東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月16日 20:09:34

早朝便に間に合うように利用、、品川駅でのバスもすぐ見つけられ
ホテルへ、、、部屋は狭かったのですが ベッドはゆったり よく眠れました
早い出発のため 十分に朝食がとれなかったこと、、残念、
でもモノレールの駅にも近く 本当にたすかりました また利用したいです

【禁煙ファミリーツインA】

harechenさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

harechenさん [40代/男性] 2012年11月15日 20:19:31

東横INNは深夜でもチェックインできるところがうれしいです。

投稿者さん 2012年11月14日 11:23:13

東京出張で利用させていただきました。
まだできて新しいホテルだからと思いますが、可塑剤の匂いが部屋に充満しています。
部屋に居ると気分が悪くなり、寝入り、起床時も不快でした。
私はシックハウス症候群ではないですが、敏感な方は泊まれないと思います。
改善すべきです。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年11月03日 19:26:06

立地も良くよかったです。
部屋はきれいでしたが、アメニティ関連が1Fにあると知らなかったので、再度、1Fへ取りに行くことになりました。
出来れば、カードキーを受け取る際に説明していただきたかったです。
それ以外は満足です。

2012年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインA
【喫煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2012年10月15日 18:46:41

いつもは、自動チェックイン機でチェックインするシステムなのでしょうか?2台あった自動チェックイン機の全てが故障中になっていたので、夜12時にもかかわらず、フロント前は長蛇の列で、玄関外まで並ぶ羽目になりました。フロントスタッフも謝ることなく、平然としていましたね。
部屋は新しいだけあってキレイでした。ただ、洗面台の下には前泊者の髪の毛が散乱していました。また2泊目の夜、部屋に戻ると、昨夜着た2人分のナイトガウンがグシャグシャに山積みにされていたので驚きました。使ったコップもそのまま放置。東南アジアの3流ホテルかと思いました(笑)
このホテルって、立地や設備は良いけど、メンテナンス悪いねー。ソフト面での配慮があれば、もっと良くなると思います。もうちょっと頑張ったら?

2012年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年10月14日 23:28:17

フロントの対応が遅い。もっとスピーディにできませんか?
いらいらします。

★禁煙キングダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2012年10月08日 08:29:31

三連休の初日から一泊させていただきました。夕方は混み合うこともあり、フロントでのチェックイン待ちの列が長かったです。カードキーの説明など、フロントの方の応対もスムーズでチェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
最寄り駅まで徒歩で五分、品川駅から入れ替わりでシャトルバスが運行されていて、移動に使わせていただきました。発車するまで最長で15分でしたが、駅までや構内を歩くことなど考えても時間短縮になったとおもいます。助かりました。

チェックアウト後の出先で前日東京駅で買って置いた差し入れ(お土産)の品を部屋に忘れてきたことに気づきました。
すぐに連絡できれば良かったのですが、所用を終えて移動する間、電話の使えない状況がつづき、再びホテル前に付いたのが四時半頃でした。
これまたすごいチェックイン待ちの列でした。帰りの新幹線の時間も近づいており、面食らいながらホテルの連絡先に電話をしたところ、応答していただいて、忘れた紙袋入りのお土産を受け取ることができました。
急いでいたので中身の確認をしないまま、新幹線の中で簡単な荷物整理の時に気づきました。
品物の一部が抜き取られていました。ひとつひとつは他愛もないものではありますが、人に渡す目的で購入した物ですので数が減っていると意味がありません。ふたつあるツメの片方だけ外していた箱入りの菓子は八個入りでしたが、横から三個が抜かれており、非常に気持ちが悪いです。捨てます。
忘れ物をして中身が抜かれていたことなど初めての体験で、本当にショックでした。外国では、一度した忘れ物が戻ってくるのは考えられない出来事と聞いたことがありますが、まさか東京でもその現象が起こっているとは驚きです。

抜き取られていた物の価格も宿代に含まれていると思うと、3割増くらいになり、サービス面で衝撃的すぎたので全体の評価を【1】にさせていただきました。チェックアウトまでは気持ちよく過ごせたのに、残念でなりません。

