伊豆長岡温泉 おおとり荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 おおとり荘のクチコミ・お客さまの声

jyappiさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

jyappiさん [60代/男性] 2023年08月07日 16:23:42

夕食美味しかった。日本酒との相性が大変良かった。
風呂も広くいつも貸し切り状態で入れた。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:27:18

先日は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

私共の料理がお客様のお口に合ったご様子、嬉しい限りでございます。また、大浴場もゆっくりお入りいただけたご様子何よりでございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、再度伊豆へお越しの際には、私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード/鳳翔(ほうしょう)コース】箱根連山と狩野川の絶景・温泉を堪能!/2食
【【和室10畳】当館おすすめ!グループ&ファミリー向け客室】

投稿者さん 2023年08月06日 22:53:34

高齢の祖父母、母、夫婦、1歳の双子の7人で宿泊しました。

接客も気持ちよく、お食事は美味しく、お風呂もゆったりでき、とても良かったです。

子供たちに優しく声をかけていただき、嬉しかったです。

ぜひまた伺いたいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:11:43

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。「ぜひまた伺いたい。」とのお言葉、私共にとって一番のご褒美でございます。

今後も皆様が、お客様の様に気持ちよく快適に過ごし、満足をしてお帰り頂きます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【狩野川と箱根・天城連山を臨める部屋:特別室(和洋室)1室限定】冷蔵庫内ドリンク特典有/個室食
【【和洋室(特別室)】~記念日等に・・・ワンランク上の客室~】

ひさ6575さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ひさ6575さん [60代/女性] 2023年06月27日 12:05:10

ステーキコースを選びました。思ったよりお肉が大きく柔らかで美味しかったです。他のお料理もとてもおいしく食べごたえがありました。少し前に骨折してしまったのでスプーンとフォークにしてもらい完食できました。お部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。お風呂もテレビを見ていて知っていたけどとても綺麗になっていました。機会があれば又伺いたいと思いました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月14日 17:02:00

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ステーキコースをお選びいただき、とても気に入っていただけたご様子何よりでございます。ステーキは、静岡県産の牛肉を使用しており、とても柔らかいと皆様より好評を頂戴しております。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気NO.1の選べるディナーがお得に!伊勢海老orステーキ/2食

投稿者さん 2023年05月30日 10:06:21

お風呂が大きく良かった。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月08日 17:26:57

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、お風呂をお気に召していただけたご様子、何よりでございます。旅の疲れを癒すには、足を延ばせる大きなお風呂にゆっくり浸かる事が一番かと存じます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気2位★【個室で会席御膳プラン】朝夕テーブル&椅子席の個室食確約!ドリンク特典有/2食付

coo0214さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

coo0214さん [30代/女性] 2023年05月06日 18:59:00

口コミが良かったので期待してましたが、本当にその通り!大満足の滞在となりました。
夕食のこどもメニューはハンバーグ、エビフライ、カレー、スパゲッティと大好物揃いで、夫が「俺もそっち食べたい」と言うほど豪華でした^ ^
もちろん大人のお料理もとても美味しかったです。品数も多くて楽しめました。
お風呂のお湯は熱め。大人には温泉らしくて良いのですが、こどもは直ぐのぼせてしまいゆっくり入れなかったのが唯一の心残り…
でもアイスキャンディーのサービスが嬉しかったです。
館内も綺麗で、スタッフの方の心遣いも素晴らしかったです。
ぜひまた利用したいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年10月08日 15:34:34

先日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご夕食のお子様メニューをお気に召していただけたご様子、とても嬉しい限りでございます。また、大人のお食事もおいしかったとの事何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉は、私共にとって、一番のご褒美でございます。

今後も皆様より、同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】伊豆旅満喫!人気観光スポット4施設から選べるチケット特典付き☆<2食付>
【【和室14畳】ファミリー・グループにぴったり・ゆったり客室】

投稿者さん 2022年12月06日 08:39:32

家族で利用させて頂きました
到着すると外まで出迎えに来て下さったり
とにかくどこですれ違っても従業員の方の接客態度が良かったです
色々宿泊施設を利用している息子がまた行きたいと言っていました
今度は娘と利用したいです
感染対策も万全でした

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 17:40:57

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想のご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

従業員の接客態度に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。色々宿泊施設を利用している息子様にまた行きたいと言っていただけたとの事、何よりものご褒美でございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、常に初心を忘れずに接客を行いますので、次回は是非娘様とご利用下さいませ。

お客様に再びお会いできる日をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【当館最安値!素泊まり】伊豆長岡温泉の名湯を満喫!食事無しのお気軽リフレッシュ旅

投稿者さん 2022年10月29日 10:37:25

10月18日から夫婦で一泊しました。宿に到着するなり従業員の出迎えがあり応対もとても良いです。風呂もキレイでオーシャンビュー。部屋もキレイでした。チェックアウトのときも見送りがあり何はともあれ従業員がとても親切でした。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 16:46:40

この度は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しい限りでございます。お客様も仰せの通り、最上階の展望大浴場からは、狩野川と箱根・天城の山々が一望できます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月14日 13:38:00

レビューでサービスがとても良いと書いてあったので期待していきましたが、その期待以上でした!

