東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月21日 17:31:45

品川駅からの送迎がとても便利でした。部屋もこの値段から考えるととても良かったです。窓の外は壁だったけど。
問題なのはチェックインとチェックアウト、朝のエレベーター!
大混雑で通る隙間もないほど。チェックインは予約時のクレジットカードで自分で出来て良かったけど、カウンターに並んだらきっと30分位かかったのでは...
エレベーターの収容人数が少ないので、朝タバコを吸いに外に行った彼氏が30分ぐらい帰ってこれなかった。2階の部屋なのにセキュリティで階段も使えない。チェックアウトする人はみんな上りエレベーターに乗って一番上に行ってから一階ずつ止まって降りてました。下りは満杯で乗れないですからね。これはどうにかしてもらいたいです。せめて降りるのは階段使えるとか...

投稿者さん 2013年04月21日 16:24:31

アメニティを選べるとのことで楽しみにしていたのですが、チェックイン時に30分近く待った上に、アメニティについては説明もなく、他の方と同じものを渡されました。
自動チェックイン機ではアメニティはもらえないと思い列に並びましたが、非常に残念です。チェックアウトでもエレベーターに乗れず長時間待ちました。
時間をずらせばよかったと思いますが、まさかここまでと思わず驚きました。
ベッドもお風呂も広く良かったのに、悪い印象が残ってしまいました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年04月16日 19:46:05

駅や空港から近いので便利でした。2泊の予定が、天候不順により飛行機が欠航した為やむなく1泊に変更になってしまいましたが、欠航の為1泊目に現地に着けなくなった旨連絡した所、「不泊の分はキャンセル料がかかる」と言われて驚きました。今までも悪天候等で欠航になり、ホテルをキャンセルする事があったが、他のホテルでは欠航の為現地に行けなかった場合は、ホテルのキャンセル料はかかりませんでした。結果的にキャンセル料を払わずに済みましたが、電話に出た人の対応が不慣れが感じがしました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

*ゆず胡椒*さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

*ゆず胡椒*さん [30代/女性] 2013年04月07日 22:26:03

品川駅からの送迎はとても便利でした。
でもレディースプランで予約しましたが、アメニティも何ももらえませんでした。
団体のお客があったようでフロントに大行列、ロビーに段ボールがつみあげられ、通行しづらかったです。
部屋は広めで満足でしたが、排水の音が非常に大きく耳障りでした。
お値段を考えると文句は言えませんが、ちょっとザンネンでした。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年03月31日 11:13:40

立地が良い。気楽に利用できるのが利点か。

★禁煙ファミリーツインA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ファミリーツインA】

KT_PHOTOSさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

KT_PHOTOSさん [30代/男性] 2013年03月17日 17:29:26

立地がとても良く、空港からのモノレールでのアクセスも、品川駅との無料送迎バスも非常に便利でした。ベッドや設備なども全般的に良かったのですが、就寝時にかなり水周りの音に悩まされることもありました。立地と価格には満足していますが、その点でのマイナスが少し大きいです。あとはちょっとネット回線が遅いのが不満でした。

投稿者さん 2013年03月06日 17:03:48

部屋着がフリーサイズで置いてあったのですが、私は体格がいい為、フリーサイズでも切ることが出来ませんでした。
フロントにその場で伝えることはしませんでしたが、部屋着無しで寝る形となりました。
もっとサイズを増やしてもらえるとありがたいです。

投稿者さん 2013年03月03日 09:32:16

見落としたかもしれませんが、室内時計がなかったような気がします!

