シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月27日 15:04:57

特になく、普通のビジネスホテル

シングルイン新潟第2新館 2015年12月06日 21:57:51

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き、誠にありがとうございます。「ECOステイサービス」、「3連泊~低層階階段利用限定プラン」も併せてご利用頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはご連泊のお客様に、翌日の清掃ご不要のお申し出をして頂きますと、ミネラルウォーターを差し上げる「ECOステイサービス」を実施しております。
また、低層階で3連泊以上される場合は「3連泊~低層階階段利用限定プラン」もお選び頂けます。こちらは、2階~4階へのお部屋のご移動に階段をお使い頂き、清掃を3日毎に行うプランとなります。その分僅かではございますが、通常のプランよりも価格をお得にさせて頂いております。その他ご不明な点はいつでもお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様のニーズに合った、よりお得なプランをご提案致したく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆室数&現金又は楽天オンライン決済限定(クレジット不可) 素泊りプラン☆

キャプテン米原さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

キャプテン米原さん [50代/男性] 2015年08月23日 19:06:37

繁忙期なので仕方なく普段の料金の倍の金額で宿泊しました。立地は良く、ホテルの従業員の方たちの接客も素晴らしいと思います。ただ設備がなんとも。部屋のベッド周りの時計やアラーム機器は故障中で全滅。エアコンも強と切るの二種類しかスイッチがなく温度調整が出来ない。テレビは立派な東芝の液晶のモノで満足。一番酷いのが部屋の入り口のドアのクロスが明らかに素人が貼ったとしか思えない代物でボコボコ浮いていたりして印象悪かったです。どの部屋の入り口のドアのクロスは同じような酷さでした。コーヒーセットやフロント階に製氷機があるのは良かったです。しかし今回の金額で宿泊するホテルとは思えませんね。

シングルイン新潟第2新館 2015年09月13日 08:28:48

この度はシングルイン新潟第2新館のご利用誠にありがとうございました。
お部屋に備え付けの時計は全室ご使用頂けなくなっており、必要な場合数量限定となってしまいますが、目覚まし時計をフロントにて貸し出し致しております。また、エアコンは細かな温度設定ができません。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。その分お値段で還元する次第です。繁忙期はどうしても普段よりは高めのお値段設定にはなりますが、新潟駅周辺では一番の安さと自負しております。今後もその姿勢は崩さず、他にはない接客を目指して精進致します。
最後になりましたが、お部屋のクロスにつきましては早急に確認致します。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月08日 07:24:41

フロントの対応最低

シングルイン新潟第2新館 2015年08月20日 07:11:27

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
全従業員が今一度原点に戻り、よりスムーズな対応ができるよう努めて参ります。そして、お客様一人ひとりの立場に立ち、されてうれしいと思える接客を心掛けて参ります
。またお越し頂けたら幸いです。

投稿者さん 2015年06月25日 21:56:20

リピートです。駅に近くて便利です。立地は文句なしですね。

2015年06月
シングルイン新潟第2新館 2015年07月03日 06:31:39

いつもシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は新潟駅より徒歩3分の好立地、周辺には飲食店やコンビニも多く、ビジネス利用には大変便利かと存じます。
なお、フロントには近隣のグルメガイドやお得なクーポン等もご用意してございますので、是非ご活用下さいませ。
今後お客様には周辺環境だけでなく、ホテルの内容で当館をお選び頂けるよう精進して参ります。
引き続きお付き合い頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

☆室数&現金又は楽天オンライン決済限定(クレジット不可) 朝食(軽食)付プラン☆

トヨキハさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

トヨキハさん [40代/男性] 2014年12月03日 07:43:49

立地もよく、料金も安く、部屋も小奇麗で文句なしです。あまた利用したいです。

2014年10月
シングルイン新潟第2新館 2015年01月21日 01:03:04

先日はシングルイン新潟第2新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。文句なしとの最高の評価をいただき、大変嬉しい限りでございます。お部屋のレイアウトもご満足いただけましたでしょうか?32型の液晶テレビをベッドの上でリラックスした体勢でご覧いただけるよう、設置しております。有料放送のペイチャンネルを2局”無料”で配信しておりますので、この機会に映画やライブ等の番組を心置きなくご堪能いただけるかと思います。また是非当館をご利用下さい!お客様のまたのお越しをを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月29日 15:14:59

駅からそれほど遠くなく快適に過せました。
テレビがベットの足元にあったので観やすかったです!

