伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

晴天熱望さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

晴天熱望さん [50代/男性] 2023年10月29日 18:20:26

スタッフの対応が丁寧で気持ち良く過ごせました。食事は品数まずまずで特に伊勢えびは美味。朝食で提供される焼きたて鯵も良かったです。部屋は10畳和室で広くて良かったのですが空調音が大きく、温度調整が難。風呂は貸切状態でゆっくりできました(露天から富士山が観れるといいのに・・)。湯めぐりプランで弘法の湯(岩盤浴)に入れたのも良かったです。おみやげまんじゅうの予約、お忘れなく。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年01月22日 15:26:03

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

「気持ち良く過ごせた」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今回ご夕食にお召し上がりいただきました「選べるディナー」コースは、和会席のメインディッシュを「伊勢海老のお造り」又は「静岡県産牛ステーキ」よりお選び出来る一番人気のプランでございます。「伊勢海老」が美味しかったとの事何よりでございます。朝食に付きましても、沼津の水産会社におおとり荘用に特別に作っていただいているアジの干物を、お客様のお食事開始時間に合わせてアツアツの焼きたてをお出ししております。その他にも、ベーコンエッグやご夕食時「伊勢海老」をお選びいただいた方には、伊勢海老の味噌汁が出る等、ご飯のおかずになるものを沢山ご用意しております。空調音につきましては、お部屋を確認いたしましたが、エアコンからは特に大きな音は確認できませんでした。ロスナイ換気扇のスイッチが入っていた為、音が気になったのではないかと存じます。
 お風呂に付きましても、最上階7階の展望大浴場からは、狩野川や天城・箱根連山、天気の良い日は富士山を眺望できます。「漆風呂」と「伊豆石風呂」とございますが、大浴場で「漆風呂」のある旅館は大変珍しく、2023年の1月に約1か月かけて、仙台より職人を呼び寄せ漆の塗り直しを致しました。「湯めぐり物語」につきましては、お気に召していただけた様で何よりでございます。5月末までは、「弘法の湯本店」のみならず、「頼朝の湯本陣」のお風呂も入れます。

他にもお薦めの魅力的なプランが沢山ございますので、次回は是非他のプランをご堪能下さいませ。

お客様様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老か静岡県産牛ステーキをチョイス。シェアで食べ比べもOK/2食
【【和室10畳】当館おすすめ!グループ&ファミリー向け客室】

jyappiさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

jyappiさん [60代/男性] 2023年10月23日 07:20:08

いつもながらリーズナブルで大変良かった。食事も美味しく量もちょうど良かった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2024年01月09日 09:42:22

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

食事が美味しく量も丁度良かったとの事、何よりでございます。今回お客様にご利用いただきましたお料理コースは、通常コースよりもお料理が少なめのコースでございます。男性等少し物足りないと思われる方は、料理長一押しの「大翔コース」や「選べるディナープラン」等のおすすめプランへの変更や別注料理の注文受けにて対応させていただいております。その際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も皆様がより快適にお過ごしできます様、精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】支払い現金のみ:11,000円~■チェックアウト9:00&おまかせ部屋でお得に宿泊◆2食
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年10月16日 18:03:51

値段以上のサービスや部屋、お風呂、食事で全てがよかったです。
コスパ最高でした!
とにかく綺麗で清潔感があります!
また行きたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月31日 09:15:13

先日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

身に余る程のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。「また行きたい」とのお言葉、私共にとって最高のご褒美でございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進して参りますので、次回伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘をご用命いただきます様お願いいたします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ズワイガニ1人1杯+季節の和会席】今年の夏おすすめの贅沢コース!人数分蟹をご用意★2食

いもじやまさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

いもじやまさん [50代/女性] 2023年10月12日 12:12:00

到着したらスタッフの皆様が温かく迎えてくださいました。10畳のプランでしたが、14畳にアップグレードしてくださっていました。お部屋に置いてあるお茶菓子がとても美味しかったです。
4人での宿泊でしたが、歯ブラシやフェイスタオルの文字が4つとも色が違っていて、自分の使ったものがどれかわかりやすかったです。
お風呂は初日2回、翌日1回入りましたが、どこもそんなに混みあっておらず快適でした。
そして一番よかったのは食事!
夜も朝も一品一品丁寧に作られていてとても美味しかったです。そして量もすごくいっぱいで、食べきれないかも…と思いつつ、残すのもったいなくて完食しました!
とてもおすすめです。
1つだけリクエストですが、コーヒーを飲めるところがあると嬉しかったかな。でもこれは取るに足らないことですので、総じて最高のお宿でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月26日 10:20:01

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

何よりも先ず、多くの点で身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お部屋でお出ししているお茶菓子は、老舗「柳月」の温泉饅頭で、皆様よりとても好評を頂いております。お客様ご指摘のコーヒーにつきましては、10月23日より、8:00~9:00、14:00~16:00、19:00~20:00の間、喫茶コーナーにてセルフ形式でお飲みいただける様にいたしました。

今後も皆様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良い温泉旅館を目指してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF[大翔コース]◆迷ったらこちら!品数多めで伊豆の食を堪能/2食

ももんが0221さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ももんが0221さん [40代/男性] 2023年08月24日 22:20:59

部屋もお風呂も清潔感があり、屋上露天風呂は気持ちが良かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月26日 10:02:10

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

露天風呂が気持ちよかったとの事、何よりでございます。当館の展望大浴場、展望露天風呂は、最上階7階にあり、富士山や狩野川、箱根連山、天城連山を一望でき、私共の自慢の一つとなっております。

今後も皆様が、より快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとございました。

現金特価【1泊朝食付】ご到着20時までOK!展望露天風呂や漆塗りの大浴場を堪能

投稿者さん 2023年08月20日 10:31:03

台風の影響で予約していた場所を急遽キャンセルし、空きを探していたところ口コミの良いこの宿にお世話になりました。フロントの応対含めサービス面は大変気持ちよく過ごせました。部屋、お風呂もきれいにされていて問題無し。あえて言うなら部屋の洗面台に子供用の足場があると◎(笑)料理は普通に美味しくお腹いっぱいになる量で子供のお子様ランチ含めこちらも満足でした。花火やかき氷、お風呂上がりのアイスなどちょっとしたサービスもあり特に子供には良い夏の思い出となりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月17日 16:46:53

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

良い夏の思い出になったとの事、私共も嬉しい限りでございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂き、お客様と同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】伊豆旅満喫!人気観光スポット4施設から選べるチケット特典付き☆<2食付>

投稿者さん 2023年08月16日 18:53:12

お風呂は広々としてゆったり入れました。
夜は入浴時間が遅くなったため、人の気配がなく怖かったので露天風呂には入らなかったのですが、
翌朝に朝日を浴びながら入る露天風呂は気持ちよかったです。
そのあとの朝食もシジミのお味噌汁は身体に沁みわたり、干物は焼き加減がちょうど良く
すべて美味しくいただきました。

お部屋に関しては二人でちょうどの広さで、お布団もカバーを外して引っ張るだけですので
楽でした。暑い日だったので冷房が入っていて嬉しかったです。

テーブルの脚が十文字だったので何度かぶつけてしまいました。

お世話になり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月17日 16:39:09

先日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂を広々とゆったり入れたとの事、何よりでございます。旅の疲れを癒すには、足を延ばせる大きなお風呂にゆったりと浸かる事が一番かと存じます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願いいたします。

【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

jyappiさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

jyappiさん [60代/男性] 2023年08月07日 16:23:42

夕食美味しかった。日本酒との相性が大変良かった。
風呂も広くいつも貸し切り状態で入れた。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:27:18

先日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

私共の料理がお客様のお口に合ったご様子、嬉しい限りでございます。また、大浴場もゆっくりお入りいただけたご様子何よりでございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、再度伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード/鳳翔(ほうしょう)コース】箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!/2食

投稿者さん 2023年08月06日 22:53:34

高齢の祖父母、母、夫婦、1歳の双子の7人で宿泊しました。

接客も気持ちよく、お食事は美味しく、お風呂もゆったりでき、とても良かったです。

子供たちに優しく声をかけていただき、嬉しかったです。

ぜひまた伺いたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:11:43

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。「ぜひまた伺いたい。」とのお言葉、私共にとって一番のご褒美でございます。

