シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

k3ta2さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

k3ta2さん [30代/男性] 2019年08月03日 11:53:37

安く宿泊できたので、大変ありがたい。朝食はパン、ゆで卵、飲み物(コーヒー、牛乳、お茶)と品数はそれほど無いものの、追加料金がそれほど高くない(3~400円くらいだった?)ので、良いのではないかと思う。ただ、持ち込み(サラダやデザート、おかず等でしょうか)を同時にやるのは可だったということで、そのことを予約時点で知ることができれば、なおよかったと思う。朝食の内容紹介のすぐ下にでも追記しておけばよいかと思う。あと、チェックアウトして建屋から出た時に、車の誘導で忙しかっただろうに、フロントの人が笑顔で「ありがとうございました」と言っていたのを見て、さすがプロだな、とちょっと感心した。

シングルイン新潟第2新館 2019年09月08日 17:16:00

この度は、シングルイン新潟第2新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
概ねご満足していただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
軽朝食は、お一人様320円(税込)でつけることが可能です。朝食会場は、持ち込み自由となっておりますので、アレンジしてお召し上がりいただければ幸いです。
なお、「朝食会場が持ち込み自由」という案内を追記いたしました。ご意見ありがとうございました。
次回お越しの際も笑顔でお客様をお迎えいたします。またのお越しをお待ちしております。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・軽朝食付プラン

ヒルズ6012さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ヒルズ6012さん [60代/男性] 2019年07月30日 10:39:53

7月27日に宿泊しました。駅から近くて立地はいいのですが、まるで飯場の宿です。部屋内部の床のつぎはぎ、古く汚い。エアコンはオンとオフのみ調整がきかないので、窓を開け閉めの繰り返し、いすは破れ、ユニットバス・トイレも狭く汚い。テレビはNHK放送が地上波・BSともに移りません。受信料の節約でしょうか。フロントでチェックアウトをしていると、来る人みんなが苦情をフロントに言っていました。隣のカラオケ店の音が漏れて眠れなかったとか部屋の中に小バエがいたとか、苦情殺到です。料金も繁忙期で倍くらいの値段です。最悪裁定のホテルです。野宿か野外テントの方がましです。仕事仲間からも眠れない、早く出たと苦情を言われ、大恥をかきました。楽天トラベルでよくもこんな宿泊施設を紹介できるなと思います。もう二度と行きません!!!

シングルイン新潟第2新館 2019年09月05日 06:29:08

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、点検・清掃の強化、設備・サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 14:53:39

値段がとても安いのですが、最低限の備品が揃っていて清掃もきちんとされており
問題なく過ごせました。

シングルイン新潟第2新館 2019年09月05日 06:28:47

当館は立地やお値段等、総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。
32型液晶テレビ、冷蔵庫、ユニットバス、ドライヤー等は全室共通の設備となっております。その他の細かな物(充電器、電気スタンド、毛布等)も数量に限りはございますが、フロントにて貸出しておりますのでお気軽にお声掛けください。
今後も機会がありましたら当館をご利用くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 12:26:48

何度か利用させていただいております。立地はいいです。コンビニも近くにあり、駅からもまあまあ近いです。

シングルイン新潟第2新館 2019年09月05日 06:28:27

いつもシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は新潟駅前の繁華街に立地しておりますので、周辺には飲食店をはじめ各種様々なお店がございます。また、交通アクセスも電車、バス、タクシーそれぞれ利用しやすい立地でございます。
立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後もご利用頂ければ幸いです。

ゆりた。さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2019年07月25日 10:48:55

安定のコスパ、ありがたいです。駅にも仕事場にも近いので、助かります。

シングルイン新潟第2新館 2019年09月05日 06:28:10

毎回当館を便利にご活用いただけているようで、大変うれしく思います。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一丸となって努力してまいりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム】

かえるさん3054さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

かえるさん3054さん [40代/男性] 2019年07月12日 06:05:06

カプセル並みの値段で、非常に安くてお得でした。タイミングが合えばまた利用したいですね。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月27日 06:45:48

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。
当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして他の施設様に負けない価格でお部屋を提供しております。お値段のみでなくお一人さまでの御利用でもセミダブルサイズのベッドをご用意しており、全客室に32型テレビを完備、CS2チャンネル無料放送サービス、無線LAN接続無料と色々とサービスも充実させております。気持ち良くゆったりとおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイクにも力を入れてまいりますので、
今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

kyoko_my_loveさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

kyoko_my_loveさん [60代/男性] 2019年07月07日 19:08:48

はじめて利用しました。コスパ的に満足しています。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月27日 06:43:29

新潟駅周辺の多数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
お客様に「もう一度利用したい」と思っていただけるよう、価格面での満足、駅直近という利便性、さらに接客面においても価格以上のご満足を提供できるようスタッフ一同努力しております。
今後も新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指して努力してまいりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月07日 15:56:32

