広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 クチコミ・感想・情報

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月29日 09:05:16

チェックインに自動ドアの外に並ばせる。雨が降っていて、荷物もあるのに、エスカレーターが止まっている。案内もなし。料金は、28000が適正なのか?2人だけど。タクシーの準備もできない。雨なのに。大浴場に行くには、女性は鍵をフロントにとりにこさせ、返させる。外を歩く履物はなし。暗証番号とかにしてほしい。二度と使わない。京都が良かったから、期待してたのに、残念。

【ツイン3【禁煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】

投稿者さん 2017年10月23日 22:25:21

他の方々のお客様の声のとおりフロントの対応最悪。先客のチェックインに女性従業員が対応、先客の後ろに並んでるのに他に男性従業員は二人いたのに見ないふりなのかアホなのか放置。先客のチェックインが済んで自分の番になったのに お待たせしました。とかの言葉も無し。Wi-Fi環境もととのって無いし 今時 こんなホテルもあるのかとビックリしました。こんなホテルに高評価 付けてる人はホテル関係者なのかな?

【限定特価シングル【禁煙】※喫煙への変更不可 ※現金決済】

投稿者さん 2017年09月24日 22:56:57

10年以上の出張経験の中でもなかなかないレベルでした。

【シングル2【禁煙】※現金決済★駐車場先着順※16:00~】

投稿者さん 2017年06月25日 17:40:13

フロントの従業員の人の対応が気になりました。何だかいやいや泊まらせてあげるという感じ。接客態度のしつけをして頂きたい。一人の男の人が到着した時からずっと電話していて、終った後で、「もう嫌になる」みたいなセリフを言ったり、ビックリ。ずっと楽しみにしてきた旅行が初めからなんだか嫌な気持ちから始まりました。

【ダブル【喫煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】

投稿者さん 2017年05月01日 08:22:03

・クロークが一杯で荷物を預かってもらえず、自己責任で玄関横に置くのは構わないと言われ、駅に戻ってコインロッカーに預けた。
・チェックインにかなり時間を取られた。
・シングルを予約したのにセミダブルとシングルベッドを敷き詰めた部屋で、荷物を置く場所も無かった。
・ベッドが壊れていた!
・とにかく掃除が行き届いて無く不快。
・従業員の教育を見直した方がいい。たまたまそういう方に当たったのかもしれませんが、初っ端から挨拶も無かったのには呆れました。

救いは朝食時の食堂の担当の従業員の方がたいへん気持ちの良い対応でした。

以上、広島には数えきれないほど宿泊していますが、こちらには二度と泊まりません。

【シングル【禁煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】

さかえ300さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年02月05日 18:46:42

駐車場も狭く車での宿泊には注意が必要、近くの民間駐車場は広くお安いので参考まで。
温泉は天然ではなく人工温泉、誤認されやすいので注意、大浴場と認識されたほうがよいですね。入浴して人工温泉というよりただのお水を沸かしたと思ったぐらいお粗末でした。
脱衣場も何もおいてありません、チープなドライヤーのみ、ふざけてると思ったが、聞けばホテルの方針という一点張り。お話になりません。とどめは浴衣、タオル、タバコ臭くとても使えるものではなく、交換を要求。部屋も狭く、簡易ペットらしきもの。これでお値段では納得できないが、これも勉強だと思った始末。ホテルライフを楽しむのには無理なホテルだと断言しておきます。最近にない悪いホテルを選んでしまったことが悔やまれる。現金と歌っていてもカードでと思っても受け付けません、どんなに粘ってもカードは不可、本当にカードは使えません、現金のみ、注意が必要ですよ。スタッフもぱっとしない対応で数をこなしているといった感じでビジネス的です。夕食はサービスですがカレーなら良いですが和食は心して食べたほうがよいですね、うちのものが最悪とたべませんでした。ちなみに私はカレーでした。朝食も数はなくバイキングといっても最低限、またた揚げ物は冷めて昨日なものを再びあげているというものです。む最悪な宿泊となりました。

2017年02月
【ツイン【禁煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】

投稿者さん 2016年08月30日 00:56:47

荷物を預かってもらおうとホテルに行ったところ、お断りされました!人生で初です!
なんか、エレベーターのボタンも壊れてるし二度と使いません!

