東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月07日 21:49:07

品川駅から送迎バスがあるので、助かりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

pepsi_twistさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

pepsi_twistさん [40代/男性] 2014年01月23日 18:37:12

フロントの方が3人でフル回転で手続きされていましたが、チェックインのために列を作って待つ必要がありました(23:00頃)。列はずっと続いていました。24:00過ぎも列が続いていました。夜はずっとあんな感じなのでしょうか。たまたまでしょうか。クレジットカード用自動チェックイン機がありましたが…もう一歩進んで旅行サイトからの予約だったらすべて自動チェックイン機が使えるようになると良いですね。朝食は前に他の東横インで食べたものよりおいしかったです。

2014年01月
【禁煙シングル】

ponionさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ponionさん [40代/女性] 2013年12月25日 14:47:31

喫煙のお部屋しかとれなかったのですが当日聞くと快く空きがあるので変更できますとしてくださいました。楽天の予約メールを見せてタクシーにのったら、電話番号が違うところだということでナビで違う東横イン似。改めて住所で検索してやとつきました。ホテルで伝えたら恐縮してくださいましたが、実際大変でした。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインA
【喫煙ファミリーツインA】

Hiyukiさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

Hiyukiさん [30代/男性] 2013年11月15日 17:58:20

仕事場から近く、非常に便利でした。
また使いたいです。

2013年11月
【禁煙シングル】

☆ハッピーブッダ☆さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

☆ハッピーブッダ☆さん [30代/女性] 2013年10月09日 19:50:26

急な用事で前日に予約して、母が利用しました。
部屋の清潔さや広さ、立地には問題ないとの事。

【改善して欲しい点】
①フロントにてエレベーターの操作方法を教えて貰えなかった為、部屋に行くまでに時間がかかりました。後から来た別の利用者の方が教えて下さり事なきを得ましたが、自分の後に来た人も解らず戸惑っていたので、説明があった方が良いと思います。
一応、ボタン操作の順番が表記してあったようですが、消えかけていて目視は難しい状態でした。

②朝食会場が狭いのか、利用者が多いのか、ざわざわと騒がしく落ち着いて食べれる感じでは無かったです。もう少し場所は広い方が良いと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月05日 22:30:22

仕事で利用しました。初めて利用しましたがお部屋も狭いながらにベットも広く快適に過ごせました。ロビーでアメニティーも必要なものだけ頂きましたし、ロビーの自販機もお値段もリーズナブルだったし、朝の朝食も付いていたのでホントにありがたかったです。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2013年07月21日 14:27:13

シングルを利用させていただきました。予想を大幅に超えるほどベッドが広くて大満足でした。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル
【喫煙シングル】

riiiiiiiiiさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

riiiiiiiiiさん [30代/女性] 2013年06月03日 20:25:26

品川駅近辺での仕事のため利用しました。
品川駅からの無料送迎と無料朝食がついてこの値段というのが非常に嬉しいです!
設備も部屋も朝食内容も基本的には満足なのですが、部屋のドアや壁が薄いのか、深夜早朝に廊下や隣の部屋で大声で話しているお客さんの声がうるさくて12時半過ぎまでなかなか寝付けず朝は6時に起きてしまいました・・・。

2013年06月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

てー♪さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

てー♪さん [40代/女性] 2013年05月13日 18:15:09

自動チェックイン機利用で、ペットボトルのお水をいただけるサービスが嬉しいです。

早朝チェックアウトだったため、短時間の滞在でしたが
しっかりと休めました。
また次回も利用します。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月21日 17:31:45

品川駅からの送迎がとても便利でした。部屋もこの値段から考えるととても良かったです。窓の外は壁だったけど。
問題なのはチェックインとチェックアウト、朝のエレベーター!
大混雑で通る隙間もないほど。チェックインは予約時のクレジットカードで自分で出来て良かったけど、カウンターに並んだらきっと30分位かかったのでは...
エレベーターの収容人数が少ないので、朝タバコを吸いに外に行った彼氏が30分ぐらい帰ってこれなかった。2階の部屋なのにセキュリティで階段も使えない。チェックアウトする人はみんな上りエレベーターに乗って一番上に行ってから一階ずつ止まって降りてました。下りは満杯で乗れないですからね。これはどうにかしてもらいたいです。せめて降りるのは階段使えるとか...

