シングルイン新潟第2新館 クチコミ・感想・情報

シングルイン新潟第2新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 23:34:22

ゴールデンウィークの初日だったのでどこも高額になっていましたが、他と比較すると半額ほどで宿泊できました。
チェックインが16:00からでしたが、13:00頃荷物を預けれないか相談に伺うとチェックインもそのまま済ませてくださり、とても助かりました。
立地も駅にかなり近く、飲み屋さんも近かったのでギリギリまで観光や飲食を楽しめたのも嬉しかったです。

アニメティが受付の目の前に合ったのでゆっくり選び辛かったのと、シャワーカーテンがカビが生えていたのが少し残念でした。

ですが、ベッドも寝心地よくコスパはかなりいいので新潟に行く際はまた利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

シングルイン新潟第2新館 2024年05月06日 12:55:21

この度はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在中に概ね満足いただけました様子で何よりでございます。当館は新潟駅周辺に立地していますので、観光等で行動していだくには電車やバスなどの公共機関に便利にご利用いただけることと思います。シャワーカーテンの件に関しましては深くお詫びいたします。改めて、清掃・点検に力を入れて参ります。
これからも便利で使い勝手の良いビジネスホテルを目指して参ります。またご機会がございましたら是非、当館を御利用下さい。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月25日 11:12:50

荷物の預かりなど対応がとても親切でした。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

シングルイン新潟第2新館 2023年12月27日 00:03:36

先日はシングルイン新潟第二新館にご宿泊誠に有難うございました。ご滞在中はご満足いただけました様子で何よりでございます。これからもご利用いただけますよう努めて参ります。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月26日 20:36:57

非常に使い勝手が良い。リピートしたい。

シングルイン新潟第2新館 2023年11月30日 17:32:30

先日はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。今回のご利用でご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月18日 17:21:57

コストパーフォーマンスでは最高。立地も部屋も小さめだが寝るだけならなんの問題もない。

シングルイン新潟第2新館 2022年11月19日 22:06:03

先日はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただき誠に有難うございます。当館は駅から近く、市内各所へのアクセスに優れ、近隣にはコンビニや多数の飲食店等もございますので、ビジネス・観光への拠点として便利にご利用いただけるものと思います。今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 09:29:04

暴風雪のため、急遽、翌日の仕事のために泊まりました。駅近くで立地条件が良く、スムーズに出勤できました。部屋の清掃が行き届き、気持ち良く、宿泊できました。料金が安く、周辺に店も多く、何の不自由もありませんでした。

2021年01月
シングルイン新潟第2新館 2021年02月12日 19:16:36

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用でご満足頂けたようで大変嬉しくおもっております。
当館は駅前繁華街に立地しており、駅、バスターミナル等各種交通機関へのアクセスも大変良くなっております。
また、周囲に様々なお店が並んでおりますので、お食事やお酒など便利にお楽しみ頂けるかと思います。
当館は新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいりますので、今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月23日 20:47:07

フロントの対応が良かったです。 機会がありましたらまた利用します。

シングルイン新潟第2新館 2020年09月26日 21:31:22

この度はシングルイン新潟第二新館をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフの対応がお客様のご満足につながったようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお値段以上のご満足を提供し、「また利用したい」とのお言葉にこたえられるよう、新潟駅周辺で一番便利で利用しやすいビジネスホテルを目指してまいります。
今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

室数限定・現金or楽天オンライン決済限定(現地でのクレジットカード決済不可)・軽朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月15日 09:05:10

フロントの対応はとても丁寧だった。喫煙室しか空いておらず、非喫煙者だったので事前に消臭対応をお願いした。臭いは染みついているのでどうにもならないが、消臭スプレー等を置いていただきありがたかった。駐車場はエントランス前に用意していただけたので便利だった。

シングルイン新潟第2新館 2020年02月16日 06:14:56

当館は、団体様でのご利用の際等は事前にお伝え頂ければ、お部屋や駐車場のご案内等ご要望に極力お応えできるよう調整を行っております。
今回はオンライン決済でご利用いただきましたが、団体利用の際はスムーズなチェックイン手続きができますよう、お振込での決済をお願いしております。また、利用者名簿を事前に送付頂ければよりスムーズな手続きが可能でございます。
当館、当グループは学生さんの大会や結婚式、お誘い合わせでのイベント参加等、団体様でのご利用でもお客様にお値段以上のご満足を提供できるようスタッフ一丸となって努めております。
今後もシングルイン新潟第二新館をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 16:45:40

新潟に泊まりの用事がある時はいつもシングルインを利用しています。低価格で宿泊できて助かってます。各部屋にWifi接続の案内があれば尚良いなと思いました。またよろしくお願いいたします。