地方のかたで、東京で宿泊される方はくれぐれも忘れ物(特に貴重品など)をなさらないよう注意が必要かとおもいます。私の場合は確認を怠ってしまったことも大きいですが。

投稿者さん 2012年09月30日 21:49:24

夜かなり遅い時間に到着したのですが、フロントの方に親切に対応していただき助かりました。

【禁煙ファミリーツインA】

tmssさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

tmssさん [50代/男性] 2012年09月22日 14:38:49

モノレールの駅から近くて便利、コンビニもすぐそば立地満足。
ダブルの部屋でゆっくり過ごせました。

2012年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年09月21日 22:56:06

今回2度目の宿泊で、前回の時よりもスムーズにチェックイン出来たが、楽天で予約しているにも関わらず、精算した金額が正規料金で対応された。もちろん、すぐに申し出をし対応してもらったが、データ上にそういう情報が出ていないのかと少々不安に思った。チェックインより早く着いたので、先に荷物を預けに行ったが、フロントの対応がイマイチ。フロントに置いてあるアメニティの補充に夢中になり、フロント前に客がいるのになかなか対応してもらえなかった。社員教育をもう少し徹底した方がよいのではないかとも思うが、東横インならこれが妥当なのかもしれない。

★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年09月20日 11:22:48

品川駅から送迎があるのが便利だと思い、初めて宿泊しました。
送迎バスの場所がわからず電話で確認しましたが
案内もイマイチで、2度電話しました。

チェックインの際に、アメニティの場所や朝食について何も案内や説明がなく
従業員の接客はさんざんでした。
初めて宿泊する人にはきちんと館内の設備やシステムについて最初に説明してほしいです。

ただ出来て間もないので部屋はキレイ
料金も良心的

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年09月18日 11:28:24

すこし客層に難有りですが、立地条件から考えるとこの価格で問題ないでしょう。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月30日 13:00:28

チェックイン時間を過ぎても、ルームキーをもらえず。
ルームキーを受け取ってあとに部屋にいくと、まだ清掃中。
用件があってフロントに電話をしても、取らない。
色々と残念でした。

遅い時間まで品川駅との無料シャトルバスがあるのは助かります。
すぐ近くにコンビにもあり、羽田空港からのアクセスも良く、
夜に宿泊するだけの目的であれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年08月17日 20:01:59

ベットシーツ交換されているのだと信じたいが、自分とは異なる髪の毛が散乱しており、不快な一晩となった。
ユニットバスも床に他人の髪の毛が散乱。
風呂桶の側面にも何本か他人の毛があった。

またフロントの方、体臭が大変きつく、清潔第一的な言葉を貼り出していたが、到底目指しているとは思えないホテル。
二度と使わない。

★ファミリーツインA【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ファミリーツインA】

えふしーさんさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

えふしーさんさん [30代/男性] 2012年08月17日 15:53:13

アメニティの備え付けが、タオルとハブラシのみ・・・
1Fに取りに戻る事、2回・・・
事前に一言欲しかったです・・・

★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

ja10999さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ja10999さん [40代/男性] 2012年08月10日 22:37:01

フロントが意外と込み合ってました。16時チェックインに対し、10分前に手続きを済ませましたが、チェックイン時間前なので待たされました。
多少融通を利かせて、部屋に入れさせてもらえればと思いました。

それ以外は、おおむね満足です。

★デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年07月16日 00:36:45

新しいホテルだったので新しく綺麗でした。部屋とベットがとても広いです。
テレビの位置が悪くて見づらかったです。
設備に加湿器と書いてあったのに部屋には加湿器がありませんでした。

投稿者さん 2012年07月15日 16:18:35

気持ちよく泊まれましたよ。お世話になりました。駅からは距離が有りましたが送迎があり‥また夜も遅くまで利用出来るので出かけ食事等で遅くなっても気にせずに済みました。今回せっかくの朝食が都合で頂けなかったので次回はきっちり頂くつもりです。また宜しくお願いします。

【禁煙シングル】

かずちん999さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

かずちん999さん [40代/男性] 2012年07月07日 19:45:05

新しいホテルだけあって、綺麗でした。
品川駅からも徒歩で十分行ける距離です。
キングサイズベッドの部屋に泊まりましたが、本当にベッド広くて、ひとりでそこまでいらなかったな・・・というくらい。
快適に過ごせました。
阿佐は、周りの他のホテルの宿泊客も殆んどが品川駅へ向かうので、地図がなくても迷いません。
安いので、次回も品川で仕事の時は泊まろうかな。

★キングダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙キングダブル】

amijon_tさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

amijon_tさん [40代/男性] 2012年07月06日 12:24:59

清潔感のある部屋で快適に一晩を過ごせました.

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】