伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 10:37:25

10月18日から夫婦で一泊しました。宿に到着するなり従業員の出迎えがあり応対もとても良いです。風呂もキレイでオーシャンビュー。部屋もキレイでした。チェックアウトのときも見送りがあり何はともあれ従業員がとても親切でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 16:46:40

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しい限りでございます。お客様も仰せの通り、最上階の展望大浴場からは、狩野川と箱根・天城の山々が一望できます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【当館最安値!素泊まり】伊豆長岡温泉の名湯を満喫!食事無しのお気軽リフレッシュ旅
【【和室10畳】当館おすすめ!グループ&ファミリー向け客室】

ジュニ18さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2022年10月28日 21:30:51

お部屋が選べないからお安いのかと思っていましたが、料理もかなり少なくて驚きました。
帰ってから調べて分かったのですが、過去の口コミから鳳徳コースは「お料理の量を抑えて気軽に宿泊」とありました。今回の説明にも、その一文を載せておいて欲しかったです。

夕食は、ご飯は釜飯で時間がかかり、父はまだかまだかと待ちくたびれてました。というのも、料理は見た目も味も良いのですが、ほとんど一口で食べらせそうな量なので、置いてあったものはすぐ食べつくし、次に運ばれる料理もなかなか来なかったからです。そしてやっと炊けた釜飯も、小さい茶碗1杯のみ。お代わりはありません。お茶も、Tパックなので、中々色が出ず、ほとんど飲まずに部屋に。部屋のお茶も茶筒には入っていましたが、パックでした。

お風呂の方は、温泉目的の母が、どこで調べたか、こちらは加水加温だったと残念そうに言ってました。
ところがチェックインの時に、家族風呂は源泉かけ流しという説明を受け、2000円なら、わざわざ入らなくてもいいかなぁと思っていたのに、即予約して、すぐ入りに行きました。
普段、貸切風呂がある場合は、先に利用しています。
父が認知症気味なので、1人で入ると、シャンプーやかみそりが良く分からない場合が多く、世話を焼かなければなりません。
家族風呂は、かごは2つしかなく、洗い場も1つのみです。
3人は窮屈でしたし、40分はゆったりと入っていられませんでした。
ただ温質は最高で、ぬるぬる吸い付く、気持ちのいいお湯でした。
その後大風呂へ行きましたが、キシキシするお湯で、塩素の香りがして、家族風呂を後にすればよかったと思いました。

浴衣は、1枚目無料、2枚目から350円で貸してもらえます。女性は4種類くらい色浴衣がありました。
新しくかわいい色浴衣もあり、そちらは500円でレンタルしていました。
私たちは、無料の方でも、十分気に入りました。
タオルや歯ブラシも、文字や、ブラシの先の色が変えてあって、区別できるようになっています。

大風呂の所には、水や氷やアイスがあり、畳の座敷の休憩場所もあって、相手を待っていられます。
ですが、喫煙室と隣り合わせなので、どうしても臭かったです。

スタッフさんの対応は、皆さんとても良かったです。
とても気持ち良く過ごせました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 16:19:28

過日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

何よりも先ず、多くの点でご指摘を頂戴いたしまして、ありがとうございます。このご指摘一つ一つを今後従業員一同で話し合いを行い、改善が必要なことは徐々に改善を行いたいと存じます。

今後もお客様のお言葉を参考により良い旅館を目指し精進してまいりますので、ご機会がございましたら、再度ご利用いただけましたらと存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】期間限定・鳳徳コース<2食付13200円~>★おまかせ部屋でお得に宿泊
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月14日 13:38:00

レビューでサービスがとても良いと書いてあったので期待していきましたが、その期待以上でした!

送迎が可能なことを当日知ったので、ダメ元でお電話したのですが、快く対応していただき、最寄り駅までお迎えにきていただきました。雨が降っていたので助かりました。

夕飯は懐石料理を堪能しました。盛り付けも味もとても素晴らしかったです。
特に嬉しかったのが、小学生の子供だけでなく、未就学児の子供にも、しっかり本格的な料理を用意してくださったことです。子供達もお腹いっぱい食べて満足そうでした。

また、アメニティも家族分用意してくださり、とても助かりました。
お風呂も、大浴場も家族風呂も共に気持ちよかったです。

子供達もとても気に入ったようで「またここに泊まりたい」と言っていました。

コロナ禍で久しぶりの旅行でしたが、とても素敵な時間を過ごせました。とうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 15:47:55

