伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

まこちゃん1957さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

まこちゃん1957さん [60代/男性] 2024年03月16日 15:59:40

美味しくて手のかかった和食が食べたい人、のんびり温泉を楽しみたい人にはお勧めの宿です。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年04月21日 08:44:01

この度は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
夕食は季節によって旬の食材を使用し、お客様にご満足いただける様、料理長を筆頭に日々努力しております。一日の活力の源である朝食は、ごはんとの相性の良いおかずをご用意しております。ごはんとしじみの味噌汁はおかわりできますので、たくさんお召し上がりくださいませ!
最上階の展望大浴場はおおとり荘の自慢の一つで、特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗りなおしを行ったばかり!温泉と漆の効能をダブルで体感いただける漆塗り大浴場と遠赤外線効果で身体の芯からぽかぽか温まる伊豆石大浴場、午後と朝で男女の入替え(暖簾替え)を行っておりますので、午後と朝にご入浴いただければ両方の大浴場をお楽しみいただけます。特に漆塗り大浴場は、天気が良ければ富士山を見ながらご入浴いただけます!
また、伊豆長岡温泉としては初の試みである「湯めぐり物語」ですが、皆様にご好評をいただいており、現在は7/31まで延長しております!プランやお日にちによっては対象外だったりしますので、もしよろしかったらお問い合わせくださいませ。
ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】13時チェックインで湯めぐりを堪能♪温泉と料理を満喫【鳳翔(ほうしょう)コース】
【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

投稿者さん 2023年12月05日 18:43:49

会社の同僚と泊まりました。朝食がとても美味しく、おかずもたっぷり、ご飯としじみ味噌汁おかわり自由でお腹いっぱい食べました。また機会あれば泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年03月03日 15:08:33

朝食ですが、沼津の水産会社におおとり荘用として特別に作っていただいているアジの干物を、お客様のお食事開始時間に合わせて、アツアツの焼きたてをお出ししております。その他にも、ベーコンエッグやご夕食時「伊勢海老」をお選びいただいた方には、伊勢海老の味噌汁が出る等、ご飯のおかずになるものを沢山ご用意しております。投稿いただきました通り、ご飯としじみの味噌汁はおかわりできますので、一日の活力である朝食をたくさんお召し上がりいただけます!夕食も季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただけるよう努力しております為、機会がございましたら是非ご夕食もお召し上がりいただきたく存じます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】<日にち限定>現金特価★朝食付きプラン★1,000円OFF!伊豆長岡温泉の名湯を満喫!
【【和室10畳】当館おすすめ!グループ&ファミリー向け客室】

山歩き19さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2023年12月01日 12:09:56

11月の平日に連れ合いと泊まりました。フロントの対応は丁寧で分かり易く、好感がもてました。部屋は4階の狩野川が望める和室で、二人で丁度良い広さでした。夕朝食共に、内容・味・量等、満足できるレベルでした。7階の展望温泉大浴場は素晴らしく、特に漆塗りの浴槽にゆっくり浸かることができ、大変満足できました。夕朝食時のスタッフ、特に若い男性の接客対応が自然というか、相手に対する思いやりというか、お客さんに対する配慮が十分感じられ、気持ち良かったです。伊豆長岡は三養荘から始まって、天坊・石のや・はなぶさ・京急H・恵庵他、多くの宿にお世話になりました。今回、おおとり荘は初めてでしたが、再度お邪魔します。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年02月21日 13:02:17

最上階の展望大浴場は、おおとり荘の自慢の一つでございます。特に漆塗り大浴場は2023年2月に漆の塗り替えを行ったばかりで、温泉と漆の効能を両方とも味わっていただけます。
また、おおとり荘では、スタッフの接客に注力している為、いただいたお声を非常に嬉しく感じております。本人にもいただいたお言葉を伝えさせていただきますね!夕食も季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、引き続き努力してまいります。
いただきましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。再度伊豆へお越しの際には、是非私共おおとりをご用命いただきます様お願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード/鳳翔(ほうしょう)コース】箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!/2食

投稿者さん 2023年11月30日 16:07:26

部屋から景色を眺める、窓ガラスの綺麗さに感動した、部屋の隅々まできっちり清掃されている。従業員の接客が素晴らしく、とても居心地が良かった。料理は1品1品こだわって作られていて、どれも美味しかった。100点です!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年02月09日 17:07:28

