広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 クチコミ・感想・情報

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月04日 16:00:57

非常階段の隣の部屋でしたが、非常階段の開け閉めの音がとても響きました。
早朝からガシャンガシャンと何度も鳴り響くので、毎度びっくりしてゆっくり眠れませんでした。
部屋は畳の上にベッドがあったのですが、洗面所が畳と繋がっておらずスリッパを脱いだり履いたりで入りづらかったです。
コスパの良さと、駅に近いこと、スタッフさんのご対応は良かったと思います。

2025年04月
【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
【限定シングル2禁煙 数量限定特別価格!朝夕食無料大浴場サウナ】

投稿者さん 2025年03月31日 09:49:21

チェックインするのに1時間かかった。人手を増やすかチェックイン端末を設置するかなど対応をお願いします。

【ツイン【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】

miru3626さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

miru3626さん [50代/男性] 2025年03月27日 13:15:21

吹き抜け構造暖房費が安ついてホテルはエエかも知れんが客としては嫌やわ。

【ダブル3【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】

投稿者さん 2025年03月11日 00:02:32

ビジネスマンションのような構造で、部屋を開けるとすぐ外のためロビーや入浴に行くにも上着が必要
部屋は寒く、シーツには謎のシミ
ツインでも部屋のキーはひとつしかもらえない
女性大浴場はその都度ロビーに専用キーを取りに行かなければならず、他の使用者がキーを返却しないと次の人が入れないため結局利用できず
夕食は21時ラストオーダーとなっていたが、数分前にチェックインしたのに利用を断られた
近隣の飲食店は22時には閉店のところが多かったため困った
2泊したが朝食は全く同じメニューで品数も少なく、おかずは冷たい

この価格帯でもサービスが行き届いているホテルもあるので
全体的に残念な印象

【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
【限定ツイン【禁煙】数量限定特別価格!朝夕食無料大浴場サウナ】

リュウ121さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

リュウ121さん [60代/男性] 2025年03月05日 18:30:18

チェックイン時に喫煙から禁煙部屋にご提案いただき変更、助かりました。
が、その部屋は畳敷きでしかもかなり底冷えし(エアコンも効かない位)、空調騒音も酷くかなり疲れました。
大浴場も当初湯張りが半分くらいで、苦情も出ている始末・・・・・・・。
立地は悪くはありませんし、夕朝食がつくのも非常にコスパが良いとは思いますが、
当方としては、仕事の疲れが取れない様では次回は遠慮さて頂くしかないといった感じです。

【シングル【喫煙】朝夕食無料!大浴場サウナ】

Gs-2529さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

Gs-2529さん [50代/男性] 2025年02月16日 18:59:33

フロントスタッフの怠慢さに呆れた。客がチェックイン手続きでカウンターの前に立ったのに、スタッフ6人も居ながら、ひとりとして「いらっしゃいませ」の発声がない。私が到着したのが分かっているのに無視されたような雰囲気に愕然とした。夕朝食付や大浴場有と施設設備には満足していますが、スタッフ教育を徹底して欲しい。次に広島に来た際には他のホテルを探します。

2025年02月
【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆

すごくいいね☆さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

すごくいいね☆さん [50代/女性] 2025年01月29日 18:24:13

駅から近く、とても便利でした。
夕朝食の無料は助かりました。美味しかったです。朝食の相席は、少しイヤでした。
暖房28度に設定し、お湯を沸かしながらドライヤーをしたらブレイカーが落ちました。
暖房ガンガンにしてましたが、夜はとにかく寒く朝まで凍えてました。
壊れていたのでしょうか?
ホテル代金が安かったので文句は言いませんでした。

2025年01月
【シングル4【喫煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】

saburo000さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

saburo000さん [50代/男性] 2025年01月25日 11:29:05

ベッドの下がゴミだらけだった。
食事が付いてるのはありがたい。
何度か利用させてもらっているが、徐々にクオリティの低下が見られるようです。

2025年01月
【シングル【喫煙】朝夕食無料!大浴場サウナ】

投稿者さん 2024年12月28日 18:02:59

滞在時間が短いのでお安く宿泊でき駅近でその点は満足しましたが、お部屋が寒く暖房を最大にしても足元が暖まらず辛かったです。お風呂場や布団をめくると髪の毛がありコップも茶渋が付着していて不快でした。フロントの方の対応は良かっただけにとても残念です。

2024年12月
【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
【限定シングル【禁煙】数量限定特別価格!朝夕食無料大浴場サウナ】

投稿者さん 2024年12月16日 08:46:30

シングル禁煙の部屋で申し込んだ写真はソファーがあって広めの洋室だったが実際は畳四畳半位にベッドが置かれてるかなり狭苦しい部屋でした 畳は色褪せてるし布団めくったら長い毛が出てくるし浜松から楽しみにきたのに入室早々ため息でした 部屋キー差し込み式でキーを抜くと空調まで切れてしまうタイプなので夏冬は大変不便です 大浴場があるのは嬉しいですが入浴後外吹き抜けの廊下はとても寒く夜は大浴場利用しましたが朝は寒すぎて部屋風呂で我慢しました でも4,000円代のプランで泊まれて食事、大浴場付きなら と考えるとかなりコスパは良いのでしょうが部屋が残念でなりません 春秋に機会があればまた利用したいと思います

