シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 17:33:26

立地と値段以外は可も不可もないといった感じでした

シングルイン新潟第2新館 2021年09月14日 04:56:27

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は新潟駅直近で立地の良さが自慢でございます。
駅前の繁華街に位置しており、各種交通機関へのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、便利にご利用頂けると思います。
また、接客、サービスにも力を入れ、総合力において新潟駅周辺で一番お得で便利な利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、次回新潟にお越しの際も当館をご利用下さいませ。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

240ta-boさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2021年08月17日 10:57:18

製氷機は有難い

シングルイン新潟第2新館 2021年08月30日 19:46:17

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
製氷機をご活用頂けましたようで幸いでございます、当館の1Fにございます製氷機と紙コップは冷たい飲み物が欲しくなる暑い日には便利にお使い頂けるかと思います。
当館の客室はシンプルな造りではございますが、全室に32型液晶テレビ、冷蔵庫、ドライヤー、消臭スプレー、Wi-Fi無料接続環境を用意しております。
1F~4Fまでの各階にはコインランドリーもございますのでご連泊される場合も快適にお過ごし頂けるかと思います。
またお近くにご用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

ひろたん8549さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ひろたん8549さん [20代/男性] 2021年05月27日 20:49:52

とてもよかったです!!^ - ^

シングルイン新潟第2新館 2021年07月13日 09:04:56

今回のご利用でご満足頂けたようで大変嬉しくおもっております。
お客様からのお褒めの言葉を頂けると何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただける様、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指して設備の更新、お客様対応に力を入れて参ります。

投稿者さん 2021年04月08日 13:55:07

駅に近く、提携の駐車場も目の前ですし、立地は最高でした。ただ、繁華街の中にあるので、酔っぱらいが、明け方(3:30am)までホテルのすぐ目の前で奇声をあげて騒いでおり、一泊目はまったく眠れませんでした。翌日は、幸い(?)ホテルの浴室にある換気扇(古いため動作音がかなり大きめ)を朝までつけっぱなしにして外部からの音を遮断し、なんとか睡眠確保しました。
従業員(若い女性)の電話応対は酷かったですね。名前を名乗って、予約している旨伝えているのに、「はい」といったきり無言。。。普通、予約客から電話があったら、「ご予約いただきましてありがとうございます。」くらい言いません?その後の対応も終始ぶっきら棒だったし、最後まで「ありがとうございます。」も「お待ちしております。」のどちらの言葉も出てきませんでした。金額に見合ったサービスと解釈すればその通りなんですけど、まぁ、宿泊する前から嫌なイメージ持ちましたよね。新潟の人って、基本こんな感じなのかな。
結果として立地は最高ですし、居心地が悪いほど不潔でもなかったので、音とサービスの質が気にならない方にはお勧めです。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:37:42

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応にご不満が出ましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、従業員全員で情報共有し接客対応について再度確認を行いました。
今後も継続的に接客対応の向上に努力していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

普快車3171次さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年04月02日 09:09:37

非常に安価で新潟駅からも近く便利ではある。
ただ、近所に風俗街があり、それに挟まれている。つまりこの土地はそういう場所ということ。
割と複数回利用しているが、老朽化は否めない。
清潔で新しい雰囲気とは無縁。

今回気になったのは壊れたベッドの目覚まし時計。3:40に叩き起こされた。
原因はシールで使えない状態にされていたベッド備え付けのアラームが鳴ったため。
使わないようにしているなら、完全に機能を停止しておくべき。
シールをめくってなんとかアラームを止めるということがあった。
ほかは仕方がないにしても、こういうところは改善すべきでは?

シングルイン新潟第2新館 2021年04月09日 08:10:49

今回のご利用で不満が残ってしまったこと、大変心苦しく思っております。
ご指摘を頂きましたアラームですが現在改善しております。ご利用のお部屋以外も順次処置を行っております。
また、その他設備も維持、改善に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 09:29:04

暴風雪のため、急遽、翌日の仕事のために泊まりました。駅近くで立地条件が良く、スムーズに出勤できました。部屋の清掃が行き届き、気持ち良く、宿泊できました。料金が安く、周辺に店も多く、何の不自由もありませんでした。

2021年01月
シングルイン新潟第2新館 2021年02月12日 19:16:36

当館は駅前繁華街に立地しており、駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっております。
また、周囲に様々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒など便利にお楽しみ頂けるかと思います。
当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

かえるさん3054さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

かえるさん3054さん [50代/男性] 2021年01月30日 11:51:32

ユニットバスではよくあることですが、浴槽のお湯を抜いたら、トイレ部分がすべて水浸しになり、足拭き用のマットも水没しました。

それ以外は値段もかなり安いし、立地的にも満足です。
また利用する機会があると思います。

2021年01月
シングルイン新潟第2新館 2021年02月12日 19:16:56

排水口の清掃が不十分であったものと思われます。該当のお部屋は清掃を行い現在は改善致しております。
また利用したいとのお言葉に応えるため、お部屋の清掃や設備のメンテナンス等の維持向上により、お値段以上の満足を提供できるよう努力して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:19:45

安くて普通に使いやすいと思います。
立地は駅近で良いです。
近くにカラオケ屋があり、ヘタクソなおっさんの歌声が聞こえてきますが大して気になるほどではありませんでした。

シングルイン新潟第2新館 2021年01月16日 09:08:52

当館は新潟駅万代口より徒歩約3分、周りに多くの飲食店、コンビニなど大変便利な立地な反面、飲み会シーズンや週末など周辺施設が少々騒がしくなる時間帯もございます。窓に防音対策として襖を設置するなど対策を行っておりますが、構造上完全な防音が難しいのが現状です。
今回ご利用いただきました「低層階」のお部屋ではなく「上層階」のお部屋であれば周辺の騒音の影響は少なくなっております。次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
お客様のご意見をもとに新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 12:41:05

