広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 クチコミ・感想・情報

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・お客さまの声

ひぃろー7531さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

ひぃろー7531さん [50代/男性] 2021年11月07日 15:14:50

部屋の中でWIFFが無かった。
    コロナで大浴場が使えなかった。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
    【シングル3【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 23:19:20

コロナ禍で仕方がないが、温泉が利用できなかったのが残念。素泊まりであったが、朝食がサービスでつけてくれたのは、ありがたかった。

【素泊まり】クレジットカード決済可
    【※素泊まり※シングル【禁煙】※現金またはクレジットカード決済】

新羽ズ。さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

新羽ズ。さん [40代/男性] 2021年08月08日 04:36:19

大浴場に入りたかったが、コロナ禍で無理だったのは仕方無かろうと思います。
    Wi-Fiが今のホテルでは当たり前なのに無いのは不満ですね。
    コロナ禍が終われば、広島に外国人観光客が多く来るだろうし、パケ代を少ししか支払わない日本人も来るでしょう。
    Wi-Fiが有るのが良いですね。
    今回はマイレージが貯まったので、ホテルは別に予約しましたが、ツアーで無い限りは再び利用したいと思います。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
    【限定特価シングル【喫煙】 ※現金またはクレジットカード決済】

よっちゃん9676さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

よっちゃん9676さん [50代/男性] 2021年06月30日 22:42:31

wifi設備を完備して欲しい。

投稿者さん 2021年04月22日 18:50:19

Wi-fiが無いのが残念です。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

eddy0327さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:22:30

駅から近くで便利です。

夕食付き、朝食付きは
    嬉しいですね

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

空間創造堂さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年02月20日 15:43:21

とにかく部屋が暖かくなりにくい。窓が多い西角だったからかもしれませんが、寒いです。食事つきを考えるとコスパは良いです

【シングル【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さん 2021年02月17日 15:54:17

Wi-Fiが欲しい。
    畳にベットはなんかなあ。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

koumori6131さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

koumori6131さん [60代/男性] 2020年12月12日 11:47:49

朝食夕食がついてこの値段はとてもうれしい

投稿者さん 2020年11月29日 17:40:29

旅行が好きであちこちに泊まってますが、ここは残念過ぎた。
    駅から近いのとベッドの寝心地は良かったけど、今どき珍しくWiFiがありません。部屋は激狭、2人でツインに泊まりましたが、キャリーケースを開くスペースもない。風呂は本当に掃除してるの?ってくらい髪の毛が落ちてた。
    チェックアウトの時、フロントに鍵を返しても何もなし、お客様は神様ではないですが、ありがとうございますくらい言って欲しいです。
    GO TOキャンペーンで少しお安くなってたので利用しましたが、それでもこの値段でこれはないわ~って感じです。

【ツイン【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

MIV0128さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

MIV0128さん [60代/女性] 2020年11月11日 16:33:22

値段が、安いので、仕方がないですかね。

投稿者さん 2020年11月03日 18:11:06

低価格で夕食、朝食が付いているのは素晴らしいサポートですがこの時期なので大浴場は閉鎖でした。残念なのは未だwifiが導入されていない点です。これでは宿泊者も部屋では今の時代満喫出来ないでしょう。

投稿者さん 2020年10月16日 14:58:48

この宿泊とは、関係ないものです。楽天トラベルから情報を、得ているのにも関わらず二度も食事の内容が変更される事がありました!
    しっかりと、情報を得て頂きたいです。予定ができません

【ツイン【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

koumori6131さん [60代/男性] 2020年10月09日 11:47:50

コロナウイルスのせいで食事がバイキングから固定式なったのがざんねんでした。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆

katakata128さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

katakata128さん [50代/男性] 2020年09月26日 15:53:49

大浴場が閉鎖されていた。予約時にわかるように、掲示してほしかった。食事もバイキング形式でなかった。

【シングル【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

kuruton0829さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

kuruton0829さん [40代/女性] 2020年09月19日 19:12:21

リーズナブルなホテルです。
    駅から近く、レンタカー屋さんも近くにあり便利でした。

【シングル【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

けいちゃん1210さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

けいちゃん1210さん [70代/男性] 2020年08月08日 04:52:13

立地は最高であったが、窓の騒音対策が十分でなくうるさかった。あと、食事はもう少し程度を上げてほしかった

投稿者さん 2020年07月20日 18:36:07

夕食はカレー、朝食はコロナ対策でバイキングではありませんでしたが、十分でした。
    ビジネス利用でしたので、宿泊する分には可もなく不可もなく。
    コスパはとても良いと思います。

2020年05月

投稿者さん 2020年07月17日 23:22:04

ホテルというより都内のワンルームマンションのようなシンプルな作り。
    アメニティーはフロントに全てあるので必要なものを持っていくスタイル
    広島駅から5分程度ですが歩くなという印象。
    コンビニが近くにあるのはとてもいい部分。
    朝、夜食事付きも高評価

ただ、線路が見える部屋は電車や新幹線の走行音、ブレーキ音が電車が走ってる時間ずーと聞こえるので(窓閉めてても)
    安眠を求める人には不向きなホテルです。

投稿者さん 2020年03月28日 14:26:48

サラダバーが良かった