伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 15:17:29

4連休初日に宿泊。大浴場の貸切り、ロビーのテーブルなどこまめな消毒、間隔が十分取られた食事処、事前に布団が畳んで準備されているなど、コロナ対策がしっかり徹底されていて安心感を感じました。
食事も美味しく、子供向けに「花火」と「かき氷」のプレゼントもあり、家族連れにはぴったり。子供の朝食がほぼ大人と同じ内容だったところは改善の余地ありですが、とにかくスタッフの方が親切というか親近感があるような対応で、スタッフ全員が同じ目線でサービス対応されており、大変心地よいものでした。コロナで厳しい折、家族でリフレッシュさせていただきました。
※西川の「ホテル仕様の枕」がなかなかの寝心地で、子供も気に入ったので購入して帰りました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月01日 18:50:44

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策に関しまして、ご協力ありがとうございました。大浴場の貸切をはじめ、各階エレベーター前や各お部屋へのアルコール消毒スプレーの配置、お食事処の間隔や個室食のおすすめ、スタッフとの接触をなるべく控えさせていただくなど、徹底はさせていただいております。今後も、心苦しくはございますが、お客様みなさまにもご協力をお願いしていかなければならないかと存じます。皆様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、今後も徹底して参ります。

夏休み期間中、お子様に楽しんでいただけますよう、キッズルームの開放、みんなで楽しめる卓球、夕食時のデザートのダブルサービス、夕食後の中庭での花火、かき氷のプレゼントなどを行っており、みなさまに大変喜んでいただいております。お子様だけでなく、ご家族のみなさまで楽しんでいただいている姿に、私共スタッフも楽しませていただいております。

お子様の朝食に関しましては、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。いただいたお声は、貴重なご意見として受け止め、改善に取り組んで参ります。

スタッフの対応につきましては、喜ばしいお言葉を頂戴でき、身に余る想いでございます。
今後もお越しいただきます皆様一人ひとりのご期待に添えるサービスのご提供を心掛け、更なるサービスの向上に日々精進して参ります。

売店にて販売しております枕をご購入いただきまして、ありがとうございました。お部屋に入っております枕がそば殻の少し固めの枕なものですから、お子様だけでなく、大人の方にも柔らかめの方が好まれているようでございます。ご自宅でも、柔らかい枕でゆっくりお休みいただけると幸いです。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Rinronさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

Rinronさん [30代/女性] 2021年07月19日 20:03:01

お手頃価格で、食事も美味しく、とても満足しました!子ども向けにかき氷や花火ができるサービス、食後のデザートも追加でいただき、とても嬉しそうでした!また利用させていただきたいです!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年08月01日 17:49:17

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約をいただきましたモニタープランは、
お手頃価格とのことでございましたが、値段、内容共にとても好評をいただきましたプランとなります。お食事もご満足いただけましたようで安心致しました。今後も、このようなお得なプランを出させていただきますので、楽天さんのチェックもよろしくお願い致します。
 お子様には、夏休みの間、キッズルームで遊んでいただけたり、夕食の後はおおとり荘中庭にて行います花火、そしてかき氷のプレゼントなどを行っております。
花火に関しましては、「家ではなかなかできない」などというお声をいただき、皆様に喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
 食後のデザートに関しましては、会席料理最後の水菓子の後に、お子様と女性限定で、デザートのサービスをさせていただいております。こちらは選べるデザートとして、好きなデザートを選んでいただいております。お子様にも喜んでいただけたようで嬉しく存じます。
 今後も皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 21:17:44

素泊まりでこの値段でこのクオリティなら、文句のつけようがありません。
夫婦で自転車をやり良い思い出となりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年07月31日 20:38:55

お食事や温泉がメインの旅館でございますが、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。お食事も季節のものをお楽しみいただいておりますので、どの季節にいらしていただいても、違ったお料理を味わっていただけるかと存じます。次回はぜひとも、違った季節の風景を自転車で感じていただきながら、お食事付きのプランで、お食事をご堪能いただけると幸いです。
 この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年05月18日 15:20:18

