東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

ルカ9156さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ルカ9156さん [30代/男性] 2013年05月13日 13:15:41

GWにビックサイトで開催されているイベントの後泊として利用させていただきました。
部屋に加湿器が置いて有るのは、今まで利用した他のホテルとは違う点でした。
他のホテルさんも加湿器は有るのですが、フロントで申し出ないといけないのがほとんどです。

朝食無料は正直あまり期待してませんでしたが、利用してみて無料で大丈夫か?と思うぐらいでした。
バイキング形式で、少なくなったら出来立てを出して下さるのは、出来立てを食べてもらいたいという思いを感じました。

今後、関東での定宿にしたいので今後もよろしくお願いします。

2013年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2013年05月11日 18:17:49

品川駅からの送迎バスを利用させて頂きました。アクセスが良く満足しています。
また機会があれば利用します。

2013年05月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA

投稿者さん 2013年05月11日 14:13:17

二回目です。品川駅から送迎バスがあり便利、必ず止まっているようなので快適。チェックイン チェックアウトもスムーズ。
部屋も綺麗。近くに食事が出来るところもありコンビニもありで便利。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2013年04月21日 17:31:45

品川駅からの送迎がとても便利でした。部屋もこの値段から考えるととても良かったです。窓の外は壁だったけど。
問題なのはチェックインとチェックアウト、朝のエレベーター!
大混雑で通る隙間もないほど。チェックインは予約時のクレジットカードで自分で出来て良かったけど、カウンターに並んだらきっと30分位かかったのでは...
エレベーターの収容人数が少ないので、朝タバコを吸いに外に行った彼氏が30分ぐらい帰ってこれなかった。2階の部屋なのにセキュリティで階段も使えない。チェックアウトする人はみんな上りエレベーターに乗って一番上に行ってから一階ずつ止まって降りてました。下りは満杯で乗れないですからね。これはどうにかしてもらいたいです。せめて降りるのは階段使えるとか...

2013年04月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年04月14日 22:39:34

新しめのホテルであり、部屋、レストランとも清潔で朝食もおいしい。
ビッグサイトに要があって東京宿泊するときはいつも利用しています。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙シングル】

ダメ上司に困ってるさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ダメ上司に困ってるさん [20代/男性] 2013年03月04日 00:46:29

東京ビッグサイトに行く際にとても便利。
周辺にはコンビニや居酒屋など飲食には不自由しなかった。
朝食もよかった。
映画も500円で鑑賞できるのでとても満足。
また機会があるときには利用したい。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年02月27日 16:51:39

無料送迎バス、和洋の朝食、近所のコンビニ、ロビーのパソコン、と非常に快適に過ごしました。
夕食もボリューミーでよかったのですが、もう少し気の利く接客をして頂けたらお客さん増えるんじゃないでしょうか。
レディースプランの連泊だったのですが、ケアセットは1日めのみで入浴剤も入っていませんでした。言ったら頂けたのでしょうか?
細かなところは気になりましたが、大変便利なホテルでした。また利用したいです。

★【女性限定】レディースプラン デラックスツイン
【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2013年02月13日 23:02:22

とても綺麗で大満足です。
また利用したいところです。

投稿者さん 2013年02月12日 14:09:38

困り事に際し、極めて親切・適切にご対応いただいて、感謝しております。
ホテルとしても、言うことありませんでした。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

ゆきじゅん2128さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ゆきじゅん2128さん [40代/男性] 2013年01月19日 17:51:26

東京ビッグサイトでのイベントがあったので、利用いたしました。
お台場周辺はお高いので、たった2駅の場所にこちらがあり、大変よかったと思っております。
東横インに宿泊したのは5年ぶりなので、色々とシステムが変わっていて驚きましたが、概ね満足できるものですが。(エレベータがカード要とか、浴衣がロビーにおいてあるとか)
朝食の7時から7時10分ぐらいは並んで順番待ちになっていましたが、その時間帯を少しはずすだけで朝食も空きテーブルを探さなくても食べられました。
女性の宿泊客もおられたので、女性でも安心して泊まれるホテルなのだと思います。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年01月19日 14:38:46

新しいだけあり、入口の間口の広さやベッドの広さはとてもよく、快適に過ごすことができました。洗面所や浴槽に髪の毛が残っていました。新しいので綺麗だったので我慢できましたが、少し残念でした。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

忍者1978さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

忍者1978さん [30代/男性] 2013年01月15日 21:02:30

羽田空港の爆弾低気圧の影響で急きょ探した宿でしたが、
カードキーでしたし、朝食もサービスだったので大変満足でした。
楽天トラベルを使わないでいたら、いつチェックインできるか不安なくらい
長蛇の列でした!!!!
東京モノレールの天王洲アイル駅の近くというのも良かったです!!

