無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 クチコミ・感想・情報

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久のクチコミ・お客さまの声

a_ikkyさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

a_ikkyさん [30代/女性] 2012年04月17日 12:48:17

先日スイス人の友達と一緒に泊まったものです。

ホステルでの相部屋ドームで旅していた彼らにとって初めての純日本風の宿で、
初めての浴衣での写真撮影会が始まったり、
畳の部屋での雰囲気も気に入っていたようです。
子供用の浴衣がなくて、ちょっと残念そうでしたが。。。

夜は部屋で蛙の大合唱が聞こえるというのも、本当に素敵!
夕食も食べきれないぐらいの量で、おいしかった!と大満足でした。
はじめて見る日本食もあったようですが、問題なく食べられていたようでした。

お風呂の温度も、彼らにはちょうどよかったようです。
ただ、シャワーの数がもうちょっとあってもいいかなとのことでした。
あと、トイレが‘化粧室’と漢字のみの表記で、
どこにトイレがあるのか迷ってしまったようです。

駅と宿、宿と砂蒸し温泉までは送迎していただいて、
重い荷物を持っていた私たちには、大変助かりました。

もし、外国人の方の宿泊を希望されるならば、
日本式トイレとお風呂の使い方を教えてあげるといいですよ。
私は事前に彼らに教えていたので、問題はありませんでしたが。

本当に温かいおもてなしをしていただいたご主人はじめ宿の皆さんには感謝しています。
今度は、主人と一緒にお伺いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!

2012年04月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年04月17日 18:56:47

この度は当館のご利用誠に有難うございます。

スイスの方々4名/日本の方1名 合計5名様のご来館心より御礼申し上げます。
浴衣・・・子供さん用何とか検討してみます。
またお気づき頂いた詳細は英語表記をしてお客様に説明できるように館内に常備しようと思います。ご指摘いただいた点大事にしたいと思います。有難うございます!

皆様の想い出のご旅行になったご様子で大変嬉しく存じます。
私も旅好きで以前は日本中、また仕事で海外にもよく行っておりました。そこでの想い出はやはり人との出会いでありました。皆様にもそんな風に心に残って頂けたら幸せです。

いつかご主人様と是非お越し下さい。お待ち申し上げております。
余談ながら・・・夜ロビーでご主人の電話を待たれていたご様子・・・ほほえましく私が幸せな気分になりましたよ。いつまでも仲良くお幸せに・・・。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご指摘、また身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆ボリュームたっぷり黒豚しゃぶしゃぶと源泉かけ流し/貸切風呂プラン最安値
【魚見岳を臨む三間続きの広々♪和室20帖】

リラックマとプリンさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

リラックマとプリンさん [40代/女性] 2012年04月03日 15:22:40

夕食が本当においしかったです。
部屋食と全く期待していなかったので、豪華な気分にもなれました。
残念だったのは、朝食はどこへ行くのかの説明がなく、声をかけられるのを朝待っていたら8時30分すぎても声をかけていただけず、スタッフにお聞きしたら、お待ちしていましたと、、、朝も部屋食なのかと思ってしまっていたので、こちらから聞くべきでした。
この値段で、砂むしとすばらしいマッサージ。
送り迎え、砂むしの後にはご主人の経営される喫茶店で美味しいジュースも頂けました。
きめ細かい本当に素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年04月03日 16:51:15

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

朝食場所の件、私の不手際で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後は必ずチェックイン時にお食事場所についてご説明させて頂く様にいたします。

当プランのみお一人様でも送迎いたします。また女性でもごゆっくり召し上がって頂ける様にご夕食のみ部屋食とさせて頂いております。

サービスもお褒め頂き有難うございます。皆様のご旅行が良い想い出として残りますよう今後も微力ながらお手伝いをさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿並びに身に余るご好評を頂きまして誠に有難うございました。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

砂むしと中国式マッサージで癒される♪砂むし券&マッサージ&送迎付リフレッシュプラン(木・日曜定休)
【◆2010年リニューアル和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

投稿者さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月19日 12:02:39

3月13日にお世話になりました

地元の方のオススメのお店で食事をしてみたくて、朝食のみのプランで予約しました

オーナーさんに紹介してもらったお店は雰囲気もよく美味しく、その店のオーナーさんも素敵でした

お宿は落ち着ける雰囲気で、本当にお家に帰ってきたくらいにリラックス出来ました

またオーナーさんの随所にわたる「おもてなし」が温かく、心も身体も癒されました

朝食の卵焼き 甘くて美味しかったです また食べたいですo(^-^)o

指宿に行くときは 是非また利用したいですo(^-^)o

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年03月20日 01:26:26

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。

指宿をご堪能されたご様子で何よりでございます。
ご紹介したお店もお楽しみ頂けて良かったです。

当館を懐かしの我が家と思って頂けた事、この上ない喜びです!そのお言葉が一番有り難く、光栄です。
名前の通り、全9部屋の小さい宿ですから、皆様には本当に我が家のようにゆっくりして頂きたいと思います。

