伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月21日 11:55:56

初めておおとり荘さんに宿泊させていただきました。
車で行ったのですが、駐車場入り口の看板、もう少し目立つ方が分かりやすいかなと。
フロントでの対応も悪くはありませんでした。ただ、着いた時の女性の方の対応より帰りの際の男性の方の対応の方が良かったかなと思いました。
部屋もトイレなどもキレイでしたし、広縁付きなので10畳でも広く感じました。
夕食は率直に言うと豪華!でした!どれもこれも美味しくお腹いっぱいになりました!そして子どもたちの夕食もとても豪華でした。子どもたちも美味しかったと言ってました!
朝食もおかずも多く、鯵の開きは焼きたてでとても美味しく頂きました。
夕食、朝食共に個室で頂いたのですが、給仕さんの対応も良く、おかわりなどの際にマメに声をかけていただきました。ただ、呼び鈴などがあれば良いかなと思いました。
お風呂は泉質も良く、体がポカポカになりました。泉質が良いので仕方ないのですが、少し滑りやすくなってるので気をつけた方がいいです。
子どもが入るには少し熱かったですね!
総合的に大変満足出来ました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月24日 15:26:14

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用との事、ゆっくり寛げましたでしょうか?お客様ご指摘の駐車場入り口の看板につきましては、早速改築を致しました。食事に付きましてお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後も皆様より「大変満足」とのお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス。シェアして食べるのもおすすめ!/2食

投稿者さん 2022年04月04日 10:06:26

価格の面から全て満足でした。
また、翌日早朝からのゴルフで朝食が取れない時間でしたのに、素晴らしい弁当を作って頂き、今度は家族連れで行きたい。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月15日 15:40:39

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「全て満足」とのお言葉、私共にとって一番のご褒美でございます。ゴルフ場へは間に合いましたでしょうか?お客様にこれほど喜んでいただき、私共もとても嬉しい限りでございます。

今後も皆様が満足をしてお帰りいただきます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

次回は、ご家族皆様でのご来荘をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ほうとくコース】1泊2食付!基本のほうしょうコースより、品数少なめでお得に宿泊!

投稿者さん 2022年03月22日 19:22:19

まん延防止になってすぐの週末だったため宿泊が躊躇われたのですが、事前に何度か旅館の方から連絡を受け、対策などしっかりされていることが確認できたのでお邪魔させていただきました。少し早めの到着でしたが快くチェックインさせていただき、早めにお部屋に通してもらえました。お風呂もほぼ貸切状態で、他のお客さんに会うこともなく、快適に過ごせました。以前は食事処での食事でしたが、使用されていない客室を食事会場とし、個室対応という形で、感染症対策はしっかりさせていて安心できました。温泉もとても気持ち良いので、また宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月15日 09:38:48

お声より、この度のお客様のご宿泊が大変満足していただけたものであったことが分かり安堵しております。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、伊豆にお越しの機会がございましたら、引き続き私共おおとり荘をご用命いただきます様よろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★静岡&近隣県民限定!★「県民限定懐石御膳」を特別価格でご案内!/2食付

投稿者さん 2022年03月20日 15:56:01

ホテルに入ると物凄い数のつるし雛が出迎えてくれます。
お部屋はコンパクト客室でしたが夫婦2人なら十分な広さです。
お風呂の泉質がとても肌に合ったようで翌日はツルツルでした。
一階の売店で手作りアイスを売ってますが風呂上りにに是非お勧めです、
フロントの方のお勧めの柚はサッパリした美味しさでまた食べたいですね。
接客も丁寧で部屋や露天風呂から見える狩野川がとても印象的でした。
コロナ対策には大変力を入れてる様子で風呂の脱衣所や随所でアルコール消毒を実施してました。
大変な時期だと思いますが、とても良いホテルなので頑張って欲しいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月15日 08:13:46

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、とても満足をしていただけた様子を窺う事が出来、私共も嬉しい限りでございます。ロビーに飾ってあるつるし雛は、地元の女性の会の皆様の手作りでございます。11月下旬~4月上旬までがおんな雛、入れ替わりで5月中旬までがおとこ雛となっております。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★3/25迄1日3室限定!:朝食付★正規料金から1,500円引き!ご到着20時までOK!