【★駐車場利用なしダブルS【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年08月25日 17:13:59

他の方もレビューしている通り掃除が行き届いてない感じです。
バス&トイレの扉の内側のところがすごい汚れていて気になったのとドレッサーのテーブルの上に水跡がついていて全体的に不潔な印象を受けました。しかも部屋がめちゃくちゃ狭い。
お風呂とサウナが15階にあるのですが女性が利用するときにはフロントで別途鍵が必要になりますがその案内もフロントでされなくてまたフロントにとりに行かなくなってしまい二度手間をかけられました。チェックインの際に案内してくれればよかったのに。私が今まで泊まったホテルの中でも一番最悪です。二度と利用しません。

【★駐車場利用なし!!ツインS【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年08月22日 09:16:03

スタッフの接客態度が最悪。融通も利かないしサービスと言う言葉が通用しない。
部屋の清掃、ゴミ捨てが3日に1回なので、連泊は注意が必要。←先に言え!
金貰っても2度と利用しない。

【※食事別料金駐車場利用なし☆シングル【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2016年04月09日 17:04:09

初めて利用しました。就寝時にベッドに違和感、調べてみるとベッドパッドから画鋲のピンが出てきました。幸い怪我は有りませんでしたが、フロントでピンを見せ説明しましたが、簡単な謝罪だけで不快でした。良くある事で感覚がマヒしているんでしょうね。2度と宿泊はしません。

2016年04月
【セミダブルソファー付【禁煙】ルーム※現金決済】

ブリード9820さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

ブリード9820さん [40代/男性] 2015年09月27日 20:33:58

宿泊料金に対して部屋のグレードが低い。 従業員の接客態度も悪い。

【※食事別料金※駐車場利用なし☆ツイン【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年09月22日 17:46:20

急な所用でどうしても部屋を取らなければならなかったため仕方なく予約したが、とてもこの部屋の環境で設定されたとは到底思えないほど、料金が高額であった。ホテル側からすれば、なら使ってくれなくて結構と言われるかも知れないが、ビジネスホテルのこのクラスであれば支払った料金の半額でも、躊躇する。
部屋自体に狭さを別にすれば特に不備はないため、料金だけが残念。
それと、ある指向性をもった宿泊を提供する性格のホテルであるのなら、それもどこかに謳うべきだとも思う。

投稿者さん 2015年09月22日 01:19:55

シルバーウィークに利用しました。
料金は4万円!でドアを開けたらすぐベッド。
連休中だしある程度は覚悟していましたが、想像をはるかに超えてくれたのがスタッフの対応。

クロークに荷物を預けようとしたら「クロークはいっぱいで預かれません」と堂々と。

男性用大浴場〔実際は中浴場〕利用後、タオルをフロントにもらいにいくと「2枚目からは有料だ」と、これも悪びれることもなくヘラヘラと。

女性用の大浴場に至っては1時間待たされたあげく、ロッカーが8個しかないところに50人を送り込むというナゾのオペレーション。

部屋の悪さ、大浴場の悪さもそうとうにひどいもんですが、スタッフの対応の悪さと態度の悪さには驚愕です。

言い方ひとつ、笑顔ひとつで許せるものもあるじゃないですか。

イヤな思い出をつくりたい方には是非ともオススメします。

【※食事別料金※駐車場利用なし☆ツイン【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年06月20日 17:17:09

インターネット接続(一部 LAN形式)とあり、
このご時世、Wifi+一部がLANと思い予約していました。
LANが繋がらないホテルが今時あるのかと驚きました。
和室の部屋にベッドが置いてあるのですが、ベッドの下に書類が落ちて取ったところホコリまみれでした。
その部分の清掃をお願いします。
食事は、夕食もついており良かったです。(味にこだわる方はやめた方がいいでしょう)
大浴場は、良かったです。

