シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

ひろたん8549さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

ひろたん8549さん [20代/男性] 2021年05月27日 20:49:52

とてもよかったです!!^ - ^

シングルイン新潟第2新館 2021年07月13日 09:04:56

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご利用でご満足頂けたようで大変嬉しくおもっております。
    お客様からのお褒めの言葉を頂けると何よりの励みとなります。
    今後もお客様にご満足いただける様、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指して設備の更新、お客様対応に力を入れて参ります。
    今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月29日 14:19:45

安くて普通に使いやすいと思います。
    立地は駅近で良いです。
    近くにカラオケ屋があり、ヘタクソなおっさんの歌声が聞こえてきますが大して気になるほどではありませんでした。

シングルイン新潟第2新館 2021年01月16日 09:08:52

当館は新潟駅万代口より徒歩約3分、周りに多くの飲食店、コンビニなど大変便利な立地な反面、飲み会シーズンや週末など周辺施設が少々騒がしくなる時間帯もございます。窓に防音対策として襖を設置するなど対策を行っておりますが、構造上完全な防音が難しいのが現状です。
    今回ご利用いただきました「低層階」のお部屋ではなく「上層階」のお部屋であれば周辺の騒音の影響は少なくなっております。次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
    お客様のご意見をもとに新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

自炊能力向上委員会さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

自炊能力向上委員会さん [30代/男性] 2020年12月06日 17:54:21

寝るだけのために利用させていただいたので、駅から近いと言うことがありがたかったです。
    床下から伝わってくる音があり、何度か目が覚めましたがとても安い値段だったので文句は言えません。
    朝の軽食もありがたかったです。

シングルイン新潟第2新館 2021年01月16日 09:09:43

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    今回のご利用で不満が残ってしまったこと、大変心苦しく思っております。
    今後はお部屋の防音や設備のメンテナンス等の向上により快適さの向上に努め、お値段以上の満足を提供できるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・軽朝食付プラン
    【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

drugapujaさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

drugapujaさん [40代/男性] 2020年09月24日 00:24:23

夜遅く新潟駅に到着し、早朝出発する旅だったので、新潟駅から近い宿を選択。シャワーを浴びて、寝るだけでしたので、必要十分だった。

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:31:56

当館はお一人さまでの御利用でもセミダブルサイズのベッドをご用意しており、広いベッドで気持ち良くゆったりとおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイクにも力を入れてまいります。また、全客室に32型テレビを完備、CS2チャンネル無料放送サービス、無線LAN接続無料とサービスも充実させております。
    今後も新潟駅周辺で一番お得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。

dorax2さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

dorax2さん [60代/男性] 2020年09月04日 15:53:47

7月14日仕事で利用
    コスパ最高です

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:30:31

いつもシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は立地やお値段等、総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しております。
    32型液晶テレビ、冷蔵庫、ユニットバス、ドライヤー等は全室共通の設備となっております。その他の細かな物(充電器、電気スタンド、毛布等)も数量に限りはございますが、フロントにて貸出しておりますのでお気軽にお声掛けください。
    今回のご利用でお得感を感じて頂けたなら幸いです。
    今後もシングルイン新潟第二新館を宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

michiru39246さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

michiru39246さん [60代/男性] 2020年03月30日 16:10:37

駅から近く、何かと便利な場所にあります。飲食店やコンビニも近くにあります。宿泊費から考えても、部屋が広く綺麗、フロントの方も元気。お得がいっぱいでした。

シングルイン新潟第2新館 2020年04月07日 20:35:20

当館は、駅直近の立地で、駅、バスターミナルへのアクセスも良く、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
    また、周囲に色々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒等もお楽しみ頂けるかと思います。
    フロントにガイドマップ等取り揃えており、周辺に詳しいスタッフもおりますのでお気軽にお尋ね頂ければ幸いです。
    また、新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、立地やお値段、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。
    今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 21:13:33

出張で利用しました。
    この立地と親切なフロント対応で、この金額。大満足です。
    新潟出張では、リピートさせて頂きます。

シングルイン新潟第2新館 2020年03月07日 04:43:40

リピートしたいとのお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応がお客様のご満足につながったようで大変嬉しく思っております。
    当館は、新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして、他の施設に負けない価格でお部屋を提供しており、立地やお値段、サービスの総合力において新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです
    次の機会も是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月23日 20:12:38