とにかく同じような名前のホテルが近くに沢山あってややこしい。わかりやすく名前をつけてるつもりかもしれないけれど、完全な逆効果。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月27日 06:42:39

この度は、シングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
シングルイン新潟グループは新潟駅周辺にて全5館展開しております。名前が似ているのでお客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、どの館にお越し頂いても誠心誠意対応させて頂きます。
このグループ5館ですが、それぞれ特色がございますので、用途に合わせてご利用下されば幸いです。詳しくは、楽天サイトをご覧頂くか、グループ各館フロントまでお気軽にお問い合わせ下さい。
今後も立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、シングルイン新潟グループを宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月04日 08:25:45

繁忙期料金の日で、予算以上の出費。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月27日 06:40:49

ご利用期間中はイベントが重なり、通常より割高な価格でのお部屋のご提供となりました。
シングルイン新潟グループは、年間を通じて新潟駅周辺最安値を営業方針としております。日々料金の変動はございますが、今回もご予約時点での1番お得な料金でご案内しております。ご理解いただければ幸いです。
新潟駅周辺で最もお得で便利なホテルを目指して参りますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月27日 20:14:54

今回初宿泊で「ツインルーム」でしたが、シングルベッド二本の間に50cm程の空間があるだけで他に居場所無し。室内に備え付けのデスク・テーブル椅子も無く、必要な場合はキャンプ用風の折り畳みテーブルをベッド間に広げて使うよう指示があった。アパホテルより狭いと言うと判りやすいかもしれない。追加料金でセットした朝食の内容は、食べ物がバターロール、食パン、ゆで卵の3種のみ。飲み物はマシンのコーヒー類+コーヒー用のミルク代わりの牛乳。オーブントースターとジャムマーガリンはあったが「東横イン」の無料朝食と比べてもチープ感は否めなず、朝食は駅前のファミレス等をお勧めしたい。従業員の接客態度は気持ちよかった。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月27日 06:37:56

この度はシングルイン新潟第2新館のツインルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
より広いお部屋をご希望のお客様には姉妹館のアーバネックスイン新潟をご提案いたします。こちらのツインルームは当館の約2倍の広さとなっております。詳細は楽天様該当ページにてご確認いただけます。
現在、朝食(軽食)はお1人様320円、トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳をご用意しております。朝食会場への持ち込みも自由となっておりますので、お客様の体調やお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いです。
提供するメニューの変更等は現段階では難しい状況ですが、今後社内での検討案件とさせていただきます。
シングルイン新潟グループは立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。

a7052さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

a7052さん [40代/男性] 2019年06月23日 17:06:06

値段なりの設備で満足でしたが、方針なのかなんなのか知りませんがNHKが視聴できない、という環境であることは明記すべき。ニュースを見たくても9時に見れず10時半まで起きている羽目に。
何故かペイチャンネルは無料だか、そんなもんつける余裕あるなら受信料払って下さい。
酔っ払って風呂入って寝るだけなら値段も悪くないですし、お薦めですが。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月27日 06:34:24

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館及び当グループ全館ではNHKを視聴頂く事が出来ません。NHK視聴不可のご案内はサイトの部屋タイプの項目に明記しております。社内で総合的に判断した結果でございますので、ご了承くださいませ。視聴ご希望のお客様にはご不便をお掛け致しますが、他サービスの充実・室料への還元を図ってまいります。
当館は立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。今後お気軽にご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 09:25:38

6月19日にお邪魔しました。
値段が非常に安くて予約しました。

二回のお部屋だったのですが非常に暗いお部屋でした。
窓の外はトタンで外が見えませんでした。
立地は新潟駅万代口から非常に近い。
アメニティも歯ブラシ、クシ、髭剃りの3点でした。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月27日 06:36:25

お部屋が暗かったとありますが、建物の構造上、また、隣の建物との兼ね合いでどうしても日差しの入りづらいお部屋がございます。どうかご了承くださいませ。
改善可能な箇所は清掃、ベッドメイク、メンテナンスにスタッフ一丸と立って取り組み、少しでも快適なお部屋でお客様をお迎えする用意をしております。
次回も新潟へお越しの際はシングルイン新潟第二新館を宜しくお願いします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月20日 23:27:39

やや古い感じはしましたが、駅から近く十分満足でした。ただ、駐車場は安いほうに停められず残念でした。結構早くから予約したつもりだったんですが。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月22日 00:04:25

