広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 クチコミ・感想・情報

広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 22:22:28

1泊2食付きのプランを予約していたのですが、チェックイン時に「夕食は食べますか?」と質問され唖然としました。続けて「夕食は18時以降になりますので・・・」と言われましたが、すでに18時を回っていて食べている人もいたので不思議な説明でした。夕食は学生食堂レベルのものでがっかりしました。また、ご飯は1膳のみで大盛やお替わりは別途121円でした。朝食は普通のビジネスホテル並みのものでしたので、夕食だけが残念でした。大浴場は広くて気持ちが良かったです。

【限定特価シングル【喫煙】 ※現金またはクレジットカード決済】

投稿者さん 2023年11月18日 06:37:57

部屋まで吹き抜け構造なので、廊下に鳩の羽やらフンがある。
そして、この日は外も寒かったが部屋も極寒でした。
外気温にあそこまで影響される部屋は今までなかった。
暖房が得意ではないので辛かった。

【朝食夕食無料プラン】☆クレジットカード決済可☆
【シングル4【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

kamisagawadaさんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

kamisagawadaさん [50代/男性] 2022年09月20日 18:27:02

出張族でほぼ毎日、全国のホテルにお世話になっております。楽天トラベルさんからの予約がほとんどです。これまで、あまり、評価欄にコメントなんて書きませんでしたが、今回はホテルのためにもひとこと書かせて頂きます。フロントのお姉さん、とにかく愛想悪すぎです。あれでは気分を悪くするお客様が多いと思います。

投稿者さん 2022年07月17日 21:07:08

2泊したのですが、駐車料金が分かりづらいです。
1泊1100円と書いてあるので、単純に2泊2200円と思ったら違っていました。
1泊目のチェックアウト時間から2泊目のチェックイン時間までは別料金がかかります。

料金体系や車を途中で出した場合などよく分からなかったので、何度も質問したら、フロントの方は指をトントン鳴らして、急かすようなイライラしてるような感じで、印象悪かったです。

また、夕食時にメニューを変えたく、係員に何度も声をかけましたが無視。
こちらには眼中になく、日本語の分からない外国人かと思いました。
こんな人は初めてです。

このホテル、どういう教育をしてるのでしょう。

投稿者さん 2022年01月19日 17:45:54

部屋が入り口からの隙間風でエアコンもあまり効かずとにかく寒かった。
Wi-Fiが無いのが不便。

投稿者さん 2021年12月16日 19:59:14

立地は駅近で良いですが、最上階のお風呂楽しみにしてたのに、使用できなく残念でした。食事は、無料で付いているのでしょうがない程度でした。部屋のテレビのリモコンが効かずフロントの方に来てもらい調整して頂きました。たまになるそうです。冷蔵庫の冷凍部分が解けていて水浸しで掃除に来てもらいました。部屋にあるホテルの説明ファイルに長い髪の毛挟まっていました、2日目連泊で掃除に入っていたのに見ていないのか、髪の毛はそのままでした。フロントの方は丁寧に対応されていましたが、食堂の、おじさん おばちゃんは、ごちそうさま ありがとうと言っても返事もしない、冷めた食事出してお礼を言っても無視されるサービス業としてはいかがなものかと思いました。

【シングル【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

名人2819さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

名人2819さん [60代/男性] 2021年12月16日 09:06:43

コロナがほぼ収束しているのに大浴場が閉鎖とはがっかりでした。

投稿者さん 2021年11月08日 12:39:41

値段相応のホテルでした。
朝夕ともに冷凍食品主体で、設備・アメニティも最小限に絞られています。
貸出アイロンがなかったので少し驚きましたが、単純に自分の下調べ不足です。

不満な点をあげるとすれば、久しぶりに夢でうなされたことくらいでしょうか。
熟眠できるようであれば、格安ホテルで継続利用もありかと思いましたので残念です。

投稿者さん 2021年08月13日 17:24:39

部屋まで行くまでも部屋に入った時も暑くて仕方なかった。
エアコンが効いて来るまでに汗びっしょりでした。
料理も美味しくなくて良くなかった。、

投稿者さん 2021年07月29日 15:44:34

値段相応の部屋・食事でした。しかし、夕食時に誰かが置き忘れたコップが、朝食時にもそのまま残っていました。テーブルの消毒(拭き掃除)をすれば、気が付いて片づけられると思うのですが、残っていたとは・・・。感染症対策は値段相応ではなく、少なくともある程度はやりきることを望みます。その点が残念です。