コロナ対策がしっかりされていて、安心して過ごせました。
接客も、心がこもっていました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年05月18日 16:56:13

このコロナ禍で、お客様に安心して快適にご滞在頂けるように、コロナ対策は万全な体制で行っております。
 お客様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
 この度は、ご利用並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

trcl17さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

trcl17さん [30代/男性] 2021年03月23日 20:20:44

空室を使った部屋食、大浴場の貸切は大変助かりました。
特に大浴場の貸切は子連れとしては最高でした!
大浴場の窓からの景色はHPとギャップがありました、曇るのは仕方ない?
食事に関してはあまり魅力を感じませんでした。
全体的に清掃が行き届いており、何よりスタッフの方々からは温かみを感じられたのでサービス面は大大大満足です!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2021年03月26日 16:53:55

先日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

多くの点につきまして、ご意見、ご感想、ご指摘を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
 只今、お食事につきましては、空室を使った部屋食を個室食と呼ばせていただき、お手間ではございますが移動をお願いしております。
お客様みなさまが1番不安に思われていらっしゃいますので、しばらくはこのスタイルを続けさせていただく予定でございます。
そのお食事に関しましては、ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

大浴場の貸切はご満足いただけたようで嬉しく存じます。
大浴場からの景色に関しましては、お天気に左右されてしまうことは、お許しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 21:54:35

子連れで宿泊させていただきました。いろいろと気遣いをしてくださり、とても嬉しかったです。大浴場の貸切などもとてもよかったです。
本当にありがとうございますした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月25日 19:45:06

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、大浴場などごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お子様連れでも安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年12月04日 09:44:11

入浴時間や消毒に気を付けて頂いて、快適に宿泊できました。
部屋食でしたが、おかずも多く楽しめました。
天候が不安でしたが、富士などの眺望もよくまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月25日 19:21:06

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

大浴場の貸切は、密を避ける為の新しい様式となります。すべてのお時間を貸切にするのではなく、共用の時間を設けることで、何度でも温泉をお楽しみいただけますように致しました。

消毒に関しては、玄関入り口をはじめ、エレベーター内、各階廊下、各部屋などに、アルコール消毒スプレーを置き、皆様が安心してお過ごしいただけますよう対策しております。

今回お申込みを頂きましたお部屋食のプランも、コロナ禍での一押しのプランでございます。

今後も、このような状況でも、皆様にご満足いただけますよう、コロナ対策を万全に努めて参る所存でございます。

【お肉好きの方必見】夕食グレードアップ!和会席膳+ステーキ付き<2食付>
【富士山が見える和洋室】

chip1718さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

chip1718さん [60代/女性] 2020年12月03日 21:22:00

2020年11月に宿泊。
大浴場の貸し切りは初めての経験でした。とても楽しめました。
露天風呂も素敵です。しかし木製のせいなのかぬめぬめとしていて滑ってしまいました。
また翌朝は男性女性が入れ替わりますが女性風呂に男性のアメニティ等々があり
少しずさんな管理との印象でした。案の定シェーバーを部屋にもらっていきましたら相方が困っていて喜んでくれました。
部屋はごく普通。
食事はもう少し工夫がほしいです。お味も良いとは言いにくいです。
せめてもう1品増やし旅館の会席料理を堪能した気分になりたかったです。
枕ですが寝ようとして布団に入ってから部屋に備え付けの枕が固く高く合いませんでした。
その時になってフロントで見かけた枕が低い物なのだと判りましたがもう取りに行く元気は在りませんでした。部屋にあったら本当によかったのに。残念です。
今年は特にコロナで大変でしょうが頑張っていただきたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月16日 20:29:31

露天風呂におきまして、ご不快な想いをさせてしまい、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。
お風呂のアメニティに関しましては、大浴場の貸切をおこなっております関係で、男女どなたがご利用いただいてもよいようにさせていただいております。
また、共用時間も時間によりまして、男女を入れ替え、一人でも多くの皆様がどちらの大浴場も御利用いただけるようさせていただいております。
多くの点につきまして、ご意見を頂戴いたしましてお礼申し上げます。いただいたお声は、貴重なご意見として受け止め、改善に取り組んで参ります。

またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

もぐまる*さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

もぐまる*さん [20代/女性] 2020年12月03日 18:37:32

駐車場が広くて停めやすく、館内、お部屋もとてもきれいで満足でした!

