シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 13:50:24

テレビが大きくでよかった。   アメニティが充実してない。   駐車車場が立体でおきにいくのが面倒で高かった。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月24日 15:40:25

安く泊まれるので一人旅には充分です。

シングルイン新潟第2新館 2021年10月06日 08:16:12

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当グループは新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お一人様でのご利用でもセミダブルサイズのベッドでゆったりとおくつろぎ頂けます。また、全客室に32型テレビを完備、CS2チャンネル無料放送サービス、無線LAN接続無料とサービスも充実させております。

投稿者さん 2021年09月03日 22:10:53

エアコンがうるさい。キキも悪い

シングルイン新潟第2新館 2021年09月14日 04:57:04

いつもシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご利用で不満が残ってしまったこと、大変心苦しく思っております。
    ご滞在頂きましたお部屋のエアコンに関してはメンテナンスを行い、現在状態は改善しております。
    また、集中管理のため細かい調節が出来ずご不便をお掛けしております。
    今後も設備の更新、メンテナンスに力を入れ次回ご利用の際はより良いご滞在を提供したいと思います。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    今後もシングルイン新潟第二新館をよろしくお願いします。

【【禁煙】セミダブルルーム】

みさきのすけぇさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

みさきのすけぇさん [20代/女性] 2021年07月12日 16:41:47

隣の建物が近く開けることが出来ても空は?外は?見えなかったです。開けたらタバコの匂いが、、。それ以外は満足でした。

シングルイン新潟第2新館 2021年07月13日 09:05:51

ご利用頂きましたお部屋は併設のタワーパーキングに面しており、建物の構造上採光がしづらくなっております。ご不満が残ってしまった点は残念に思っております。
    設備上致し方無い点はございますが、それ以外の点ではお客様にご満足いただける様、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2021年05月11日 03:10:51

イベントで使用しました。立地が駅から近く便利でしたが、近隣の音漏れ・部屋の暗さが気になりました。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:39:37

当館は新潟駅万代口より徒歩約3分、周りに多くの飲食店、コンビニなど大変便利な立地な反面、飲み会シーズンや週末など周辺施設が少々騒がしくなる時間帯もございます。窓に防音対策として襖を設置するなど対策を行っておりますが、構造上完全な防音が難しいのが現状です。今回ご利用いただいた「低層階」のお部屋ではなく「上層階」のお部屋であれば周辺の騒音の影響は少なくなっております。
    お客様のご意見をもとに新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 20:04:28

ゆっくりできて満足でした.ありがとうございました。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:38:56

当館はお一人さまでの御利用でもセミダブルサイズのベッドをご用意しており、広いベッドで気持ち良くゆったりとおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイクにも力を入れてまいります。また、全客室に32型テレビを完備、CS2チャンネル無料放送サービス、無線LAN接続無料とサービスも充実させております。
    今後もお得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 13:55:07

駅に近く、提携の駐車場も目の前ですし、立地は最高でした。ただ、繁華街の中にあるので、酔っぱらいが、明け方(3:30am)までホテルのすぐ目の前で奇声をあげて騒いでおり、一泊目はまったく眠れませんでした。翌日は、幸い(?)ホテルの浴室にある換気扇(古いため動作音がかなり大きめ)を朝までつけっぱなしにして外部からの音を遮断し、なんとか睡眠確保しました。
    従業員(若い女性)の電話応対は酷かったですね。名前を名乗って、予約している旨伝えているのに、「はい」といったきり無言。。。普通、予約客から電話があったら、「ご予約いただきましてありがとうございます。」くらい言いません?その後の対応も終始ぶっきら棒だったし、最後まで「ありがとうございます。」も「お待ちしております。」のどちらの言葉も出てきませんでした。金額に見合ったサービスと解釈すればその通りなんですけど、まぁ、宿泊する前から嫌なイメージ持ちましたよね。新潟の人って、基本こんな感じなのかな。
    結果として立地は最高ですし、居心地が悪いほど不潔でもなかったので、音とサービスの質が気にならない方にはお勧めです。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:37:42

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    従業員の対応にご不満が出ましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、従業員全員で情報共有し接客対応について再度確認を行いました。
    今後も継続的に接客対応の向上に努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

普快車3171次さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年04月02日 09:09:37

非常に安価で新潟駅からも近く便利ではある。
    ただ、近所に風俗街があり、それに挟まれている。つまりこの土地はそういう場所ということ。
    割と複数回利用しているが、老朽化は否めない。
    清潔で新しい雰囲気とは無縁。

今回気になったのは壊れたベッドの目覚まし時計。3:40に叩き起こされた。
    原因はシールで使えない状態にされていたベッド備え付けのアラームが鳴ったため。
    使わないようにしているなら、完全に機能を停止しておくべき。
    シールをめくってなんとかアラームを止めるということがあった。
    ほかは仕方がないにしても、こういうところは改善すべきでは?

