無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 クチコミ・感想・情報

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久のクチコミ・お客さまの声

クジラマグロさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

クジラマグロさん [30代/男性] 2012年05月20日 21:59:10

旅館と言うよりは民宿に近い感じの宿です、皆さん気さくで小さい宿らしい心配りやフットワークがあり、とても満足できました。
建物は相当古いですが清潔に保たれており、必要な物からリニューアルしていっているのだなと感じられました、好印象です。

チェックインの際にフロントに誰もいなかったり、温泉が熱すぎて水を大量投入してもなかなか温度が下がらず苦労したり、ドライヤーを使っていたらブレーカーが落ちたり等、クスッと笑ってしまうような出来事がありました、心もリラックス出来たと言う事で高評価にしたいと思います、ありがとうございました。

2012年05月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年05月21日 14:54:06

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

色々な不手際があったにも拘わらず、良いご評価を頂いて恐縮いたしております。

アットホームな小さな宿・・・ご指摘の通り、民宿に近いのかもしれません。

ゆっくりリラックス頂けたとのお言葉に救われた気が致します。

大きなバイクでのお一人旅、私の唯一行った事のない同じ黒潮文化の町からのご旅行、そんなお話もさせて頂きましたね・・。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本当に有難うございました。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪最安値
【◆2010年リニューアル和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

投稿者さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月09日 21:20:37

砂むし会館からの送迎だけでなく、思いがけずドライプによる観光案内もしていただき、夕暮れの指宿市街の景色など、大変満足な一日になりました。
お食事も心のこもったもので、本当においしくいただきました。
駅からの距離も、街を堪能できる程よい道のりで、おすすめの宿です。

2012年05月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年05月10日 01:14:04

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ご夫婦でのご旅行が想い出に残るものとなったご様子で大変うれしく思います。

お食事もお褒めを頂き、誠に有難うございます。

お部屋はご予約の「和室6帖」からリニューアルした「山と川を臨む和室8帖」へ変更させていただきました。お部屋から眺める景色もお二人の良き想い出になりましたでしょうか?

またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、身に余る評価を頂戴しまして本当に有難うございました!!

【和室6帖間<エコノミータイプ/眺望なし>】

みきこ3009さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

みきこ3009さん [20代/女性] 2012年05月06日 00:46:07

砂風呂からの送迎や、サプライズなど、至れり尽くせりのプランで、大変満足しました。
朝のお弁当も美味しかったです。
次回も指宿に行く際は利用させていただきます。

2012年05月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年05月09日 09:11:07

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

職場のお仲間での楽しいご旅行になったご様子で大変嬉しく思います。

当日はGW中でもあり、スタッフ一同ばたばたとしてしまい、お客様には至らぬ点があったのではと心配をしておりましたが、良い想い出になって頂けたご様子で良かったです。

またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

【◆2012年2月リニューアル♪◆山と川を臨む和室8帖+広縁】

a_ikkyさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

a_ikkyさん [30代/女性] 2012年04月17日 12:48:17

先日スイス人の友達と一緒に泊まったものです。

ホステルでの相部屋ドームで旅していた彼らにとって初めての純日本風の宿で、
初めての浴衣での写真撮影会が始まったり、
畳の部屋での雰囲気も気に入っていたようです。
子供用の浴衣がなくて、ちょっと残念そうでしたが。。。

夜は部屋で蛙の大合唱が聞こえるというのも、本当に素敵!
夕食も食べきれないぐらいの量で、おいしかった!と大満足でした。
はじめて見る日本食もあったようですが、問題なく食べられていたようでした。

お風呂の温度も、彼らにはちょうどよかったようです。
ただ、シャワーの数がもうちょっとあってもいいかなとのことでした。
あと、トイレが‘化粧室’と漢字のみの表記で、
どこにトイレがあるのか迷ってしまったようです。

駅と宿、宿と砂蒸し温泉までは送迎していただいて、
重い荷物を持っていた私たちには、大変助かりました。

もし、外国人の方の宿泊を希望されるならば、
日本式トイレとお風呂の使い方を教えてあげるといいですよ。
私は事前に彼らに教えていたので、問題はありませんでしたが。

本当に温かいおもてなしをしていただいたご主人はじめ宿の皆さんには感謝しています。
今度は、主人と一緒にお伺いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

2012年04月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年04月17日 18:56:47

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

スイスの方々4名/日本の方1名 合計5名様のご来館心より御礼申し上げます。
浴衣・・・子供さん用何とか検討してみます。
またお気づき頂いた詳細は英語表記をしてお客様に説明できるように館内に常備しようと思います。ご指摘いただいた点大事にしたいと思います。有難うございます!