またの折、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、また心温まるご投稿誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン最安値
【◆2012年2月リニューアル♪◆山と川を臨む和室8帖+広縁】

猫大神さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2012年03月16日 12:39:11

宿泊した建物は小河川沿いで主要道路から離れているため、車の走る音など気にせず静かでした。
砂蒸し&中国式マッサージコースを体験しました。
砂蒸し体験後には南国系フルーツのウェルカムドリンクを近くの喫茶店で戴きましたが、スッキリとした喉越しで癒やされました。
中国式マッサージについては、中国の方が本国で学ばれた施術を受けました。何故、自分の身体が今、そういう痛み等を感じるようになったのか、原因など分かり易く説明され、今まで受けた事のないマッサージでリラックス出来ました。
また、宿、砂蒸し会場、マッサージ場所と時間通りに送迎していただいたので無駄な時間が無く、過ごせました。
部屋は1人部屋で丁度良い広さであり、テレビの大きさも程良く、空調機も万全で快適に過ごせました。
夕飯は大変量が多く、とても満足でした。朝食も満足出来る量と品数でした。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年03月16日 22:00:36

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

マッサージに関してお褒め頂き誠にうれしく存じます。担当者も大変喜んでおりました。私もマッサージ歴は長いですが、このマッサージは本当に私も気に入っており、以前からよく利用しておりました。また指宿ならではの砂むしで芯から暖まった後ですから、きっと効果も更に上がったのではと思います。

指宿市街はどこに行くにも5-10分圏内で渋滞もありませんのでお待ち頂くことはあまり無いかと思います。それが田舎の良いところですね。

お部屋&お食事もご満足頂けたご様子でお褒め頂き有難うございます!

また時間が出来ましたら、砂むし&マッサージにお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

空き時間にしたお話大変興味深く拝聴しました。また今後も個人的にも親しくさせて頂ければ幸いです。

この度のご利用またお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

砂むしと中国式マッサージで癒される♪砂むし券&マッサージ&送迎付リフレッシュプラン(一人旅限定)

junakkoさんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

junakkoさん [50代/女性] 2012年03月06日 18:56:39

川久さん、とっても最高なお宿でした。

なんといっても料理が大大大満足!
お刺身の盛り合わせは、キビナゴや鯛を始め新鮮なお刺身がたっぷり
食べきれないくらいの量が出てきました。
黒豚しゃぶしゃぶも野菜とたんまりの黒豚。焼き魚、天ぷら、カツオのたたき、ぶり大根、白和え、3月3日に宿泊したので散らし寿司まで。
締めには雑炊。男性も大満足のボリュームだと思います。手作りだから本当に美味しい。
スタッフの方の温かい対応も嬉しく思い出に残りました。

指宿駅から旅館、砂蒸し会館への送迎もして下さるので安心です。

お部屋もきれいな和室で友達3人ゆったりくつろげました。

大きい旅館に飽きた方は、ほっこりした時間を過ごせますよ

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年03月06日 22:43:31

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

お料理を大変喜んで頂いたご様子、板長も大変喜んでおりました。
指宿は食の宝庫です。錦江湾の朝獲れのお魚や畜産王国ならではの黒豚/黒牛をはじめ、新鮮なお野菜を使った料理が皆様に大変好評です。
こちらの準備不足で、ワイン/梅酒などご用意出来なくて申し訳ありませんでした。飲物のメニューを再考して改善したいと思います。

当日ご利用のお部屋はリニューアルした「山と川を臨む和室8帖」へ変更させて頂きました。ご予約のお部屋より狭くなって申し訳なかったのですが、お寛ぎ頂けたご様子で良かったです。

私共スタッフも社会人1年目のフレッシュな皆さんから沢山の元気を頂いていつもより更に張切った1日でした。

また皆様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
本当に有難うございました!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象宿◆ボリュームたっぷり黒豚しゃぶしゃぶと姿造り地魚盛合せ源泉かけ流し/貸切風呂 最安値