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

実に余るほどのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。お子様もとても気に入っていただけたとの事、何よりでございます。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】人気の観光スポットの選べるチケット&お子様特典付き☆伊豆旅満喫<2食付>

投稿者さん 2022年10月11日 21:19:00

ホテルの方の対応は丁寧で良かったと思います。
施設は年季が入っていますが、掃除が行き届いてカバーできていると思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年05月07日 15:53:07

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくり旅の疲れは癒せましたでしょうか?私共は、皆様に快適にお過ごしいただきます様、清掃に重点を置いております。

今後も皆様がより快適に過ごし、満足をしてお帰りいただきます様精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】ご到着20時までOK!展望露天風呂や漆塗りの大浴場を堪能

投稿者さん 2022年10月11日 19:18:01

当日電話で問い合わせした所、
素っ気ない対応でしたので、不安になりましたが、雨が降っていてスタッフさんが傘を持ってきて頂き、お出迎えして頂きました!
子供たちにも優しく接して頂き、よかったです。
夕飯、朝食ともボリュームがあり、美味しく頂きました!
コロナで必要最低限の接客でしたが、大変満足しております!
天候が悪く、景色がちょっと残念でしたが帰りの際もお見送りして頂きました!
また利用させて頂きたいなと思うお宿でした!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年05月07日 15:39:15

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きたいなと思うお宿」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。また、お食事も満足していただけたご様子、何よりでございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス!シェアもOK!

投稿者さん 2022年10月01日 19:19:18

どのスタッフの方も感じがよかったです。晩ごはんも朝ごはんもボリュームいっぱいで満足でした。富士山が見えるお部屋でしたが、ちょうど台風の時で天気が悪く富士山が見れなくて残念でした。帰り方面の高速が通行止めがあると教えてくださり助かりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 15:39:30

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたとの事、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、悪天候で富士山が見れなかったとの事、誠に残念でございます。お客様にお泊りいただいたお部屋は、天気が良い日は和室や浴室より富士山が眺望できます。次回は是非私共の自慢である富士山の眺望をご堪能いただけたらと存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

平日最大8000円お得★9月30日まで【しずおか元気旅:選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス
【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

投稿者さん 2022年09月30日 16:00:27

当日思い立って急遽お邪魔しました。
お部屋も食事もお風呂も、スタッフの方の対応も素晴らしく、大変リラックスして過ごすことができました。

唯一残念だったのが、追加のタオルが有料だった点。殆どの温泉宿が、お願いすれば何枚でもタオルを追加してくれる中で、500円近い追加料金を請求するのは印象悪く、その他のサービスレベルが高いだけに、とても勿体無いなあと思いました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 15:29:29

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただく事がモットーなので、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
追加のタオルですが、タオルにもリネン代が掛かってしまう事、そして兼ねてよりの物価の上昇等の理由から、心苦しくあるのですが、有料へと変更させていただいた次第でございます。
その他の点でもっとお客様にご満足いただける様、日々精進してまいりたいと思います。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス。シェアして食べるのもおすすめ!/2食

投稿者さん 2022年09月19日 21:28:31

トイレのスリッパを履いたら剥がれました。ねちゃっとしてました。あれならない方がいいと思います

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年10月09日 11:39:53

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

何よりも先ず、トイレのスリッパの件誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。早速、全室確認を行い、交換を致しました。

今後このような事が二度と無き様、清掃時のチェック等を徹底してまいります。

このような事がありながら、誠に勝手なお願いではございますが、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Yoshi19736405さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

Yoshi19736405さん [60代/女性] 2022年09月01日 16:39:03

目の前で見る花火は最高でした。
宿オリジナルのクーポンも嬉しいです

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 15:17:32

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋から見た花火が最高だったとの事、何よりでございます。今回お客様にご利用いただきましたプランは、「お部屋から花火大会鑑賞プラン」でございます。この時期限定のプランで、花火が見えるお部屋を確約するプランでございます。エアコンの効いた涼しいお部屋からの花火鑑賞をご希望の場合は、そちらのプランよりご予約を頂戴したらと存じます。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指し、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。また、伊豆に来られる機会がございましたら、私共おおとり荘をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びににクチコミ投稿へのご投稿、誠にありがとうございました。