この度は、多くの温泉旅館の中より私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。建物自体は年季が入っている為、どうしても古く感じてしまうことはございますが、出来る限り清掃には気を配り、お客様に心地よくご宿泊いただける様に心がけております。また、私共おおとり荘では、スタッフの接客に注力している為、いただいたお声を非常に嬉しく感じております。夕食も季節によって旬の食材を扱いつつご満足いただける様、引き続き努力してまいります。ご意見を励みに、従業員一同さらに精進して参ります。再度伊豆長岡へお越しのご予定がございましたら、またのご用命をお待ち申し上げます。

【直前割】現金支払い&お部屋おまかせ&チェックアウト9時でお手軽温泉旅♪1泊2食11,000円~★
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】

ももんが0221さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ももんが0221さん [40代/男性] 2023年08月24日 22:20:59

部屋もお風呂も清潔感があり、屋上露天風呂は気持ちが良かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月26日 10:02:10

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

露天風呂が気持ちよかったとの事、何よりでございます。当館の展望大浴場、展望露天風呂は、最上階7階にあり、富士山や狩野川、箱根連山、天城連山を一望でき、私共の自慢の一つとなっております。

今後も皆様が、より快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとございました。

現金特価【1泊朝食付】ご到着20時までOK!展望露天風呂や漆塗りの大浴場を堪能

投稿者さん 2023年08月20日 10:31:03

台風の影響で予約していた場所を急遽キャンセルし、空きを探していたところ口コミの良いこの宿にお世話になりました。フロントの応対含めサービス面は大変気持ちよく過ごせました。部屋、お風呂もきれいにされていて問題無し。あえて言うなら部屋の洗面台に子供用の足場があると◎(笑)料理は普通に美味しくお腹いっぱいになる量で子供のお子様ランチ含めこちらも満足でした。花火やかき氷、お風呂上がりのアイスなどちょっとしたサービスもあり特に子供には良い夏の思い出となりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月17日 16:46:53

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

良い夏の思い出になったとの事、私共も嬉しい限りでございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂き、お客様と同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】伊豆旅満喫!人気観光スポット4施設から選べるチケット特典付き☆<2食付>

jyappiさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

jyappiさん [60代/男性] 2023年08月07日 16:23:42

夕食美味しかった。日本酒との相性が大変良かった。
風呂も広くいつも貸し切り状態で入れた。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:27:18

先日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

私共の料理がお客様のお口に合ったご様子、嬉しい限りでございます。また、大浴場もゆっくりお入りいただけたご様子何よりでございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、再度伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月21日 12:15:09

食事も品数が多く、風呂の温度も自分に丁度良く機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年09月02日 08:09:33

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

私共のお食事、お風呂共に気に入っていただけたご様子、嬉しい限りでございます。旅の疲れを癒すには、温泉にゆっくりと浸かり、美味しい料理を食べることが一番かと存じます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご利用いただけます様よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】人気のステーキor伊勢海老の選べるディナー★シェアして食べるのもおすすめ!/2食付

投稿者さん 2022年10月29日 10:37:25

10月18日から夫婦で一泊しました。宿に到着するなり従業員の出迎えがあり応対もとても良いです。風呂もキレイでオーシャンビュー。部屋もキレイでした。チェックアウトのときも見送りがあり何はともあれ従業員がとても親切でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 16:46:40

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しい限りでございます。お客様も仰せの通り、最上階の展望大浴場からは、狩野川と箱根・天城の山々が一望できます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【当館最安値!素泊まり】伊豆長岡温泉の名湯を満喫!食事無しのお気軽リフレッシュ旅

投稿者さん 2022年10月01日 19:19:18

どのスタッフの方も感じがよかったです。晩ごはんも朝ごはんもボリュームいっぱいで満足でした。富士山が見えるお部屋でしたが、ちょうど台風の時で天気が悪く富士山が見れなくて残念でした。帰り方面の高速が通行止めがあると教えてくださり助かりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 15:39:30

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたとの事、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、悪天候で富士山が見れなかったとの事、誠に残念でございます。お客様にお泊りいただいたお部屋は、天気が良い日は和室や浴室より富士山が眺望できます。次回は是非私共の自慢である富士山の眺望をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来荘をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

平日最大8000円お得★9月30日まで【しずおか元気旅:選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス
【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

サーコ28さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

サーコ28さん [60代/女性] 2022年06月12日 08:39:39

コロナ感染対策もとても良いと思いました。従業の方々も皆さん親切で気持ち良く過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月10日 10:04:03

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしできたとの事、私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様がより快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をお用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<グレードアップ/大翔(おおとり)コース>人気のプランがお得!
【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