送迎が可能なことを当日知ったので、ダメ元でお電話したのですが、快く対応していただき、最寄り駅までお迎えにきていただきました。雨が降っていたので助かりました。

夕飯は懐石料理を堪能しました。盛り付けも味もとても素晴らしかったです。
特に嬉しかったのが、小学生の子供だけでなく、未就学児の子供にも、しっかり本格的な料理を用意してくださったことです。子供達もお腹いっぱい食べて満足そうでした。

また、アメニティも家族分用意してくださり、とても助かりました。
お風呂も、大浴場も家族風呂も共に気持ちよかったです。

子供達もとても気に入ったようで「またここに泊まりたい」と言っていました。

コロナ禍で久しぶりの旅行でしたが、とても素敵な時間を過ごせました。とうもありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年06月02日 15:47:55

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

実に余るほどのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。お子様もとても気に入っていただけたとの事、何よりでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】人気の観光スポットの選べるチケット&お子様特典付き☆伊豆旅満喫<2食付>

投稿者さん 2022年10月11日 19:18:01

当日電話で問い合わせした所、
素っ気ない対応でしたので、不安になりましたが、雨が降っていてスタッフさんが傘を持ってきて頂き、お出迎えして頂きました!
子供たちにも優しく接して頂き、よかったです。
夕飯、朝食ともボリュームがあり、美味しく頂きました!
コロナで必要最低限の接客でしたが、大変満足しております!
天候が悪く、景色がちょっと残念でしたが帰りの際もお見送りして頂きました!
また利用させて頂きたいなと思うお宿でした!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年05月07日 15:39:15

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

「また利用させて頂きたいなと思うお宿」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。また、お食事も満足していただけたご様子、何よりでございます。

今後も皆様より同様のお言葉を頂戴できます様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス!シェアもOK!

投稿者さん 2022年10月01日 19:19:18

どのスタッフの方も感じがよかったです。晩ごはんも朝ごはんもボリュームいっぱいで満足でした。富士山が見えるお部屋でしたが、ちょうど台風の時で天気が悪く富士山が見れなくて残念でした。帰り方面の高速が通行止めがあると教えてくださり助かりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 15:39:30

この度は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたとの事、私共も嬉しい限りでございます。しかしながら、悪天候で富士山が見れなかったとの事、誠に残念でございます。お客様にお泊りいただいたお部屋は、天気が良い日は和室や浴室より富士山が眺望できます。次回は是非私共の自慢である富士山の眺望をご堪能いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来荘をお待ちしております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

平日最大8000円お得★9月30日まで【しずおか元気旅:選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス
【【富士山が見える和洋室】景観重視の方におすすめ!】

Yoshi19736405さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

Yoshi19736405さん [60代/女性] 2022年09月01日 16:39:03

目の前で見る花火は最高でした。
宿オリジナルのクーポンも嬉しいです

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 15:17:32

過日は、立ち並ぶ温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋から見た花火が最高だったとの事、何よりでございます。今回お客様にご利用いただきましたプランは、「お部屋から花火大会鑑賞プラン」でございます。この時期限定のプランで、花火が見えるお部屋を確約するプランでございます。エアコンの効いた涼しいお部屋からの花火鑑賞をご希望の場合は、そちらのプランよりご予約を頂戴したらと存じます。

今後もより多くのお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指し、ご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。また、伊豆に来られる機会がございましたら、私共おおとり荘をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びににクチコミ投稿へのご投稿、誠にありがとうございました。

【8月3日・4日花火大会限定】お部屋から花火大会観賞<料理長お任せコース>

投稿者さん 2022年08月16日 23:24:06

コロナ対策もしっかりされており、安心して利用できました。

お部屋も広く清潔で三面鏡や空気清浄機もあってよかったです。

歯ブラシとフェイスタオルの色分けが人数分されていた心配りに感激しました。

朝食もアレルギー対応してくださり、ありがとうございました。

従業員の方もみなさん親切で素晴らしかったです。

お風呂上がりの牛乳やコーヒー牛乳が一階フロントまで降りないと買えなかったのですが、お風呂の階の自販機で買えればもっと便利でした。

低価格で大満足の宿泊となり、ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 14:02:21

この度は、立ち並ぶ温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

多くの点でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。お客様ご指摘の牛乳やコーヒー牛乳につきましては、今後の課題の一つとさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様のご意見を参考により快適な空間をご提供できます様精進してまいりますので、今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