2024年12月

投稿者さん 2024年11月19日 11:20:58

大浴場のお湯が熱すぎる。
食事は簡単なものだが、開始時間が遅くなり、大混雑。しかも、途中で白米が足りなくなる。
夫婦二人で宿泊だったが、ルームキーが1本しかない。
フロント前の自動販売機は、お茶がすぐ売り切れになり買えない。
隣の部屋の音は筒抜け。
高評価できず。

2024年11月
【ツイン【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】

投稿者さん 2024年11月04日 19:36:43

チェックイン時に女風呂は鍵をフロントに取りに行く事と聞いてましたが、鍵が戻ってなくまた電話連絡次第に取りに来るように言われ、サービスの悪さを感じた。お風呂もまた髪の毛、垢も浮いてるのが見えて不潔に感じた。
食事は無料だったのが唯一の良さです。

2024年11月

投稿者さん 2024年10月28日 21:49:55

夜遅くのチェックインでしたが,丁寧な対応をしていただきました。
部屋はとても狭く、ツインでしたが,他の口コミ通り一つはソファベッドで,真ん中が沈んでいるため、体がガチガチになりました。
また、キャリーケースを開く場所がなく、開くための台もなく,ベッドの上で開くことに,,,。気になる方には,お勧めできません

2024年10月

投稿者さん 2024年10月15日 11:22:31

駅から近いのは良かった。喫煙部屋だったので臭いが気になった。アメニティーもほぼない感じで寝るだけの部屋という印象。ツイン部屋を予約したのに案内されたのがダブルの部屋だった。

2024年10月
【ツイン4【喫煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】

投稿者さん 2024年09月24日 22:56:19

立地は駅からも近くとっても良かったです。
でも少し部屋が狭いのと、清掃が少し気になるところがありました。
建物外入り口付近で喫煙されている方が多くにおいが気になりました

2024年09月

投稿者さん 2024年09月07日 10:12:20

Wi-Fiが無いのは判っていたが、LANも無かった。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ】

投稿者さん 2024年08月15日 20:54:04

駅に近く、移動が便利でした。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【ツイン4【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】

な120さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

な120さん [60代/男性] 2024年08月13日 16:24:05

お盆時期に急遽宿泊場所変更した関係で選択肢が少なかったが、リピートしません。チェックイン時のすごい列、2機のエレベーターは15階から2つ下がった段階で満員で以下は乗車できない、夕食朝食付きは有難いが、内容は?だけでなく、捌きが酷く食器類が常に欠けている状態、清潔感に欠けている、部屋の外、特にエレベーター内が暑い、などなど。他チェーンが良い、とは言い切れないが、もう少しなんとかならないかな?

【シングル3【禁煙】朝夕食無料!大浴場サウナ!】

投稿者さん 2024年08月07日 21:45:25

今回、8月3日に利用させて頂き、ありがとうございます。低価格で朝食付きで満足しました。チェックインに50分、、、予約は入ってますが。。。部屋が無く、何時に、予約しましたか?朝、予約入れましたが、スグに楽天さんは反映されません。朝、予約しましたと伝えましたが、信用して貰えず、メールを確認させろと言われました。
暑い中、汗だくで到着してシャワー浴びて着替えたいむね、お伝えしましたが、クロークが空いてるから荷物を預けてくれと軽く言われ
予約が入って居るなら他の部屋でもとりあえず入れて欲しいと伝えると、渋々、違う部屋を案内して貰えました、が、、、有難い事に、清掃が出来て無い部屋に案内して頂けました。
また、長蛇の列に並び結局、80分チェックインに時間を要しました。
カープの試合にギリギリ間に合う時間に成ってしまいました。
16時10分到着で近所のマツダスタジアムまで早歩きで18時到着でした。誰でも、間違えは有るし仕方ないと思いますが、気持ちよく、頭を下げて欲しいです。また、必ず、利用させて頂きます。次回は普通の
当たり前の対応をお願いいたします。私もホテルを利用させて頂きご迷惑をかけた事も有るかもしれません。必ず、時間はお願いいたします。期待してます。ありがとうございました。

【朝食夕食無料プラン】☆サラダバー・ドリンクバー付き☆
【限定シングル【喫煙】数量限定特別価格!朝夕食無料大浴場サウナ】

忍者かず0218さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

忍者かず0218さん [50代/男性] 2024年08月05日 11:27:47

よく利用する一つのホテルだが、今回はチェックイン時に長蛇の列で30分から手続きにかかった。
おまけに案内された部屋は開けてみるとまだ清掃されてなかった。
こんなのは初めてだった。
初めてだったからこれで利用しなくなる事は無いが気をつけて欲しい。