広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 クチコミ・感想・情報

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月20日 17:30:14

朝夜の食事とドリンクバーの無料、大変助かりました。

2013年07月
【☆現金決済☆オープン1周年感謝価格限定シングル【禁煙】ルーム】

投稿者さん 2013年07月20日 17:27:31

コインランドリーがあり、助かった。氷が欲かったがコンビニが近く、そちらを利用しました。

2013年07月
【☆現金決済☆オープン1周年感謝価格限定シングル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2013年07月16日 12:34:01

一泊するにはなんら支障のない、いいホテルでした。

まず、フロントの方の対応がとても丁寧で好印象です。
部屋も、建物自体が新しいせいか、綺麗で気持ちよく過ごせました。
ただし、今回の部屋が線路側だったので、多少電車の音が響くことはありました。朝は結構早くから聞こえてくるので、遅くまで寝ていたい方には向かないかもしれません。

食事は、やや量・メニューともに男性向けかなと感じましたが、朝夕ついてくるのは買い出しに行く時間がない宿泊客にとってはありがたいです。
ちなみに今回の日替わりは、アジフライとコロッケでした。サクサクでおいしかったです。

また機会があれば、宿泊したいと感じました。

投稿者さん 2013年04月22日 20:09:33

スタッフのかたが親切でした。どのかたも、さりげないのですが、とても思いやりのある対応をしてくださり、嬉しかったです。食事は豪華ではありませんが、バランスがとれた食事が取れるので、助かりました。夕食は、もう少し遅い時間まで受け付けてくださると嬉しいのですが、それは我がままかもしれませんね。

難点を言えば、とにかく狭い。小柄な私たちですらバスルームの狭さには不自由を感じたので、普通の体格の人ならばつらいと思われます。あと50センチ隙間があればと思うと、今更変えられないことなだけに、非常に残念です。
そこさえ我慢できれば、いいホテルだったと思います。お世話になりました。また利用させていただきます。

2013年04月
【朝食夕食無料】☆ついに広島駅前新幹線口右にユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】
【ツイン3【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年02月16日 01:11:08

全体的に大満足でした。でも、部屋が暖房をつけても暖まらず、おかしいなと思ったら、部屋のドアから冷たい風が吹き込んでいた。それを、バスマットを置いて防いだら快適でした。

2013年02月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

kurotan元気さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

kurotan元気さん [50代/男性] 2012年11月11日 16:29:29

初めて泊まりましたが雰囲気もよく 食事もバイキングでとてもおいしかったです。
ただ15階のお風呂ですが女性用は角部屋になっていて風当たりがきつく 温まってもすぐ冷えてしまいそうで何か壁でもあればいいなと思いました
でも次回も行きたいと思います

2012年11月
【ツイン1【禁煙】ルーム※現金決済】

SSYLさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

SSYLさん [30代/女性] 2012年10月23日 11:43:36

駅から距離があるのが難点ですが、浴場は本当によかったです。小さめですが、癒やされました。夕食があるのも便利ですね。

2012年09月
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

YUKACHINGさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

YUKACHINGさん [30代/女性] 2012年10月09日 20:59:31

2食ついてこの値段は安い!
駅やコンビニから近いので便利。住宅街の中にあります。

部屋はツインでしたが、少々狭いかな、という程度。問題ありませんでした。
クローゼットや姿見等はありません。
掃除は行き届いており部屋も新しいので清潔感はあります。
コンセントは多めで、シャワーの水圧も良いです。

朝食は、混んでる時間帯だったのか20分ほど並びました。
もっと導線考えた配置にしてくれると、スムーズだと思うんですが・・。
年配の従業員さんが誘導してくれたが、慣れていないのか・・もう少しどうにかなるだろう、という感じ。
大浴場は、他のビジネスホテル程度の浴場を期待していたので少しガッカリしてしまいました。
平日なら良いかもしれないが連休だったので混んでおり、
サウナは定員2名、シャワー定員3名で、脱衣所も狭く、常に誰かが順番待ちしている状態。
部屋の外は、吹き抜けのつくりなので冬は湯冷めしそうです。

まだオープンして間もないということだったので、これから改善されることを期待しています。

2012年10月
【ツイン3【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年10月03日 23:19:57

繁華街とは逆側になるためなかなか食べるところも少なく、夕食・朝食が無料ということもあり選びました。
お風呂は口コミにもありましたが、浅いですがその替わりとても広いため、4~5人他に居ても気になりません。
ただサウナはちょっと残念な気がします。消防法などによってこれにされたのかもしれませんが。できれば改善できないでしょうか?
今回は低層階にしていただいたため、エレベータを使わずに2Fまで行き来できたため助かりました。
またエアコンが部屋別なのも大変助かります。ホテルによっては集中管理タイプがあってそれだと、春秋の時期は時間やちょっとした天候の差によって冷房か暖房かが選べないとつらいので。
唯一言わせてもらえば、ズボンを吊すタイプのハンガーを1本お願いしたいです。

2012年09月
【朝食夕食無料】☆お得なセミダブルプラン♪【温泉サウナ無料】
【セミダブル【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年07月19日 20:12:34

眺望がよくまた利用したいと思いました!あとは夕食のご飯、味噌汁のおかわりと湯船の水かさが低くなければ完璧です。

2012年07月
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済☆インターネット接続】

投稿者さん 2012年07月16日 13:57:36

女性3名で1部屋を利用しました。

食事付きで
安かったので、
宿泊代を抑えたい方にはオススメです!

