東横INNアキバ浅草橋駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INNアキバ浅草橋駅東口のクチコミ・お客さまの声

おさぴー0568さんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

おさぴー0568さん [30代/女性] 2018年01月01日 11:38:41

荷物を預けた際にフロントスタッフの方に誤操作で予約をキャンセルされてしまい、当初ポイントを使用したカード決済だったのが、ポイント使用不可で割引前の定価での宿泊・カード決済取消・現地現金決済となると言われ困惑しているところに、さらに有料の東横インのメンバーズカードの入会まで勧誘されて、びっくりしました。
東横インさんには普段からお世話になっているので文句を言いたくなかったのですが、こちらから強く交渉しないと当初の予約条件にしてもらえなかったのは残念です。
立地は良く、コンビニも近くて便利だったのですが、チェックインもチェックアウトも要領が悪く行列になっていましたし、
とにかくフロントの方の対応であまりいい印象を持てませんでした。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年10月02日 06:22:34

コンビニも近く立地的には悪くありません。
壁が薄いのか隣室のいびきで朝まで大変でした。
最近は寝具に気を使っているホテルが多いのに、
通気性が悪くとても寝心地は悪かったです。

2014年09月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2014年08月26日 17:02:27

非常に混んでいたらしく、受付もいっぱい。
いかにも忙しいといった態度。入った時から感じ悪かった。

朝食無料となっていたが、ホテルの収用人数に比べて、明らかに狭すぎ、多くの人が席待ち、そして食事の取りま待ち。
見てるだけで嫌になりました。

無料だからこの有り様なら、有料でまともの食事を希望します。

二度といきません。

★夏休みも東京で遊ぼう!★朝食無料 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年03月01日 11:29:16

フロントの対応に時間がかかり過ぎます。チェックイン、チェックアウトともに手際がとても悪い印象を受けました。
スタッフがカウンタ内のプリンタを移動するためにチェックアウトを待たされました。「お待たせしました」の一言もなく、接客業とはとても思えませんでした。
また、チェックイン時に室内の床がびしょびしょでした。清掃時に気付かないのでしょうか。
カウントスタッフの接客もいまいち、清掃スタッフもいまいちです。
 ホテル外観は新しくて良かったのですが、接客業をしているという従業員意識がもっと向上していくことを期待します。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年09月30日 20:53:13

チェックイン時のフロントの方の対応は丁寧でとてもよかったです。部屋全体もきれいでしたが、前の方のゴミがゴミ箱に大量に残ったままで、着いて早々不快でした。
また、荷物置きのラックが無くベッド下に置くように案内されてましたが、やはりベッド下であっても土足であがる床なので、できればラックの設置をお願いしたいです。テレビは壁掛けでしたが、サイズが小さいのと結構上のほうに掛っていたため鑑賞位置?(寝ながらだと小さいし、椅子に座ると首が疲れるし。。。)に困りました。
お風呂は周辺のビジネスホテルに比べて広く感じました。朝食はいただいてないので無評価です。オープンして間もなく系列の他のホテルはよかったので期待してましたが、正直残念でした。よほどのことが無い限りリピートはしないと思います。

2013年09月
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年06月14日 22:13:12

レディースプランに書いてアメニティは、何もなかった。昨年利用した時よりも、朝食のおかずがかなり少なかった。おにぎりやサンドイッチもなかった。

2013年06月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2012年12月17日 10:45:11

新しいので部屋は綺麗でしたが、あまりにも清掃が行き届いていなく気持ち悪ささえ感じました。まず冷蔵庫に前の客の食べ残しが入ったままであったこと、お風呂(洗面スペースも含む)の合板と合板の継ぎ目(タイルでいうと目地の部分)に水垢がたっぷりついていた(赤くドロドロしたものがビッシリ)トイレットペーパーで簡単に拭き取れるくらいなのに何故清掃時拭かないのか?クローゼットの側面に手跡がビッシリ!気持ち悪い!
あとフロントのある女性の対応が不快だったこと(笑顔が全くない、声が低音気味であるため明るさがなく怖い印象を受けた)
立地はまずまずだが、朝食スペースも不衛生だしもう利用はしません。

2012年12月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年11月26日 10:08:22

チェックイン前に着いたのですが、フロントの日本人お姉さんの態度が好感が持てず、荷物を預かって頂く際も、むっとした感じで、後は自分でやって下さいと言われ、こんな対応を受けたのは初めてで驚きました。
それに比べ、中国のお姉さんはいつも笑顔で愛想も良く、癒されました。

過去に各地で東横インさんを何軒かお世話になっていますが、全て対応が悪いと思います。教育の問題でしょうか?

2012年11月

投稿者さん 2012年10月15日 23:06:41

朝食付きのプランだったのに、チェックイン時に説明がまったくなかった。他のお客さんへの説明を聞かなければ朝食のとり方は分からなかった。

2012年10月

投稿者さん 2012年10月09日 20:01:54

新しいので、とても部屋は綺麗です。駐車場を千円と安く利用できるのが、こちらのホテルにする決め手でした。泊まってとても残念なのは自分たちの泊まった部屋が夜中も他の部屋の水を流す音?がベットの頭のすぐ上ですること。こんなことは、他のホテルではなかったです。また、他の方がかいてあるように窓のすぐ前が建物の壁でちょっとずれたところが、どこかの窓でした。食事の用意の方は元気で感じよかったです。

2012年10月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

ごんけしととさんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

ごんけしととさん [50代/男性] 2012年08月12日 11:40:47

部屋に入り、窓を開けたら隣のビルの壁でした。景色も見られず、朝日も入らずで、さんざんでした。

2012年06月

ナルねぇさんの 東横INNアキバ浅草橋駅東口 のクチコミ

ナルねぇさん [40代/女性] 2012年04月03日 18:44:34

フロントの対応に時間がかかり過ぎます。チェックイン、チェックアウトともに手際が悪い印象を受けました。車の出庫の為のカードをお願いしたら、探すのに5分以上かかったように思います。ホテルそのものは新しくて印象が良かったのですが、サービス面がもっと良ければと残念に感じました。