伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月10日 13:47:16

リニューアルから2年半程経過しているようですが、もちろんまだまだ大変きれいで気持ちよく過ごせました。
従業員の皆様もとても対応がよく、チェックイン時に対応してくださったフロントの方の笑顔が特に印象的でした。夕食時も、カメラを持っていたことに係の方が気づいてくださり、写真撮りましょうか?と申し出てくださいました。お気遣いに嬉しくなりました。お部屋に、手作り(ですよね?)の観光マップが置いてあり、参考になりました。

お料理の量を抑えたプランでしたが、十分に満足な量でしたし、美味しかったです。
お部屋からも、お風呂からも狩野川が見渡せ、眺望が良かったのも気に入りました。

伊豆長岡に行く際にはまたお世話になりたいと思いますし、知人にもお勧めしたいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2018年12月13日 21:27:47

先日は、多くの宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、様々な点で、身に余る程のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、とても満足をしていただけた事を伺うことが出来、私共もとても嬉しい限りでございます。

今後も、お客様より頂戴したお言葉を糧に、更なるステップアップを目指して精進いたしますので、お近くへお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけたらと存じます。

12月も中旬となり、とても寒い日が続いております。師走の忙しさも加わり、体調を崩しやすい時季でございますので、風邪などをおひきになりませぬ様お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月03日 19:43:18

食事がとても美味しかったです。温泉もゆっくり入ることができました。また行きたい!!と思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2018年12月04日 15:24:29

過日は、多くの宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想のご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様がとても満足をしてお帰りいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。温泉にもゆっくり入ることができたとの事、何よりでございます。最上階の大浴場からは、狩野川と箱根連山のパノラマが眺望でき、また、漆風呂では、晴天時に富士山を拝むことができる為、多くのお客様の満足ポイントとなっております。

今後も、皆様からも「また行きたい!!」とのお言葉を頂戴できます様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

【和室6畳】

クレーン屋さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

クレーン屋さん [50代/男性] 2018年09月28日 15:16:42

3連休の中比較的リーズナブルで全体として満足です。
欲を言えば、部屋に冷水が置いてあればよかったなと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2018年09月29日 15:20:31

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様より頂戴いたしました「満足」とのお言葉、とても嬉しい限りでございます。お客様ご指摘の冷水につきましては、お部屋には置いてはございませんが、大浴場のある最上階に冷水機があり、皆様にはそちらをご利用いただいてます。私共のご案内が至らず、申し訳ございませんでした。

今後も、初心に帰り、おもてなしの心を常に持って接客にあたってまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきましたらと存じます。

9月も残り僅かとなり、日に日に秋が色濃くなってまいりました。朝晩の気温も大分下がり、日中との気温差も大きくなっておりますので、風邪などをおひきにならぬ様体調管理には十分お気を付け下さいませ。

【和洋室】

投稿者さん 2018年08月23日 22:14:57

2泊しましたが,朝ご飯も違うものを用意して頂けました.凄く気遣いを感じました.お風呂も気持ちよかったです.今度は家族とゆっくりとお伺いしたいと思いました.

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2018年08月24日 19:50:01

先日は、数ある宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お風呂が気持ちよかったとの事、ゆったり温泉に入り、旅の疲れは癒されましたでしょうか?最上階にある露天風呂からは、狩野川や箱根連山が一望でき、私共の自慢の一つとなっております。

また、私共では、2泊以上宿泊されるお客様に付きましては、色々な食材、味をご堪能いただける様、朝食のみならず夕食も毎日内容を変えてお支度させていただいております。

今後も、皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただきます様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

次回は、是非ご家族皆様とお越しくださいませ。ご来荘をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】■平日限定■ご到着21時までOK!ビジネス利用にもお勧め
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月07日 23:12:22

5/5に宿泊しました。富士山や狩野川が見渡せ、大浴場からの眺めが最高でした。
食事も美味しかったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2018年05月08日 07:00:15

過日は、立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、とても満足をしていただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく拝読させていただきました。お客様の仰せのとおり、最上階の大浴場からは狩野川や箱根連峰が見渡せ、うるし風呂からは富士山を拝むことができ、私共の自慢の一つとなっております。

また、食事に付きましても、皆様に伊豆の味を堪能していただきたく、伊豆の食材を取り入れた料理を、料理長が毎月メニューを考案しております。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、おもてなしの心を忘れずに日々精進してまいりますので、次回伊豆長岡へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月16日 18:53:11

部屋はリニューアルされており清潔感がありました。
夕食は少量プランにしましたが十分ボリュームありました。
お風呂は交代制でしたが漆風呂からしか富士山が見えないのが残念
年末でも料金はリ-ズナブルで総合的に良かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2018年01月17日 08:13:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただくことができましたでしょうか。
またご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜ばれる宿を目指して努力してまいります。また機会がございましたらぜひ当施設をごりようくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 23:57:10