今後も皆様が、お客様の様に気持ちよく快適に過ごし、満足をしてお帰り頂きます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【狩野川と箱根・天城連山を臨める部屋:特別室(和洋室)1室限定】冷蔵庫内ドリンク特典有/個室食
【【和洋室(特別室)】~記念日等に・・・ワンランク上の客室~】

ひさ6575さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2023年06月27日 12:05:10

ステーキコースを選びました。思ったよりお肉が大きく柔らかで美味しかったです。他のお料理もとてもおいしく食べごたえがありました。少し前に骨折してしまったのでスプーンとフォークにしてもらい完食できました。お部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。お風呂もテレビを見ていて知っていたけどとても綺麗になっていました。機会があれば又伺いたいと思いました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:02:00

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ステーキコースをお選びいただき、とても気に入っていただけたご様子何よりでございます。ステーキは、静岡県産の牛肉を使用しており、とても柔らかいと皆様より好評を頂戴しております。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気NO.1の選べるディナーがお得に!伊勢海老orステーキ/2食

投稿者さん 2023年05月30日 10:06:21

お風呂が大きく良かった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月08日 17:26:57

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お風呂をお気に召していただけたご様子、何よりでございます。旅の疲れを癒すには、足を延ばせる大きなお風呂にゆっくり浸かる事が一番かと存じます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気2位★【個室で会席御膳プラン】朝夕テーブル&椅子席の個室食確約!ドリンク特典有/2食付

coo0214さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

coo0214さん [30代/女性] 2023年05月06日 18:59:00

口コミが良かったので期待してましたが、本当にその通り!大満足の滞在となりました。
夕食のこどもメニューはハンバーグ、エビフライ、カレー、スパゲッティと大好物揃いで、夫が「俺もそっち食べたい」と言うほど豪華でした^ ^
もちろん大人のお料理もとても美味しかったです。品数も多くて楽しめました。
お風呂のお湯は熱め。大人には温泉らしくて良いのですが、こどもは直ぐのぼせてしまいゆっくり入れなかったのが唯一の心残り…
でもアイスキャンディーのサービスが嬉しかったです。
館内も綺麗で、スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。
ぜひまた利用したいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月08日 15:34:34

先日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご夕食のお子様メニューをお気に召していただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。また、大人のお食事もおいしかったとの事何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって、一番のご褒美でございます。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【和室14畳】ファミリー・グループにぴったり・ゆったり客室】

YN2688さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

YN2688さん [60代/男性] 2023年04月10日 18:21:47

夕食の伊勢エビを翌日に味噌汁で出してもらいました。
蜆の味噌汁とは別に出てきてびっくり。
大変おいしかった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月07日 17:44:46

この度は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、伊勢海老会席プランのお客様につきましては、ご夕食の伊勢海老を翌朝のご朝食に味噌汁でお出ししております。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様、精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】人気のステーキor伊勢海老の選べるディナー★シェアして食べるのもおすすめ!/2食付

投稿者さん 2023年03月31日 13:41:05

1歳児を連れての宿泊でした。結果こちらのお宿にして大正解だったと思います!
まず、こちらの不手際で到着時間が何度も変更となってしまったにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。あいにくの雨でしたが、子どもと荷物とベビーカーがあっても安心してお宿に向かうことができました。

自由に動き回る1歳児がいてもすべての従業員さんが笑顔で見守ってくださり、本当に感動しました。
キッズコーナーがありましたが、利用時間が合わず残念。子どもはソファのあるロビーが気に入ったようで、人のいない時間帯に少しお散歩させていただきました。

食事は大部屋で他の宿泊客の皆さんと一緒でした。高さのある仕切りのおかげで周りを気にせずゆっくり食事できました。
メインの伊勢海老だけでなくどのお料理もおいしかったです。品数が多く、夕食も朝食もお腹いっぱい食べました。