シングルイン新潟第2新館 2019年10月23日 14:09:52

この度は、シングルイン新潟第2新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
低価格でのサービス提供を第一に、今後も気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
新潟に御用の際は、シングルイン新潟第2新館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月17日 11:51:20

いつも利用させていただいております。今回は地域でイベントがあり、宿泊費が高かったですが、普段はとってもリーズナブルで、泊まるだけだったら本当に十分で助かっています。今後も利用したいと思っています。

シングルイン新潟第2新館 2019年09月09日 04:25:18

この度はシングルイン新潟第二新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、フジロック等イベントが重なり、新潟市内のホテルの料金が高い設定となっておりました。当館も繁忙期価格とさせていただきましたが、新潟駅周辺最安値でのお部屋提供の方針のもと、ご予約の際、1番お得なご料金でご案内させていただきました。料金の変動は週末や、祝日、連休やイベント等様々な要因で変動いたします。ご予約サイトにて、空室状況とともに更新されておりますので、ご予約の際ご確認いただければ幸いです。今後も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

クンチャイさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

クンチャイさん [50代/男性] 2018年10月17日 19:49:57

立地場所は駅前でとても便利ですが、両サイドがキャパともっとHなお店。
勧誘はないのですが、寝言に帰ってくる場所としてはねえ。

シングルイン新潟第2新館 2018年10月28日 19:57:36

当館は新潟駅前の繁華街に立地しておりますので、周辺には各種様々なお店がございます。そのため飲食店やコンビニ等も周辺に多く、利便性の面では大変ご好評意を頂いております。
また、交通アクセスも電車、バス、タクシーそれぞれ利用しやすい立地でございます。
出張や旅行、飲み会の後など様々な用途で便利にご利用頂けると思います。
周辺の観光情報のパンフレット類をフロントに各種取り揃えており、スタッフも周辺に詳しい者もおりますのでお気軽にお尋ね頂ければ幸いです。
今後も機会がありましたら是非とも当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月11日 14:30:06

飲み屋や、怪しげなお店がある所で、お風呂の排水口の所とトイレの縁裏の汚れが気になったが、スマホの充電器は貸してくれ素泊まりで♪格安で泊まれる場所の希望だったので、満足です。

シングルイン新潟第2新館 2017年07月24日 08:24:44

お値段にご満足頂けて何よりでございます。しかしながら、バスルームの清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
長年の使用による汚れにはできる限りの対処を試みておりますが、落としきれない場合もございます。何卒ご容赦くださいませ。
今後とも清掃・点検は徹底して参ります。
機会がございましたらまたご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2016年07月30日 03:49:26

チェックインの時駐車場が分からなく、電話をしたら車まで出てきてくれて誘導をしてくれました。感謝。立地条件も良く、価格もリーズナブルで文句なしです。また機会が有ればまた利用します。

2016年06月
シングルイン新潟第2新館 2016年08月31日 04:48:00

この度はシングルイン新潟第2新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、併設の立体駐車場もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は新潟駅万代口より徒歩約3分、新潟駅前繁華街へも徒歩すぐの恵まれた立地にございます。
新潟駅周辺道路は一方通行が多く、分かりにくいと感じられる方もいらっしゃいます。お困りの際はフロントへいつでもご連絡下さいませ。24時間体制で、できる限りの対応をさせて頂きます。
また、徒歩圏内にはグループ館もございます。こちらも併せてご利用の機会がございましたら幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

☆室数&現金又は楽天オンライン決済限定(クレジット不可) 素泊りプラン☆

投稿者さん 2014年11月28日 14:04:35

接客の対応が親切で感じよかったですね。

2014年11月
シングルイン新潟第2新館 2015年01月21日 01:01:15

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同お客様からの声を糧に、一層の精進をしてまいります。当館の朝食はいかがでしたでしょうか?パンやゆで卵といった軽食ではありますが、ご出発前に小腹を満たすには丁度良いのではないでしょうか。またバイキング形式となっておりますので、お好みのパンをお召し上がりいただけます。備え付けのドリンクサーバーにはホットドリンクの用意もございます。寒いこの時期、出発前のウォームアップにご活用いただけていましたら幸いでございます。また新潟にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

☆室数&現金又は楽天オンライン決済限定(クレジット不可) 朝食(軽食)付プラン☆

TAZNAOさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

TAZNAOさん [40代/男性] 2014年10月04日 08:58:15

フロントに対応と笑顔のすばらしい人が居られ、近年無い気持ち良いチェックインができました。

2014年09月
シングルイン新潟第2新館 2014年12月21日 01:42:21

この度は、シングルイン新潟第2新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様のチェックインを担当させて頂いたスタッフ共々、これからも日々精進させて頂きます。当館の朝食はいかがでしたでしょうか?パンとゆで卵、コーヒーや牛乳といった軽食ではございますが、ライスやサラダ、ヨーグルトなどの持ち込みは自由となっておりますので、お好きな組み合わせでお召し上がり頂けます。素泊まりのプランで申し込まれても大丈夫です!フロントにて320円(税込)で朝食券を販売しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。お客様のまたのお越しをを、心よりお待ちしております。