快適でした。また、利用したいです。

シングルイン新潟第2新館 2020年01月03日 19:45:47

今回のご利用で快適なご滞在を提供できたこと、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    お客様に「もう一度利用したい」と思っていただけるよう、価格面での満足、駅直近という利便性、さらに接客面においても価格以上のご満足を提供できるようスタッフ一同努力しております。
    今後もお得で便利なビジネスホテルを目指してまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

キャットファイトLOVEさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

キャットファイトLOVEさん [30代/男性] 2019年12月01日 18:43:57

月一で新潟に行く際はお世話になっております。
    他と比べて安価。立地は最高。室内は綺麗で大変満足です。

シングルイン新潟第2新館 2019年12月15日 06:26:18

当館は駅直近という立地もあり、駅、バスターミナルへのアクセスも良く周囲に飲食店、コンビニもございますので、ご旅行やお仕事、飲み会の後等様々な機会に便利にご利用頂けると思います。
    立地やお値段、サービスの総合力で新潟駅周辺で一番便利で利用ししやすいビジネスホテルを目指しておりますので、お気軽にご利用いただければ幸いです。
    今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】低層階セミダブルルーム】

hiroki0911さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

hiroki0911さん [60代/男性] 2019年08月08日 07:27:13

登山の帰りに利用。
    料金が安いので心配していたが、ベッド、テレビ、冷蔵庫、トイレ、風呂とも満足の行く水準で大変満足した。駅から近いが、周辺の騒音もなくゆっくり静養が出来た。
    強いて残念なところと言えばテレビでNHKが見られなかった事だがBSも見られたので満足。
    また、新潟に行く時には利用したいと思った。

シングルイン新潟第2新館 2019年09月08日 18:04:30

この度は、シングルイン新潟第2新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    登山のお疲れを癒すお手伝いができたようで何よりです。
    これから紅葉の季節となり、また違った美しさを登山で発見できるかと存じます。新潟登山にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ!!
    なお、32型液晶テレビ、冷蔵庫、ユニットバスは、全室共通となっておりますので、いつでも安心してお越しいただければ幸いです。

k3ta2さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

k3ta2さん [30代/男性] 2019年08月03日 11:53:37

安く宿泊できたので、大変ありがたい。朝食はパン、ゆで卵、飲み物(コーヒー、牛乳、お茶)と品数はそれほど無いものの、追加料金がそれほど高くない(3~400円くらいだった?)ので、良いのではないかと思う。ただ、持ち込み(サラダやデザート、おかず等でしょうか)を同時にやるのは可だったということで、そのことを予約時点で知ることができれば、なおよかったと思う。朝食の内容紹介のすぐ下にでも追記しておけばよいかと思う。あと、チェックアウトして建屋から出た時に、車の誘導で忙しかっただろうに、フロントの人が笑顔で「ありがとうございました」と言っていたのを見て、さすがプロだな、とちょっと感心した。

シングルイン新潟第2新館 2019年09月08日 17:16:00

概ねご満足していただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
    軽朝食は、お一人様320円(税込)でつけることが可能です。朝食会場は、持ち込み自由となっておりますので、アレンジしてお召し上がりいただければ幸いです。
    なお、「朝食会場が持ち込み自由」という案内を追記いたしました。ご意見ありがとうございました。
    次回お越しの際も笑顔でお客様をお迎えいたします。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

かえるさん3054さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

かえるさん3054さん [40代/男性] 2019年07月12日 06:05:06

カプセル並みの値段で、非常に安くてお得でした。タイミングが合えばまた利用したいですね。

シングルイン新潟第2新館 2019年07月27日 06:45:48

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思っております。
    当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして他の施設様に負けない価格でお部屋を提供しております。お値段のみでなくお一人さまでの御利用でもセミダブルサイズのベッドをご用意しており、全客室に32型テレビを完備、CS2チャンネル無料放送サービス、無線LAN接続無料と色々とサービスも充実させております。気持ち良くゆったりとおくつろぎ頂けるよう清掃、ベッドメイクにも力を入れてまいりますので、
    今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】低層階セミダブルルーム】

おーちゃん0873おーちゃんさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

おーちゃん0873おーちゃんさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:20:38

朝食が6時からであり、早くチェックアウトの私にはとても助かりました。

シングルイン新潟第2新館 2019年06月26日 07:10:13

当館では現在、朝食(軽食)のみをお一人様320円にてご提供しております。
    早朝6時~9時30分まで、トースト・ロールパン・ゆで卵・コーヒー・牛乳といった軽食ではございますが、ドリンク類、サラダ等の持ち込みも可能となっておりますので、お客様の体調やお好みに合わせてお召し上がり頂ければ幸いです。
    今後も機会がありましたら当館をご利用くださいませ。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 01:30:19