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年02月25日 17:42:09

品川駅からの無料バスは嬉しい。天王洲アイル駅からも近いし、部屋もキレイだった。

★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】★禁煙シングル

投稿者さん 2013年02月17日 10:34:52

浴室に毛がいっぱい落ちてました。風呂の排水溝にも。こんなに落ちてるところは他に見たことがありません。 立地がよいので残念です。

投稿者さん 2013年02月16日 14:08:13

フロントに男性が立つ東横インは初めて泊まりましたが、きびきびとした対応は好感が持てました。
レディースプランということで加湿器が備え付けられていた点はとても助かりました。欲を言えば、常備されていなくても構いませんが、ドライヤーの貸し出しサービスがあるとさらに満足度が上がりそうです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2013年01月18日 14:51:58

18時過ぎ 仕事で疲れ切ってのチェックイン。
フロントで受け取ったキー(カード)番号のフロアにいけば そのフロアの多くは掃除中。
そして我が宿泊予定の部屋も 掃除中で入室不可。
再度 フロントに戻りその旨を伝えると 別部屋にはなったが 同時に別宿泊客も同じ手落ちでフロントに戻ってきていた。
その上 二泊の為 フロンの担当者(女性)から 「掃除はどうしますか?」との質問で 「要りません」と伝え 「では タオル交換だけ」(ドアノブに袋に入れ掛けて置くだけ)と返答が来たのにかかわらず 仕事から戻ると きっちりと掃除がされてた。
誰も入らないからとベット周りも煩雑にしたままだったし もし大事なものを置いてあれば たとえ無くならなかったとしても 不愉快極まりない手落ちだと感じた。
外見は綺麗でも サービス自体がこれでは再度利用の気持ちも失せる。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

mama-jzs147さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2013年01月17日 12:00:46

大雪の日のチェックインでした。
事前に予約している人と急遽予約した人と分けて列を作るとか、
自動チェックイン機の列が何処なのか?どうやったら自動チェックインできるのか?
とか教えて欲しかったですね。自動チェックイン機の列に並んだけど、1時間30分後に
自動チェックイン機が故障して、通常の列に再度並ぶように言われましたが、先頭の方の講義で、そのまま自動チェックイン機の列に並んでいる人もそのままの列でチェックインをフロントで出来るようになったので、合計2時間でチェックインできました。
ただ、ロビーの外にまで列があったので、代表者だけ並ぶようにするとか、列の調整をして欲しかったです。

【禁煙エコノミーダブル】

まえちゃん8691さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

まえちゃん8691さん [40代/男性] 2013年01月16日 21:06:45

今回東京大雪で飛行機が欠航になり急遽宿泊させて頂きました。
チェックインに沢山の人がいてチェックインまで時間が掛かりましたが、
それは仕方がない事ですが、もう少し要領良くチェックインの対応ができなかったのか?
また部屋もトイレのペーパーホルダーなどホコリが酷かったり、トイレの便器内や浴槽に髪の毛が落ちていたりした。浴槽に関してはちょっと酷かった。
立地に関しては駅からも近く良い場所ですが、できたら駅などの出口に詳しい場所案内があれば助かった。
空港からも近くまた東京に行った際はまた宿泊も考えたいと思いますので、今後の改善になればと思います。

投稿者さん 2013年01月16日 20:53:55

羽田空港へのアクセス、立地はとても良いです。
部屋も綺麗でこの値段、申し分ありません。

しかし雪の中、ホテルに着いてからチェックインするまでに2時間半かかりました。
(もちろん予約はしてました)

確かに雪で羽田空港の飛行機が飛ばなくなって客が殺到したのは事実です。
しかし部屋数に対して余りにもチェックインカウンターのキャパが足りてません。
あれだけの行列があるのに4人居た受付も途中で3人になり、並んでる人への案内もフォローも全くなく(チェックイン受付で手一杯だったのでしょうが)途中からは外まで行列は伸びてました。外は雪です。
並んでる人達は良く耐えたと思います。