投稿者さん 2012年03月01日 23:30:51

卒業旅行で宿泊させていただきましたが、非常に温かなおもてなしをしていただいて嬉しかったです。お部屋はアットホームな雰囲気で落ち着けましたし、お風呂も気持ち良かったです。そして何よりもお料理が本当に美味しくて感動しました!本当にこのお値段で良いの?と思ってしまったぐらいでした。

また指宿に遊びに行く際には必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

2012年02月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年03月02日 11:42:10

この度はご宿泊誠に有難うございました。

卒業旅行でのご利用、皆様の思い出、記念の旅となりましたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は「まるで田舎に帰ったようなアットホームな宿」を目指しており、それを感じて頂いた事が何より光栄でございます。

料理は地産/朝獲れのものを使用し、皆様には大変好評を頂いております。また一切作り置きしない板長のこだわりです。

最後に撮った写真も送って頂いて誠に有難うございました。

また皆様の元気な笑顔に出会えますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!!

投稿者さん 2012年02月06日 18:46:42

部屋は綺麗で、砂蒸し風呂の送迎ありで、朝食付きで、夕食は安くて美味しいところを紹介していただいて、この値段は地元に住んでいる友人もびっくりでした。

2012年02月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年02月07日 09:20:34

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お褒めの言葉嬉しい限りです。

お部屋はご予約頂いた「和室6帖」から「山と川を臨む和室8帖間+広縁」へ変更させて頂きました。

砂蒸しは他にない唯一の入浴法で、日本に限らず世界各国からもたくさんの方々がお見えになります。お楽しみ頂けて何よりでございます。

またご夕食もお喜び頂けたご様子で良かったです!
指宿には最近フレンチ、イタリアン、和食のお店がどんどん増えてきてお奨めできるお店も多くなりました。
皆様にご紹介させて頂くお店はすべて私自身が食べて納得出来るお店だけをお奨めしておりますので、お喜び頂けて嬉しいです♪
併せて当館でのお食事もその日の朝仕入れたものをご提供させていただいており、皆様に喜ばれております。次回ご来指の折には、是非お試しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

【冬得】源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【和室6帖間】

広州2010さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

広州2010さん [30代/男性] 2012年02月05日 23:11:02

2月1日に宿泊しました。静かで駅からも近くて、大変便利でした。家族3人で初めての指宿への旅ですが、旅館の方の対応がとても良くて、家族みたいな気分になりました。夕朝食付きのコースで非常に良かったと思います。食事の味もよかったし、ボリュームも満点で大満足でした。そして、お風呂も家族貸切のができて家族がみんな十分楽しんでいました。なにより旅館の方の親切な対応が最高でした。本当に有り難うございました!いい思い出ができました!

2012年02月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年02月06日 12:45:16

この度はご宿泊誠に有難うございました。

指宿の旅を満喫されたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。また「家族みたいな気分になりました」というお言葉に私自身感激いたしました。

ご出発の際にかけて頂いた「今度私の町に奥さんと来てください」とのお言葉も大変嬉しく、忘れられません。

広州2010様ご家族のご多幸とご繁栄を心より祈念致しております。

本当に有難うございました!!!

おもてなしの小さなお宿川久 主人敬白

◆10倍対象◆【当館基本プラン】板長こだわり!旬の和食膳と源泉掛流し/貸切風呂の温泉を楽しむ♪プラン

投稿者さん 2012年01月09日 11:33:25

指宿菜の花マラソンに出場するため、1月7日に宿泊しました。大会会場にも近く、大変便利でした。一人旅でしたが、旅館の方の対応も感じ良く安心して宿泊できました。
おかげで初マラソンを無事に完走することができました。来年は、食事付きのプランで宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年01月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年01月09日 17:52:45

この度はご宿泊誠に有難うございました。

初マラソンでの完走おめでとうございます!!
菜の花マラソンはすっかり全国的なイベントとなって開催日前日、当日は毎年私共もバタバタしてしまい、お客様には行き届かないところがあったのではと心配しておりましたが、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また今後お一人でもお食事を楽しんで頂けるようプランの内容を充実させて参りたいと思いますので、是非ご利用くださいませ。

また来年もお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

投稿者さん 2017年05月03日 17:19:59

湯が素晴らしい!