皆様の想い出のご旅行になったご様子で大変嬉しく存じます。
私も旅好きで以前は日本中、また仕事で海外にもよく行っておりました。そこでの想い出はやはり人との出会いでありました。皆様にもそんな風に心に残って頂けたら幸せです。

いつかご主人様と是非お越し下さい。お待ち申し上げております。
余談ながら・・・夜ロビーでご主人の電話を待たれていたご様子・・・ほほえましく私が幸せな気分になりましたよ。いつまでも仲良くお幸せに・・・。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご指摘、また身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆ボリュームたっぷり黒豚しゃぶしゃぶと源泉かけ流し/貸切風呂プラン最安値
【魚見岳を臨む三間続きの広々♪和室20帖】

広州2010さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

広州2010さん [30代/男性] 2012年02月05日 23:11:02

2月1日に宿泊しました。静かで駅からも近くて、大変便利でした。家族3人で初めての指宿への旅ですが、旅館の方の対応がとても良くて、家族みたいな気分になりました。夕朝食付きのコースで非常に良かったと思います。食事の味もよかったし、ボリュームも満点で大満足でした。そして、お風呂も家族貸切のができて家族がみんな十分楽しんでいました。なにより旅館の方の親切な対応が最高でした。本当に有り難うございました!いい思い出ができました!

2012年02月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年02月06日 12:45:16

この度はご宿泊誠に有難うございました。

指宿の旅を満喫されたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。また「家族みたいな気分になりました」というお言葉に私自身感激いたしました。

ご出発の際にかけて頂いた「今度私の町に奥さんと来てください」とのお言葉も大変嬉しく、忘れられません。

広州2010様ご家族のご多幸とご繁栄を心より祈念致しております。

本当に有難うございました!!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪プラン
【魚見岳を臨む二間続きの和室12帖】

投稿者さん 2012年01月09日 11:33:25

指宿菜の花マラソンに出場するため、1月7日に宿泊しました。大会会場にも近く、大変便利でした。一人旅でしたが、旅館の方の対応も感じ良く安心して宿泊できました。
おかげで初マラソンを無事に完走することができました。来年は、食事付きのプランで宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年01月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年01月09日 17:52:45

この度はご宿泊誠に有難うございました。

初マラソンでの完走おめでとうございます!!
菜の花マラソンはすっかり全国的なイベントとなって開催日前日、当日は毎年私共もバタバタしてしまい、お客様には行き届かないところがあったのではと心配しておりましたが、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また今後お一人でもお食事を楽しんで頂けるようプランの内容を充実させて参りたいと思いますので、是非ご利用くださいませ。

また来年もお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

投稿者さん 2024年03月30日 02:03:00

しゃぶしゃぶが最高に美味しかったです。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2024年04月05日 01:51:29

この度はご利用誠に有難うございました。
良いご評価頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉に救われる思いです。
また今日から頑張ります!
また機会がありましたら、是非ぜひお帰りを一同お待ち申し上げております。
宿主拝

【松コース】田中さんちの黒毛和牛×黒豚!よくばりステーキとしゃぶしゃぶ膳【1泊2食】
【和室8帖+広縁(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月26日 14:10:21

砂蒸し風呂と開聞岳ハイクを目的にお世話になりました。開聞岳登山口までは宿から5分ほどのところにある停留所から路線バスで60分弱、良い立地です。当日は素晴らしい晴天で開聞岳ハイキングを満喫できました。夕食は黒豚しゃぶしゃぶをチョイス。メインはもちろんですが、カツオのたたき、揚げたてのさつま揚げ、カツオハラミの炙りなど、地元食材が出来立ての熱々でタイミングよく出され大満足です。しめの雑炊も絶品でした。芋焼酎のお湯割りも欠かせないですね。丁寧に作られた料理や飾らない気さくなもてなしに、女房ともどもとてもリラックスさせて頂き、旅行の良い思い出となりました。ありがとうございました。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2020年03月08日 12:06:40

