岩室温泉は初めてだった、独立した温泉街というよりは市街地に溶け込んだ温泉と言った感じ。総合的には満足できると思います。受け入れ人数が少ないようなので、温泉をゆっくり楽しみたい方には最適だと思います。 立地:やや不便 部屋:十分 食事:工夫が見られる 風呂:良い、露天もあれば満点 サービス:組数限定で温泉貸切が良い 設備アメニティ:普通
【源泉かけ流し貸切風呂無料】【お子様定額◎添い寝無料】おいしく ゆったり朝食プラン
7月15日に宿泊しました。離れ部屋だったので他の宿泊客に気を使わず宿泊できました。 食事は部屋出しで味・ボリュームとも大満足でした。 温泉も貸切にできて満喫できました。
【源泉かけ流し貸切風呂無料】【お子様定額◎添い寝無料】その時の美味しいがいっぱい★おいしさ満腹プラン
落ち着いた広い部屋で寛げた。お風呂も良かった。蛍見学の会場への案内、シャトルバス情報など親切に教えていただいた。食事も大変美味しかった。
★旬の食材を厳選★ごちそうプラン【源泉かけ流し貸切風呂無料◎お子様定額◎添い寝無料】1泊2食
とても静かでリラックスできました。
とても満足しました。女将のお気遣いに感謝です。 お料理が朝晩とても美味しくて最高です。また利用させていただきます。