広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 クチコミ・感想・情報

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月22日 01:19:55

シルバーウィークに利用しました。
料金は4万円!でドアを開けたらすぐベッド。
連休中だしある程度は覚悟していましたが、想像をはるかに超えてくれたのがスタッフの対応。

クロークに荷物を預けようとしたら「クロークはいっぱいで預かれません」と堂々と。

男性用大浴場〔実際は中浴場〕利用後、タオルをフロントにもらいにいくと「2枚目からは有料だ」と、これも悪びれることもなくヘラヘラと。

女性用の大浴場に至っては1時間待たされたあげく、ロッカーが8個しかないところに50人を送り込むというナゾのオペレーション。

部屋の悪さ、大浴場の悪さもそうとうにひどいもんですが、スタッフの対応の悪さと態度の悪さには驚愕です。

言い方ひとつ、笑顔ひとつで許せるものもあるじゃないですか。

イヤな思い出をつくりたい方には是非ともオススメします。

【※食事別料金※駐車場利用なし☆ツイン【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2015年05月05日 18:09:04

GWということで休日料金の設定は覚悟していました。
用意されていたのは、シングルの部屋に、もう一つベッド(ワンサイズ小さい)を入れた部屋。
これで、ツインルームの料金、税込み48,600円。
この値段設定はアリなの?
その部屋の通常料金は、5,000円だそうです(スタッフ談)

投稿者さん 2014年09月16日 08:07:40

混雑状況によって金額が上がる。ビジネスホテルとしてはあり得ない。
当日飛び込みの顧客に「シングル1泊2万円」と案内していた。

2014年09月
【★駐車場利用無し!!シングルSS【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2014年05月04日 14:22:11

とにかくフロントの対応も最低で、受付をしてから10分はほったらかしで、スタッフが団子になってあたふたしてました。夕方なのに部屋の掃除がまだだから、夕食済ませてください、とまで言われて、疲れてるのに切れかけました。日本人向けのホテルではありません。朝夕つきに騙されたらだめです!

【ツイン2【禁煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年09月19日 19:57:50

四隅に埃がたまっているほど、汚い部屋でした。その上に、歯ブラシもなく、ハンドタオルもない。
朝食は、評価に値しないくらい不味く、夜は暗い所です。
最悪のホテルでした。二度と利用は致しません。

2013年09月
【朝食夕食無料】☆ついに広島駅前新幹線口右にユニバーサルホテル登場☆【温泉サウナ無料】
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2013年01月20日 17:17:55

1.とても寒かった。
宿泊した当日は雪が降るような寒い日でしたので、通常のホテルと違ってマンションの廊下のように外気にさらされますので、とても寒かった。そのため、食事にロビーに降りる際も、上着を脱げず。(ほかの宿泊者も上着着てました)また大浴場も楽しみにしておりましたが、とても行く気になれず。さらに、ドアから隙間風が吹き込み、部屋の暖房温度はなかなか上がらず、「常時換気」のスイッチを止め、ドアの隙間にマット類や衣類で押さえるようにしました。そこまでして2時間ほどして、ようやく足元の冷えが抑えられました。

2.インターネットできず?
インターネットができる部屋で検索しましたが、LANケーブルのような物はなく、無線LANの電波も見つからず、宿泊のファイルにも記載がありませんでした。
フロント横のインターネットコーナーのみなのか??
もう少し明確にしてほしい。

3.クレジットカードの使用もOKにしてほしい。
クレジットカードの端末はあるにもかかわらず、WEBからの予約は現金のみとのことで、クレカ使用NGでした。今のご時世、クレカ当たり前、電子マネーOKのところが増えている中、不便さは否めない。

4.食事はありがたいが、メニュー数は多くない。
野菜が高いご時世、サラダをたくさんいただけました。これは良かったのですが、メニュー数は少ないです。洋食の方にしてみれば、パンの種類も無い。朝食に関しては、同等のルートインやコンフォートの方が明らかに豊富。