夕飯、朝食も量が多すぎず、少なすぎずでおいしく完食できました。

色浴衣が無料で選べたのもうれしかったです(^^)
できたてのおまんじゅうをお土産で買えるのもよかったです!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月16日 20:00:17

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
駐車場は、大型バスはもちろん、50台収容可能な広々とした駐車場で、無料でございます。お車でお越しいただきましても安心してご利用いただけます。
お土産として人気の温泉まんじゅうは、宿泊当日にご予約をいただき、チェックアウトの際に、できたてのおまんじゅうをお渡ししております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 23:03:05

様々な場面で
従業員の皆さんの親切で丁寧なサービス対応が凄く良かったです。
お風呂がとにかく最高です。
時期的なものでも、大きなお風呂、露天風呂付きを貸し切り出来て贅沢な気持ちを味わえて凄く幸せな時間を過ごせました。柔らかい枕、良かったです。浴衣雰囲気あって良いですが寝る時に帯締めて寝るには窮屈だったので寝巻きを持っていけば良かったです。
食事は、全体的にヘルシーでした。
夕飯で最初から置かれていたものが口に入れたら
冷えて固く感じ残念でした。
お腹空いていたので
炊き込みご飯出来るまで時間がかかるのが少し、もどかしかったです。あと暖かい汁物が小さなお鍋の汁くらいだったので
寒い時期お味噌とか、あったら嬉しかったです。
朝ごはん良かったです。

お部屋は狭い部屋を選んだので仕方ないですが、部屋の大きさの割に大きなテーブルで
どかさないと敷けないので
重たく動かして布団敷くのが大変でした。
あと部屋のトイレが玄関の
靴置き場を、またいで入るのが面倒でした。
寒い中、車を出発するまでお見送りしてくださり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年12月16日 19:29:00

多くの点につきまして、ご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
お食事やお部屋に関しましていただきましたお声は、貴重なご意見として受け止め、改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 08:46:50

施設は清潔感がありました。
しかし、ソフト面は改善すべき点が多々あると感じました。
例えば、受付時の「夕食は6時からにしてもらうとありがたい、時間は1時間半くらいでお願いしている。」との説明はいかがなものか。夕食は伊勢海老を除いておいしくない、冷たく、鍋物も食材が貧弱。宿泊客の夜食ニーズに答える用意が全くない。夜間は警備員しかいない。(コロナ対策との説明だったが)布団があらかじめ引いてあり端に寄せてあった。次の朝10時前に「当館では10時チェックアウト、時間になったら清掃に入らせてもらう」とのアナウンスがあった。
諸々、経費削減の策なのでしょうが、宿泊客は旅を楽しみに、泊まる所も非日常を求めて来るのだと思います。非常に残念でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年11月25日 11:37:48

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、多くの点についてご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

まず、ご夕食開始時間につきましては、私共では18時、18時30分、19時スタートを基本とさせていただいております。当日、お客様がご到着された際、先にチェックインをされたお客様ですでに遅い食事開始時間の件数が多かったため、お料理をお待たせすることもなく、スムーズに出せる18時をご案内した次第でございます。また、食事時間につきましては、コロナ対策の一環といたしまして、三密を避ける為に長時間を避け1時間~1時間半とさせていただいております。ご夕食につきましても、皆様より好評を頂戴している人気のコースでございましたが、お客様のお口に合わなかったようで、とても残念でございます。

