シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 17:33:26

立地と値段以外は可も不可もないといった感じでした

シングルイン新潟第2新館 2021年09月14日 04:56:27

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は新潟駅直近で立地の良さが自慢でございます。
    駅前の繁華街に位置しており、各種交通機関へのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、便利にご利用頂けると思います。
    また、接客、サービスにも力を入れ、総合力において新潟駅周辺で一番お得で便利な利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、次回新潟にお越しの際も当館をご利用下さいませ。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

240ta-boさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2021年08月17日 10:57:18

製氷機は有難い

シングルイン新潟第2新館 2021年08月30日 19:46:17

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    製氷機をご活用頂けましたようで幸いでございます、当館の1Fにございます製氷機と紙コップは冷たい飲み物が欲しくなる暑い日には便利にお使い頂けるかと思います。
    当館の客室はシンプルな造りではございますが、全室に32型液晶テレビ、冷蔵庫、ドライヤー、消臭スプレー、Wi-Fi無料接続環境を用意しております。
    1F~4Fまでの各階にはコインランドリーもございますのでご連泊される場合も快適にお過ごし頂けるかと思います。
    またお近くにご用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 14:35:39

2泊しました。掃除を断るとお水を1本くれました。2日目にエレベーターが故障と言う事で、宿泊部屋の9階まで階段でした。この日もお水を1本くれました。
    翌朝にはエレベーターは直っていました。

シングルイン新潟第2新館 2021年08月30日 19:42:57

エレベーターの故障の為、復旧までの間お客様に大変ご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    当館では、連泊のお客様が清掃をご辞退された場合、ミネラルウォーターを差し上げるサービスを実施しております。
    また低層階のお部屋限定の連泊プランになりますが、「清掃なしエコノミー低層階階段利用プラン」というものもございます。2~4階ご利用のお客様限定で、階を下る際は階段をご利用頂き(上りの際はエレベーターをご利用頂けます)、清掃を行わずタオルとアメニティ類の交換のみ行わせて頂く事で、通常プランより少しお得にお泊り頂けます。
    連泊をお考えの際はこちらのプランのご利用もご検討下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・軽朝食付プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム】

ゆう8266864さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ゆう8266864さん [50代/女性] 2021年06月07日 15:27:32

部屋は綺麗でした。WiFiの繋ぎ方がフロントまで行かないと出来ないので少し残念です。立地条件も少し分かりづらい所でしたがまあ満足してです。コロナが終息してからまた行きたいですね。食事はしていないので分からないですが。駅からも近くて良かったと思います。エアコンのリモコンも欲しいですね。

シングルイン新潟第2新館 2021年07月13日 09:05:32

今回のご利用ではご満足頂けたようですが、ご案内に不満な点が残ってしまったようで残念に思っております。
    Wi-FiはFREESPOTで全室無料、パスワードなしでご利用頂けます。
    エアコンは全館集中管理の為、お部屋では風量調節のみとなっており、サイドテーブルにダイヤル式のスイッチがございます。
    ご指摘いただきました点は今後の改善につなげ、次回ご利用の際はより良いご滞在を提供したいと思います。
    この次も新潟へお越しの際は是非ともシングルイン新潟第二新館をご利用ください。

J184さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

J184さん [20代/女性] 2021年05月10日 15:31:59

喫煙で予約していたので匂いはある程度覚悟していきましたが、特に気になりませんでした。
    部屋の広さも1人で素泊まりするには十分でした。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:39:19

今回のご利用でご満足頂けたようで大変嬉しくおもっております。
    当グループは新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、お一人様でのご利用でもセミダブルサイズのベッドでゆったりとおくつろぎ頂けます。
    また、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。

投稿者さん 2021年04月17日 10:11:41

満足です。

シングルイン新潟第2新館 2021年05月31日 19:38:14

お客様からのお褒めの言葉を頂けると何よりの励みとなります。
    今後もお客様にご満足いただける様、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月07日 09:29:04

暴風雪のため、急遽、翌日の仕事のために泊まりました。駅近くで立地条件が良く、スムーズに出勤できました。部屋の清掃が行き届き、気持ち良く、宿泊できました。料金が安く、周辺に店も多く、何の不自由もありませんでした。

シングルイン新潟第2新館 2021年02月12日 19:16:36

当館は駅前繁華街に立地しており、駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっております。
    また、周囲に様々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒など便利にお楽しみ頂けるかと思います。
    当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

かえるさん3054さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

かえるさん3054さん [50代/男性] 2021年01月30日 11:51:32

ユニットバスではよくあることですが、浴槽のお湯を抜いたら、トイレ部分がすべて水浸しになり、足拭き用のマットも水没しました。

それ以外は値段もかなり安いし、立地的にも満足です。
    また利用する機会があると思います。

シングルイン新潟第2新館 2021年02月12日 19:16:56

今回のご利用で不満が残ってしまったこと、大変心苦しく思っております。
    排水口の清掃が不十分であったものと思われます。該当のお部屋は清掃を行い現在は改善致しております。
    また利用したいとのお言葉に応えるため、お部屋の清掃や設備のメンテナンス等の維持向上により、お値段以上の満足を提供できるよう努力して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 12:41:05