4は割り切るとしても、1と2の改善がされなければ、泊まれない。

2013年01月
【シングル2【禁煙】ルーム※現金決済】

買物ぱぱさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

買物ぱぱさん [50代/男性] 2012年06月09日 13:12:19

ビジネス利用はやめたほうが良いと思います。
LAN環境は最悪だし、フロントの対応も悪い。
安かろう悪かろうです。

2012年06月
【シングル1【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2022年02月07日 18:09:12

ご飯が不味い、部屋のスリッパが古い

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル6【禁煙】※現金またはクレジットカード決済】

くまごろ4341さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

くまごろ4341さん [50代/男性] 2020年07月17日 08:51:17

限定特価でしたが、あまりにも酷すぎました。
部屋はシミだらけで汚い。ベッドはスプリングが飛び出ていて横に慣れない。
ソファーはタバコの焼け焦げだらけですごく汚い。
これでは寝られないと、フロントに部屋を変えて欲しいと願いでましたが、空室がないとのこと。
我慢して宿泊しようと思いましたが、やっぱりスプリングが飛び出たベッドで寝られるはずがない。
安いし、駅から比較的近かったので予約しましたが、もう二度と利用することはありません。
酷すぎます。ベッドは買い換えるべきです。あれでお金を取るなんて、酷すぎる。
耐えかねて、そくチェックアウトして、他のホテルに移りました。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【限定特価シングル【喫煙】 ※現金またはクレジットカード決済】

ずえ879さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

ずえ879さん [30代/女性] 2019年07月15日 14:59:03

初めて利用しました。梅雨で雨もめちゃくちゃ降ってる中、チェックイン1時間前でしたが荷物だけ預かってもらおうとうかがいました。すると、フロントの方からクぶっきらぼうに目も合わせず、クロークがいっぱいで預かれない。玄関先に置いておく形で良ければ預かるとの返答。不機嫌な言い方にカチンときましたが雨だし持って行きたくないから、しぶしぶ置きますと伝えると、勝手に置いておけという感じでフロントの方は別作業をされました。名前も聞かれず荷物の引き換えの番号みたいなのも頂けず。こちらもライブの時間が迫っていたからチェックインまでは待てなかったから、荷物のことが不安にはなったけどそのまま外出。ライブ中、荷物が心配でなりませんでした。帰って来ると荷物があったからホッとしました。部屋ですがエレベーターあがると外でこれまたビックリ。ドア開けたら外なんてありえません。夏ならまだしも、冬は最悪ではないでしょうか。朝食も8時30分オーダーストップって早すぎませんか?せめて9時が常識だと思います。
室内のタオルも緑色なんてビックリ。カーテンもレースカーテンぐらいつけて下さい。全てが最悪で、2度と利用しません。

【シングル3【禁煙】※現金決済★駐車場先着順※16:00~】

投稿者さん 2012年05月01日 19:52:37

過去、ビジネス~高級宿まで何十回も宿泊して、史上最強最悪の宿でした。チェックイン前に電話でP状況を聞くものの、県外から来て地理を全く知らない者に対し「ホテルPは満車だから勝手に各自でP探せ」的なモノの言い方。こちらも満車の時は他に停めるのは承知してるものの地理が全く分からない者に対して紹介も案内もナシ!!仕方なく通行人に色々と訪ね宿泊可Pを見つけ駐車。そこから宿へ行く途中に迷い電話して場所を聞けど、愛想も糞もなく「新幹線口の右」の一点張り。しかし右にはない!!実際は新幹線口右から入りくんだ所。やっとの思いで宿に到着すると宿真裏にPがあり空車有。その事を指摘すると「電話の時は満車でしたから案内しませんでした」と確認もしてないくせに(宿に電話してるのにどない確認したのか?)いい加減適当な回答。到着後にフロントで近郊の寿司屋を訪ね紹介された所にタクシーで行くと潰れているし(タクシー代かえせ!)、本当にありえない客をナメてるとしか思えない!!

2012年04月
【※食事別料金☆ダブル【喫煙】ルーム※現金決済】