☆室数&現金限定(クレジット不可)☆ 朝食(軽食)付プラン

投稿者さん 2014年02月28日 22:00:53

今回も大変お世話になりました。駅からも近くとても便利でした。次回も宜しくお願いします。

2014年02月

とっくべーさんの シングルイン新潟第2新館 のクチコミ

とっくべーさん [30代/男性] 2013年02月07日 08:49:07

チェックインが予定した時刻から大幅に遅れてしまいましたが、フロントから確認の電話を頂き、対応が丁寧だと感じました。

2013年02月
シングルイン新潟第2新館 2013年02月16日 04:07:04

この度は、シングルイン新潟第二新館をご利用いただき誠に有難うございました。またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、本当に有り難うございます。また投稿者様につきましては当ホテルを新潟の定宿にして頂いているご様子、重ねて御礼申し上げます。当ホテル、駅周辺価格最安値を目指しております。お部屋につきましては32型液晶テレビ、ペイチャンネル無料、無線LAN完備と充実したサービスとなっております。これからも接客、価格、サービスともにお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。また新潟にお越しの際は是非当ホテルをご指名下さるようお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月19日 14:26:21

駅から近くて便利。ツインにしては部屋が狭いけど夜泊まるだけと割り切れば価格的に納得。

2012年11月
シングルイン新潟第2新館 2012年11月29日 02:06:43

この度は、シングルイン新潟第二新館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルのリーズナブルな価格に満足して頂けたご様子、何よりでございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスのご提供が出来ますよう、努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

☆室数&現金限定(クレジット不可)☆ 朝食(軽食)付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月11日 14:29:23

立地条件も良くリーズナブルで利用して良かったと思っています。
また宿泊出来れば、と思っています。
暖房が入っていたのか室内が暑かったのですが調整がわかりませんでした。
部屋が狭いのは納得済みですが 椅子が机に入らず益々部屋のスペースが狭く感じました。
アメニティはとても助かりましたので そういう点でまた利用したいと感じました。

2012年11月
シングルイン新潟第2新館 2012年11月29日 01:41:30

この度は、シングルイン新潟第二新館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもリーズナブルな価格で、ご満足して頂けるサービスを提供して参ります。また、設備等で分からない事がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフまでお尋ね下さい。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月15日 15:10:31

格安で泊めさせていただき、ありがとうございました。
しかし、わかってはいましたが下りエレベーターを利用できないのが思ったより膝にきたので、少しお高くても、エレベーターが使える高層階のほうが私にはよかったかもしれません。
シャンプーなどはクール系で、男性向けという印象です。

フロントで売っていたパンがとてもおいしかったです。
外に買いに行く手間も省けたし、ありがたかったです。

シングルイン新潟第2新館 2012年10月24日 04:18:38

今回お客様が選ばれた宿泊プランは下りエレベーターの使用に何ら制限のあるものではありませんでした。フロントスタッフの説明が不十分であった事をお詫び申し上げます。
フロントで販売しているパンにお客様が大変ご満足頂いたご様子、何よりでございます。
当館で販売していますパンはあの「アンデルセン」や「リトルマーメード」と同じ生地を使っております。数はあまり多く販売できませんが、また次回、新潟にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂き、こちらのパンもご賞味頂ければ幸いです。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】 【室数限定】 現金特価(クレジットカード不可)☆格安プラン

投稿者さん 2012年04月09日 22:58:25

一言で言えば、必要充分。
ビジネスホテルとしては、これだけあれば充分でしょ と思った。
新潟にはお得感の高いホテルが多いので、よく長旅の中継地としても
使い(いろいろなホテルに泊まり比べて)楽しんでいるのだが、
そろそろ新規開拓も面倒になったので(をぃ)
今回の価格であれば、常宿にしても良いかなと感じた。

ちなみに朝の軽食はナイス。
軽食に抑えている点がむしろ粋に感じる。
変に力をいれられて、家族連れが腹いっぱいになるまで貪る光景を
朝から見てうんざりする位なら、朝食はなしでも結構。
と常々思っている立場から言わせてもらえば
とても気が利いていると内容で、ちょいと小腹を満たすに充分。

2012年04月
シングルイン新潟第2新館 2012年05月02日 04:13:18

この度は、シングルイン新潟第二新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、朝軽食無料サービスプランでのご宿泊、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様には、安心してお過ごし頂き、これからもより良いサービスを提供して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご宿泊ありがとうございました。

☆室数&現金限定の朝食(軽食)無料サービスプラン☆