投稿者さん 2022年03月20日 15:56:01

ホテルに入ると物凄い数のつるし雛が出迎えてくれます。
お部屋はコンパクト客室でしたが夫婦2人なら十分な広さです。
お風呂の泉質がとても肌に合ったようで翌日はツルツルでした。
一階の売店で手作りアイスを売ってますが風呂上りにに是非お勧めです、
フロントの方のお勧めの柚はサッパリした美味しさでまた食べたいですね。
接客も丁寧で部屋や露天風呂から見える狩野川がとても印象的でした。
コロナ対策には大変力を入れてる様子で風呂の脱衣所や随所でアルコール消毒を実施してました。
大変な時期だと思いますが、とても良いホテルなので頑張って欲しいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月15日 08:13:46

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、とても満足をしていただけた様子を窺う事が出来、私共も嬉しい限りでございます。ロビーに飾ってあるつるし雛は、地元の女性の会の皆様の手作りでございます。11月下旬~4月上旬までがおんな雛、入れ替わりで5月中旬までがおとこ雛となっております。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★3/25迄1日3室限定!:朝食付★正規料金から1,500円引き!ご到着20時までOK!
【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2021年12月13日 14:27:52

ふじのくにクーポンを利用したプランで、大変お得な温泉旅行が楽しめました。スタッフの皆様がとても親切に明るく接してくれて大満足です。夕食も私達夫婦には十分の量で美味しくいただけました。部屋はツインのベットルームでしたが、少々狭めでした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年06月13日 16:28:21

お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も安堵致しました。お客様の仰せの通り、ツインルームは、手狭なお部屋でございます。ベッドの部屋をご希望の場合は、少しお値段は上がりますが、和洋室のお部屋もございますのでよろしくお願いいたします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★静岡県民限定★「県民限定懐石御膳」を期間限定の特別価格でご案内!静岡県民のご旅行を応援/2食付
【【洋室ツインルーム】2名様までのコンパクト客室※景観山側】

TPC素人さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

TPC素人さん [50代/男性] 2021年12月13日 12:27:25

翌朝、早い出発で朝飯が食べれないところ、お弁当を作って頂きとてもありがたく頂きました。全てにおいて、親切にして頂き、気持ちよく宿泊することが出来ました。また、使わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年05月07日 11:24:11

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

気持ちよく宿泊いただけたとの事、私共も嬉しい限りでございます。
 ご滞在中は、その他、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。次回、伊豆にお越しの機会がございましたら、引き続きおおとり荘をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ほうとくコース】1泊2食付でリーズナブル!品数少なめでお得に宿泊【大浴場貸切】
【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

投稿者さん 2021年08月20日 21:22:57

夏休みのお盆後半に休みがとれたので直前予約しました。
小学生の子ども二人と私で三人で行きましたが子どもがとても喜んでました。
食事は夜に子どもはミニデザートが追加で2品選べて嬉そうでした。
カウンターで子どもはかき氷も無料でもらえて少なめてすが花火もやらせてもらえました。
大人は食事は普通のプランより少なめでしたが私(女)には食べきれる量でよかったです。
男性には足りないかもしれませんが子どもとバタバタの旅行ではゆっくり食べてられないので十分でした。
子どもメインの旅だったので子どもが楽しいと言ってくれて良かったです。
コロナ対策で食事会場も他の人と離れていて大浴場の貸しきりも嬉しかったです。
また行きたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月21日 20:14:20

先日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

直前のご予約ありがとうございました。コースにもよりますが、ご予約は、当日まで承っておりますので、全く問題ございません。お子様たちも、お母様と旅行が出来て嬉しかったでしょうね。

この夏は、お子様とお母様に喜んでいただけますよう、選べるデザートや花火、かき氷のプレゼントなど企画致しました。皆様に喜んでいただけて、私共も一緒になって楽しませていただいております。お子様に楽しいと言っていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。

コロナ対策で、今までのご旅行とは違ったスタイルだったかもしれませんが、これが新しいスタイルだと思い、ご協力いただけますと幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月09日 17:18:55

帰省と結婚記念日旅行を兼ねて宿泊させて頂きました。
チェックイン時には飲み物を出して頂き、素泊まりにも関わらず貸切風呂のご案内もして頂きました。
貸切風呂は、他の人の目を気にせず広いお風呂に入ることが出来て日頃の疲れが取れました。
コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごすことが出来ました。
手書きのアニバーサリーメッセージ、とても嬉しかったです。また宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月13日 20:58:54