この値段ならなにも文句は言えません。
コスパよし。

シングルイン新潟第2新館 2021年01月16日 09:09:17

当グループは新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お一人様でのご利用でもセミダブルサイズのベッドでゆったりとおくつろぎ頂けます。
また、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。
今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・軽朝食付プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

mukka_brsさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

mukka_brsさん [40代/男性] 2020年10月29日 15:42:31

佐渡島へ行くための前泊で利用させていただきました。新潟港までも近く6時発の船にも無事に乗れました。また、駅近なのでアクセスも良好です。

シングルイン新潟第2新館 2020年11月10日 21:11:53

佐渡へお越しのお客様、佐渡からお越しのお客様共に大変好評で便利にご利用頂いております。
お車でお越しのお客様には車種(大きさ)に合わせて自社駐車場(併設立体駐車場880円、敷地駐車場1,320円、借り上げの駐車場1,100円)、提携駐車場(コインパーキング2ヵ所各1,100円)をご案内しております。事前に車種をお伝え頂ければお越しの際にスムーズにご案内できるかと思います。
なお、ご案内できる駐車場は全て台数制限がございます。予めご了承ください。
今後も新潟駅周辺で一番お得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 13:35:25

新潟駅前近くで 飲み屋さんも近くで泊まるには 安くて便利なので よく利用しています。

シングルイン新潟第2新館 2020年10月29日 11:59:31

いつもシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。繰り返しご利用頂けていること大変嬉しく思っております。当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。これからもご期待に沿えるよう、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもスタッフ一同一層努力してまいります。今後ともシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

drugapujaさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年09月24日 00:24:23

夜遅く新潟駅に到着し、早朝出発する旅だったので、新潟駅から近い宿を選択。シャワーを浴びて、寝るだけでしたので、必要十分だった。

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:31:56

当館はお一人さまでの御利用でもセミダブルサイズのベッドをご用意しており、広いベッドで気持ち良くゆったりとおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイクにも力を入れてまいります。また、全客室に32型テレビを完備、CS2チャンネル無料放送サービス、無線LAN接続無料とサービスも充実させております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:47:07

フロントの対応が良かったです。 機会がありましたらまた利用します。

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:31:22

フロントへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフの対応がお客様のご満足につながったようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお値段以上のご満足を提供し、「また利用したい」とのお言葉にこたえられるよう、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年08月13日 22:28:48

駅近コンビニも近くにあり、立地は便利でした。安いので全然いいと思います

シングルイン新潟第2新館 2020年08月15日 06:00:55

当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。
これからも機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

zamagataさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

zamagataさん [40代/男性] 2020年04月07日 11:40:53

コスパはいいと思います。

シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 21:43:43

繰り返しご利用頂けていること大変嬉しく思っております。
当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お一人様でのご利用でもセミダブルサイズのベッドでゆったりとおくつろぎ頂けます。
これからもシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

michiru39246さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

michiru39246さん [60代/男性] 2020年03月30日 16:10:37

駅から近く、何かと便利な場所にあります。飲食店やコンビニも近くにあります。宿泊費から考えても、部屋が広く綺麗、フロントの方も元気。お得がいっぱいでした。

2020年03月
シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 20:35:20

当館は、駅直近の立地で、駅、バスターミナルへのアクセスも良く、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
また、周囲に色々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒等もお楽しみ頂けるかと思います。
フロントにガイドマップ等取り揃えており、周辺に詳しいスタッフもおりますのでお気軽にお尋ね頂ければ幸いです。
また、新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、立地やお値段、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年02月23日 21:13:33

出張で利用しました。
この立地と親切なフロント対応で、この金額。大満足です。
新潟出張では、リピートさせて頂きます。

シングルイン新潟第2新館 2020年03月07日 04:43:40

リピートしたいとのお言葉、誠にありがとうございます。
当館は、新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、立地やお値段、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです
次の機会も是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 09:05:10

フロントの対応はとても丁寧だった。喫煙室しか空いておらず、非喫煙者だったので事前に消臭対応をお願いした。臭いは染みついているのでどうにもならないが、消臭スプレー等を置いていただきありがたかった。駐車場はエントランス前に用意していただけたので便利だった。

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:14:56

当館は、団体様でのご利用の際等は事前にお伝え頂ければ、お部屋や駐車場のご案内等ご要望に極力お応えできるよう調整を行っております。
今回はオンライン決済でご利用いただきましたが、団体利用の際はスムーズなチェックイン手続きができますよう、お振込での決済をお願いしております。また、利用者名簿を事前に送付頂ければよりスムーズな手続きが可能でございます。
当館、当グループは学生さんの大会や結婚式、お誘い合わせでのイベント参加等、団体様でのご利用でもお客様にお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一丸となって努めております。
今後もシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:13:47

駅から近くてとても便利…
しかも、安い。

哲学cafe 本間弘樹

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:14:16

当館は、駅直近の立地で、駅、バスターミナルへのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 20:12:38

快適でした。また、利用したいです。

シングルイン新潟第2新館 2020年01月03日 19:45:47

今回のご利用で快適なご滞在を提供できたこと、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に「もう一度利用したい」と思っていただけるよう、価格面での満足、駅直近という利便性、さらに接客面においても価格以上のご満足を提供できるようスタッフ一同努力しております。
今後もお得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。