シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

甍人さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

甍人さん [50代/男性] 2016年01月19日 23:53:16

新潟駅からも近く、飯所も近いので利用させてもらってます。一人で泊まる分には十分。料金的にも優しく有難い限りです。

2016年01月
シングルイン新潟第2新館 2016年01月30日 23:50:40

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、新潟駅前の繁華街に位置しながら、リーズナブルな価格でお部屋を提供しております。
飲み会を楽しまれた後は、全室完備のシモンズ社製ベッドでお寛ぎ下さい。
また、CS2チャンネルを無料放送しております。お時間がございましたら、ぜひご視聴いただき、ゆっくりとお1人のお時間を過ごされるのはいかがでしょうか。
お部屋は、イベントが重なる時期には繁忙期価格でのご提供となりますが、地域最安値の姿勢は守って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆室数&現金又は楽天オンライン決済限定(クレジット不可) 素泊りプラン☆

投稿者さん 2015年12月28日 14:12:28

ドアを明けた瞬間タバコの臭いがした。喫煙しない人には悪臭です。

シングルイン新潟第2新館 2016年01月04日 04:56:12

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約が喫煙ルームだったため、今回お客様には喫煙可能なお部屋でご宿泊頂きました。チェックイン時、お部屋タイプの確認不足があったようで失礼致しました。
空室がある場合、禁煙ルームへの変更も可能でございます。是非お問い合わせ下さい。
尚、各お部屋にスプレータイプの消臭剤をご用意してございます。ご活用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月20日 19:31:20

料金激安ですが部屋は全く問題なし!
テレビの有料チャンネルが無料で見られるのは驚きました!

シングルイン新潟第2新館 2015年10月31日 05:03:33

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館及びグループ館4館は、全室大型テレビを完備し、ペイTV2チャンネルが無料で見放題でございます。
また、シモンズ社製ベッドを使用しており、寝心地が良いとご好評頂いております。
次回ご宿泊の際もベッドでお寛ぎ頂き、大画面をお楽しみ頂けましたら幸いです。
グループ全館新潟駅周辺に位置し、観光やビジネスの拠点としてお使い頂けますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

UU:YuuYuuさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2015年01月31日 19:37:50

1/30(金)から1泊2日で利用しました。
ともかく、コストパフォーマンスが良くて大変気に入っています。
また、利用したいと思います。

2015年01月
シングルイン新潟第2新館 2015年03月06日 23:10:03

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館はなるべく無駄な事は省きその点をお部屋の価格に反映させて頂いております。お客様にシンプルにご宿泊頂きかつご満足してもらえますよう日々精進させて頂いてます。コストパフォーマンスを向上するため努めてきましたので、その点をお褒め頂き大変嬉しく思います。またご利用頂けるとの事、感謝いたします。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム】

fumi9907さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

fumi9907さん [40代/女性] 2014年12月11日 19:20:17

値段の割には接客サービスが良く、満足でした。また利用したいです。

2014年12月
シングルイン新潟第2新館 2015年01月21日 01:03:49

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。総合的に高評価をいただき、ご満足されたご様子でとても嬉しく思います。当館ではおひとり様¥320円にて、朝食のご用意もさせていただいております。パン数種、ゆで卵、牛乳、ドリンクサーバー(コーヒー、お茶)といった軽食ではございますが、お出かけ前のひと時にいかがでしょうか?持ち込みは自由ですので、ライスやサラダ、デザートetc.お好きな組み合わせでお召し上がりいただけます。次回のご宿泊の際に、是非ご検討よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月28日 14:04:35

接客の対応が親切で感じよかったですね。

2014年11月
シングルイン新潟第2新館 2015年01月21日 01:01:15

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お客様からの声を糧に、一層の精進をしてまいります。当館の朝食はいかがでしたでしょうか?パンやゆで卵といった軽食ではありますが、ご出発前に小腹を満たすには丁度良いのではないでしょうか。またバイキング形式となっておりますので、お好みのパンをお召し上がりいただけます。備え付けのドリンクサーバーにはホットドリンクの用意もございます。寒いこの時期、出発前のウォームアップにご活用いただけていましたら幸いでございます。また新潟にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