投稿者さん 2022年03月14日 14:40:25

3回目接種がすんだこともあり、家族で宿泊しました。3度目のリピート利用です。
温泉も最高、食事もいつも美味しいので、わが家では旅行といえば、おおとり荘になっています。

品数少なめのコースでしたが、それでもお腹いっぱいになりましたし、一つ一つのお料理がとても美味しかったです。特に肩ロース大根は絶品でした。子どもの食事も特製ハンバーグはとても美味しいと大喜びでした。

ただ、今回は残念なことがいくつかありました。
まず食事時間は、17:30しか選べませんでした。満室のため18:00の食事時間では対応が遅れる可能性があるので、17:30でもいいですか?と。多少の遅れは構わないので、18:00でとお返事しましたが、17:30にしてほしいと一点張りでした。そうであれば、予めプランに明記いただければ、こちらも昼食の時間を調整できますので、お願いします。

次に、感染予防が前よりゆるくなったということです。エレベータの相乗りを避けていましたが、家族5人で乗っているところに、宿の方が「どうぞ」と他のお客さんご家族を案内して相乗りさせられました。以前泊まったときは、そうしたときは交通整理して一家族だけに限っていただけていたのですが…。

また、これは宿の方のせいではないのですが、喫煙者の方が多いタイミングで泊まったせいか、7F全体がたばこくさく、温泉に入りにいくのが辛いほどでしたし、脱衣所もノーマスクで集団でおしゃべりされていて、少し怖かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年10月17日 17:55:49

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

3度目のご利用との事、とても嬉しい限りでございます。しかしながら、今回残念なことがいくつかあったとの事、誠に申し訳ございません。

今回お客様に頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後にいかしたいと存じます。

どうかこれに懲りませず、今後とも私共おおとり荘をご用命いただけます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【和室14畳】ファミリー・グループにぴったり・ゆったり客室】

楽ひろちゃんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

楽ひろちゃんさん [70代/女性] 2022年03月01日 17:35:42

直前割プランで大変お得に利用できました。すべて良かったです。お風呂から見える富士山が素晴らしい。朝ごはんの焼き立てアジの干物がとても美味しかったです。
大河ドラマ 頼朝殿の13人 のゆかりの地を訪れる旅でした。立地も良くて、世界遺産の韮山反射炉も近くです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年09月20日 10:28:27

「すべて良かった」、お客様よりこの様なお言葉を頂戴し、安堵致しました。お客様の仰せの通り、2つある大浴場の内、漆風呂からは天気の良い日は、富士山を眺望できます。富士山を眺めながら温泉に浸かれば、旅の疲れが十分癒されるかと存じます。また、ご朝食でお召し上がりいただきましたアジの干物は、沼津の水産会社より直接仕入れている為、新鮮で脂がのっており、皆様に美味しいととても評判の良い干物でございます。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★2食付8,000円~!★3/4迄の平日限定【直前割プラン】全て宿おまかせのためお得にご案内!
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年02月01日 17:49:51

蔓延防止でお客さんが少なかったせいか、風呂は貸し切り状態
食事も別室で家族だけで気兼ねなく食べることができました
料理は普通かな…夕食は表面が全体的にカピカピしていたので時間までラップを掛けた方が良いのではと思いました
夕飯のご飯が軟らかかったのが残念 朝は美味しく頂きました
従業員の方は皆さん感じが良かったです

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年08月30日 15:27:06

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

旅の疲れは、ゆっくり癒せましたでしょうか?
ご夕食につきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今後は、皆様より頂戴いたしましたご意見を参考に、より皆様が快適にお過ごしいただける様精進してまいります。再度、伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘に足をお運びいただけたらと存じます。

お客様の再訪をお待ちしております。

この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★大トロフェア開催/先着部屋食★【和会席膳+選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス

投稿者さん 2022年01月15日 21:09:09

平日料金で宿泊出来てお料理も美味しくて満足でした。花火も部屋から観れて、とても良い旅行になりました
又宿泊したいと思いました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年08月30日 07:42:15

過日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用、満足いただけたとの事、とても嬉しい限りでございます。「また宿泊したい」とのお言葉、私共にとって一番のご褒美でございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいります。再度、伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘に足をお運びいただけたらと存じます。

お客様の再訪をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【1/3,8,9限定】お正月に行けなかった方限定!平日料金で「鳳翔(ほうしょう)コース」をご提供!

投稿者さん 2021年12月19日 17:50:55

お得なチケットがありましたので、利用させてもらいました。
お料理も少ないコースでしたが、そんなこともなく美味しかったです。
お風呂はとても滑りやすかったので危ない気がしました。

でもお得なチケットがなくてもう一度と言われると、悩みます。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年08月30日 07:29:51

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お料理がお口に合ったご様子、私共も嬉しい限りでございます。大浴場につきましては、お客様の仰せの通り、温泉の性質上とても滑りやすくなっております。脱衣場、大浴場内にもその旨のご案内を掲示しておりますので、そちらをご覧いただけたらと存じます。

これからもより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。次回、伊豆にお越しの機会がございましたら、引き続きおおとり荘をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ほうとくコース】1泊2食付でリーズナブル!品数少なめでお得に宿泊【大浴場貸切】
【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

ヤッちん1010さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2021年12月13日 14:27:52

