。
オーガニックもここまでとは!
女性が喜ぶとは思ってましたが、意識高い系の女性には最高みたいです。
気になったことは作務衣のゴム。足首痒くなるから浴衣にしました。
オーガニックコットンのパジャマも気持ち良かった!

おとぎの宿 米屋 2019年04月11日 18:32:58

これからもお客様の目線になり、心から満足していただけるおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
クチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 22:07:20

食事は個室になって朝食、夕食とも美味しいです。お風呂も口コミ通りつるつるになり最高でした。お部屋の露天風呂も良い。お部屋だけ、皆んなでテレビを見ながら寛げる所が欲しいですね。

おとぎの宿 米屋 2019年04月11日 18:31:43

米屋自慢の化粧水のような温泉やオーガニックなお料理を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービス・お寛ぎの空間づくりに努めて参ります。

yuuu9633さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

yuuu9633さん [40代/女性] 2018年12月18日 02:13:03

田畑の中を通り抜けて行くと素敵な宿が見えてしました

リノベーションでしょうか?
もっと木の趣のある宿と想像していましたが、玄関周りは保養所をリノベーションした感が否めませんでした

部屋は簡素で清潔感があり、とても良かったです。
部屋の露天風呂はシャワーがないのが、残念でした。

お食事は、どれも美味しく頂きましたが、高級食材があまりなく、宿泊費を思うと、もう少し足した方がよろしいかと思いました

お風呂は熱めのトロっとしたお湯で、お風呂上がりでもしっとりしていて、とても良かったです

また福島に行く時には泊まりたいと思います

おとぎの宿 米屋 2018年12月18日 11:00:27

この度は、おとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。
トロトロとした化粧水のようなアルカリ性の柔らかい泉質の温泉にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も頂いたご意見を参考に、お客様にお寛ぎ頂ける空間やお料理等をご提供できます様、より一層精進して参ります。
クチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1日限定4組様】米屋おすすめプラン♪★総料理長のおまかせ会席♪厳選吟味プラン★《食の杜 穂》★

nono46117さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

nono46117さん [50代/男性] 2018年10月14日 01:52:35

ちょっと隠れ家的でゆっくりと過ごすことが出来、従業員の方たちも凄く気さくで好印象でした。
朝食、夕食ともに見て食べて満足できました。

おとぎの宿 米屋 2018年10月17日 13:58:17

秋のおとぎ会席「かちかち山」と朝食ともにご満足して頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足して頂けるお料理・おもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
次回の冬のおとぎ会席は「鶴の恩返し」を予定しております。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【紅葉】★五感で楽しむ【自然派おとぎ会席料理】食の贅★とろとろ美肌温泉で癒しの時間を♪★

投稿者さん 2018年08月24日 07:30:31

食事の見せ方に工夫されているのはわかるが、食材がチープなので見せ方だけでは限界がある。
部屋が狭く、特に下駄箱が共有部分なので匂いが気になる。何か芳香剤などの工夫が必要。
今回は急な申し込みだったので部屋の選択も食事の選択も出来なかったが、全体的に低価格感な印象でした。

おとぎの宿 米屋 2018年08月26日 19:52:45

今回のご宿泊では、期待に応える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。頂いたご意見を基に、お客様の目線になり、より快適にお過ごし頂けるよう改善させていきたいと存じます。

投稿者さん 2018年05月09日 15:39:13

5月7日に宿泊しました。評判通り、源泉掛け流しの温泉がローションのようにぬるぬるでお肌がつるつるになりました!またお食事もとても美味しく、どのお料理も工夫されていて大満足でした。特に夕食の桜えびのごはんは絶品でした。
ただ、残念だったのが、チェックイン時に対応してくださった男性スタッフさん。新人さんでしょうか。ウェルカムドリンクやお菓子の説明もなく、となりのお客さんにほかのスタッフさんが説明しているのを聞いてそうなんだ~と思ったり、夕食時間選べたのに、~時のみですと言われたり。それも他のお客さんにスタッフさんが説明しているのを聞いて後から選べることを知りました。他のスタッフの方はどの方も親切な対応だっただけに残念です。
また、最後のチェックアウトの際、お茶を出すくらいのサービスがあった方がいいと思いました。泊まったことのある同じくらいのお値段の旅館はたいてい最後、紅茶やコーヒーなどをお会計のとき、いただけていたので、ちょっとビックリしました。