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

arizona221さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

arizona221さん [40代/女性] 2013年01月15日 16:22:02

品川駅からシャトルバスがあったので便利でした。セブンイレブンがすぐそばにありました。ホテルは新しいので快適、サウナを利用しましたが貸切り状態。こちらも快適。朝食は十分な種類と量。利用はしなかったけどパソコンはただで使えとお客のニーズに一生懸命答えようとする姿勢が素晴らしいとおもいました。ただ自動チェックインを利用するとウオーターボトルがもらえるとのことでしたがいただけませんでした。また利用するとおもいます。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

松江のかずさんさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

松江のかずさんさん [40代/女性] 2013年01月09日 14:12:29

大変満足の上のランクがあれば、それにしたい感じです
12/31、1/1と宿泊しましたが、朝の食事には黒豆や昆布などが付いていて、ちょっとした正月気分を味わえました。夜はコンビニで買いだししたものに、東横での「おでん3品100円」をプラスした暖かな満足のいく夕飯にできました
そして何より品川駅からホテルの間の無料送迎バスがとても助かりました。夜も遅くまでやっていたのでバスを利用して六本木のイルミネーションを見に行ったりしましたよ。
お財布に優しい、そして大満足の東京旅行でした
ありがとうございました

★【女性限定】レディースプラン エコノミーダブル

投稿者さん 2013年01月02日 17:27:18

立地がいいのが一番です
品川駅までホテルバスの送迎があります。
お台場にもディズニーランドにも近いです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA

投稿者さん 2013年01月02日 15:02:39

モノレール駅から徒歩2分、りんかい線駅から徒歩4分という立地の新しいホテルです。
朝はホテルから品川駅、夕方は品川駅からホテルまでの無料バスが運行されていて、路線バスでも5分ほどです。
近所にコンビニが沢山あり、目の前の天王洲郵船ビル内にもハンバーガー店など、飲食店が多いのも嬉しいです。
無料の朝食もメニューが豊富で美味しく、設備もビジネスとして必要な物は一通り揃っています。

部屋数が多いわりにスタッフが少ないためか、朝も夕方もフロントには宿泊客がいて、何かフロントに用事があるたびに何分間か立って待たされる印象があります。
また、10時~16時までの時間一杯を使って部屋の掃除をするためか、チェックインしても16時までは部屋に入ることができません。
それが東横インの流儀なのか、他の東横インに泊まったことがないので分かりませんが、チェックインで待たされることが少なく、早めにホテルに着いても部屋でくつろげることの多い他所のホテルと比較すると、やや時間的な融通が利かないという印象は抱きました。

コストパフォーマンスは高いと思いますが、山手線駅から歩くには遠いので、ホテルから山手線駅まで出るには一回何らかの交通機関に乗り換えることになります。
無料バスがない時間帯だと、それだけで往復400円近く+10分かかるので、ホテルを行動拠点に、買い物に休憩に・・・と出入りを繰り返す行動パターンの方は、立地、時間的・金銭的なメリット・デメリットはよく考えてから検討されるのがいいかと思います。

2012年12月
★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

アユミン2525さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

アユミン2525さん [40代/女性] 2013年01月01日 02:53:58

■個人的に良かった点:お部屋に加湿器がある、ドライヤーが浴室ではなく部屋で使える(ツインの部屋でドライヤーが浴室でしか使えないタイプは不便)、無料サービスの朝食が思った以上に良かった、フロントの方が親切だった
■出来れば改善をお願いしたい点:トイレのゴミ箱がビニール袋しかなので使いにくい、全室Wi-Fi対応と書いてあったのですが(確かに部屋に電波はきてた)パスワードの案内がなくて使えなかった(フロントに問い合わせれば教えてもらえたのかもしれないけどチェックインで混んでたので電話しずらかった)

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2012年12月22日 12:39:40

品川駅から送迎バスがあり、数駅先への移動に便利でした。深夜一時までサウナが楽しめたので、ゆっくり休めて良かったです。ライブへ遊びに行った後など、利用させて頂きます。お部屋も清潔で、友達にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

くりっく1904さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

くりっく1904さん [40代/男性] 2012年12月16日 00:14:51

連泊プランなのに、ひと通りのサービスをいただきました。朝食のパンが美味しかった。

★3連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

groovyrinさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

groovyrinさん [30代/女性] 2012年12月10日 23:35:09

レディースプランでレディース用アメニティをいただきました。ローションマスクが入っており、乾燥した国からの旅行帰りだったのでとても助かりました。
駅⇔ホテルのシャトルバスは1日に何回使用しても大丈夫なのでとても便利でした。
チェックアウト後に羽田に向かったのですが天王洲アイル駅まで歩いて直ぐでゆっくりとチェックアウトすることができました。
残念なのは姿見が部屋に無かったことくらいです。
スタッフの方の対応も丁寧でまた是非利用したいと思います。

★【女性限定】レディースプラン エコノミーダブル