広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 クチコミ・感想・情報

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月08日 14:13:13

駅から1分?(早歩きでね)アメニティは何も無いので持参しないとダメ。他のホテルは清掃終わってるとINさせてくれるのだが
16時じゃないと絶対駄目。と頑なに断られた。16時からイベントだったのに遅刻でした。

【シングル【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

マックスなおさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

マックスなおさん [50代/男性] 2021年04月15日 08:16:21

たぶんこのホテルは二度と宿泊しないと思う。
二食付きで大浴場もある割に価格も安いことから予約したが、不満が残る。
まず、チェックイン時に初めてコロナ感染の影響により、大浴場は閉鎖していることを
告げられる。ホテル宿泊で大浴場でゆっくりできることが予約条件の一つだったので
大変残念である。蔓延防止法が出されている東京や大阪のホテルでは理解できるが、
当時の広島など新規感染者が一桁の状態で大浴場を閉鎖する理由がわからない。
東京や大阪のホテルでも感染対策(人数制限等)を万全にして開いている。
宿泊費が安いだけに、経費を浮かせているとしか思えない。
せめて予約者に対して事前に大浴場は今使えないことを通知してほしかった。

【シングル【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さん 2021年04月04日 19:21:36

コロナ禍なので仕方ないですが、web予約サイトに大浴場は休止中などちゃんと記載するべきです。お客様は何でホテルを選ぶのかはその人の求める部分があるかなので。普通の人はLANケーブルなんて持ってないので聞かないで欲しい、、

投稿者さん 2021年03月28日 21:01:27

大浴場とサウナがコロナの関係で使えないのが残念。

食事付きは嬉しいが担当してるおばちゃんの愛想が悪すぎる。
せっかくの食事も美味しくなくなる

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【限定特価シングル【喫煙】 ※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2021年01月13日 06:43:19

とにかく室内が寒くて熟睡できませんでした。
それ以外に一番の目的である大浴場とサウナが閉鎖、部屋からエレベーターまで外で寒い、テレビのリモコンは反応しない、冷蔵庫は冷えない、食事は最低レベル、フロントは呼び出さないと無人、レストランは声かけても反応無し……
今までビジネスでホテルに泊まった中で最低レベルでした。

2021年01月
【ダブル【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さん 2020年12月24日 04:58:18

部屋が寒すぎて寝られませんでした。フロントで毛布を借りましたが、薄っぺらいブランケットのようなもので、全く意味がありませんでした。ベッドに横になると、頭側にある窓からの隙間風が酷く、非常に冷えました。また、暖房はうるすぎて付けていては寝られない程でした。チェックイン時に暖房の効きが悪いことは注意を受けましたが、それにしても酷かったです。ダウンコートを着込んで寝ました。
また、コロナ予防のため大浴場が使えなかったのですが、事前に知らせて欲しかったです。コロナ予防で大浴場が使えないのは仕方がありませんが、大浴場があるからこのホテルを選んだため、事前に分かっていたら他のホテルにすることができたので、残念でした。
このホテルを利用することはもう2度ないかな、という印象でした。

【シングル【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

投稿者さん 2020年08月11日 22:51:50

何度か利用させて頂いています。
今時、WI-FIなく大変不便ではあります。
それでもチョイスしたのは、それなりに安価で、大浴場がある事が最大のポイントでした。
ですが、今回コロナの影響でクローズでした。
このご時世それは、理解できなくも無いですが、事前に予約時にでも判る様に
アナウンス位するべきではないでしょうか?
チェックイン時でさえ一声の説明もなく、エレベータに乗って、そこで張り紙一枚で通達とは...
別のホテルと迷っただけに あんぐりです...
それと、食堂の方、夜のおばさんも、朝のおじさんも 本当に無愛想です。
ムスッ-としたまま、一言も声を発しません。気持ち悪いくらいです。
コロナ禍で、気をつかってでははありません。以前からです。
なんなのでしょうか?そんなにその仕事が嫌なら...

もう、次は 無いかな...

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【限定特価シングル【禁煙】 ※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2019年12月28日 19:09:58

12月27日に宿泊
夕食付でしたが、この値段で夕食付は無理があるような気がします。
その分、朝食に力を入れた方が良いと思いますよ。
朝食、夕食共にいまいち。
ただ、お風呂は良かった。3回も入ってしまいました。あと、立地も良いですよ。

投稿者さん 2019年11月21日 16:36:56

不衛生なのが気になりました。
エアコンから刺激臭が、吐瀉物のような悪臭がします。
他は値段相応かそれよりやや下ぐらい。
部屋全体をもっとお掃除していれば…立地もそれほど悪くないし、もったいないホテルだなと思いました。

m2141320さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

m2141320さん [50代/男性] 2019年07月18日 20:08:18

風呂は汚い特にホースは最悪、掃除も出来ていない埃だらけ最悪です。

【朝食夕食無料】☆広島駅新幹線口右にユニバーサルホテル登場☆【大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2019年05月05日 16:03:07