☆室数&現金又は楽天オンライン決済限定(クレジット不可) 朝食(軽食)付プラン☆

TAZNAOさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

TAZNAOさん [40代/男性] 2014年10月04日 08:58:15

フロントに対応と笑顔のすばらしい人が居られ、近年無い気持ち良いチェックインができました。

2014年09月
シングルイン新潟第2新館 2014年12月21日 01:42:21

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様のチェックインを担当させて頂いたスタッフ共々、これからも日々精進させて頂きます。当館の朝食はいかがでしたでしょうか?パンとゆで卵、コーヒーや牛乳といった軽食ではございますが、ライスやサラダ、ヨーグルトなどの持ち込みは自由となっておりますので、お好きな組み合わせでお召し上がり頂けます。素泊まりのプランで申し込まれても大丈夫です!フロントにて320円(税込)で朝食券を販売しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。お客様のまたのお越しをを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月24日 14:53:25

駅チカで大変、便利でした。

シングルイン新潟第2新館 2014年12月01日 00:05:43

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は新潟駅から徒歩で5分程の繁華街にございますので、お食事処も周辺に多数ございます。徒歩で気軽に散策していただけますので、お気に入りのお店を見つけていただけたらと思います。今回は当館併設の立体駐車場もご利用頂き、ありがとうございます。車で新潟駅周辺まで来たが、シングルイン新潟第2新館が見つからない…。そんな時は、お気軽にお電話下さいませ。当館までの道案内をさせていただきます!次回も是非、当館をご指名くださいませ。またのご来館お待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月16日 14:14:49

この値段でこのサービスは驚きました。
従業員の方も丁寧でしたし、泊まって本当に満足しています。
朝食がついてるだけでも凄いんですけど唯一、茹で玉子が殻を剥くときに身もたくさん剥がれてしまったのでせっかく提供してくださるなら氷水でシメテ貰えてたらつるっと美味しく食べれてたかも(笑)と思いました。
ありがとうございました!

シングルイン新潟第2新館 2014年11月30日 23:59:40

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食付きプランでのご利用、重ねてお礼申し上げます。当館におおむねご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。玉子の件は申し訳ございませんでした。茹でた後に氷水で冷やしておりますが、茹でた後冷やすまでの間隔が少しあいてしまった為、殻が剥きにくくなってしまったようです。今後はこのようなことが無いよう注意し、おいしく召し上がっていただける物を提供していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

goody1ctiyさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

goody1ctiyさん [50代/男性] 2014年06月09日 23:19:20

スタッフの方の対応の良さが印象に残りました。

2014年04月
シングルイン新潟第2新館 2014年10月01日 06:25:08

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応をほめて頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に好印象をもっていただける対応ができますよう、精進させて頂きます。今回は素泊まりプランのご利用でしたが、次回は是非朝食付きプランをご検討くださいませ。お部屋代に+320円で、簡単な朝食(トースト、ロールパン、アイスコーヒー、etc.)を食堂にてご用意させて頂きます。トースタで焼いたパンの香りは、食欲をそそりますよ!お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月18日 21:40:42

もともと格安なので特に期待していませんでしたが、スタッフの細かい気配りに好感が持て朝食もついてるし大満足です。また利用したいです。

シングルイン新潟第2新館 2014年07月19日 13:55:00

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂け、心より嬉しく思います。シングルイン新潟グループは当館を合わせ全4館、新潟駅周辺最安値にてお部屋を提供することを何よりのサービスと捉え営業しております。大画面液晶テレビでのペイチャンネル無料視聴、インターネット無料接続といったサービスは全館共通となっている他、それぞれの館ごとで、併設駐車場・女性限定フロアー・朝食会場の設営・コインランドリーの設置等々といった特色を持たせてお客様をお待ちしております。当グループ館の中からお客様にとって最適なお部屋を探し出して頂ければ幸いです。末筆となりましたが、次回ご来館の際にもお客様からのご期待上のご満足を頂けるように精進して参ります。今後ともシングルイン新潟のお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月28日 22:00:53

今回も大変お世話になりました。駅からも近くとても便利でした。次回も宜しくお願いします。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月06日 00:34:05