夕食をグレードアップコースにしましたが、食べきれないほどの量でとてもおいしくいただきました!旅館の方も感じがよかったです。また利用したいと思います、お世話になりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2017年10月31日 07:38:42

またご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事他に関しましてお褒めのお言葉、高評価を頂きましてありがとうございます。今後もこれに甘んじることなくご来荘されますお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

yama5445さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

yama5445さん [60代/男性] 2017年10月23日 22:43:55

宿泊してほぼ満足しました、有難うございます。
夕食については部屋食でなくても良いと思います。
夕食の量がやや少ないかも知れません。
これは、食事のレベルを上げると良いのかも知れませんが不明です。
浴室と温泉のお湯は良いと思います

なお、ホテルの場所はPA製・PI製のナビで設定を行うと道路では無いところを走らせます、川沿いしか入り口は有りません。
車で10分のみかん農園にみかん狩りに行きましたが、山を歩きますがすごく美味しくてこれは穴場でした。
伊豆長岡温泉の方々はもっと温泉を積極的にPRすべきではないのでしょうか。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2017年10月24日 16:28:33

滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
またご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
伊豆長岡温泉は歴史も古く、泉質も良い温泉だと自負しておりますので、今後もより多くの皆様にこの温泉を知っていただけるよう、当施設もPRに努めてまいりたいと思います。

【和室10畳】

DR.Sugarさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

DR.Sugarさん [50代/男性] 2017年10月10日 16:53:54

夕食は、少ない目のコースで十分でした。ただ、お品書きがなかったのが残念でした。お部屋はとてもきれいでよかった。また、お風呂はとても良かったです。また、機会があれば利用したいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2017年10月10日 18:23:00

ご意見がございました「お品書き」ですが、当施設としましても今後「お品書き」のご用意をさせていただくよう検討中でございます。ですので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【和室6畳】

とーーのさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2017年08月08日 17:41:47

8月7日(月)に宿泊しました。食事は楽しみのひとつでした。変わった料理に少し驚きましたが、定番でもあるお刺身は大変美味しくいただきました。お風呂もきれいで気持ちよかったです。あえて言うともう少し入浴時間が長いといいとおもいます。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2017年08月08日 20:22:29

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お喜びのお声を頂きまして当施設としましてもうれしく思います。
また大浴場ですがどうしても男女入れ替え制の為、終了時間が早くなってしまします。誠に申し訳ございません。ご了承くださいませ。
またこちらへお出かけの際はぜひ当施設をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 14:21:01

スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。
部屋のエアコンの風量の調節があまり細かくできず残念でした。
お料理はお値段相当だと思いました。伊勢海老は小さめでしたがプリプリで新鮮でしたし他のお刺身も美味しかったです。朝食は和食で品数も多くて身体に良いバランスのとれた食事でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2017年07月10日 17:41:12

またご感想と高評価をいただきましてありがとうございます。
今後ともご来荘されますお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月23日 21:48:01

チェックイン時、予約した宿泊プランを受付が把握していなかった。案内された内容は何故か【リーズナブル】プランであったので、こちらが指摘していなければ、どうなっていたのだろうか・・・

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2017年04月27日 06:35:50

この度はこちらの不手際によりお料理コースのご案内が違っており大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、今後は細心の注意をはらいまして対応いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みに3230さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

みに3230さん [40代/女性] 2016年07月23日 17:27:20

館内がリニューアルされて綺麗でした。食事も美味しかったです。お値段もリーズナブルで良いと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2016年07月23日 17:59:02

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。これを励みに更なる努力を重ね、よりいっそうお客様に喜んでいただけるよう職員一同頑張りたいと思います。
ご利用ありがとうございました

7月8月限定。訳ありだけど超お得!伊勢海老お造りプラン

投稿者さん 2016年02月18日 09:23:06

貸切風呂を使用しましたが、娘が体が不自由なため脱着場で風呂上がりに横になれる折りたたみ式の簡易ベッドかマットのようなものがあったらよかったと思いました。

2016年02月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2016年02月18日 11:01:19

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後も貸切風呂をご利用になられますお客様に喜んでいただけるよう、ご感想の件につきまして検討させていただきます。

1泊2食スタンダードプラン<レストラン>
【和洋室】

投稿者さん 2014年04月05日 22:47:09

今回、3年ぶりにリピートしたのですが前回と同様に心のこもったサービスを
提供してくれました。特に夕食の部屋出し料理には圧巻で量、質共に大満足でした。
また何かの折に利用させて頂きたいと思います。

いつもよりちょっぴり贅沢。お部屋でゆっくり仲良しプラン
【和室10畳】

ぞえっちゃったさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ぞえっちゃったさん [40代/男性] 2024年02月15日 22:52:28