2013年04月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年01月19日 14:38:46

新しいだけあり、入口の間口の広さやベッドの広さはとてもよく、快適に過ごすことができました。洗面所や浴槽に髪の毛が残っていました。新しいので綺麗だったので我慢できましたが、少し残念でした。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月02日 15:02:39

モノレール駅から徒歩2分、りんかい線駅から徒歩4分という立地の新しいホテルです。
朝はホテルから品川駅、夕方は品川駅からホテルまでの無料バスが運行されていて、路線バスでも5分ほどです。
近所にコンビニが沢山あり、目の前の天王洲郵船ビル内にもハンバーガー店など、飲食店が多いのも嬉しいです。
無料の朝食もメニューが豊富で美味しく、設備もビジネスとして必要な物は一通り揃っています。

部屋数が多いわりにスタッフが少ないためか、朝も夕方もフロントには宿泊客がいて、何かフロントに用事があるたびに何分間か立って待たされる印象があります。
また、10時~16時までの時間一杯を使って部屋の掃除をするためか、チェックインしても16時までは部屋に入ることができません。
それが東横インの流儀なのか、他の東横インに泊まったことがないので分かりませんが、チェックインで待たされることが少なく、早めにホテルに着いても部屋でくつろげることの多い他所のホテルと比較すると、やや時間的な融通が利かないという印象は抱きました。

コストパフォーマンスは高いと思いますが、山手線駅から歩くには遠いので、ホテルから山手線駅まで出るには一回何らかの交通機関に乗り換えることになります。
無料バスがない時間帯だと、それだけで往復400円近く+10分かかるので、ホテルを行動拠点に、買い物に休憩に・・・と出入りを繰り返す行動パターンの方は、立地、時間的・金銭的なメリット・デメリットはよく考えてから検討されるのがいいかと思います。

2012年12月
★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

アユミン2525さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

アユミン2525さん [40代/女性] 2013年01月01日 02:53:58

■個人的に良かった点:お部屋に加湿器がある、ドライヤーが浴室ではなく部屋で使える(ツインの部屋でドライヤーが浴室でしか使えないタイプは不便)、無料サービスの朝食が思った以上に良かった、フロントの方が親切だった
■出来れば改善をお願いしたい点:トイレのゴミ箱がビニール袋しかなので使いにくい、全室Wi-Fi対応と書いてあったのですが(確かに部屋に電波はきてた)パスワードの案内がなくて使えなかった(フロントに問い合わせれば教えてもらえたのかもしれないけどチェックインで混んでたので電話しずらかった)

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

くりっく1904さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

くりっく1904さん [40代/男性] 2012年12月16日 00:14:51

連泊プランなのに、ひと通りのサービスをいただきました。朝食のパンが美味しかった。

★3連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

cap291さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

cap291さん [40代/男性] 2012年06月28日 22:33:31

自動チェックインをつかうと、はやくて便利ですが、領収書が会社名で
出せなくて困りました。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙エコノミーダブル】

あずみ23さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

あずみ23さん [20代/女性] 2012年06月25日 18:00:52

予定していたチェックイン時間より遅くなってしまいましたが、電話対応等、丁寧にしていただきました。部屋もきれいで快適。総合的にはとても満足です。
ただ、朝食の案内などがなかったため、チェックイン時に一言教えて頂けたら、もっと良かったかと思います。

★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】★禁煙シングル
【禁煙シングル】

96メアリさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

96メアリさん [30代/女性] 2012年06月05日 10:56:47

角部屋の宿泊でしたが、上下左右の物音は感じずよかったのですが、ドア(通路側)からの物音がかなり聞こえてきて残念でした。
全体的にはきれいで清掃もしっかりできていてよかったです。
朝食は9:30までで、9:30頃に行くと場所も空いておらず、食べるものも早々に片付けられていて、朝食にありつけませんでした・・・

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年05月14日 18:54:00

ベッドが大きく部屋はそれで埋まっているように見えたが窮屈には感じませんでした。テレビやエアコン、照明は新しいだけあって満足です。ただ、隣の部屋の声は聞こえないのに廊下を歩く人の声は丸聞こえでした。エレベーターの到着する音も頻繁に遅くまで聞こえて…音は必要ないと思います。水の流れる音も大きく聞こえ私が流したシャワーの音も他の人に迷惑かけてると思うと申し訳なく感じました。朝バイキングは助かりましたがご飯のおかずがきんぴらだけ。あとはパン向きでした。改善された頃を見計らってまた泊まりたいです。

2012年05月
★【オープンキャンペーン】禁煙シングル

投稿者さん 2024年06月17日 11:37:51

荷物預けるロッカー、無料朝食、そして無料送迎バス。どれも良かったです。
また利用します。

2024年06月
東横INN品川港南口天王洲アイル 2024年06月20日 13:05:57

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後もお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ファミリーツインB
【禁煙ファミリーツインB】

投稿者さん 2024年06月17日 11:36:20

荷物預けるロッカーがとても便利でした。
朝食も無料なのにしっかりした物があって、ありがたかったです。
また近くに行くことがあったら利用します。

2024年06月
東横INN品川港南口天王洲アイル 2024年06月20日 13:06:04

またのご利用をお待ちしております。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】