ふじのくにクーポンを利用したプランで、大変お得な温泉旅行が楽しめました。スタッフの皆様がとても親切に明るく接してくれて大満足です。夕食も私達夫婦には十分の量で美味しくいただけました。部屋はツインのベットルームでしたが、少々狭めでした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年06月13日 16:28:21

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「大満足」とのお言葉を頂戴し、私共も安堵致しました。お客様の仰せの通り、ツインルームは、手狭なお部屋でございます。ベッドの部屋をご希望の場合は、少しお値段は上がりますが、和洋室のお部屋もございますのでよろしくお願いいたします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★静岡県民限定★「県民限定懐石御膳」を期間限定の特別価格でご案内!静岡県民のご旅行を応援/2食付
【【洋室ツインルーム】2名様までのコンパクト客室※景観山側】

TPC素人さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

TPC素人さん [50代/男性] 2021年12月13日 12:27:25

翌朝、早い出発で朝飯が食べれないところ、お弁当を作って頂きとてもありがたく頂きました。全てにおいて、親切にして頂き、気持ちよく宿泊することが出来ました。また、使わせて頂きます。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年05月07日 11:24:11

気持ちよく宿泊いただけたとの事、私共も嬉しい限りでございます。
 ご滞在中は、その他、何かお気づきの点はございませんでしたでしょうか。
 何かお気になられた点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

herbbasketさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

herbbasketさん [50代/女性] 2021年11月24日 17:21:32

紅葉狩りに、近所の方と母と3人でうかがいました。
楽しく過ごすことができました。
お食事も美味しく、堪能いたしました。
母は、布団から立ち上がるのに少し苦労していましたので、和洋室のようなお部屋があったらうれしかったなあと思いました。(3人だと、ツインのベッドのお部屋を2部屋は取れなかったので)

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年02月02日 18:25:51

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

楽しく過ごすことができ、お食事も堪能できたとの事、私共も嬉しい限りでございます。和洋室につきましては、和室のお部屋に比べますとご料金は上がりますがございます。ただ、部屋数が3部屋と限りがあり、人気の部屋タイプとなりますので、お早めにご予約をいただけたらと存じます。

【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

てるちゃん9375さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2021年11月22日 18:07:24

全体的に 落ち着けるホテルですね。食事も妻共々沢山食べない方ですが 懐石料理も十分に満足出来ました。味も美味かったです。伺った日が金曜日も あるのか年配の方が多いので食事も静かな時間を過ごせました! 部屋はコンパクで 確かに狭い気がしました。又 是非伺いたいと 思っています!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年02月02日 17:57:53

先日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、ご満足をしていただけたご様子を窺う事が出来、私共も安心いたしました。
今回お泊りいただきました6畳タイプの和室につきましては、お二人様用のお部屋ではございますが、多少手狭なお部屋でございます。少々ご料金はかかりますが、10畳タイプの和室もございますので、次回のご利用時には是非10畳の和室もお試しいただけたらと存じます。

当荘のある伊豆の国市は、多くの観光施設や史跡がございます。お近くへお越しの際には、是非お越しくださいませ。お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

ぺんぎんすたんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ぺんぎんすたんさん [40代/女性] 2021年11月14日 16:57:58

はじめて泊まりました。最高の宿でした。チェックイン時にはウェルカムドリンクをいただき、一息つけました。食事は別室の個室でいただきました。子どもの食事も一つ一つ丁寧に作っていただき、「おなかいっぱい!」といいつつも次々と食べていました。大人の食事も素晴らしかったです。煮物の里芋も揚げられていたり、お造りも魚介によって美味しくいただけるように文字通りお造りでした。おなかいっぱいでも、デザートも美味しくて…。朝食も焼きたての干物が最高でした。売店で買った牛乳も美味しかったです。
お風呂もお湯がとても気持ちよく、広い浴場の貸切は家族連れには助かりました。
部屋のおまんじゅうも美味しくて、買って帰りました。この口コミ、美味しいばかり書いていますが、本当に何もかもがよかったです!帰ってからも、子ども達が「おおとり荘またいきたいねえ」と言っています。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年01月25日 19:19:39

過日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、様々な点で身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、お子様にもとても気に入っていただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。「最高の宿」、このお言葉は私共にとって、何よりにも勝るご褒美でございます。

私共は、暖かいものはアツアツの状態でお出しする等、それぞれのお料理を最高の状態でお召し上がっていただくことをポリシーとしております。
 温泉饅頭につきましては、伊豆長岡の名物であり、お土産の定番でございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様精進してまいります。再度、伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘に足をお運びいただけたらと存じます。

お客様の再訪をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【3,000円引!オータムセール直前割】部屋食確約:懐石御膳プランを10/31まで衝撃価格でご案内!