シングルイン新潟第2新館 2021年04月09日 08:10:49

ご指摘を頂きましたアラームですが現在改善しております。ご利用のお部屋以外も順次処置を行っております。
    また、その他設備も維持、改善に努めて参ります。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 22:50:36

駅から近く便利です。

シングルイン新潟第2新館 2020年11月22日 20:58:31

当館は新潟駅直近で立地の良さが自慢でございます。
    駅前の繁華街に位置しており、各種交通機関へのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
    また、接客、サービスにも力を入れ、総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。
    今後も新潟第二新館をよろしくお願い致します。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 15:16:10

立地だけ良い。

シングルイン新潟第2新館 2020年09月02日 20:05:06

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように当館は立地の良さが自慢でございます。駅、バスターミナルへのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用いただけると思います。また、接客、サービスにも力を入れ、総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。今後も機会があればお気軽にご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・軽朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月13日 22:28:48

駅近コンビニも近くにあり、立地は便利でした。安いので全然いいと思います

シングルイン新潟第2新館 2020年08月15日 06:00:55

当館は駅前繁華街に立地しており、駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっております。
    また、周囲に様々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒など便利にお楽しみ頂けるかと思います。
    当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。
    これからも機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

ツッチー1685さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ツッチー1685さん [50代/男性] 2020年06月26日 20:42:07

ラジオ、アラームが故障で使用中止のテプラが貼ってあり、修理しないで年月が経っている感じ。料金は安いがこれでは安かろう悪かろうになってしまうと思う。

シングルイン新潟第2新館 2020年08月15日 06:01:26

ご指摘を頂きました事柄は今後社内での検討案件とさせていただき、設備の更新、サービスの向上につなげて行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

zamagataさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

zamagataさん [40代/男性] 2020年04月07日 11:40:53

コスパはいいと思います。

シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 21:43:43

繰り返しご利用頂けていること大変嬉しく思っております。
    当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お一人様でのご利用でもセミダブルサイズのベッドでゆったりとおくつろぎ頂けます。
    また、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。
    これからもシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。

JICEさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

JICEさん [50代/男性] 2020年02月16日 10:48:06

風呂に入り、寝るだけの素泊まりで良いならコスパ的に悪くない。
    ただ、朝食は3種類のパンとゆで卵1個、コーヒーorお茶だけなので、お金を払って食べるよりは、近くのコンビニで食べたいものを買ってきた方が良い。

シングルイン新潟第2新館 2020年03月03日 06:10:00

朝食(軽食)はお一人様330円にてご提供となっております。
    早朝6時~9時30分まで、トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳といったお値段を抑えたシンプルな軽食となっております。朝食会場へのドリンク類、サラダ等の持ち込みも可能となっておりますので、お客様の体調やお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いです。
    当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。
    今後も機会がございましたら当館を気軽に、便利にご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

たか19661128さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

たか19661128さん [50代/男性] 2020年01月21日 17:10:41

フロントの人が楽しかったです。

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:15:12

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同何よりの励みとなります。
    スタッフの対応がお客様のご満足につながったようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にお値段以上のご満足を提供し、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。

一寸辛口さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

一寸辛口さん [60代/男性] 2019年12月20日 02:29:38

低層階という条件で格安だったのですが、近所のカラオケ?らしい騒音が聞こえ、なるほどって感じでした。人によっては気にならないレベルなので値段重視ならありだと思います。

シングルイン新潟第2新館 2020年01月03日 19:45:29

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

mrs.kaorin8379さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

mrs.kaorin8379さん [40代/女性] 2019年11月12日 16:36:01

それなりの価格だとおもう。

シングルイン新潟第2新館 2019年12月11日 06:46:40

次回新潟へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いです。

現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)3連泊以上低層階階段利用プラン・軽朝食付き
    【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

Miya-n0905さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年10月26日 16:03:52

古いので値段でカバーって感じだが、日によって値段の格差がありすぎる。テレビだけ新しくてよかったが、それだけかなぁ。銭湯サービス券とか惹かれるものがないとまた泊まろうってならないよ。

シングルイン新潟第2新館 2019年11月12日 06:47:52

室料は周辺の宿泊需要に応じて日々変動いたしますが、シングルイン新潟グループは、年間を通して新潟駅周辺最安値を営業方針としております。
    今回もご予約時点で、1番お得な料金でご案内いたしました。ご理解いただければ幸いです。
    ご指摘いただきましたこと側は今後社内での検討案件とさせていただき、サービスの向上につなげて行きたいと思います。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

MtBlue17decさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

MtBlue17decさん [30代/男性] 2019年10月22日 23:16:25

設備はそれなりによかったと思いますが、朝食がパンと牛乳、コーヒーだけで不満を感じました。
    国内有数の米どころ新潟なので、新潟産の米を使った料理を選択させてもよいと感じます。

シングルイン新潟第2新館 2019年11月12日 01:50:09

現在、朝食(軽食)はお1人様330円、トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳をご用意しております。朝食会場への持ち込みも自由となっておりますので、お客様の体調やお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いです。
    提供するメニューの変更等は現段階では難しい状況ですが、今後社内での検討案件とさせていただきます。
    シングルイン新潟グループは立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月06日 10:31:42

8月7日に宿泊しました。ベッドがゆったりして良かった。

シングルイン新潟第2新館 2019年10月04日 16:32:24

当館はお1人様でご利用いただくお部屋全てに、セミダブルサイズ以上のベッドをご用意しております。今後も広いベッドで気持ち良くゆったりとおくつろぎ頂けるよう、清掃・ベッドメイクに力を入れてまいります。また、全客室に32型テレビを完備、CS2チャンネル無料放送サービス、無線LAN接続無料とサービスの充実も図っております。必要に応じて、ぜひご活用下さい。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。