シングルイン新潟第2新館 2014年12月01日 00:06:43

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のレイアウトにご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。全てのお部屋でリラックスした体勢でご覧になれる位置に、32型液晶テレビを配置させていただいております。当館では有料放送のペイチャンネルを2局”無料”で配信しております。この機会に映画やライブ等の番組を心置きなくご堪能くださいませ。新潟にお越しの際には、是非、また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月21日 20:33:43

隣の部屋の声や物音がガンガン聞こえます…ちょっと酷いです…。

2014年07月
シングルイン新潟第2新館 2014年11月19日 07:15:20

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けなかった事、大変心苦しく思います。隣室の話し声や物音が気になる場合は、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。快適に過ごして頂けますよう善処、対応させて頂きます。当館立体駐車場をご利用頂き、重ねて感謝致します。高さや重量の制限はございますが、一泊¥860円にてご利用頂けます。立体駐車場に入らない大きさのお車は、当館敷地(¥1,300円)や提携駐車場(¥1,080円)にご案内致しますので、ご安心下さい。お車でお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをを、心よりお待ちしております。

けいくんさんさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

けいくんさんさん [40代/男性] 2014年06月29日 18:01:15

安く泊まれるので助かります。また利用したいと思います。
値段相応、過剰なサービスはありませんが部屋も清潔感があり満足です。

2014年06月
シングルイン新潟第2新館 2014年10月01日 06:27:38

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のお部屋に満足して頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。専門のスタッフによる掃除の成果が出ていると受け止めさせて頂き、より精進させて頂きます。お部屋のレイアウトは、いかがでしたでしょうか?32インチの液晶テレビやシモンズ社製のベッドなどを設置しております。是非次回ご宿泊の機会に、そちらの感想もご投稿頂けたら幸いです。お客様のまたのお越しをを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月06日 16:57:35

お風呂に入り、浴槽の栓を抜いて体を洗った後、浴槽から出ようとしたら、排水が悪くユニットバスの外(洗面台の前や便器の部分)が、浸水状態。足ふきマットもベショベショ。フロントに電話をして、スタッフを部屋に読んだら、「部屋に湯があふれなくて、良かったですね」と言われた。馬鹿野郎!また、ベットの中に、誰かが食べた後の櫛が落ちており、使っていないのにシーツに紋が付いていた。考えらえない。最悪!

2013年12月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月18日 01:10:24

この度は、シングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊がお客様にとりまして不本意なものになりました事、大変申し訳ありませんでした。
これまでもお部屋の清掃、設備の点検には十分に注意を払って行ってまいりましたが、ご指摘を頂きました点を併せまして再度徹底してゆく所存であります。
またスタッフの対応に不適切がありました点に付きましても再度指導教育を図って参ります。
貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月19日 15:14:51

もう二度と宿泊したくないと思いました。
接客する態度がありえない!!
高さ制限がある駐車場なのに無理やり駐車させようとして、
お客様の車の屋根に棒が当たっているのにお構いなしの態度!
棒持つことぐらいできると思いますが!!
しまいに、入れさせたくせに高さ制限でダメだからと
バックさせられまた屋根に棒が当たる!!
またぼーっと見ている従業員!!
ありえませんね。

誤り方も適当で最悪でした!
こんなに不快になったホテルは初めてです。

2013年11月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月16日 23:39:18

しかしながらお客様を駐車場にご案内するにあたって、スタッフに不手際があり、お客様の気分を著しく害しました事をお詫び申し上げます。
日頃より立体駐車場へのご案内は細心の注意を払い、またお車の大きさの確認は①お客様ご本人に確認する、②御面倒でも車検証で確認する、という事を徹底してまいりました。
今回この様な事が起こりまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフの指導を徹底してゆく所存であります。
大切なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月25日 20:02:48

リーズナブルなローカルチェーン店で新潟駅周辺に数軒あるのは前々から知っていましたが、今回 はじめて利用してみました。「第2新館」は新潟駅万代口から5分程度、色街の中にある感じで夜 男性には駅からの道中 呼び込みなどの誘惑が多いかと思います。街の雰囲気はともかくホテル全体に清潔でフロントスタッフの方も感じ良く第一印象は良いです。お部屋は決して広くは無いもののアメニティーも最低限の物は整っていました。ベッドはたぶんダブルサイズかと思います。楽天さんの割安プランで「低層階で移動は階段・・」を利用しましたがこれは努力目標でなくエレベーターにはロックが施されており完璧に使えないようになっていました。私は健常者で荷物も少ないので階段移動でも支障ありませんでしたが、スーツケースなど荷物が多い方や失礼ですが歩行に障害をお持ちの方はこのプランの利用は控えた方が良いかと思います。