【8月3日・4日花火大会限定】お部屋から花火大会観賞<料理長お任せコース>

投稿者さん 2022年08月28日 11:20:42

伊勢海老を選ぶプランで宿泊しました。料理はとても美味しくいただきました。朝食のアジの開きも温かく美味しかったです。朝のお風呂は、9時までなのが少し残念でした。10時までにしてもらえると良かったです。今回は連泊しませんでしたから、良かったですが、可能ならご対応をお願いいたします。また、機会があればお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 14:52:07

お料理をとても気に入っていただけたご様子、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。朝食のアジの開きにつきましては、沼津の水産会社より、直接仕入れており、皆様には焼きたてをお出ししております。お風呂につきましては、皆様のご意見を参考に現在の9時までとさせていただきました。今後の改善時の貴重なご意見として、お受けいたします。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただける旅館を目指し、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。また、伊豆に来られる機会がございましたら、私共おおとり荘をよろしくお願い申し上げます。

またお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

【夏秋旅セール】人気1位【選べるディナー】伊勢海老かステーキを選択!シェアして食べるのもお勧め!2食

投稿者さん 2022年08月23日 23:34:57

予定到着時間より少し遅れてしまいましたが、非常に親切に対応いただき感謝いたします。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 14:40:01

先日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
到着予定時間より遅れる場合は、必ずご連絡をいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、多くのお客様にご利用していただける旅館となる様、スタッフ一同努力して参ります。また伊豆へお越しの際には、引き続き私共おおとり荘をよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年08月16日 23:24:06

コロナ対策もしっかりされており、安心して利用できました。

お部屋も広く清潔で三面鏡や空気清浄機もあってよかったです。

歯ブラシとフェイスタオルの色分けが人数分されていた心配りに感激しました。

朝食もアレルギー対応してくださり、ありがとうございました。

従業員の方もみなさん親切で素晴らしかったです。

お風呂上がりの牛乳やコーヒー牛乳が一階フロントまで降りないと買えなかったのですが、お風呂の階の自販機で買えればもっと便利でした。

低価格で大満足の宿泊となり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 14:02:21

この度は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

多くの点でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。お客様ご指摘の牛乳やコーヒー牛乳につきましては、今後の課題の一つとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様のご意見を参考により快適な空間をご提供できます様精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

夏も終わりが近づいて参りました。まだまだ暑い日が続いておりますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 12:43:14

ご飯も美味しく、お風呂も最高でした。
夜子供向けにかき氷と花火をいただき、とても良い思い出になりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 13:09:15

とても良い思い出になったとの事、私共も嬉しい限りでございます。当館の温泉大浴場は、最上階の7階にあり、狩野川や天城・箱根連山、伊豆の国市の街並みを眺望できます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード/鳳翔(ほうしょう)コース】箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!/2食
【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

ann.lilyさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ann.lilyさん [30代/女性] 2022年08月05日 09:33:47

伊豆花火がお部屋からみれて、最高でした!子供には手持ち花火やかき氷、大人には夜食素麺、お風呂上がりの水、アイス、サービスがとても良く、居心地とても良かったです!食事も伊勢海老のお刺身含めすべて美味しかった。お風呂はお湯加減も良く、眺めも良く、とても気持ちがよかった。ぜひまた来たいです!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 11:08:56

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの花火が最高だったとの事、何よりでございます。おおとり荘は、数部屋をのぞくほとんどの部屋より、花火をご覧いただけます。この時期限定ではございますが、「花火が見える部屋確約プラン」もございますので、涼しいお部屋からの花火鑑賞をご希望の場合は、そちらのプランよりご予約を頂戴したらと存じます。

今後も皆様が快適に過ごし、満足をしてお帰りいただく様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【お刺身よくばりプラン】伊豆と言えば海の幸!スタンダードコース+伊勢海老や栄螺のお刺身盛合わせ/2食
【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

おぎずさんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

おぎずさんさん [30代/男性] 2022年07月01日 12:30:06

スタッフの方の案内が非常に丁寧で親切だったのが印象的でした。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 10:44:40

先日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様が満足をしていただけたご様子を伺う事ができ、私共もとてもうれしい限りでございます。

今後も、皆様より同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回お近くへお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<グレードアップ/大翔(おおとり)コース>人気のプランがお得!

