東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月01日 07:53:34

駅そばであり立地条件がGood!
まだ不慣れなのかチェックイン時の所要時間をもう少し短縮した方がいいと思います。

★【オープンキャンペーン】喫煙シングル
【喫煙シングル】

八巻天狗さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

八巻天狗さん [50代/男性] 2012年05月28日 11:23:22

翌日の早朝、羽田出発でしたので、モノレールの最寄り駅が近く、またコンビニも近く、大変便利でした。

【禁煙シングル】

ユリかえでさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ユリかえでさん [40代/女性] 2012年05月16日 00:47:48

駅から近いのに主要道路から少し中に入っている所為か、とても静かでした。バスタブも広く、ゆったり浸かれました。チェックイン時刻に遅れましたが、電話を入れると「お待ちしておりますので、お気をつけてお越し下さい」と言って頂けて安心できました。また、利用したいです。

【禁煙シングル】

pe129さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

pe129さん [30代/男性] 2012年05月14日 11:36:43

体が大きい私には広めのシャワールームが助かりました
品川駅までのバス移動もほんとうにありがたかったです

★【オープンキャンペーン】喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年05月12日 23:37:46

棚のふちにホコリがたまっていた。チェックインも効率が悪かったです。

★【オープンキャンペーン】禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

♪さくちゃん♪さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

♪さくちゃん♪さん [30代/女性] 2012年05月07日 10:22:12

ごく普通のビジネスホテルでした。
 新しく部屋も広くて小奇麗で、寝間着も必要な人だけが持っていく形なのが合理的でいいと思います。
 朝ごはんも無料の割には立派で(全体的にちょっと味が濃い目でしたが)満足です。
 ビニール傘の貸し出しもしていたので、駅まで友人を迎えに行くときに助かりました。

ですが、(こちらも確認不足なのですが)3名宿泊時は「シングル」+「ダブルベット」とプランに明記してほしいと思います。
 説明が無かったため勝手に「ツインの部屋にエキストラベットを入れてもらえるのだな」と思っていたので、部屋に入って仰天!
 慌ててフロントに相談しましたが「このホテルには3ベットの部屋はありません」とあっさり言われて困ってしまいました。
 仲のいい同性の友人との旅行でしたので、笑い話ですみましたが…。
 ので、ホテルそのものへの評価は☆4に近いのですが、☆3とさせていただきます。

場所は、天王洲アイル駅から割と近くていいとおもうのですが、最初の交差点を渡る時にちょっと道を間違えやすいかも。
 そこさえ間違えなければ目印のセブンイレブンも分かりやすく、あっさりたどり着けるのですが。

リピートは…3人で動くことが多いため、3ベットが無いホテルを使えるかなぁ?(笑)
 でも、ホテルそのものはばっちり合格点のホテルだと思います。

★禁煙ファミリーツインB【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ファミリーツインB】

投稿者さん 2012年04月30日 21:40:10

オ-プン間もなくで、新しい施設で料金も安く、いいホテルでした。
行きは品川からシャトルバスを利用、帰りはモノレール天王洲アイル駅から羽田に向かいましたが、いずれも便利だと思います。要望としては品川からのシャトルバスは、発車予定時刻を公開して欲しいと思いました。
苦情は1点、レストランのライブと思われる大音量が22:40まで部屋に響いていました。早朝の羽田発の飛行機に乗るために、敢えて利用し早めに寝ようと思ったのですが、それが出来ませんでした。21時に止むかと我慢したが止まず、22時にも止まず、22時40分になっても止む気配も無いので、フロントに電話をして止めてもらいました。これでは早朝発の利用者は使えません。フロントも「あっ、止めます」というだけで、お詫びの言葉は出ませんでした。間もなく静かにはなりましたが。
翌朝のチェックアウトの時にもお詫びの言葉はなしでした。
接遇も「開店早々」という感じでした。

★【オープンキャンペーン】禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年04月28日 16:43:08

新しい東横イン!
それ以上でもそれ以下でもありません。
朝食のサービスが7時からなので、今回は利用できませんでした。
6時くらいから利用できると便利かと思います。

【禁煙シングル】

ぽんたろう5才さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ぽんたろう5才さん [30代/男性] 2012年04月16日 13:10:42