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2017年05月03日 19:58:35

この度はご利用有難うございました。
素泊まりのプランであまりお話をすることが出来ませんでしたが、温泉にかなり詳しい方に褒めて頂いて光栄です。またのご機会にお待ち申し上げております。仲睦まじいお二人の益々のご健勝、ご発展を祈念申し上げております。
川久 主人拝

【現金特価】【当館最安値】狭くてごめんなさいm(_ _)m4.5帖に二人で仲良く♪素泊まりプラン
【◆和モダン◆和室4帖半 (禁煙/トイレ共同/眺望なし)】

いのこ.さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

いのこ.さん [20代/女性] 2015年02月01日 18:49:41

2014年12月24日に宿泊しました。
口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
宿泊したお部屋は狭めでしたが、女の一人旅だったのでちょうどよかったです。
お風呂も木でできていて、指宿温泉に入ることができてとても気持ち良かったです。
夕食や朝食の時に他の宿泊者の方(この日は外国の方が2組でした!)や宿のご主人とお話したりお酒飲んだりできて、本当に楽しいひと時を過ごすことができました!
いろいろと本当にお世話になり、ありがとうございました。
一週間の一人旅でしたが、その中でも特に思い出に残る楽しい時間でした。
また指宿に遊びに行きたいし、その時にはぜひまたこちらの宿に宿泊したいと思います。

2014年12月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2015年03月05日 12:08:34

お返事が遅くなって申し訳ございません_(m_m)_
この度はご利用有難うございました。
クリスマスイブの夜でしたね。
アメリカと韓国と日本の国際交流の夜でした。
私達も楽しませて頂いてありがとうございました!
またのお越しを皆でお待ちしております♪
お忙しい中での嬉しい便り、また身に余る評価まで頂戴し、本当に有難うございます_(m_m)_
川久 主人拝

【当館人気】自分スタイルで組み立てる♪オーダーメイド宿泊プラン(素泊まり/基本プラン)

投稿者さん 2014年08月20日 08:07:47

8月10日に一泊しています。楽しい指宿の夜になりました。

その日は台風明けの影響もあってか、プラン通りの夕食は取れませんでした。それは残念でしたが、いろいろあって(ご主人の無茶ぶり!?)、同じ日に泊まられているベルギーから来た夫婦と居酒屋に行くことに。
カタコト英語で何とか飲み続け、いつの間にかお店の方や常連さんとも交えて盛り上がりました。
指宿の人たちの温かさと、美味しい食事に癒された夜でした。日本には数回来られている夫妻でしたが、もっと日本を好きになってくれていれば嬉しい限りです。

お風呂は一見地味なものの、のんびり長風呂したくなる良いお湯でした。手作りの貸し切り風呂システム?も面白いですね。扇風機の動きが悪かったんで、そこだけ確認が必要かと思います。

宿そのものよりも指宿の町が印象に残ってしまいましたが、おかげさまでその後も楽しく旅行を終えることができました。
万人受けするスタイルではないかもしれませんが、旅好きには持って来いの宿だと思います。また機会があれば、訪問させていただきます。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2014年09月02日 07:37:19

投稿者様(以下あなた様とさせてください)
あなた様は今や当館では伝説のお客様でございます。
これをお読みになっている数多くの皆様のために当日何が有ったかを少々説明させて頂ければと思います。
件のベルギーからのご夫婦は当館に3泊され、最終日をあなた様とご一緒させて頂きました。
いつも海外からのお客様が来られた時、夕食場所で一番困るのが「英語のメニューがない」ことなのでございます。
英語のメニューのあるいつもご案内するお店が「台風明けのお祝い!地元人の飲み会」ですべて満席となってしまいました。
重ねて私達家族は当日カナダから来たファミリーから食事のご招待を受けて、英語の話せない私の妻子をその店(ここも当然満席です)に残し、ベルギー人ご夫婦をどの店にお連れすれば良いか、スタッフと共に右往左往していたのでございます。
そこにあなた様が現れたのでございます。あなた様のプランのお店は台風明けで臨時休業となっておりました。
その時私は閃きました。あなた様に通訳をお願いしようと…。
私が藁にもすがる思いで「英語はいかがですか?」とお尋ねしたところ、勘の鋭いあなた様は「昔の記憶を辿って何とかやってみます」と。
そのときあなた様には後光が差しておりました。

ベルギー人ご夫妻からも旅立ちの折、あなた様にくれぐれも宜しく伝えて欲しいとのことでした。
間違いなく日本をもっと好きになって頂けたと思います。
最後にベルギーからの嬉しい便りを以下添付します。当然彼らは裏でそんな駆引きがあった等とは夢にも思っておりません。すべてあなた様のお蔭でございます。本当に心から深く深く感謝申し上げます!!

Traditional ryokan, nice room , delicious breakfast and own hot source. There was a typhoon outside and we felt warmly home. The boss has always good suggestions of places to visit and of nice restaurants you cannot find if you are not introduced. We had great contact with locals and their places, thanks to Ryokan Kawakyu.