いくら安いとは言え、これでは二度と使う気にはなれません。

受付の人は頑張っていたと思います。
ホテルのマネジメントの問題でしょう。

良い立地、良い設備なのにもったいないです。

【禁煙エコノミーダブル】

タフタカさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

タフタカさん [40代/男性] 2013年01月16日 12:17:17

前回に、泊まった時に好印象だったので、今回も宿泊しましたが、非情に残念でした。
まず、到着予定が遅れる連絡をしてくださいと、書いてたので何回も電話をかけたのですが、一向に繋がらず、とうとう到着してしまいました。
到着して気がついたのですが、チェックイン待ちの多さに愕然としました、フロントは5人受付け出来るスペースが、あるのにスタッフが足りないみたいで、最初は3人でしたが、交代か?はたまた、帰宅かで2人になり、膨大なお客さんを相手に頑張ってはりましたが、捌ききれずに、なんとチェックインまで、約3時間も長い行列に並んでました。
しかも、飛び込み客では無くて、予約客が殆んどなのに?ホテルは、予測出来た筈ですが、ほぼ毎日、繰り返されてるみたいで、びっくりしました。今日はましな方って?
しかし、こんな対応では、何かあったときの対応も、心配ですし、残念ながら次回からは、極力利用は控えます。

2013年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

超・兄貴さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

超・兄貴さん [40代/男性] 2013年01月06日 00:32:56

コミケに行くのに利用させて頂きました。
りんかい線一本で会場まで行けるのはいいですが、駅までちょっと歩きますね。
6~7分くらいですが、大荷物になる人はちょっとしんどい距離かも。

20時くらいにチェックインしましたが、かなりお客さんが入っていてなかなか順番が回ってきませんでした。明らかにお客さんに対して係の人の数が足りてない印象でした。

コミケ客と思われる人が多かったことと、今年開店して情報が浸透し、利用者が急増した所為でしょうか。また、コミケの洗礼を本格的に体験したのは初めてだったのでしょう。
年末にこんなに混むとは思われていなかったのかもしれません。
次回からはお盆と年末のシフトを考えた方がよろしいかと思います。

部屋は清潔でベッドメイク等もきちんとしてありゆったりすることができました。
ただ、普通部屋にあるハズのコームや部屋着が無いのはマイナスです。
経費削減の為なのかもしれませんが、この価格帯ならそれくらいは置いておいて欲しいと思いました。

食事は朝7時からということで結局食べずに出てしまいました。
コミケ客は朝早いので、その期間だけでもいいので6時くらいから朝食が食べられると嬉しいです。

色々書きましたが、TWRで国際展示場駅まで5分。かつ満足に寝られる場所がこの値段というのは十分アリかと思います。今後口コミでお客さんも増えていくのではないかなと思いました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【禁煙シングル】

まみこぴよさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

まみこぴよさん [30代/女性] 2012年12月15日 18:38:03

①品川駅からの送迎のバスの待機場所が、分かりにくいのと、ガードレールのあるところに駐車してあり、遠回りして道路歩かないと乗れないので、もう少し違うところにして欲しい。大きな荷物持って夜中道路歩くの危険です。
②チェックイン手続き短縮のためにバス内で用紙配られて書いても、到着してフツーにカウンター並ばされたので記入済みの人専用カウンターでもあれば短縮になるのでは?折角のアイディアが活かされて無いです。
③ボディーソープが長らく使われていなかったのか、出口で固まっていて出なくて掃除したらやっと出ました。
④お部屋は綺麗で、加湿器もあり今の時期良かったです☆
以上、感想でした。また機会があれば利用してみたいです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

groovyrinさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

groovyrinさん [30代/女性] 2012年12月10日 23:35:09

レディースプランでレディース用アメニティをいただきました。ローションマスクが入っており、乾燥した国からの旅行帰りだったのでとても助かりました。
駅⇔ホテルのシャトルバスは1日に何回使用しても大丈夫なのでとても便利でした。
チェックアウト後に羽田に向かったのですが天王洲アイル駅まで歩いて直ぐでゆっくりとチェックアウトすることができました。
残念なのは姿見が部屋に無かったことくらいです。
スタッフの方の対応も丁寧でまた是非利用したいと思います。

★【女性限定】レディースプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年11月26日 13:27:59

今回、レディースプランということで
女性には嬉しい選べるアメニティー!
女性限定でレディースセットをお1人様1つプレゼント!!

とありましたが、
忘れられていたのか、全くそのようなものがありませんでした。

私も非常に急いでいたので、
ホテル側に直接言う時間もなかったですが、
もう1度利用したいとは思いませんでした。

2012年11月
★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】女性限定★シングル
【喫煙シングル】