おとぎの宿 米屋 2018年05月10日 22:34:57

この度は、おとぎの宿米屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらチェックイン、チェックアウト時につきまして、ご満足して頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。ご説明が不十分であり、ご配慮に欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、見直しや改善に努めて参る所存にございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

【【1F】露天風呂付きツインルーム】

TONBUさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2018年03月20日 07:30:33

ちょっとお高いですが、その価値のあるお宿でした。
今回はアニバーサリープランでお世話になりました。部屋は里の間でちょっと広い露天風呂付きのお部屋でした。
アニバーサリープランと言うこともあり、部屋にはいるとアレンジフラワーが置いてあり、妻が感動していました。
お風呂は源泉掛け流しでちょっと熱いですがヌルヌルする気持ちのよいお湯でした。(自分はもう少し温めが好きですが、、、)
部屋の露天も最初は熱くて入れませんでしたが、カランを回し水を入れて自分好みの温度にしたので、景色を見ながら長湯できて良かったです。
食事は三ヶ月毎に物語のテーマに沿って変わるらしく、今回はネズミの嫁入りでした。
一品一品が凄く凝っていて食べるのが勿体ないですが、有機栽培のこだわった野菜を使った料理はどれも美味しく、食べ終わる頃にタイミング良く次の料理が温かいまま運ばれてくるので良かったです。
ご飯もテーブルでタイミング良くお釜で炊くのでお焦げまで美味しく、余ったら夜食としておにぎりにしていただけます。
食事は最後まで楽しみながら美味しく頂けましたが、私たちはお酒を飲まないので、出来ればお水を置いて欲しかったです。頼んでも忙しいのか暫くいただけなくてもう一度催促してようやく頂けましたがこの点は改善望みます。
最初から最後までスタッフの対応が気持ちよく、同じ福島県にこのようなお宿があることをうれしく思いました。
今度は子供たちを連れて行きたいと思います。

おとぎの宿 米屋 2018年03月20日 22:45:22

身体に優しいオーガニックなお料理やアルカリ性の柔らかい泉質の露天風呂など、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
また、おとぎのお話をテーマとしたおとぎ会席なども満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
お食事の際のご注文のお水の件、配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足して頂けるおもてなしをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

大切な記念日に・・・〝特別室で過ごす〟おとぎの宿のアニバーサリープラン♪ ★選べる特典付き★

投稿者さん 2018年02月26日 20:53:26

2月24~25日に母と宿泊しました。私の就職祝いということで、少しお値段の良い良質なお宿を探していた所、親戚の方から紹介があり、こちらに宿泊を決めました。
本当に大満足できるお宿でした。まず、到着時は雨が降っていたのですが、傘を持ってすかさずお出迎えいただきました。さらに、ウェルカムドリンクや、クルミといちぢくのおやつをいただきました。すぐにお部屋に通されるのは、疲れがあったりするので、一息つけるのかとてもありがたく感じました。
部屋を案内されながら、宿内の説明も簡潔にお話されて、分かりやすかったです。部屋に入る前にお部屋のお掃除の方とすれ違いましたが、素敵な笑顔で挨拶していただき、マナーや礼儀も徹底していらっしゃいます。
お部屋もとても綺麗でトイレも洗面台もあたたかく、部屋にも大きな露天風呂があって、、何泊でもできちゃう!と思いました。さらに、冷蔵庫には、ウェルカムドリンクが水とりんごジュース、ゆずジュースと豊富で、二日間であっという間に飲んでしまいました。
宿内はとても、綺麗で居心地も良く部屋を出てからも探検しました。お写真もたくさん撮ってくださいと許可も下さいました。
温泉も高い天井で露天風呂も2つあり、他のお客さんとかぶることも少なく、気軽に露天へ行くことができました。
夕飯は、こぶとりじいさんの物語に沿ったオーガニック料理で、とってもとっても美味しかったです!また、カニ飯の残りはおにぎりにしてお夜食にしていただく配慮もあり、感動しました。
温泉も気持ちよくて、チェックアウトまでに3回も入ってしまいました。
チェックアウト後は、酒粕で作った飴をお土産にいただき、ほうじ茶でのんびり余韻を感じながらお宿を後にしました。
3ヶ月ごとにお夕飯のメニューは変わるそうなので、金銭面では少し気合いを入れなければなりませんが、また3ヶ月後に来ようかな~と検討している所です。
スタッフ皆さん、笑顔で丁寧な接客をしていただき気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!