投稿者さん 2021年10月25日 15:41:16

スタッフの方が皆様とても感じ良かったです。
御風呂の貸し切りも嬉しいですね。
ちょっとだけ贅沢を言えば 朝食後にセルフのコーヒーサービスがあるといいかな。
でも土曜日にとてもお得に宿泊できました。ありがとうございましたm(_ _)m
また お邪魔させて下さい。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年11月09日 20:07:56

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしいお言葉を頂戴でき、身に余る想いでございます。

大浴場の貸切もご満足いただけたようで嬉しく存じます。ご家族やお友達などだけでお楽しみいただける大浴場は、気兼ねなく安心して入ることができるのかと存じます。

セルフのコーヒーサービスに関しては、貴重なご意見として、改善に取り組んで参ります。ご意見誠にありがとうございました。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
 またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【3,000円引!オータム直前割】部屋食確約:懐石御膳を10/31迄土曜日も平日と同料金でご案内!

投稿者さん 2021年10月17日 16:24:48

コロナ対策しっかりされて、安心して宿泊できました!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年11月09日 20:02:40

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お越しいただく皆様にご安心してお過ごしいただけますよう、コロナ対策は万全にさせていただいております。そして、今後も変わらず続けて参ります。ご協力いただきましてありがとうございました。今後もお越しいただきます皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
 またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【3000円引!オータムセール直前割】1日5室限定&10/31まで、ほうとくコースを衝撃価格でご案内

投稿者さん 2021年09月22日 16:02:47

とても良いお宿です!
お料理も美味しく、お部屋もお風呂も清潔でした。スタッフの皆様の接客も素晴らしく大変満足です。コロナ対策もしっかりしていて安心できました。また泊まりたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年09月25日 18:25:07

数々の身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お料理に関しましては、旬の食材を使ってお出ししておりますので、季節が異なるとお料理も変わります。ぜひ、また違う季節にもいらしてください。

コロナ対策も、静岡県より「ふじのくに安全・安心認証(宿泊施設)制度」の認証をいただきました。安心してご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【3,000円引き!ラストサマー直前割】1日5室限定&10/8まで、ほうとくコースを衝撃価格でご案内

投稿者さん 2021年08月20日 21:22:57

夏休みのお盆後半に休みがとれたので直前予約しました。
小学生の子ども二人と私で三人で行きましたが子どもがとても喜んでました。
食事は夜に子どもはミニデザートが追加で2品選べて嬉そうでした。
カウンターで子どもはかき氷も無料でもらえて少なめてすが花火もやらせてもらえました。
大人は食事は普通のプランより少なめでしたが私(女)には食べきれる量でよかったです。
男性には足りないかもしれませんが子どもとバタバタの旅行ではゆっくり食べてられないので十分でした。
子どもメインの旅だったので子どもが楽しいと言ってくれて良かったです。
コロナ対策で食事会場も他の人と離れていて大浴場の貸しきりも嬉しかったです。
また行きたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月21日 20:14:20

先日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

直前のご予約ありがとうございました。コースにもよりますが、ご予約は、当日まで承っておりますので、全く問題ございません。お子様たちも、お母様と旅行が出来て嬉しかったでしょうね。

この夏は、お子様とお母様に喜んでいただけますよう、選べるデザートや花火、かき氷のプレゼントなど企画致しました。皆様に喜んでいただけて、私共も一緒になって楽しませていただいております。お子様に楽しいと言っていただけたとのことで、嬉しい限りでございます。

コロナ対策で、今までのご旅行とは違ったスタイルだったかもしれませんが、これが新しいスタイルだと思い、ご協力いただけますと幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月19日 20:54:30

行き届いたサービスを、

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月21日 20:10:31

この度は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。コロナ対策として、アルコール消毒や検温など、ご協力いただきましてありがとうございました。コロナ禍の状況の中、お客様に近寄ることなくサービスをさせていただき、私共も思うようなサービスが出来ているのか、不安でございます。そのような中で、嬉しいお言葉を頂戴でき、身に余る想いでございます。今後もお越しいただきます皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月09日 17:18:55

帰省と結婚記念日旅行を兼ねて宿泊させて頂きました。
チェックイン時には飲み物を出して頂き、素泊まりにも関わらず貸切風呂のご案内もして頂きました。
貸切風呂は、他の人の目を気にせず広いお風呂に入ることが出来て日頃の疲れが取れました。
コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごすことが出来ました。
手書きのアニバーサリーメッセージ、とても嬉しかったです。また宿泊したいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月13日 20:58:54

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

結婚記念日おめでとうございました。記念の日を当館にて迎えていただき、私共もその瞬間をご一緒できましたこと、嬉しく存じます。

貸切のお風呂及び手書きのアニバーサリーメッセージは、心ばかりのプレゼントでございます。お気に召していただけましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
来年の記念日はぜひ、おおとり荘のお料理もお楽しみいただければと存じます。

今後もお越しいただく皆様一人ひとりに、ご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。