川久 主人拝

【当館人気】夕食は地元の人気店で黒豚しゃぶしゃぶを味わう♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年05月21日 18:31:56

平日休みを利用して鹿児島一人旅の2泊目の宿として利用しました。
部屋は4畳半と広くはないですが、一人旅には十分な広さできれいに保たれておりゆっくり過ごすことができました。
ご主人のこだわりの温泉は加水をせず自然に適温まで冷ました形をとっていてはじめは少し熱めですが芯から温まることができました。
食事は観光客では見つけられないような飲み屋街のお店にご主人に送ってもらいおいしい鳥とおでんで焼酎をいただきました。
飲み歩いて酔っ払って帰った後も、仲間内の飲み会にまでずうずうしく混ぜていただいてとても楽しく過ごすことができました。また指宿に来た時は利用したいと思います。
立地が駅から少し離れてますが一人旅の宿でいろいろ出会いや体験をしたかった旅としては最適な宿だったと思います。

2014年05月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2014年05月27日 08:11:15

この度は当館のご利用誠に有難うございました。

お風呂は温度管理が難しいですが、加水しないことに拘っておりまして、たまに?お客様にご迷惑をおかけすることがありますが、これも自然相手であると大きな心でご容赦くだされば幸いです。

夜は地元の飲食店を4軒もはしご頂き、誠に有難うございました!!!
当館では地元の飲食店でのお食事を推奨致しております。安くて美味しいとご好評を頂いております。またお客様のように地元の人との出会いを楽しまれたりして旅の幅を広げる方もたくさんいらっしゃいます。

また私のブレーン(笑)との飲み会に飛び入りでご参加頂いてみんな後日楽しかったと申しておりました。

仲の良い彼女さまと次回是非お越しください。
一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿に加え、身に余る評価に心より御礼を申し上げます。

川久 主人拝

源泉かけながし/貸切風呂で疲れをとる♪1泊朝食付プラン
【◆和モダン◆和室4帖半 禁煙ルーム】

55会さんの 無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 のクチコミ

55会さん [50代/男性] 2012年12月25日 08:40:15

同期の旅行会に利用させていただきました。
美味しい料理、旨い焼酎!広いお部屋で心置きなく二次会!!
帰りにご主人や奥様にお礼言えなかったのが残念でした。
お世話になりました。有り難うございました。

2012年12月
無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年12月26日 13:15:13

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
皆様のご旅行が想い出の旅になったご様子で大変嬉しく思います。
私もこちらに帰って3年半が経ちますが、同級生には助けられてばかりで有り難い存在です。
全国に分かれて住んでいても、昔見た風景が同じというのはやはり根っこに深く刻まれていますよね。
またの機会に是非お立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での貴重なご投稿誠に有難うございました。
おもてなしの小さなお宿川久 主人拝

【忘/新年会】一年の締めくくりを指宿温泉で♪伊勢海老活き造りと黒豚しゃぶしゃぶの鹿児島満喫プラン
【魚見岳を臨む三間続きの広々♪和室20帖】

投稿者さん 2012年08月21日 21:20:42

指宿の町中から離れたところでしたが、のんびりした雰囲気がとてもよかったです。幼児がふたりいて騒がしかったのではないかと思います。

やはり何より食事に大満足です。美味しくて食べきれない量の食事。子供たちにもお子さまプレートを用意してくださって、子供たちも喜んでいました。もともと焼酎の苦手な私ですが、こちらでいただいたお湯割りがおいしくて、自宅でもときどき飲むようになりました。

また是非利用したいと思います。

無料貸切温泉 昭和レトロな小さい宿 川久 2012年08月22日 10:50:57

この度は当館のご利用誠に有難うございました。ゆっくりのんびりされたご様子で何よりでございます。
町中から離れた分回りは静寂で、都会の便利さとは程遠い場所にあるため、日頃の喧噪を離れゆっくりされたいお客様には喜んで頂いております。

とても行儀の良いお子様でしたよ。私も子供大好きですから、お子様にも少しでも記憶に残って貰えたら嬉しいです。

お食事を褒めて頂いて有難うございます。

焼酎を気に入って貰えて嬉しく拝見いたしました。焼酎は指宿産で皆様に好評頂いております。

お忙しい中での心温まるメッセージ、身に余る評価を頂きまして誠に有難うございました。

また仲良しの皆様ご家族とお目にかかれますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしの小さなお宿川久 主人拝