おとぎの宿 米屋 2018年02月27日 16:41:46

チェックインからお帰りの時まで、米屋の空間やお食事・お風呂などでお寛ぎ頂きご満足していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様の目線になり、心から満足していただけるお料理やお客様の期待に応える事のできるおもてなし・空間づくりを目指してスタッフ一同努めて参ります。
クチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回の春のおとぎ会席は”ねずみの嫁入り物語”でございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月25日 08:58:19

お食事が美味しく、見た目も可愛く楽しんでいただくことができました。お部屋は少し狭かったものの、清潔で快適でした。
到着時にウェルカムドリンクをいただいたのですが、グラスから生乾きの臭いがしたのが残念でした。若い女性向きの宿だと感じました。

おとぎの宿 米屋 2018年01月25日 23:04:21

おとぎのお話をテーマとしたお食事を満喫していただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
ウエルカムドリンクのグラスの件、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからは全てにおいてご満足して頂けるおもてなしを目指して精進して参ります。
クチコミご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

midori70908さんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

midori70908さん [60代/女性] 2018年01月06日 22:31:13

1月4日夫婦で宿泊しました。
ます、温泉がもずくのように(笑)ぬるぬるとしていたのにびっくり!
それとお部屋のパジャマ着やすかった。
食事は女子受けするだろうなぁと。
接客の愛場さん、お世話になりました。
又、行きたいなぁと思っております。

おとぎの宿 米屋 2018年01月08日 19:14:09

温泉にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
気に入って頂けたお風呂は、当館自慢の化粧水のいらないような源泉でございます。また、温泉だけでなく、おとぎのお話をテーマとしたおとぎ会席なども満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同より一層、ゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりに努めさせて
頂きたいと存じます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月14日 06:01:43

過去のレビューも見て欠点もあるだろうと思いながら予約を入れましたが、裏切られました。良い意味で。マイナスなレビューは即改善しているのが分かる気がします。100点満点パーフェクトです。特に素晴らしいのは総料理長ですね。これだけの作品を創れるのは・・・並ではないです。褒めちぎりたい宿です。帰りがけにお伝えしましたがシャワー付けてくれれば更に120点です。次はカウンター予約とってすぐに行きたい!

おとぎの宿 米屋 2017年09月14日 21:09:55

この度は、おとぎの宿 米屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

今回のおとぎ会席を存分にご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
オーガニックなお料理でお肉、お野菜が持つ本来の味を楽しんで頂けたのなら幸いでございます。
次回は是非とも、総料理長の季節の料理を楽しみにして頂けたらと存じます。カウンター席でお待ちしております。
また、頂いたお言葉に甘んじることなく、お客様の期待に応える事のできるおもてなし、空間づくりを目指してスタッフ一同努めて参ります。

【別荘感覚♪大人の隠れ家☆露天風呂付き特別室『さとのま』】

ココナムさんの おとぎの宿 米屋 のクチコミ

ココナムさん [40代/女性] 2017年08月31日 09:19:54

1年ぶりの訪問でした。
いつ伺っても変わらない、程よい距離感での笑顔溢れる接客にほっと心がほどけました。
ただひたすらにのんびりと温泉に浸かって本を読んだり、満点の星空を見上げたり、
後はこちらのお宿でしか味わえない美味しいお料理に舌鼓を打ち、
丁寧に清掃された快適なお部屋でぐっすり眠るだけ。
いつもこれ以上の至福は無いなあと感じます。
本当に素敵な時間をありがとうございました。
また次回伺える日を楽しみにしています♪

おとぎの宿 米屋 2017年09月02日 19:37:31

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。嬉しく思うと同時に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後共お客様の癒しの空間であり続けられます様に、スタッフ一同精進して参ります。