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
設備面では何かと至らぬ事も多いかと存じますが、良いところばかりを見て頂いて恐縮です。
至らぬ点は食事やおもてなしで何とか挽回をと一丸となって皆様をお迎えしております。
また温泉は特に泉質に拘っております。100%純度の温泉を加水せず、源泉かけ流しでご利用頂けるのは当館を含め、民宿などの「小さな浴槽」を持つ小規模施設です。
お食事は皆様のスタート時間に合わせて調理しております。小さな旅館にしか出来ないサービスを今後も心掛けて参ります。
お客様におかれましては、またのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿と身に余る評価に心より御礼を申し上げます。
主人拝

【「お客様の声」から生まれました♪】素泊まり~一泊2食付まで食事内容も選べる♪泊食分離プラン
【和室8帖+広縁(禁煙/トイレ付)】

ひろりんゆうこさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

ひろりんゆうこさん [50代/男性] 2019年10月04日 16:01:00

家族5人での初めての旅行。初めて行く指宿にこちらを利用させて頂きました。美味しい黒豚しゃぶしゃぶを堪能でき、少し古い施設もどことなく情緒があり、また行きたくなりました。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2019年11月19日 11:40:29

ご利用誠にありがとうございました。
良いところだけを見て頂きありがとうございます。
施設は古く、ご迷惑をおかけしますが、その分おもてなしの心と美味しい料理で頑張ります!
主人拝

指宿の四季を感じる口福旅♪コラーゲンたっぷりの指宿産黒豚しゃぶしゃぶと美味しい雑炊プラン
【和室8帖+広縁(禁煙/トイレ付)】

ひろりんゆうこさん [50代/男性] 2019年10月04日 15:51:55

初めての指宿旅行。何もわからず楽天トラベルさんで調べました。
地元の雰囲気と黒豚しゃぶしゃぶを味わうことができ大変満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2019年11月19日 11:36:57

ようこそ指宿へ!
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。皆様の記憶に残るご旅行になりましたら幸いです。
また季節を変えてお越しください。
指宿は砂蒸しだけではありません。沢山行くところがあります。
またお目にかかれる日を一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして御礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年07月19日 17:42:48

指宿で温泉には入りたかったので使わせてもらいました。欲を言えば、お風呂は木のお風呂が良かったですが温泉を十分満喫出来て良かったです。また来たいです。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2019年09月27日 14:23:31

この度は当館のご利用誠に有難うございます。
100%源泉掛け流しは管理も大変ですが、そこはこだわって守ってまいります。
また是非お越しください。
お待ち申し上げております。
主人拝

【レイトチェックイン23時までOK♪】源泉かけ流し/貸切風呂で疲れをとる♪素泊まりプラン
【2015年リニューアル♪和室6帖(禁煙/トイレ共同)】

投稿者さん 2015年05月19日 19:14:21

5月9日に泊まりました。大人男7人で、食事は大変良かったです。満足しました。部屋も1部屋で気兼ねなくとまれた。温泉はたっぷりと気持ちよく、欲を言うと7人が入れる大きさがあるとよかったが、個人的に来るには良いと思う。宿の人も明るく、気持ちよく宿泊できました。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2015年05月23日 11:59:50

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
また過分なるお褒めの言葉に一同心より感謝申し上げます。古くて小さいだけの何の取り得もない宿ですが、良い所を見つけて頂いて有難うございます。
またご家族やお仲間と是非お越しください。お待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿、身に余る評価に心より御礼を申し上げます。
主人拝

【添い寝無料】【お部屋食】ボリュームたっぷり♪黒豚しゃぶしゃぶと源泉かけ流し/貸切風呂プラン
【2015年リニューアル♪ゆったり広々和室(禁煙/トイレ付)】

フミオ1422さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

フミオ1422さん [20代/女性] 2014年12月25日 13:56:26

12月18日に女子二人で宿泊しました。
男性オーナーさんと同級生の女性相方さんが大変親切にしてくださいました。
お二人とじっくり話すだけでも指宿サイコー!という気分になります。
なので、指宿に行く際は砂風呂、鳥刺し、芋焼酎、そして川久さんでの会話を楽しむことをオススメします!