立地が歓楽街の中なので、家族向きではない。しかし、部屋はリホームされ、コスパに優れている。

2013年11月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月16日 23:32:34

当ホテルの立地は駅より徒歩3分と移動には便利な立地にございます。周辺にはお買い物やお食事が出来るお店も多数ございますので何かと便利かと存じ上げます。
お客様にご満足いただけます様これからもコストパフォーマンスでお部屋を提供出来ます様に日々の業務に励んで参ります。
新潟にお越しの際はシングルイン新潟第二新館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月01日 11:18:18

到着が20時近くになってしまい、繁華街でしたので人通りも車も多くなり、おまけに一方通行が多く迷ってしまいましたがなんとか到着できました。フロントの方の対応も良く、ベットも広く、お風呂のお湯も熱いのがすぐ出てきて◎。一番よかったのは、寝ながら見れる大きいテレビでした。テレビの角度がちょうど良かった。外泊だとなかなか眠れない私ですが、オフタイマーを使用して眠りにつけました。一つ気が付いた事でアメニティグッツ(ハブラシ、くし、カミソリ、コップ1つ)は、ベットサイドテーブルではなく、お風呂場の洗面台にあった方が使い勝手が良いと思います。細かくてすみません。お世話になりました。ありがとうございました。

2013年10月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月16日 23:30:04

お部屋ではお寛ぎ頂いたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく思っております。また貴重なご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
全室完備の32インチ液晶テレビでは映画チャンネルを含む有料放送2チャンネルを無料放送しております。ネット環境に付きましても無線LANでの接続を無料で提供させて頂いております。
ゆっくりとお休み頂きましたベッドはシモンズ社製で全室に羽毛布団と共に準備しております。
当ホテルまでの道順が分かりづらい時はお電話を頂けますと順路をご案内させて頂きます。

投稿者さん 2013年09月22日 14:56:46

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、良かった。
部屋も清潔でコストパフォーマンスとてもよいと思った。
ただ、隣の建物からのカラオケの音が想像以上で寝れなかったのがとても残念。
寝付きが良い方なので、口コミを見て、みんな神経質だなとたかをくくっていたが…。

2013年09月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月16日 23:23:07

スタッフ、お部屋、価格の全ての面においてご満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。価格面では駅前エリア最安値を目指しつつも、お部屋では32インチ液晶テレビ、そして無料でご提供していますペイチャンネル、無線でのインターネット接続などを完備しております。
ご宿泊頂いた日に外からの音が気になられたとの事、心苦しく思っております。当グループホテルの第三館が6月にリニューアルオープンしております。第二新館に比べて静かな落ち着いた場所にございますので、次回はこちらもご検討下さい。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

dualis2753さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

dualis2753さん [50代/女性] 2013年09月08日 14:22:50

シンプルですが、リーズナブルで目的通りです。これからも利用します。

2013年09月
シングルイン新潟第2新館 2013年11月12日 01:40:46

お部屋はシンプルですが出来るだけ機能的になるように考えております。壁掛けの32型液晶テレビではペイチャンネルを無料放送、接続無料のインターネットは無線なのでお部屋の中での場所を選びません。ベッドはシモンズ社製で羽毛布団を準備しており、メイクスタッフが丁寧に仕上げております。
これからもコストパフォーマンスの優れたホテルを目指して参りますので新潟にお越しの際は当ホテルを御指名して頂きます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月21日 22:03:52

立地は新潟駅のすぐ近くで便利です。
部屋は綺麗で、何よりベッドがふかふかで心地良く久しぶりにぐっすり眠れました。
無線LANもサクサク進み、滞在中はとても快適でした。
ただ、備え付けのシャンプーとリンスは髪がゴワゴワになるので、気になる方は持参したほうがいいと思います。
フロントの対応も親切で、こちらの勝手な予定変更にもすぐに対応して頂けました。
また新潟に行くことがあればまたぜひ利用させて頂きたいです。

