ペンションBe クチコミ・感想・情報

ペンションBeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 16:32:00

夕食、朝食が素材、料理が丁寧で大変美味しかったです。対応が素敵でした。

投稿者さん 2020年11月14日 20:29:49

口コミの数が少なくて不安でしたが、結果、とても満足のいく滞在でした。
食事が美味しく館内はとても清潔、露天風呂は最高でした(ペンションに露天風呂はすごい!)。
あえていうと、建物が古いせいか部屋のツンとした匂いが少し気になりました。
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。

投稿者さん 2020年11月02日 17:42:36

宿泊料金がリーズナブルなうえ、料理がとても美味しく露天風呂も家族で貸切に出来てとてもよかったです。
部屋にはロフトもあり子供が大喜びでした。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

投稿者さん 2020年02月24日 21:34:41

ノルン水上へのスキー旅行の際に大人2名子供1名で利用しました。
トップシーズン、3連休初日からの宿泊の割にはお値段が安めだった、またレビューが少なく少しの不安がありましたが、概ね満足でした。
お料理もおいしく、子供向けメニューも豪華です。
お部屋はロフト上にベットまであるファミリータイプでした。
換気がイマイチで多少の匂いのこもった感じがありましたが清潔感があります。
お部屋のトイレは温便座ではないため共有スペースを使用します。ドライヤーも共有スペースに1台のみなので、必要であれば各自持参が良さそう。
お風呂は今回露天には他の方と時間が重なり入れませんでしたが、全て内鍵式の家族風呂なのでゆっくりと入ることができました。
また水上へ旅行する際はぜひ利用させていただきます^_^

投稿者さん 2020年01月04日 14:33:28

食事が美味しかったです。トイレにウォシュレットが欲しかったです。

投稿者さん 2019年08月28日 19:54:32

お盆休みに伺いました。
ロビー、お部屋、お食事処どこもキレイにされており、過ごしやすかったです。
食事につきましても量も丁度良く大変美味しかったです。

貸切露天風呂が外にありますが、貸切中かどうかの確認方法がドアに鍵がかかっているか(ドアノブを回してみる)でしか出来ないのが少々困りました。(ドアノックでは中の方も気が付かないと思うので…)
ペンション内のお風呂は熱くてびっくりはしましたが、温度を調整して入りましたら大変良いお湯でした。

投稿者さん 2019年05月10日 20:45:07

GWに朝夕二食付きトリプルで一泊しました。高速インターを降りてすぐの、ペンションというイメージにぴったりの可愛らしい洋館です。中もパステルカラーで少し女性的な調度。ベッドも3台きちんとした同じもので安心しました。お食事もきちんと洋食のコース。美味しかったです。コーヒーや各種お茶はいつでも飲み放題。可愛くて人懐こい芝犬ちゃんと猫ちゃんもいます。
露天風呂も入りました。家族でゆったり入れる貸切になります。
他の施設と比べて特筆する目玉的な特徴などはないのですが、全てのポイントで外れがなく、充分満足のいくものでした。大きな旅館やホテルのようざわざわした感じがなく、落ち着いた家庭的な雰囲気だったので老齢の両親もゆっくり休めたようです。

ペンションBe 2019年05月13日 11:09:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

貸し切り露天風呂は特に時間制にしておりませんのでゆっくりご利用していただけると思います。

ペットのコロとトラ子も可愛がっていただきありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

れなママmarsさんの ペンションBe のクチコミ

れなママmarsさん [40代/女性] 2019年01月05日 10:14:51

親子2人、素泊まりスキー旅行で利用させて頂きました。
まず外観が素敵で親子2人共テンション上がりました。
お風呂は貸切OK、アメニティ十分、ダイニングの飲み物は種類が多くしかもフリー!同じく無料のマッサージ機で肩凝り解消!居間には暖炉、大型テレビ、新聞雑誌、ゲームがありくつろぐことが出来ました。
お部屋(ツインルーム)も暖かくとても居心地良く滞在出来ました。トイレは別ですが清潔で香りも良かったです。
今回は寒くて断念した外の露天風呂にいつかリベンジしたいです。
何よりご対応くださった奥様がとても親切でした。ありがとうございました。

ペンションBe 2019年01月07日 11:12:49

先日はご利用いただきありがとうございました。

おくつろぎいただけたとの事で何よりです。

寒い中の雪見風呂もいいですが新緑の頃も気持ち良くご利用いただけますので是非お待ちしております。 ありがとうございました。

素泊まりプランで貸切温泉露天風呂
【ツイン】

カリメロ2442さんの ペンションBe のクチコミ

カリメロ2442さん [40代/女性] 2015年01月07日 05:40:09

今回、スキーが、目的で、利用しましたが、温泉も良く、食事も、美味しく、宿も、綺麗で予想以上に、良かったです。ペンションというより、プチホテルみたいでした。24時間入れる露天風呂は、最高!どこを歩いても、暖かい暖房が、完備されているし。気遣いが、感じられます。また、是非行きたいです。マッサージチェアは、最高でした!

2015年01月
ペンションBe 2015年01月08日 15:38:25

この度はペンションBeをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき、貸切温泉露天風呂も気に入っていただき気持ち良くお帰りいただ
けましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。