次にお布団につきましては、通常お客様が夕食会場にてご夕食を召し上がっていただいている間に、係がお布団を敷かせていただいております。しかしながら、現在のコロナ禍の中では、お客様との接触を避ける為、お客様の滞在中は、極力お客様のお部屋に入室をしないようにしております。その為お布団につきましては、事前に敷いたものを畳んで、カバーを掛けてお部屋に置かせていただいております。

今回、お客様よりご指摘をいただいた点以外にも多くのコロナ対策をしております。皆様には、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、ご理解・ご協力の程お願いいたします。

投稿者さん 2020年11月22日 23:00:04

スタッフの方がにこやかで親切に対応頂きました。部屋の設備にちょっとした不具合がありましたが、フロントの方に相談したらすぐに対応していただきました。料理は伊勢海老がとっても美味しかったです。

お風呂は、男女別共用時間と家族貸切時間とに分けて運用されていましたが、例えば朝と夜などで男女を入れ替えて頂くと良いと思います。大浴場のうちの一つからは富士山が見えるそうですが、私の泊まった日は男湯からは見られず残念でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年11月26日 11:01:42

立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、心よりお礼申し上げます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今回大浴場より富士山を見ることができなかったとのこと、誠に残念でございます。大浴場の男女の入れ替えにつきましては、他のお客様からも同様のお声をいただいておりますので、現在前向きに検討し、調整をしているところでございます。

今後も皆様のご意見を参考に、より良い温泉旅館を目指し精進してまいりますので、再度伊豆へお越しの際には、是非お立ち寄りいただけたらと存じます。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ぷりっぷり伊勢海老のお造りをお得に堪能!<2食付>
【和室10畳】

投稿者さん 2020年11月10日 16:34:30

ご飯とっても美味しかったです。
貸切のお風呂も楽しめました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年11月26日 10:14:42

先日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様が満足をしていただけたご様子を伺う事ができ、私共もとてもうれしい限りでございます。

今後も、皆様より同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回お近くへお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月10日 16:36:46

公共の宿ということで係員さんはべたべたする事なく、スマートな宿という印象でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年10月11日 18:52:42

この度は、おおとり荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当宿で快適にご利用いただけたとのことで何よりでございます。
お食事の鳳翔コースはご堪能いただけたでしょうか。
今後も多くのお客様に充実したご滞在を提供できるように、サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

直前割プラン★1000円引き★【鳳翔(ほうしょう)コース】伊豆長岡温泉を堪能!/2食付
【洋室ツインルーム】

sarara421さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

sarara421さん [50代/女性] 2020年10月05日 11:20:48

聴覚障害を持つ私夫婦が初めて泊まりました。
手話が出来るスタッフがいて親切に対応してくださいました。
他のスタッフは手話が出来なくてもちゃんと筆談でしてくれました。
私は耳が聞こえないので相手の口を見て読み取りますがコロナのためマスクをつけていると
口が見えないので不便です。しかしおおとり荘のスタッフが筆談してくれて助かりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年10月11日 18:48:34

この度は、おおとり荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めての手話で伝わるか不安でございましたが、少しでも伝わり安心いたしました。
更に、お帰りの際に『ゆっくりできた』ことを伺えたのでホッといたしました。つたない手話と筆談とはなりましたが、お二人様の笑顔が見れたこと嬉しく存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】■平日限定■ご到着21時までOK!青森ヒバの展望露天風呂/大浴場貸切実施中
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 17:32:11

接客・サービス 凄い良かったです。
建物は古い感じでしたが、清掃もちゃんとしていて気持ち良く泊まれました。
食事は 私達家族にはあいませんでした。
お米が美味しくなかった…
家族風呂の 照明が暗いのも
気になりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年10月11日 15:55:53

この度はおおとり荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の期待に副うおもてなしに成らず、誠に残念ではございますが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。より一層衛生環境を維持できるよう努めてまいります。