いつも飲み会の時に利用しています。
    寝るだけなので、駅に近くて部屋もきれい、
    何より安いので今後も利用させて頂きます。

シングルイン新潟第2新館 2019年06月26日 07:09:19

当館は駅前の繁華街に立地しており、飲み会の後にご利用されるお客様が大変多くおられます。また、「タクシーで帰るよりお得」との声もたくさんいただいております。
    当館は新潟駅周辺で一番便利でお得なビジネスホテルを目指しておりますので、今後もお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月26日 21:24:00

駅から徒歩数分。
    コンビニ、飲食店複数あり。
    風呂のカーテンが布なのか少々臭う。
    ベッドが合わず腰が少し痛くなった。
    掃除、タオル交換不要でミネラルウォーターもらえて良かった。

シングルイン新潟第2新館 2019年05月12日 06:17:08

設備についてご満足頂けなかったこと大変残念に思ております。
    点検、清掃を厳にして改善していきたいと思います。
    当館では連泊の際に入室清掃が不要でタオルの交換のみのお客様にはミネラルウォーターを1本、タオルの交換も不要のお客様には2本お渡しする「ECOステイサービス」をおこなっております。お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
    今後もシングルイン新潟第二新館を宜しくお願いします。

9月が誕生日さんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

9月が誕生日さん [50代/男性] 2019年01月27日 19:34:12

一度泊まれば、良さがわかります。できれば、連泊して、ホテルでの時間を取れば、夜も眠れません。

シングルイン新潟第2新館 2019年02月21日 06:08:46

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同何よりの励みとなります。
    当館はお客様に気持ち良くゆったりとおくつろぎ頂けるよう清掃、設備の保全に努力しております。また、連泊のお客様向けのお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月27日 15:54:45

フツーに過不足ないホテルでコスパはかなり高いと思います。満足でした。

シングルイン新潟第2新館 2018年11月14日 05:59:52

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は1名様でご利用のお部屋でもセミダブルサイズのベッドをご用意し、ゆったりとおくつろぎ頂けるようになっております。
    今回のご利用でご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    また、当館は新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして他の施設に負けない価格でお部屋を提供しております。お値段のみでなく設備、清掃、サービスにおいてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力しております。

投稿者さん 2018年10月08日 21:16:14

駅から近くコンビニ、飲食店も近く便利でした。
    駐車場がわかりにくかったでしたが、電話での対応が丁寧で助かりました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

シングルイン新潟第2新館 2018年10月28日 19:55:03

当館周辺は新潟駅直近ということもあり、一方通行が多く、お車でお越しのお客さまには分かりにくいと感じられることもあるかと思います。そのため、周辺地図を整備してお客様のご案内、ナビゲートに対応しております。道中少しでも分かりにくい場合はお気軽にご連絡くださいませ。
    その反面、駅直近という立地の為、周辺に飲食店、コンビニ等も多くお食事など便利にご利用頂けるかと思います。
    今後も新潟へお越しの際はシングルイン新潟第二新館を宜しくお願い致します。

suginokirokuさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

suginokirokuさん [50代/女性] 2018年07月30日 22:42:42

駅から近い!
    安い!
    フロント対応良し!
    ホテルでゆっくりしたい人向き
    では無く、私のように一晩過ごす場所をお探しの方なら申し分なし!

シングルイン新潟第2新館 2018年09月17日 20:58:49

当グループは新潟駅周辺最安値のビジネスホテルとして他の施設に負けない価格でお部屋を提供しております。
    豪華な設備はございませんが、全室、CS2チャンネル無料放送サービス中の40型液晶テレビやWiFi無料接続環境を完備。また、お1人様でご利用いただけるお部屋全てにセミダブルサイズ以上のベッドをご用意しております。
    今後も新潟へお越しの機会がありましたら是非とも当館を便利にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月28日 20:15:24

度々利用しています、値段もありがたく、助かっています。従業員の皆さんもいつも丁寧な対応をして下さいます。

シングルイン新潟第2新館 2018年09月17日 20:57:16

当ホテルグループでは価格を抑えながらも、安心してご滞在いただけるお部屋・サービスのご提供を目指しております。その点についてお褒め頂けたのは大変嬉しく思います。
    また、何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    今後も鋭意努力を重ねて参りますので、新潟へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

現金or楽天オンライン決済限定(現地でのカード決済不可)3連泊以上低層階階段利用プラン・素泊り