2月13日に宿泊しました。まず宿に入ってロビーの吊るし雛に目を奪われました。
お部屋は1番小さな6畳和室でしたが、私がお風呂の付いている部屋が良かったので、UB付きの部屋でありがたかったです。
お食事も少な目と書いてありましたが余りお酒を飲まない私達には十分でした。
そして何より妻がお風呂がとても良かったと喜んでいました。3回入りに行きましたが余り宿泊客も多くなく、少し寒かったからか露天風呂に毎回1人で入り温泉を堪能していました。
宿の方達も皆さん親切で丁寧な接客で気持ち良かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年04月11日 14:48:35

この度は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
4/7まで女の子のつるし雛を飾っておりましたが、現在は入替えを行いまして、男の子のつるし雛を飾っております。5月末まで展示予定ですので、伊豆長岡へお越しになられる機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
6畳和室はやや狭く感じられるかもしれませんが、開放感のある狩野川を望める大きな窓がございまして、リピーターも多いお部屋です。
お食事は季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、料理長を中心にスタッフが努力しております。
最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗り替えを行ったばかりで温泉と漆の効能を両方とも味わっていただけ、さらに天気が良ければ富士山をご覧いただきながらご入浴できますよ!
ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★1日3室限定★現金支払い&お部屋おまかせ&チェックアウト9時でお得旅♪11,000円~
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】

晴天熱望さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

晴天熱望さん [50代/男性] 2023年10月29日 18:20:26

スタッフの対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。食事は品数まずまずで特に伊勢えびは美味。朝食で提供される焼きたて鯵も良かったです。部屋は10畳和室で広くて良かったのですが空調音が大きく、温度調整が難。風呂は貸切状態でゆっくりできました(露天から富士山が観れるといいのに・・)。湯めぐりプランで弘法の湯(岩盤浴)に入れたのも良かったです。おみやげまんじゅうの予約、お忘れなく。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年01月22日 15:26:03

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

「気持ち良く過ごせた」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今回ご夕食にお召し上がりいただきました「選べるディナー」コースは、和会席のメインディッシュを「伊勢海老のお造り」又は「静岡県産牛ステーキ」よりお選び出来る一番人気のプランでございます。「伊勢海老」が美味しかったとの事何よりでございます。朝食に付きましても、沼津の水産会社におおとり荘用に特別に作っていただいているアジの干物を、お客様のお食事開始時間に合わせてアツアツの焼きたてをお出ししております。その他にも、ベーコンエッグやご夕食時「伊勢海老」をお選びいただいた方には、伊勢海老の味噌汁が出る等、ご飯のおかずになるものを沢山ご用意しております。空調音につきましては、お部屋を確認いたしましたが、エアコンからは特に大きな音は確認できませんでした。ロスナイ換気扇のスイッチが入っていた為、音が気になったのではないかと存じます。
 お風呂に付きましても、最上階7階の展望大浴場からは、狩野川や天城・箱根連山、天気の良い日は富士山を眺望できます。「漆風呂」と「伊豆石風呂」とございますが、大浴場で「漆風呂」のある旅館は大変珍しく、2023年の1月に約1か月かけて、仙台より職人を呼び寄せ漆の塗り直しを致しました。「湯めぐり物語」につきましては、お気に召していただけた様で何よりでございます。5月末までは、「弘法の湯本店」のみならず、「頼朝の湯本陣」のお風呂も入れます。

他にもお薦めの魅力的なプランが沢山ございますので、次回は是非他のプランをご堪能下さいませ。

お客様様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
【【和室10畳】当館おすすめ!グループ&ファミリー向け客室】

投稿者さん 2023年05月30日 10:06:21

お風呂が大きく良かった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月08日 17:26:57

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お風呂をお気に召していただけたご様子、何よりでございます。旅の疲れを癒すには、足を延ばせる大きなお風呂にゆっくり浸かる事が一番かと存じます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気2位★【個室で会席御膳プラン】朝夕テーブル&椅子席の個室食確約!ドリンク特典有/2食付

投稿者さん 2022年11月29日 18:10:30

食事は、品数が多く食べきれませんでした
露天風呂が小さく、入った気になりませんでした
従業員の応対は大変良かったです

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 17:22:20

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、露天風呂がお気に召されなかったご様子、とても残念でございます。私共の展望露天風呂は、小ぶりではございますが、狩野川や箱根・天城連山を一望でき、皆様より好評をいただいているお風呂でございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただく様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★平日最大8000円お得★10月11日~【全国旅行割:選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス

投稿者さん 2022年10月11日 21:19:00

ホテルの方の対応は丁寧で良かったと思います。
施設は年季が入っていますが、掃除が行き届いてカバーできていると思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年05月07日 15:53:07

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくり旅の疲れは癒せましたでしょうか?私共は、皆様に快適にお過ごしいただきます様、清掃に重点を置いております。

今後も皆様がより快適に過ごし、満足をしてお帰りいただきます様精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】ご到着20時までOK!展望露天風呂や漆塗りの大浴場を堪能