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

結婚記念日おめでとうございました。記念の日を当館にて迎えていただき、私共もその瞬間をご一緒できましたこと、嬉しく存じます。

貸切のお風呂及び手書きのアニバーサリーメッセージは、心ばかりのプレゼントでございます。お気に召していただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
来年の記念日はぜひ、おおとり荘のお料理もお楽しみいただければと存じます。

今後もお越しいただく皆様一人ひとりに、ご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 15:17:29

4連休初日に宿泊。大浴場の貸切り、ロビーのテーブルなどこまめな消毒、間隔が十分取られた食事処、事前に布団が畳んで準備されているなど、コロナ対策がしっかり徹底されていて安心感を感じました。
食事も美味しく、子供向けに「花火」と「かき氷」のプレゼントもあり、家族連れにはぴったり。子供の朝食がほぼ大人と同じ内容だったところは改善の余地ありですが、とにかくスタッフの方が親切というか親近感があるような対応で、スタッフ全員が同じ目線でサービス対応されており、大変心地よいものでした。コロナで厳しい折、家族でリフレッシュさせていただきました。
※西川の「ホテル仕様の枕」がなかなかの寝心地で、子供も気に入ったので購入して帰りました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月01日 18:50:44

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策に関しまして、ご協力ありがとうございました。大浴場の貸切をはじめ、各階エレベーター前や各お部屋へのアルコール消毒スプレーの配置、お食事処の間隔や個室食のおすすめ、スタッフとの接触をなるべく控えさせていただくなど、徹底はさせていただいております。今後も、心苦しくはございますが、お客様みなさまにもご協力をお願いしていかなければならないかと存じます。皆様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、今後も徹底して参ります。

夏休み期間中、お子様に楽しんでいただけますよう、キッズルームの開放、みんなで楽しめる卓球、夕食時のデザートのダブルサービス、夕食後の中庭での花火、かき氷のプレゼントなどを行っており、みなさまに大変喜んでいただいております。お子様だけでなく、ご家族のみなさまで楽しんでいただいている姿に、私共スタッフも楽しませていただいております。

お子様の朝食に関しましては、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。いただいたお声は、貴重なご意見として受け止め、改善に取り組んで参ります。

スタッフの対応につきましては、喜ばしいお言葉を頂戴でき、身に余る想いでございます。
今後もお越しいただきます皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

売店にて販売しております枕をご購入いただきまして、ありがとうございました。お部屋に入っております枕がそば殻の少し固めの枕なものですから、お子様だけでなく、大人の方にも柔らかめの方が好まれているようでございます。ご自宅でも、柔らかい枕でゆっくりお休みいただけると幸いです。

Rinronさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

Rinronさん [30代/女性] 2021年07月19日 20:03:01

お手頃価格で、食事も美味しく、とても満足しました!子ども向けにかき氷や花火ができるサービス、食後のデザートも追加でいただき、とても嬉しそうでした!また利用させていただきたいです!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月01日 17:49:17

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約をいただきましたモニタープランは、
お手頃価格とのことでございましたが、値段、内容共にとても好評をいただきましたプランとなります。お食事もご満足いただけましたようで安心致しました。今後も、このようなお得なプランを出させていただきますので、楽天さんのチェックもよろしくお願い致します。
 お子様には、夏休みの間、キッズルームで遊んでいただけたり、夕食の後はおおとり荘中庭にて行います花火、そしてかき氷のプレゼントなどを行っております。
花火に関しましては、「家ではなかなかできない」などというお声をいただき、皆様に喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
 食後のデザートに関しましては、会席料理最後の水菓子の後に、お子様と女性限定で、デザートのサービスをさせていただいております。こちらは選べるデザートとして、好きなデザートを選んでいただいております。お子様にも喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
 今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 21:54:35

子連れで宿泊させていただきました。いろいろと気遣いをしてくださり、とても嬉しかったです。大浴場の貸切などもとてもよかったです。
本当にありがとうございますした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月25日 19:45:06

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、大浴場などごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お子様連れでも安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年07月29日 17:23:35

朝夕ごはんと、スタッフの対応が最高でまた来たいと思いました!
とにかく充実した2日間でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年08月18日 20:56:10

先日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がとても満足をしていただけたご様子、私共もうれしい限りでございます。「また来たい」とのお言葉は、私共にとっては、何よりのご褒美でございます。

また、食事に付きましても「最高」とのお言葉、誠にありがとうございます。朝食でお出ししているアジの干物は、干物で有名な沼津市静浦の水産会社より出来立ての干物を支配人自らが仕入れに行っております。アジに付きましても、日本国内で捕獲された厳選されたアジのみを使用しております。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回中伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただけたらと存じます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。