部屋、サービス共に残念でした

【※素泊まり※駐車場予約不可☆ダブル3【禁煙】※現金決済】

投稿者さん 2019年03月30日 06:45:13

セミダブルのツインとなっていた筈なのに、セミダブルとシングルのツイン。しかも喫煙可能な部屋なのに、換気扇もなく空気清浄機もなし。それに加え、エアコンも運転させても直ぐに止まるし、テレビは突然ミュートになるし。
大浴場に期待していたら、狭いし、サウナも低温サウナ?電気ストーブが数台置かれているという状態。お値段的に安いから仕方ないのか?でも、あまりにも情報とかけ離れていたので、驚きました。

【ツイン【喫煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】

トラベラ-さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

トラベラ-さん [30代/男性] 2018年11月19日 12:35:44

フロントの対応が事務的で領収書の宛名を都合で省略して不満。
客室バスルームの換気にホコリ、大浴場もカビだらけで不衛生。
エアコン掃除はされたの?フィルターは雑です。

【シングル2【喫煙】※現金決済★駐車場先着順※16:00~】

投稿者さん 2018年10月02日 08:48:55

9月に旅行で宿泊しました。
お風呂や朝食付きに期待して行ったのですが正直残念でした。
立地は駅から5分くらいなので悪くはありません。しかし線路に近過ぎて夜まで新幹線の走行音が聞こえました。
一番残念だったのは、チェックイン時の長蛇の列です。16:00チェックイン開始で20名ほど並んでおり、30分以上待たされました。
夕食は締め切り時間が早く、朝食も満足のいく内容ではありませんでした。
従業員の方の一生懸命さは伝わってきましたが、そもそもの人数が足りていないのかサービスも流れ作業になっていました。
正直残念ですがまた利用することはないと思います。

【シングル2【禁煙】※現金決済★駐車場先着順※16:00~】

投稿者さん 2018年09月19日 19:08:56

朝夕食付き、大浴場ありの条件でこの価格は驚きです!しかしながら、食堂の方の態度、笑顔のないフロント、
換気扇のうるさい客室、wifiの環境がない客室、手入れの行き届いていない浴場。見かけを良くして実を取らず。といったイメージを受けました。プライベートではなくて、良かったです。

【限定特価シングル【禁煙】※喫煙への変更不可 ※現金決済】

ペンギンのペンタさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

ペンギンのペンタさん [60代/男性] 2018年08月18日 12:53:10

予約段階で夕食が17:00からだったのですが宿泊時に17:30に変更になってました。
2回目利用時には前の宿泊者のペットボトル、歯ブラシと段ボールに入ったゴミが残っていました。
ベッドメイクはするんでしょうけど掃除はしていないんでしょうね。
他系列ホテルでも掃除していないようなので経費節減で安くしてるのでしょうね。
次回からは他のホテルと比較する際には気をつけたいですね。

2018年07月

投稿者さん 2017年11月08日 14:28:30

宿泊費をチェックイン時にカードではなく現金で支払はねばならなかったこと。。またチェックアウト時に領収書をくれると言っていたのに「領収書、要りますか?」などときかれ、つい「結構です」、と言ったが、領収書は当然発行してくれるもので、尋ねるものではないと思うのですが。などでついホテルに対して不信感をもってしまった。
また夜タクシーで戻った時に、なぜか運転手さんが正面玄関に行き着けず、裏口から入るはめになった。これはロケーションの問題で、大したことではないが、少々わかりにくい立地ではある。

【ツイン2【禁煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】

投稿者さん 2017年07月23日 15:04:59

カウンターの方の運用が少々雑に思いました。あまり感じがいいと思えませんでした。研修生だけでなくカウンター全員の男性スタッフさんに思いました。接客サービス業務ですからもう少し笑顔やお心遣いがほしいと思いますがいかがでしょうか?浴室に設置されているクーラーの埃がものすごく気になりました。少し不衛生さを感じました。もう少し清掃をしっかりしてほしいと思いました。また私がお借りした部屋のベッドのシーツに穴が空いており部屋を変えて頂いた事に感謝しております。ありがとうございます。また広島へ行く際には利用したいと思っております。その時は宜しくお願いします。

【シングル【禁煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】

華美2005さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

華美2005さん [50代/男性] 2017年05月11日 15:44:13

全て事前にわかっていた事ですが、部屋が狭い、今時WIFIがない、カード決済ができない、女性の大浴場を使用するのに、いちいちロビーに鍵を借りなくてはならない等不便なところが多い。 食事も、朝食夕食付きをうたい文句にしている割に、よく見ないと繁忙期は対象外など落とし穴がある。。。

【※食事別料金※駐車場利用なしダブル【喫煙】ルーム※現金決済】

投稿者さん 2017年02月22日 12:07:30

良くないです。 進められません。

二泊したのですが入り口ドアから隙間風が入りました。

二泊目は新聞紙で塞ぎました。ブランケット(フリ-ス)を借りました。

防音もされていないので電車の音が聞こえてきました。

2017年02月
【ダブル【禁煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】