シングルイン新潟第2新館 2013年10月22日 02:28:12

駅から徒歩3分という点を評価して頂きました上に、お部屋も綺麗だったとのお言葉も頂きまて、大変うれしく思います。
当ホテルは駅から徒歩圏内という利便性に富んだ立地でございます。
お部屋には担当の者が丁寧に仕上げましたシモンズのベッド、32インチ液晶テレビなどをご用意しておりますので、お客様にはリラックスしたお時間をお過ごし頂けると存じます。
また無料のインターネット接続はビジネスでお泊りのお客様にもご好評を頂いております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 13:56:13

このたびは、大変お世話になりました。
G.W.なので混んではいましたが・・・
ちと、辛口になりますが、感想を書きたいと思います。

異常気象で急に寒い日になったのですが、エアコンは冷房にしかならないとのことで 部屋の中は非常に寒かったので、すかさず布団に潜り込むしかなかったです。
一人で宿泊した人は、きっと寒い夜を過ごしたのではないかと思います。
電気ストーブでもいいので、貸出があるとうれしいです。

シングルインというだけあって、二人ではダブルでも部屋は狭いかと思います。
バッグを二つ置くと、足の踏み場がなくなりますので、荷物の大きい人は注意が必要です。

また、トイレのウオッシュレットは、重要なポイントですが あってよかったのです。
しかし、便座が暖まらないっていうのは・・・ 寒い部屋だっただけに辛かったです。
座るたびに 雄たけびをあげてしまいました。
あとで、気づいたのですが ドライヤーで温めて座るという手法を取りましたが、もっと早く気づくべきでした。
結果的に、風邪気味になりました。県外から来られるかたは、気温に対応した服装の準備が必要かと思います。

近隣にはコンビニもあり利便はよく、駅前だけに飲食店も多く、おいしい食事をさせていただきました。

最後になりますが、フロントの方々の対応は、素晴らしくよかったです。

2013年05月
シングルイン新潟第2新館 2013年05月15日 00:28:29

この度は、シングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。設備の面を含みましてのご意見、ご指摘はこれからの当ホテルの改良、改善の貴重なご意見として大いに参考にさせて頂きます。尚、当ホテルグループは新潟駅周辺に3館、万代エリアに1館の計4館で営業しております。もし次回、広いお部屋をご希望の場合、「アーバネックスイン新潟」をご案内させて頂きます。こちらのホテルにはシングル(15㎡)~ファミリールーム(34.5㎡)まで幅広くご用意でき、最大5名で宿泊できるお部屋もございます。(お風呂の方も広くなっております。)投稿者様にお勧めのお部屋はワイドルーム(ベッド巾160cmクイーンサイズ×1)で17㎡のお部屋にクイーンベッドサイズ〔巾160cm〕の広々としたベッドです。布団はお子様やアレルギーを心配される方にも安心して使用できるクォロフィルを使用しております。もちろん、こちらのホテルも32型地デジ対応液晶テレビ、ペイTV無料見放題、有線LANでインターネット無料となっております。ご利用の際には是非ともご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月11日 21:45:16

とてもよかったです

2013年03月
シングルイン新潟第2新館 2013年04月02日 03:00:30

この度は、シングルイン新潟第二新館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また立体駐車場も合わせてのご利用、感謝いたします。当館立体駐車場はホテル併設ですので24時間出し入れ自由となっております。早着のお客さまにも利用可能な時間内であれば追加料金での対応をしておりますので是非お尋ねください。当グループホテルは駅前周辺に3館ございますので紛らわしい場合もあるかとは思いますが、急なご宿泊予定などには全館で対応させて頂きますので、まずはご一報を頂きます様、宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

とっくべーさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

とっくべーさん [30代/男性] 2013年02月07日 08:49:07

チェックインが予定した時刻から大幅に遅れてしまいましたが、フロントから確認の電話を頂き、対応が丁寧だと感じました。

2013年02月
シングルイン新潟第2新館 2013年02月16日 04:07:04

この度は、シングルイン新潟第二新館をご利用いただき誠に有難うございました。またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、本当に有り難うございます。また投稿者様につきましては当ホテルを新潟の定宿にして頂いているご様子、重ねて御礼申し上げます。当ホテル、駅周辺価格最安値を目指しております。お部屋につきましては32型液晶テレビ、ペイチャンネル無料、無線LAN完備と充実したサービスとなっております。これからも接客、価格、サービスともにお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご指名下さるようお待ちしております。