和洋室では子どもと母親が和室、その他大人がベッドで過ごしました。洋室側にもテーブルがあったので、子どもが寝た後に大人だけでおしゃべりできたりして、使い勝手が良かったです。
洗面所におむつ入れがあったのも親切だと思いました。

帰りはタクシーを呼んでいただき、到着までロビーで待たせてくださいました。最後まで細やかなもてなしを受け、温かい気持ちになりました。また必ず伺います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月07日 15:28:45

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、今回とても満足できたご様子を窺う事が出来、私共も大変嬉しい限りでございます。小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと大変かと存じます。私共の接客が、お客様のご旅行の手助けになれば幸いでございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただいます様お願い申し上げます。

お客様に再びお会いできます日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】人気のステーキor伊勢海老の選べるディナー★シェアして食べるのもおすすめ!/2食付
【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

投稿者さん 2023年03月11日 21:09:29

たくさんの吊るし雛がロビーにて出迎えてくれました。貸し出しの枕や浴衣を自分でとるシステム、布団も好きな時に広げられるよう部屋にスタンバイしてあるシステムは、無駄がなく好感が持てました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年09月24日 17:49:13

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がお越しいただいた時期は、雛のつるし飾りがロビー一面に飾られております。伊豆の吊るし雛は、伊豆半島東部の東伊豆町稲取地区が発祥とされ、伊豆半島全体に広がったものでございます。お客様にお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

投稿者さん 2023年02月21日 12:15:09

食事も品数が多く、風呂の温度も自分に丁度良く機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年09月02日 08:09:33

私共のお食事、お風呂共に気に入っていただけたご様子、嬉しい限りでございます。旅の疲れを癒すには、温泉にゆっくりと浸かり、美味しい料理を食べることが一番かと存じます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご利用いただけます様よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:44

部屋も落ち着いており、ゆっくり出来ました。人が混んで居ない平日に行ったのですが、正解でした。お食事も美味しかったですし、お風呂も良く、大変満足しております。
宿の方の気遣いやサービスが良く、とても良い印象を持ちました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月20日 11:37:55

先日は、数ある温泉旅館の中より私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中お客様へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大変満足をしたとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝いたします。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回お近く絵お越しの際には、是非再度お越しくださいませ。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】鳳翔(ほうしょう)コース◆箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!/2食

投稿者さん 2022年12月06日 08:39:32

家族で利用させて頂きました
到着すると外まで出迎えに来て下さったり
とにかくどこですれ違っても従業員の方の接客態度が良かったです
色々宿泊施設を利用している息子がまた行きたいと言っていました
今度は娘と利用したいです
感染対策も万全でした

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 17:40:57

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

従業員の接客態度に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。色々宿泊施設を利用している息子様にまた行きたいと言っていただけたとの事、何よりものご褒美でございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、常に初心を忘れずに接客を行いますので、次回は是非娘様とご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【当館最安値!素泊まり】伊豆長岡温泉の名湯を満喫!食事無しのお気軽リフレッシュ旅

投稿者さん 2022年11月29日 18:10:30

食事は、品数が多く食べきれませんでした
露天風呂が小さく、入った気になりませんでした
従業員の応対は大変良かったです

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 17:22:20

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、露天風呂がお気に召されなかったご様子、とても残念でございます。私共の展望露天風呂は、小ぶりではございますが、狩野川や箱根・天城連山を一望でき、皆様より好評をいただいているお風呂でございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰りいただく様精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★平日最大8000円お得★10月11日~【全国旅行割:選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス

ぬぬぬのぬ13さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ぬぬぬのぬ13さん [30代/女性] 2022年11月22日 21:36:29

食事も美味しく温泉も良くのんびりできました!
初めての子供を連れての旅行でしたが、家族風呂や広いキッズルームがあって助かりました。
なによりスタッフの方がみなさん優しくてそれがありがたかったです!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 17:06:19

この度は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、今回のご宿泊がとても満足いただけたご様子を窺う事が出来、私共もとても安堵致しました。お子様も楽しまれたご様子、何よりでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】伊豆旅満喫!人気観光スポット3施設から選べるチケット特典付き☆<2食付>