投稿者さん 2021年03月28日 21:01:27

大浴場とサウナがコロナの関係で使えないのが残念。

食事付きは嬉しいが担当してるおばちゃんの愛想が悪すぎる。
せっかくの食事も美味しくなくなる

投稿者さん 2020年12月15日 21:08:21

朝食夕食無料だが、おなかを膨らますだけ?とにかく食事が良くない。

投稿者さん 2019年12月28日 19:09:58

12月27日に宿泊
夕食付でしたが、この値段で夕食付は無理があるような気がします。
その分、朝食に力を入れた方が良いと思いますよ。
朝食、夕食共にいまいち。
ただ、お風呂は良かった。3回も入ってしまいました。あと、立地も良いですよ。

投稿者さん 2019年12月14日 17:26:25

・当日チェックイン時フロント担当者の度重なるミスで何度も部屋からフロントに行かされた。本来はホテル側のミスであればスタッフがこちらへ来るのが筋だと思う。

以前おられた女子スタッフにはこんなミスはなかったしてきぱきと対応してくださってました。

・朝夕食のおかずが冷えていて無料といえども酷すぎる
又、夕食担当のカウンターにおられる女性すったっふの表情が暗すぎる
しかも愛想も一切ない無表情。ほかのホテルで見たことながない。

・部屋の出入り口のドア下から吹き込む冷たい風は何とかならないのでしょうか
エアコンをつけるとのどを痛めるので何とか改善していただきたい。

・風呂のカーテン内側にカビが多発。早急に対応したほうがいいかと思います。

・コスパは最高
スタッフ一同改善対応され良いホテルにしてください。
変化を楽しみにしています。

Hope12さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:59:50

新幹線改札から近いのは良いのですが、電車が通るたび音が聞こえ寝不足になりました。部屋の説明に入れるべきです。WiFiがないことを確認しないで予約を取ってしまい残念でした。ベッドの真ん中が落ち込んでいてマットはとっくに交換時期を過ぎています。大浴場付きなのは良かったです。朝食しか取れませんでしたが、この値段ではよいと思います。

【ツイン【禁煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

キャン2014さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:15:51

駐車場が先着順16:00からと書いてあるのに20分前に行っても軽自動車用1台しか有りませんでした。16時前は1時間100円も取られサービスは有りません。大浴場も食事も有るのに残念でした。

【ツイン【喫煙】※現金またはクレジットカード決済プラン】

ぷくぷく7476さんの 広島駅前ユニバーサルホテル新幹線口右 のクチコミ

ぷくぷく7476さん [40代/男性] 2019年08月15日 21:00:38

Wi-Fi無し、広告に朝食夕食無料と記載しながら、繁忙期は有料。
大浴場も15Fに有りながら女性はフロントまで鍵を借りに行かないと入れず、更に入浴後も返却しにフロントへ行く必要あり。
部屋は狭いながら清潔ではあったが、入室時には空調が全く効いておらずサウナ状態であった。
正直、積極的にリピーターになりたいとは思わない

【※素泊まり※駐車場予約不可☆ツイン【喫煙】※現金決済】

投稿者さん 2019年06月10日 20:55:23

立地は素晴らしいですが、今回は部屋のお風呂がカビ臭かったです

【限定特価シングル【禁煙】※喫煙への変更不可 ※現金決済】

投稿者さん 2019年05月07日 16:17:33

まず、2部屋を同時に予約し「隣同士の部屋を希望」を聞いてくださいまして、有難うございました。
他の方の口コミにもありましたが、女性用の大浴場が狭くてビックリしました。3つしかシャワーがないので、私が入った時は、シャワーを浴びるのに裸で後ろに並んで待ってるような状況でした....タイミングの問題かと思いますが、自分の番が来ても、待っている人に申し訳ないので、急いで身体を洗い、せっかくの大浴場なのにゆっくりできませんでした。
女性は大浴場の鍵をその都度フロントまで返しに行かないといけないので(どすっぴんで)抵抗ありました。
朝食が550円でいただきましたが、(これは終了間際に入った私が悪いかもしれませんが)品揃えも味もイマイチでした。

チェックアウト後の荷物をクロークに預かってくれた事は大変助かりました。

【※素泊まり※駐車場予約不可☆ツイン2【禁煙】※現金決済】

投稿者さん 2019年03月30日 06:45:13

セミダブルのツインとなっていた筈なのに、セミダブルとシングルのツイン。しかも喫煙可能な部屋なのに、換気扇もなく空気清浄機もなし。それに加え、エアコンも運転させても直ぐに止まるし、テレビは突然ミュートになるし。
大浴場に期待していたら、狭いし、サウナも低温サウナ?電気ストーブが数台置かれているという状態。お値段的に安いから仕方ないのか?でも、あまりにも情報とかけ離れていたので、驚きました。

【ツイン【喫煙】※現金決済プラン★駐車場先着順※16:00~】