この値段ならなにも文句は言えません。
    コスパよし。

シングルイン新潟第2新館 2021年01月16日 09:09:17

【【禁煙】セミダブルルーム】

mukka_brsさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

mukka_brsさん [40代/男性] 2020年10月29日 15:42:31

佐渡島へ行くための前泊で利用させていただきました。新潟港までも近く6時発の船にも無事に乗れました。また、駅近なのでアクセスも良好です。

シングルイン新潟第2新館 2020年11月10日 21:11:53

佐渡へお越しのお客様、佐渡からお越しのお客様共に大変好評で便利にご利用頂いております。
    お車でお越しのお客様には車種(大きさ)に合わせて自社駐車場(併設立体駐車場880円、敷地駐車場1,320円、借り上げの駐車場1,100円)、提携駐車場(コインパーキング2ヵ所各1,100円)をご案内しております。事前に車種をお伝え頂ければお越しの際にスムーズにご案内できるかと思います。
    なお、ご案内できる駐車場は全て台数制限がございます。予めご了承ください。
    今後も新潟駅周辺で一番お得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年10月26日 13:35:25

新潟駅前近くで 飲み屋さんも近くで泊まるには 安くて便利なので よく利用しています。

シングルイン新潟第2新館 2020年10月29日 11:59:31

いつもシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。繰り返しご利用頂けていること大変嬉しく思っております。当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。これからもご期待に沿えるよう、お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもスタッフ一同一層努力してまいります。今後ともシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:47:07

フロントの対応が良かったです。 機会がありましたらまた利用します。

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:31:22

フロントへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応がお客様のご満足につながったようで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にお値段以上のご満足を提供し、「また利用したい」とのお言葉にこたえられるよう、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 19:02:25

急な予約でしたが、しっかり対応していただけました!
    お部屋は2人では少し狭く感じましたが、駅近で値段も安かったので総合的には満足です!

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:30:52

当館のお部屋の造りはシンプルな設計となっておりますが、お客様に気持ち良くおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイク、メンテナンスにスタッフ一丸となって取り組んでおります。立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。

夜蝶男子さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

夜蝶男子さん [50代/男性] 2020年04月04日 14:18:58

久しぶりに新潟に出向きました。数年前にシングルイン第1を数回利用したことがありましたので、今回もと思いましたが掲載されてなかったので、同じ系列ならとシングルイン第2新館を利用しました。第1も第2も駅から近いし、部屋はほぼ同じで使い勝手は知れたもの!今回も料金から選んだもので、この料金を今後も続けていただけたらありがたいと思います。

2020年04月
    シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 21:43:30

当グループにリピートして頂けたようで大変嬉しく思っております。
    シングルイン新潟グループは、年間を通じて新潟駅周辺最安値を営業方針としております。日々料金の変動はございますが、今回もご予約時点での1番お得な料金でご案内しております。
    また、お値段のみでなく立地、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです
    今後も新潟へお越しの際は当館を気軽に、便利にご利用下さいませ。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年03月04日 18:59:33

新潟で安く宿泊するなら
    ここでしょう。

哲学cafe 本間弘樹

シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 20:35:04

当館は新潟駅周辺で一番お得なのビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しております。
    これからも繰り返しご利用頂けるよう新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。
    また次の機会もお気軽にご利用いただければ幸いです。
    今後もシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム】

Macky0915さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

Macky0915さん [60代/男性] 2020年02月25日 16:37:58

駅が近い。
    駅には利き酒のコーナーがあり、新潟の地酒が飲める。
    飲んべーにはたまらない。

シングルイン新潟第2新館 2020年03月07日 04:44:00

当館は駅前繁華街に立地しており、、駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっております。
    また、周囲に色々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒など便利にお楽しみ頂けるかと思います。
    フロントにガイドマップ等取り揃えており、周辺に詳しいスタッフもおりますのでお気軽にお尋ね頂ければ幸いです。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年02月16日 16:45:39

安く泊まるなら
    コンパクトに出来ている
    ここがいいと思います。

哲学cafe 本間弘樹

シングルイン新潟第2新館 2020年03月03日 06:09:36

この度もシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リピートしてご利用いただけた事、何より嬉しく思います。
    当館のお部屋の造りはコストを抑えたシンプルな設計となっておりますが、お客様に気持ち良くおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイク、メンテナンスにスタッフ一丸となって取り組んでおります。
    立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用ししやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

tokumeisanさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2020年01月30日 22:07:23

駅からアクセスが良く便利。近くで食事もしやすい。

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:15:26

当館の立地は駅前繁華街のため周囲に色々なお店が並んでおり、お食事やお酒などお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2020年01月15日 09:05:10

フロントの対応はとても丁寧だった。喫煙室しか空いておらず、非喫煙者だったので事前に消臭対応をお願いした。臭いは染みついているのでどうにもならないが、消臭スプレー等を置いていただきありがたかった。駐車場はエントランス前に用意していただけたので便利だった。

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:14:56

当館は、団体様でのご利用の際等は事前にお伝え頂ければ、お部屋や駐車場のご案内等ご要望に極力お応えできるよう調整を行っております。
    今回はオンライン決済でご利用いただきましたが、団体利用の際はスムーズなチェックイン手続きができますよう、お振込での決済をお願いしております。また、利用者名簿を事前に送付頂ければよりスムーズな手続きが可能でございます。
    当館、当グループは学生さんの大会や結婚式、お誘い合わせでのイベント参加等、団体様でのご利用でもお客様にお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一丸となって努めております。
    今後もシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

ぴろッ♪さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年01月14日 23:13:47

駅から近くてとても便利…
    しかも、安い。

哲学cafe 本間弘樹

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:14:16

当館は、駅直近の立地で、駅、バスターミナルへのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
    また、新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、立地やお値段、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。