2015年06月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年05月05日 18:09:04

GWということで休日料金の設定は覚悟していました。
用意されていたのは、シングルの部屋に、もう一つベッド(ワンサイズ小さい)を入れた部屋。
これで、ツインルームの料金、税込み48,600円。
この値段設定はアリなの?
その部屋の通常料金は、5,000円だそうです(スタッフ談)

u-akiさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

u-akiさん [40代/男性] 2015年01月26日 11:16:00

駅から近いのは評価できますが、この寒い時期に、部屋のエアコン(暖房)がぜんぜん利かないってちょっと・・・

2015年01月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年10月18日 15:59:29

まず、入館したときの対応から不満。フロントにいたスタッフ全員で首つき合わせて何か作業をしていたが、私の方へ目線を送るものの、「いらっしゃいませ」の一言もなく、あまつさえ、応対しようというそぶりさえ見せない。こちらからの声掛けに、さも煩わしそうに応じる態度には神経を疑う。
そこで薦められた、夕食、朝食も限りなく「羊頭狗肉」。示された写真では、皿ごとにてんこ盛りの料理が、フタを明けてみれば、言い訳程度にちょこっと乗っかっているだけ。ビールの求めに、勝手に表の自販機で買え、と言い放つ態度にもどうかと思ったが、これには開いた口がふさがらなかった。
かくのごとく、フロントを含めスタッフの資質と、その教育・指導には大いに問題がある。
また、設備面では、各階のエレベータ入口前のスペースが余りに狭い。すぐ青天井の吹き抜けが迫っており、柵の間隔も粗い。大人でも身の危険を感じたし、小さな子供など放って置いたら、現実に空隙からの落下すら危惧させる。何らかの対策を講じる、切迫した必要性を感じた。

2014年10月
【★駐車場利用無し!!シングルSS【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年09月16日 08:07:40

混雑状況によって金額が上がる。ビジネスホテルとしてはあり得ない。
当日飛び込みの顧客に「シングル1泊2万円」と案内していた。

2014年09月
【★駐車場利用無し!!シングルSS【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年08月17日 22:07:51

急にお盆の時期に泊まることになり、このホテルぐらいしか空いていなかったので仕方なく泊まりました。他の方のコメントにあるように、フロントを含め従業員の態度は不快そのものでした。二度と利用しません。
人がいないのか、ロビーやロビーにあるトイレなど、掃除がゆき届いていません。
チェックインや、外からホテルに人が集まる時間帯にフロントに人が二人しかおらず、長蛇の列ができていました。フロントの電話も鳴りっぱなしでまさにてんてこまいでした。そのくせ、夜22時過ぎには人が五人ぐらいいて、意味がわかりません。
今回二泊しましたが、部屋の掃除は、10時から14時までとのこと。18時頃部屋に行くこうと、エレベーターを降りると、足の踏み場もないくらい、ぐしゃぐしゃに丸められた大量のシーツや、ゴミが散乱していて、驚きました。かろうじて自分達の部屋の掃除は終わっていましたが、大変不快でした。掃除をしていたいかにもな学生風の若者と、おばちゃんと目が合いましたが道をふさぐシーツやゴミをどけるわけでもなく、だらだらと床に広げたまま作業をしているのには、腹が立ちました。
部屋については、ツインを予約していましたが、一つは、簡易ベッドでした。シングルの部屋を無理矢理使ったような印象です。
大浴場は、すごく狭くシャワーは、三つ(しかも隣とぶつかるくらいの近さ)で、当たり前ですがゆったりはできません。期待せずいかれるとよいでしょう。
従業員の対応や、部屋など、内容からすれば宿泊代はもっと安くてもいいと思います。

nosamasa2002さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

nosamasa2002さん [30代/男性] 2014年06月30日 08:50:55

駅から近いのですが、駐車場の入り口が裏側でわからなかったので電話したら、すごく適当な対応。チェックインも面倒臭そうな対応。愛想も悪い。
ここ数年の宿泊で一番感じ悪い対応でした。
部屋は普通ですが
いまどきビジネス利用で部屋でネットが使えないのは厳しいです。

あまりの対応の悪さに総合して考えたらもう二度と利用しないです。

2014年06月
【シングル1【禁煙】ルーム※現金決済】