何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できましたら幸いです。ありがとうございました。

nonnonbar3さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

nonnonbar3さん [50代/女性] 2020年08月29日 14:45:33

コロナ対策がしっかりなされた宿でした。
大浴場は大きな透明のガラスまどで開放感一杯。外から見えるんじゃないかと少々ヒヤヒヤもしますが。露天も良かったですが、ひさしが全く無いので雨だと入りにくいです。
翌朝に男女の浴場を入れ替えてくださると2つのお風呂が楽しめたのにと思いました。
柔らかい枕や色浴衣が選べました。
朝食のみのプランでしたが、朝食は程良かったです。
お部屋からの眺めもせいせいして良かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年09月07日 09:24:38

過日は、多くの温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

温泉大浴場では、旅の疲れを癒せましたでしょうか?二つの大浴場からは、湯船に浸かりながら狩野川と箱根連山が眺望でき、私共の自慢の一つとなっております。男女の浴場の入れ替えに付きましては、コロナ対策で大浴場貸切プランを行なっている為、現在は入れ替えを休止しております。コロナが落ち着き、大浴場の利用スタイルが以前のスタイルに戻った際に、男女の入れ替えも再度行う様検討をしております。

9月となり暦上は秋となりました。しかしながら、まだまだ残暑が厳しい日々が続いております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時季でございますので、お身体をご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:01:48

コロナ蔓延中で行くのを迷いましたが、何処へも行けない日が続き、コロナ対策をしっかりして孫を連れて娘夫婦とお世話になりました。コロナ対策がしっかりされていて、大変気持ち良く過ごせました。時間で家族だけの貸し切り大浴場の準備もあり安心して入浴が出来ました。お風呂もとても気持ちが良かったです。
只、檜の浴室の露天風呂が外から見えそうで入っていく時に少々心配になりました。また、露天風呂の中が大変滑りやすく中に入る時に湯船の中で転んでしまいました。娘も妊娠中でしたが、滑りそうになりました。中に滑り止めがある場所があると安心かと感じました。
それ以外はとても良い旅館です。
帰りも車が見えなくなるまでずっとお見送りをしてくださっていました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年08月23日 20:14:07

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、「お客様の声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

露天風呂の浴槽内で転んでしまったとの事、お怪我等はございませんでしたでしょうか?浴槽内が滑りやすい旨の張り紙はしておりますが、まだまだご案内が足りなかったようでございます。今後の私共の課題の一つとして、対策を考慮したいと存じます。

8月も下旬となりますが、まだまだ残暑の厳しい日が続いております。しかしながら、朝晩には虫の音色等の秋の足音も聞こえ始めました。秋の伊豆も紅葉がとても綺麗で見所が沢山ございますので、再度伊豆へお越しいただき、その際私共おおとり荘にも足をお運びいただけたらと存じます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

大将ちゃんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

大将ちゃんさん [60代/女性] 2020年08月04日 09:44:09

8月3日に宿泊しました。和室10畳のお部屋でした。こんな時期なのか宿泊客が少ないためか、予約より広い部屋でした。とても綺麗な部屋でありがたいです。従業員の方も親切で気持ちが良かったねです。
次回伊豆に来ることが有りましたら、ぜひこちらの宿を利用したいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年08月23日 16:11:54

先日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当初和室6畳でご予約を頂戴しておりましたが、和室10畳のお部屋で空きがございましたので、ゆっくり寛いでいただきたく、10畳にグレードアップをさせていただきました。

今後も皆様が快適に過ごし、ゆっくり寛げます様より一層精進してまいりますので、今後共ご愛顧いただけます様おお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月29日 17:23:35

朝夕ごはんと、スタッフの対応が最高でまた来たいと思いました!
とにかく充実した2日間でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2020年08月18日 20:56:10

今回、お客様がとても満足をしていただけたご様子、私共もうれしい限りでございます。「また来たい」とのお言葉は、私共にとっては、何よりのご褒美でございます。

また、食事に付きましても「最高」とのお言葉、誠にありがとうございます。朝食でお出ししているアジの干物は、干物で有名な沼津市静浦の水産会社より出来立ての干物を支配人自らが仕入れに行っております。アジに付きましても、日本国内で捕獲された厳選されたアジのみを使用しております。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回中伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただけたらと存じます。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。