夏も終わりが近づいて参りました。まだまだ暑い日が続いておりますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】ご到着20時までOK!展望露天風呂や漆塗りの大浴場を堪能

投稿者さん 2022年08月09日 12:43:14

ご飯も美味しく、お風呂も最高でした。
夜子供向けにかき氷と花火をいただき、とても良い思い出になりました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 13:09:15

とても良い思い出になったとの事、私共も嬉しい限りでございます。当館の温泉大浴場は、最上階の7階にあり、狩野川や天城・箱根連山、伊豆の国市の街並みを眺望できます。

お客様のまたのご来荘をお待ちしております。

【【和室10畳】当館おすすめ!2名様~4名様向け客室】

ann.lilyさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

ann.lilyさん [30代/女性] 2022年08月05日 09:33:47

伊豆花火がお部屋からみれて、最高でした!子供には手持ち花火やかき氷、大人には夜食素麺、お風呂上がりの水、アイス、サービスがとても良く、居心地とても良かったです!食事も伊勢海老のお刺身含めすべて美味しかった。お風呂はお湯加減も良く、眺めも良く、とても気持ちがよかった。ぜひまた来たいです!

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月12日 11:08:56

過日は、数ある温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの花火が最高だったとの事、何よりでございます。おおとり荘は、数部屋をのぞくほとんどの部屋より、花火をご覧いただけます。この時期限定ではございますが、「花火が見える部屋確約プラン」もございますので、涼しいお部屋からの花火鑑賞をご希望の場合は、そちらのプランよりご予約を頂戴したらと存じます。

今後も皆様が快適に過ごし、満足をしてお帰りいただく様より一層精進してまいりますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をご用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【お刺身よくばりプラン】伊豆と言えば海の幸!スタンダードコース+伊勢海老や栄螺のお刺身盛合わせ/2食

サーコ28さんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

サーコ28さん [60代/女性] 2022年06月12日 08:39:39

コロナ感染対策もとても良いと思いました。従業の方々も皆さん親切で気持ち良く過ごすことができました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年04月10日 10:04:03

過日は、数ある温泉宿泊施設の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしできたとの事、私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様がより快適に過ごせ、満足をしてお帰りいただきます様精進して参りますので、次回伊豆へお越しの際には、再度私共おおとり荘をお用命いただきます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<グレードアップ/大翔(おおとり)コース>人気のプランがお得!

投稿者さん 2022年04月21日 11:55:56

初めておおとり荘さんに宿泊させていただきました。
車で行ったのですが、駐車場入り口の看板、もう少し目立つ方が分かりやすいかなと。
フロントでの対応も悪くはありませんでした。ただ、着いた時の女性の方の対応より帰りの際の男性の方の対応の方が良かったかなと思いました。
部屋もトイレなどもキレイでしたし、広縁付きなので10畳でも広く感じました。
夕食は率直に言うと豪華!でした!どれもこれも美味しくお腹いっぱいになりました!そして子どもたちの夕食もとても豪華でした。子どもたちも美味しかったと言ってました!
朝食もおかずも多く、鯵の開きは焼きたてでとても美味しく頂きました。
夕食、朝食共に個室で頂いたのですが、給仕さんの対応も良く、おかわりなどの際にマメに声をかけていただきました。ただ、呼び鈴などがあれば良いかなと思いました。
お風呂は泉質も良く、体がポカポカになりました。泉質が良いので仕方ないのですが、少し滑りやすくなってるので気をつけた方がいいです。
子どもが入るには少し熱かったですね!
総合的に大変満足出来ました。また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月24日 15:26:14

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用との事、ゆっくり寛げましたでしょうか?お客様ご指摘の駐車場入り口の看板につきましては、早速改築を致しました。食事に付きましてお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。

今後も皆様より「大変満足」とのお言葉を頂戴できます様、より一層精進してまいりますので今後とも私共おおとり荘をよろしくお願いいたします。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★人気1位★【選べるディナー】伊勢海老かステーキをチョイス。シェアして食べるのもおすすめ!/2食

投稿者さん 2022年03月22日 19:22:19

まん延防止になってすぐの週末だったため宿泊が躊躇われたのですが、事前に何度か旅館の方から連絡を受け、対策などしっかりされていることが確認できたのでお邪魔させていただきました。少し早めの到着でしたが快くチェックインさせていただき、早めにお部屋に通してもらえました。お風呂もほぼ貸切状態で、他のお客さんに会うこともなく、快適に過ごせました。以前は食事処での食事でしたが、使用されていない客室を食事会場とし、個室対応という形で、感染症対策はしっかりさせていて安心できました。温泉もとても気持ち良いので、また宿泊したいと思います。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月15日 09:38:48