しかし、大浴場は、
とても混み合うので、
脱衣所で並んでいました。
お部屋のシャワーをご利用された方がいいかもしれません。

朝ごはんは、バイキングで、
たくさん食べれたので、よかったです!

2012年07月
【3名1室【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2012年05月18日 19:47:58

無料サービスの夕食を頂きました。相応の味ですが無料なので文句はありません。
線路に近いためか、電車が通る音が気になります。
駅から近く、室内も広く・明るいので、また次回利用します。

2012年05月
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済☆インターネット接続】

たいぽさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

たいぽさん [30代/女性] 2012年03月26日 21:38:23

とても満足でした。インターネット出来るパソコンの台数がもう少し多ければなおよかったと思います。(待ってる人が何人もいました)
しかし、温泉や料理、部屋もよかったので広島で仕事があるときは、また是非利用したいと思います。

【朝食夕食無料】☆朝はしっかり食べましょう!!レストランにて和洋26種の朝食バイキング♪♪
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】

みかん猫さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

みかん猫さん [50代/女性] 2012年03月14日 21:46:23

3月10日(土)に宿泊しました。ホテルの場所はすぐ分かりました。
新規オープンのため、設備が新しくて気持ちよかったです。
朝夕食、大浴場付きで、この値段は、お得でした。
部屋は、狭めのシングルベッドとセミダブルでした。
ただ、各階、部屋の外にエアコンの室外機が並んでいて、オープンエアのため、
ロビーやお風呂に行くにも、コートを着なければ寒かったです。

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2024年06月01日 20:43:55

金額が安く駅からの近く、夕朝食までついてコスパのいいホテルでした。チェックインの際にスタッフより説明を受けましたが、忙しいと思いますが口調強めでの説明であり、そこだけが残念な印象でした。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル2【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

NM9323さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

NM9323さん [30代/男性] 2024年05月30日 23:49:35

駅から近くまたマツダスタジアムからも近く非常に利便性は最高。
この料金で温泉サウナ食事もついてコスパは最高。
喫煙で申し込んだが禁煙に変えてくれたのも嬉しい。
また利用します
ありがとうございました
お世話になりました

【シングル【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さん 2024年05月30日 13:10:01

駅徒歩5分程度。又1分以内に大手コンビニありの好立地、且つ夕食・朝食無料でこの価格は、宿泊価格が高騰している昨今に於いて感謝しかない。
近傍のビジネスホテルが軒並み1万近い価格となっている中、無料Wi-Fiサービスが無いのも仕方ないと納得してしまう。フロントの案内も親切で、館内は古いが室内も含めてきれいに清掃されており、アメニティも必要最低限は準備されている為、宿泊するにあたり特に気になる点は無かった。ただ、冷蔵庫内部の温度調節つまみが無く、最冷状態から変更できなかった為、中の飲物が必要以上にキンキンに冷える結果となっており、電気代高騰の折、ホテル側の経費削減の為にも改善される事をお勧めしたい。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

松江バファローさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

松江バファローさん [60代/男性] 2024年05月23日 11:39:28

朝食、夕食ともに野菜が豊富で大変満足でした。朝食時は人が多く食品が無くなる事がありましたが、直ぐに補充がされて関心しました。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル2【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

ウルトラお兄ちゃんさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

ウルトラお兄ちゃんさん [50代/男性] 2024年05月19日 11:38:51

昨年から、広島市内で飲み会があるときに、利用させてもらっています。
今年は今回が初めてでしたが、朝食に少し不満がありました。
というのも、8時半までに来るようにフロントの方からチェックインの時に告げられて、
当日の予定があるので、8時15分に食事に降りてきたところ、男性スタッフの方が、バイキング形式の朝食なのに、テーブルに並べてあるものをどんどん厨房のほうに下げてしまい、ご飯と野菜サラダはたくさんあるが、おかずはなく、みそ汁も漬物や梅干しもなく、白ご飯と野菜サラダと野菜ジュースという訳の分からない朝食となりました。
せめて、8時半を過ぎたら片付けを始めるのは理解できるが、ルール通りにしてほしかった。

投稿者さん 2024年05月18日 17:25:05

この料金で朝夕付きとは大変ありがたかったです。部屋にWIFIがないのが残念ですが、大浴場もありよかったです。

【シングル【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】