サーコ28さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

サーコ28さん [60代/女性] 2022年06月12日 08:39:39

コロナ感染対策もとても良いと思いました。従業の方々も皆さん親切で気持ち良く過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月10日 10:04:03

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしできたとの事、私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様がより快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をお用命いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 01:00:42

とてもお得なプランで、ホテル側の努力に感謝です。
伊勢えびをチョイスしました。大変ボリュームもあり,美味しくいただけました。朝食に伊勢海老の味噌汁もありました。高齢の母がご飯がとても美味しく炊いてあると喜んでいました。もちろん,他のお料理も満足でした。
朝食は一つ一つはとても美味しいですが、少し塩辛いものが多いので残念ながら食べきれませんでした。
お部屋も和洋室でしたが、とても綺麗でした。
お風呂が滑りやすくて周りのお客さんにも「注意してね」と言われ、それなりに注意していたつもりですが、母が転んでしまいました。泉質状仕方ないのかなと難しいところです。それでもその時ご一緒だった他の親切なお客さんたちに助けていただけて難を乗り越えられました。この場をお借りして感謝です。そして,ホテルの方に母が転んだことを伝えて氷などお願いしますと、すぐに用意して下さり,これまた感謝でした。他にもいろいろ親切な配慮をいただいてアクシデントもありましたが、楽しく過ごさせていただきました。
そして、多くのホテルは、お迎えはしてくださいますが、送る時は何もされません。ですが、こちらのホテルはお迎えはもちろん、帰る時も荷物を運んでくださり、お客に敬意を持ってくださっているように感じました。有難うございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月29日 19:14:41

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お客様より、見に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。また、とても満足をしていただけた様子を窺う事が出来、私共も嬉しい限りでございます。

お客様に再度お会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★最大8500円お得【しずおか元気旅:選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス+5大キャンペーン
【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

こたつ9958さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

こたつ9958さん [50代/女性] 2022年05月06日 21:49:59

5月4日に宿泊させて頂きました。
口コミどおりスタッフの方々が皆さん親切で気持ちの良い対応をして下さいました。
子供が小さい事もあり、最近は子供が食べられる物を選べるようビュッフェタイプのお食事のホテルを選ぶ事が多かったのですが、子供用に大人とは別メニューを(ハンバーグやカレーなど)出していただき子供も喜んでいました。
朝食も、例えば大人にはしじみ汁、子供にはあおさのお味噌汁、というように子供が食べられそうなメニューにかえてあり、細かいお心遣いに感激しました。
お風呂や建物など決して新しくはありませんが、どこも清潔で気持ちよく過ごせました。
ただひとつ、お部屋の鍵がひとつしかなくお風呂に行く時など少し不便だと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月24日 16:25:49

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回、お子様も含め皆様にお料理をとても気に入っていただけた様で、誠に嬉しい限りでございます。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 18:13:31

数年前に初めて宿泊した時の料理の洗練された美味しさに惹かれ、再訪しましたが、少々料理の質が落ちた印象で残念でした。宿泊料の安いプランとは言え、2名様用コンパクト部屋もやや狭苦しく、あまりお薦め出来ないと感じました。ただ、スタッフの細やかな対応は前回利用した時と変わらず、朝の出発時の見送りなど家庭的な温もりを感じながら宿を後にすることができました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月24日 16:02:37

過日のご利用及び「お客様の声」へのご投稿、一同心よりお礼申し上げます。

今回、お料理及びお部屋タイプでご満足していただけなかった様で誠に残念でございます。和室6畳は、確かに2名様用のお部屋でございますが、大分手狭なお部屋でございます。少々お値段は上がりますが、10畳の和室もございますので、次回ご利用時には是非10畳の和室をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定で当館人気の大翔(おおとり)コースがお得!/2食付
【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

投稿者さん 2022年05月01日 16:08:40

ゴールデンウィークだった為多少値段が高めでしたが、素材を吟味理されており、美味しく頂きました。強いて言えば、(クリームチーズ茶碗蒸しの様な)奇をてらわなく料理全体として(季節を感じる)統一感があったらどうだったかなと思いました。
枕の貸し出しは他の宿舎にはなかなかないサービスで、よく眠ることが出来ました。
最上階の風呂から富士山を見る事が出来ました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月24日 15:48:50

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

最上階の展望浴場より、富士山が一望できたとの事、何よりでございます。お料理に関してのご指摘につきましては、早速料理長にお伝えいたしました。

今後も皆様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良い旅館を目指して精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

お客様の再訪をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。