2014年12月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2015年01月28日 08:52:25

お返事が遅れて申し訳ございません。
この度はご利用誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で良かったです。
私達もお二人にお会いできて楽しかったですよ!
また帰ってきてください。次はもっと語りましょう!
お忙しい中でのご投稿、身に余る評価にに心より感謝申し上げます。
川久 主人拝

【現金特価】【当館最安値】狭くてごめんなさいm(_ _)m4.5帖に二人で仲良く♪素泊まりプラン
【◆和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年05月21日 18:31:56

平日休みを利用して鹿児島一人旅の2泊目の宿として利用しました。
部屋は4畳半と広くはないですが、一人旅には十分な広さできれいに保たれておりゆっくり過ごすことができました。
ご主人のこだわりの温泉は加水をせず自然に適温まで冷ました形をとっていてはじめは少し熱めですが芯から温まることができました。
食事は観光客では見つけられないような飲み屋街のお店にご主人に送ってもらいおいしい鳥とおでんで焼酎をいただきました。
飲み歩いて酔っ払って帰った後も、仲間内の飲み会にまでずうずうしく混ぜていただいてとても楽しく過ごすことができました。また指宿に来た時は利用したいと思います。
立地が駅から少し離れてますが一人旅の宿でいろいろ出会いや体験をしたかった旅としては最適な宿だったと思います。

2014年05月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2014年05月27日 08:11:15

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

お風呂は温度管理が難しいですが、加水しないことに拘っておりまして、たまに?お客様にご迷惑をおかけすることがありますが、これも自然相手であると大きな心でご容赦くだされば幸いです。

夜は地元の飲食店を4軒もはしご頂き、誠に有難うございました!!!
当館では地元の飲食店でのお食事を推奨致しております。安くて美味しいとご好評を頂いております。またお客様のように地元の人との出会いを楽しまれたりして旅の幅を広げる方もたくさんいらっしゃいます。

また私のブレーン(笑)との飲み会に飛び入りでご参加頂いてみんな後日楽しかったと申しておりました。

仲の良い彼女さまと次回是非お越しください。
一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿に加え、身に余る評価に心より御礼を申し上げます。

川久 主人拝

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【◆和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

hitoyotakeさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

hitoyotakeさん [30代/女性] 2014年05月20日 14:00:32

トライアスロン大会の前泊にて、家族大人4人と生後6ヶ月の幼児、計5人でコンドミニアムを利用させて頂きました。

まず驚いたのは、家が立派でとても広いこと。2階には卓球台がありました♪

車庫も大変助かりました!(自転車を車の外に積んでいたため盗難が心配だった)

一軒家の為、子供がないても他のお客さんに迷惑をかけることもなく、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

本館からは少し離れていますが、お風呂の調子が悪いと電話すると、民宿の方がすぐに来てくれて助かりました。

両親も大満足で、指宿もこのコンドミニアムも気に入り、また来たいと言っていました。

トライアスロンは、夫婦とも完走しました!

2014年05月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2014年05月27日 07:55:26

この度は当館の「ホリデーハウス」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

トライアスロンのご完走誠におめでとうございます!!!

ホリデーハウスは当館から車で2分ほどの場所にあり、一軒家を貸切でご利用いただけます。
温泉もあり、24時間入れますので、今回のような3世代のご旅行やグループ旅行、スポーツ合宿にも最適です。

また来年も是非皆様とお会い出来ますよう一同心よりお待ち申し上げております。

手軽に別荘気分♪温泉ざんまいのホリデーハウス貸切プラン
【温泉付♪ホリデーハウス(鉄筋造一戸建て貸切)】

投稿者さん 2013年05月07日 22:30:50

大盤振る舞いの食事でありながら、リーズナブルな値段で泊まらせていただき本当に満足です。

女将さんがとても明るく面白く、たのしい旅が出来ました。

友達もとても満足していました。また行きたいです!