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件に付きましてご希望通りにご案内できなかったこと大変申し訳ございません。当館の駐車場につきましては先着順でのご案内となっており、車種や台数に制限がございます。週末やイベントなどがありますと満車になることもございます。その際は大変お手数をお掛け致しますが、お客様ご自身に駐車場を探して頂くこともございます。予めご了承くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

nic225さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

nic225さん [50代/男性] 2019年06月20日 17:33:29

立地に関しては人によったら超便利だと思いますが、用事の無い人にとっては現地に来てみてあっこれは・・・(汗)って思いますね。私は後者でしたが。

夜中までお隣のカラオケがバンバン聞こえてくるしw

休日料金でちょっとお高くなっていたようですが、個人的にはこの料金でギリギリセーフぐらいですかね。

次に泊まるかといえば・・・優先順位下がっちゃうかなw

シングルイン新潟第2新館 2019年07月21日 22:58:12

この度はシングルイン新潟第二新館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅前の繁華街近くに立地している為、飲食に関しては大変便利な立地となっております。その反面、週末など人の出が多い時には騒々しい時間もございます。料金につきましては週末、イベントなどの有無により変動致します。料金の変動につきましては、予約サイトにて更新されておりますので、ご予約の際ご確認よろしくお願い致します。また機会がございましたらシングルイン新潟第二新館にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年06月15日 22:09:45

飲食店の情報が無い!
駐車場をホテル前のパーキング3階を案内されたが、ホテル内敷地空いてるのに何故停めさせないのか?
同じ金額で停めさせてくれてもいいじゃないの?
摩訶不思議!

シングルイン新潟第2新館 2019年07月21日 14:14:55

当館では、今回お客様にご利用いただいた駐車場を1泊 1,080円、敷地内の駐車場を1泊 1,300円でご利用いただいております。敷地内の駐車場は、台数が少なく、利便性の高さを考慮した料金設定となっております。ご理解いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回新潟へお越しの際も、シングルイン新潟第2新館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月07日 18:19:15

何もわからずに予約したのですが、行ってみたら名前のとおりシングルのホテルだったようでした。部屋は狭く椅子は無し。お風呂、トイレも狭く、セミダブルのベットも狭いような気がしました。朝食付きで予約したもののロールパン、食パン、ゆで卵、牛乳、コーヒーで野菜サラダくらいはほしかったです。ただフロントの方々はとても良かったです。

シングルイン新潟第2新館 2019年06月26日 07:13:48

当館のお部屋の造りはシンプルな設計となっており、椅子は1脚のみのご用意となっております(ツインルームを除く)。コンパクトではございますが、お客様に気持ち良くおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイク、メンテナンスにスタッフ一丸となって取り組んでおります。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

おーちゃん0873おーちゃんさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

おーちゃん0873おーちゃんさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:20:38

朝食が6時からであり、早くチェックアウトの私にはとても助かりました。

シングルイン新潟第2新館 2019年06月26日 07:10:13

当館では現在、朝食(軽食)のみをお一人様320円にてご提供しております。
早朝6時~9時30分まで、トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳といった軽食ではございますが、ドリンク類、サラダ等の持ち込みも可能となっておりますので、お客様の体調やお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月06日 15:00:51

部屋がせまくて、不便でした。

シングルイン新潟第2新館 2019年06月26日 07:19:06

今回のご利用でご満足頂けなかったこと、大変残念に思っております。より広いお部屋をご希望のお客様には姉妹館のアーバネックスイン新潟をご提案いたします。こちらのツインルームは当館の約2倍の広さとなっております。詳細は楽天様該当ページにてご確認いただければ幸いです。
今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月06日 01:30:19

いつも飲み会の時に利用しています。
寝るだけなので、駅に近くて部屋もきれい、
何より安いので今後も利用させて頂きます。

シングルイン新潟第2新館 2019年06月26日 07:09:19

当館は駅前の繁華街に立地しており、飲み会の後にご利用されるお客様が大変多くおられます。また、「タクシーで帰るよりお得」との声もたくさんいただいております。
当館は新潟駅周辺で一番便利でお得なビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月29日 17:41:20

ビジネス、レジャーでビジネスホテルを利用しますが、今回は下記にて
過去最悪の宿泊となってしまいました。

①空調をつけるたが冷たい風が出てくるのでフロントへ確認したが
 集中管理で送風になっている為、暖房にできないと言われた、宿泊当日は気温が
 10度を下回る寒い日でした私だけでなく風邪引いてしまうわ。

②冷蔵庫のスイッチをオンにしても作動しないのでフロントへ確認し部屋
 まで来て頂いたところコードが差し込まれていなかった。しかも冷蔵庫内の
 スイッチをつけてとなっているしそれが冷蔵庫のコードかも分からない。
 買ってきた物冷やせないわ!

③ドライヤーが見当たらないなのでフロントへ確認したところテレビの枠に
 入っている。分かりにくいわ!

④洗面の水道とめ蛇口の締まりが悪く、止めてもしばらくするとチョロチョロ出てしまって
 寝ている時起こされたわ!

⑤チェックアウト時、車を立体駐車場から出して欲しいとフロントへお願い
 しロビーで待っていても何も言ってくれないので確認したら、もう出てますよ!
 だと、言ってくれや!

以上参りました。

シングルイン新潟第2新館 2019年06月13日 06:52:29

貴重なご意見ありがとうございました