2013年09月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月16日 23:25:15

この度は、シングルイン新潟第二新館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、またコンビニや飲食店なども多数ありお買い物やお食事にも便利なのではないでしょうか。
今回のご利用の低層階宿泊プランは2F~4Fのお部屋で、お客様にはHP上で記載してある通り階段での移動をお願いしております。またその分僅かではありますが料金に反映させて頂いております。
これからも低価格で質の高いサービスを目指して参りますので、新潟にお越しの際は当ホテルを御指名して頂きます様、お願い致します。

投稿者さん 2013年09月22日 14:56:46

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、良かった。
部屋も清潔でコストパフォーマンスとてもよいと思った。
ただ、隣の建物からのカラオケの音が想像以上で寝れなかったのがとても残念。
寝付きが良い方なので、口コミを見て、みんな神経質だなとたかをくくっていたが…。

2013年09月
シングルイン新潟第2新館 2013年12月16日 23:23:07

スタッフ、お部屋、価格の全ての面においてご満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。価格面では駅前エリア最安値を目指しつつも、お部屋では32インチ液晶テレビ、そして無料でご提供していますペイチャンネル、無線でのインターネット接続などを完備しております。
ご宿泊頂いた日に外からの音が気になられたとの事、心苦しく思っております。当グループホテルの第三館が6月にリニューアルオープンしております。第二新館に比べて静かな落ち着いた場所にございますので、次回はこちらもご検討下さい。

☆室数&現金限定(クレジット不可)☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2012年10月22日 14:59:37

部屋のバスタブのせんの鎖が最初から絡まってて、とれなかった。お湯をためられなかた。
歯ブラシが開いてて、使ったような形跡が‥

娘が使用した部屋で、チェックアウトしてから聞いた。

2012年10月

投稿者さん 2012年07月20日 13:50:31

禁煙ルームに泊まったのですが、喫煙ルームと間違うかと思う程強い臭いがしました。フロントに確認したところ確かに禁煙ルームとのこと。だとすればおそらくエアコンの臭いだと思います。新館という言葉に期待していっただけに残念でした。

2012年07月
シングルイン新潟第2新館 2012年07月22日 23:39:02

この度はシングルイン新潟第二新館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
禁煙ルームにつきましては、強い臭いと不快な思いを感じられましたこと、心よりお詫び申し上げます。 清掃点検及び客室点検は、十分注意を払っておりますが、大変失礼を致しました。
設備の点検も含め、そのような事がない様に
再度徹底して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【素泊まり】 【室数限定】 現金特価(クレジットカード不可)☆格安プラン

投稿者さん 2012年04月17日 08:56:42

朝食で卵があったが、しろみがすべて殻について、うまく剥くことができなかった。
ゆで卵の作り方から勉強した方がよいのでは?ホテルとしてはあまりにもお粗末。

シングルイン新潟第2新館 2012年05月02日 04:36:03

この度は、シングルイン新潟第二新館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食のゆで卵につきましては、ご不便をおかけいたしました。ゆで卵は、新潟県産の新鮮な卵を使用しておりますが、調理時間を含め、再度、徹底して参ります。貴重なお時間を頂いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

☆室数&現金限定の朝食(軽食)無料サービスプラン☆

けいくんさんさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

けいくんさんさん [40代/男性] 2012年02月19日 18:04:29

2月17日、雪が降り天候が悪くJRのダイヤも乱れていたこともあり、タクシー代より安価でしたので宿泊しました。
立地は少し歩けばコンビニ、松屋、ラーメン店、飲み屋何でもあります。
久々に満足度高いです。安価のホテルは多くありますがセミダブルで非常によく眠れました。
いつまでこの値段でやっているか分かりませんが、できる限り継続して欲しいと思います。
大変ありがとうございました。

2012年02月
シングルイン新潟第2新館 2012年03月25日 06:10:09

また、満足度の高いと、お褒めのお言葉までも頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたご様子、なによりでございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを、価格設定以外でも、日々、考案して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

□□□オープン特価□□□ 現金限定(クレジットカード不可)☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年02月03日 17:00:37

低料金で、とても便利です。
コンビニも近くにあるので、食事等にも困りません。
また、利用したいです。

2012年01月
シングルイン新潟第2新館 2012年03月19日 02:46:42

再度、シングルイン新潟第二新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
またのご来館を、従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月03日 17:00:05

低料金で、とても便利です。
コンビニも近くにあるので、食事等にも困りません。
また、利用したいです。

2012年01月
シングルイン新潟第2新館 2012年03月19日 02:44:49

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、新潟駅から徒歩3分、途中にコンビニや飲食店もございますので、長期滞在にも便利かと思います。
またお近くへお越しの際は、是非ご用命くださいませ。
クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。