2013年03月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2013年05月09日 09:45:37

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

学生最後の旅行が想い出に残ったご様子で大変嬉しく拝見致しました。

男性仲良し5人組で夜遅くまで語り合ったこときっと社会でも何かの糧になると思います。

またいつの日か皆様とお目にかかれますようお待ち申し上げております。

お忙しい中での貴重なご投稿、身に余る評価を頂戴致しまして心より御礼を申し上げます。

川久 主人拝

【平日がお得】学生旅行応援割引プラン/黒牛・黒豚のダブルしゃぶしゃぶと貸切風呂を楽しむプラン

投稿者さん 2013年04月11日 15:46:28

大変親切に対応いただきました。

天然砂むし温泉「砂楽」からも車で5分かからない距離。
立地も満足でした。

素泊まりでお願いしたのですが、夕食にご紹介頂いたお食事処も
大変おいしいところで大満足。

また指宿に行った際は利用したいと思います。

2013年04月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2013年04月11日 17:53:29

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
平日でしたがあいにく込み合っておりまして、何らお構いも出来ませんでしたが、ご満足頂けたご様子で大変良かったです。
次回は是非当館でのお食事もお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中でのご投稿、過分なるご評価を頂きまして心より御礼を申し上げます。
川久 主人拝

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪お手軽素泊まり

投稿者さん 2013年01月27日 20:39:59

料理が美味しく、種類も豊富で大変満足しました。翌日のこともありお酒は少しだけしか飲めなかったのが残念です。女将さんは気さくな人で寛ぐことができました。次回指宿に宿泊する時も是非お世話になりたい宿です。

2013年01月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2013年01月27日 22:08:52

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変良かったです。菜の花マーチでのご利用、翌日もお元気で完走(完歩?)されたことと思います。
また来年菜の花の咲き乱れる指宿でお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、身に余る評価を頂きまして心から御礼を申し上げます。
おもてなしの小さなお宿川久 主人拝

【秋得】薩摩黒毛和牛サーロインステーキと秋の和食膳♪源泉かけ流し/貸切風呂プラン

55会さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

55会さん [50代/男性] 2012年12月25日 08:40:15

同期の旅行会に利用させていただきました。
美味しい料理、旨い焼酎!広いお部屋で心置きなく二次会!!
帰りにご主人や奥様にお礼言えなかったのが残念でした。
お世話になりました。有り難うございました。

2012年12月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年12月26日 13:15:13

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
皆様のご旅行が想い出の旅になったご様子で大変嬉しく思います。
私もこちらに帰って3年半が経ちますが、同級生には助けられてばかりで有り難い存在です。
全国に分かれて住んでいても、昔見た風景が同じというのはやはり根っこに深く刻まれていますよね。
またの機会に是非お立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。
おもてなしの小さなお宿川久 主人拝

【忘/新年会】一年の締めくくりを指宿温泉で♪伊勢海老活き造りと黒豚しゃぶしゃぶの鹿児島満喫プラン

投稿者さん 2012年12月12日 20:56:44

2泊利用させていただきました。
急な宿泊だったんですが、とても対応が良かったです!
皆さん気さくな感じで接して頂き暖かい感じでした☆
朝食を寝坊してしまったんですが、それも対応していただいたり、お布団の件はそぉいうものなのかな??と思っていたんですが、翌日ものすごい謝っていただきさらにサービスまで、なんだかこちらが申し訳なくなってしまうくらいでした(笑)
料理もたいへん美味しくボリューム満点で満足です!
また機会があればぜひ宿泊させて頂きたいです☆
ありがとうございました^_^

2012年12月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年12月13日 16:24:00

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
前日のご予約で当館をご指定頂いて心より御礼申し上げます。平日に2泊も旅行出来るなんて羨ましい限りです。
お二人の和気藹々とした雰囲気が私たちも微笑ましく癒されました。
何かと至らぬ点もありましたが、広い心でお許し頂いて本当に有難うございます。
お食事も喜んで頂いて良かったです。
またこちらにお越しの際は、是非お立ち寄りください。みんなでお待ちしてますよ。
お忙しい中での貴重なご投稿また身に余る評価を頂きまして心より御礼申し上げます。

おもてなしの小さなお宿川久 主人拝

【冬得】お肉大好き♪黒豚しゃぶしゃぶと薩摩黒牛サーロイン♪源泉かけ流し/貸切風呂