必要十分なホテルでした。コンビニ(セブンイレブン)も歩いて1分だし、ホテル内の自販機も安い(100円とか)値段でした。お風呂もビジネスにしては広めでゆっくり入れました。まだできて新しいホテルなのできれいでいいですよ、お勧めですね。

★【オープンキャンペーン】禁煙ダブルA
【禁煙エコノミーダブル】

yyy2070さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

yyy2070さん [20代/女性] 2012年04月15日 17:46:15

新しいのでとてもキレイで良かったです。
まだオープンしたてで慣れていないようで駐車場などスムーズに案内されない部分もありましたが愛想良く接客して頂いたのは良かったです。

次は駐車場の案内が上手くいかなかったのが改善されているといいですね。

ナル1さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ナル1さん [40代/女性] 2012年04月11日 14:25:52

オープン間もないので仕方ない点あると思いますが、苦情を言わせていただきます。
①事前にレイトチェックアウトを申し込んでいたのにチェックインの際確認がなく、不安になりこちらから話をきりだし確認をした。
②部屋着が備え付けでなく、フロント横のボックスから各自持っていくシステムで、その説明がなかった。先に説明を受けている人のを聞いていたのでよかったのですが。初めから部屋に置いておいた方がよいと思いました。
③チェックインを済ませて部屋に行くと、掃除が終った直後のようで部屋のドアが開けっ放し状態だった。入っていいのかわからず、ホテルの人を探しましたがいなかったので、問題なさそうなので入室した。しばらくしてノックされ、掃除の方が備品がそろっているか確認しにきました。私の場合はまだましで他の方は部屋に入ると全く掃除ができてない状態だった人もいてフロントに降りていきました。準備が整った部屋を案内するのが当然なのに、なぜそんなことがおきるのか疑問です。
④翌朝テレビをつけようとしたら電池切れでリモコンが全くきかず、フロントに電話。取替えに来るのを待っていたが20分経っても来ないので再度電話、出ないので少し待ってから再度電話。もう一度説明し再び待つ。15分経ってやっと来た。1回目の電話は忘れられていた。
⑤13時のチェックアウトまでの間に1時間程度外出、その間に勝手に部屋に入られ、シーツ、枕カバー、部屋着、タオル類を全てのけられていました。ゴミだけはそのままでした。入室できること自体おかしいですが間違えて入室したとしても、机の書類や荷物の状況で延長者か連泊者という想像がついたはず。その時点でフロントに確認すれば掃除はまだしてはいけないことがわかるはず。なぜこのようなことになるのかわかりません。タオルだけ持ってきてもらいましたが、ものすごく時間を損した気分でいくらか返金してもらいたいくらいです。その時々では謝罪してはもらいましたが、チェックアウトの際に改めて「ご迷惑をお掛けして。。。」等という言葉はなく、がっかりでした。交代勤務で知らないとはいえ、客はチェックインからアウトまでの時間をそのホテルで過ごすためにお金を払っているのだから、その間に起こったトラブル等は引継ぎをすべきです。これだけ書いてもまだ納得がいきませんので後日文書で送付しようと思っています。

投稿者さん 2012年04月06日 15:03:30

新しいので試しに泊まりました。とても混んでました。若い人が多い印象。部屋は値段だけあり狭いですし、部屋の構造が変わっていて、出入り口がベッドに近かったのでなんだか落ち着きませんでした。風呂は新しいだけあってピカピカでしたから満足でした。内装はお金かけてないだけ、ちょっと安っぽいです。当然食事もとりませんでした。近くにコンビがあるため便利です。素泊まりに使うには問題ないです。

投稿者さん 2012年03月31日 14:33:04

チェックイン時、混んでいる時間帯で仕方ないかもしれませんが、待っているのに気づいてもらえませんでした。

アメニティ物品もエレベーター横にあると言われたのに実際はフロントにあったし、なにより部屋にナイトウェアがありませんでした。

もともと用意の無いホテルなのかなと思いましたが…
勘違いでしたらすいません。

全体的にもう少し愛想よく接客していただけたら良かったと思います。
最後のチェックアウトに対応していただいた方は、丁寧な道案内をしていただき親切で良かったです。

【禁煙シングル】

chacha00さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

chacha00さん [40代/男性] 2012年03月29日 14:19:45

オープン初日のため施設がきれいで良かったです。モノレール駅に近接しているのが便利です。品川駅からの無料送迎バスもうれしいですが、バスを降りた客でチェックインが混雑します。まあ、仕方がないでしょうが。