お声より、この度のお客様のご宿泊が大変満足していただけたものであったことが分かり安堵しております。

今後も、お客様より頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、日々精進して参りますので、次回、伊豆にお越しの機会がございましたら、引き続き私共おおとり荘をご用命いただきます様よろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★静岡&近隣県民限定!★「県民限定懐石御膳」を特別価格でご案内!/2食付

投稿者さん 2022年03月20日 15:56:01

ホテルに入ると物凄い数のつるし雛が出迎えてくれます。
お部屋はコンパクト客室でしたが夫婦2人なら十分な広さです。
お風呂の泉質がとても肌に合ったようで翌日はツルツルでした。
一階の売店で手作りアイスを売ってますが風呂上りにに是非お勧めです、
フロントの方のお勧めの柚はサッパリした美味しさでまた食べたいですね。
接客も丁寧で部屋や露天風呂から見える狩野川がとても印象的でした。
コロナ対策には大変力を入れてる様子で風呂の脱衣所や随所でアルコール消毒を実施してました。
大変な時期だと思いますが、とても良いホテルなので頑張って欲しいです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2023年01月15日 08:13:46

過日は、多くの温泉旅館の中より、私共おおとり荘をご用命いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の文面より、とても満足をしていただけた様子を窺う事が出来、私共も嬉しい限りでございます。ロビーに飾ってあるつるし雛は、地元の女性の会の皆様の手作りでございます。11月下旬~4月上旬までがおんな雛、入れ替わりで5月中旬までがおとこ雛となっております。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】★3/25迄1日3室限定!:朝食付★正規料金から1,500円引き!ご到着20時までOK!
【【和室6畳】2名様までのコンパクト客室】

投稿者さん 2022年03月14日 14:40:25

3回目接種がすんだこともあり、家族で宿泊しました。3度目のリピート利用です。
温泉も最高、食事もいつも美味しいので、わが家では旅行といえば、おおとり荘になっています。

品数少なめのコースでしたが、それでもお腹いっぱいになりましたし、一つ一つのお料理がとても美味しかったです。特に肩ロース大根は絶品でした。子どもの食事も特製ハンバーグはとても美味しいと大喜びでした。

ただ、今回は残念なことがいくつかありました。
まず食事時間は、17:30しか選べませんでした。満室のため18:00の食事時間では対応が遅れる可能性があるので、17:30でもいいですか?と。多少の遅れは構わないので、18:00でとお返事しましたが、17:30にしてほしいと一点張りでした。そうであれば、予めプランに明記いただければ、こちらも昼食の時間を調整できますので、お願いします。

次に、感染予防が前よりゆるくなったということです。エレベータの相乗りを避けていましたが、家族5人で乗っているところに、宿の方が「どうぞ」と他のお客さんご家族を案内して相乗りさせられました。以前泊まったときは、そうしたときは交通整理して一家族だけに限っていただけていたのですが…。

また、これは宿の方のせいではないのですが、喫煙者の方が多いタイミングで泊まったせいか、7F全体がたばこくさく、温泉に入りにいくのが辛いほどでしたし、脱衣所もノーマスクで集団でおしゃべりされていて、少し怖かったです。

伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年10月17日 17:55:49

3度目のご利用との事、とても嬉しい限りでございます。しかしながら、今回残念なことがいくつかあったとの事、誠に申し訳ございません。

今回お客様に頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後にいかしたいと存じます。

どうかこれに懲りませず、今後とも私共おおとり荘をご用命いただけます様お願い申し上げます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ほうとくコース】1泊2食付!基本のほうしょうコースより、品数少なめでお得に宿泊!

楽ひろちゃんさんの 伊豆長岡温泉 おおとり荘 のクチコミ

楽ひろちゃんさん [70代/女性] 2022年03月01日 17:35:42

直前割プランで大変お得に利用できました。すべて良かったです。お風呂から見える富士山が素晴らしい。朝ごはんの焼き立てアジの干物がとても美味しかったです。
大河ドラマ 頼朝殿の13人 のゆかりの地を訪れる旅でした。立地も良くて、世界遺産の韮山反射炉も近くです。

2022年02月
伊豆長岡温泉 おおとり荘 2022年09月20日 10:28:27

「すべて良かった」、お客様よりこの様なお言葉を頂戴し、安堵致しました。お客様の仰せの通り、2つある大浴場の内、漆風呂からは天気の良い日は、富士山を眺望できます。富士山を眺めながら温泉に浸かれば、旅の疲れが十分癒されるかと存じます。また、ご朝食でお召し上がりいただきましたアジの干物は、沼津の水産会社より直接仕入れている為、新鮮で脂がのっており、皆様に美味しいととても評判の良い干物でございます。

この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

★2食付8,000円~!★3/4迄の平日限定【直前割プラン】全て宿おまかせのためお得にご案内!
【【おまかせ客室】お部屋が選べない分、お得に宿泊!(全室禁煙)】