東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月05日 17:31:48

総合的には満足です。
LANが有線だったのと、冷蔵庫の製氷部分に入れたアイスが朝には溶けていたこと(温度調節が出来ない)が残念でした。

投稿者さん 2013年07月21日 14:27:13

シングルを利用させていただきました。予想を大幅に超えるほどベッドが広くて大満足でした。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

投稿者さん 2013年06月10日 14:34:38

送迎バスが常に駅に常駐しているシステムが分かりやすい。ただし、バスが込み合うとチェックインも込み合ってしまい、部屋に落ち着くのに時間がかかる点が、やや難点かも・・・。

2013年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

riiiiiiiiiさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

riiiiiiiiiさん [30代/女性] 2013年06月03日 20:25:26

品川駅近辺での仕事のため利用しました。
品川駅からの無料送迎と無料朝食がついてこの値段というのが非常に嬉しいです!
設備も部屋も朝食内容も基本的には満足なのですが、部屋のドアや壁が薄いのか、深夜早朝に廊下や隣の部屋で大声で話しているお客さんの声がうるさくて12時半過ぎまでなかなか寝付けず朝は6時に起きてしまいました・・・。

2013年06月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

12022さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

12022さん [50代/男性] 2013年03月04日 11:27:44

リピーターです。
ビッグサイトへの出展の際の定宿となりつつあります。

2013年02月
★3連泊ECOプラン★喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

hiroppe8240さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

hiroppe8240さん [50代/男性] 2013年01月18日 17:03:25

送迎バスの場所も分かり易くホテルまでの距離も10分掛からない程度ですぐでした。チェックインは混雑していましたがカード決済なら機械で出来るので比較的早くすみます。部屋は新しいしベッドもバスもそれなりに広く上出来でした。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月02日 15:02:39

モノレール駅から徒歩2分、りんかい線駅から徒歩4分という立地の新しいホテルです。
朝はホテルから品川駅、夕方は品川駅からホテルまでの無料バスが運行されていて、路線バスでも5分ほどです。
近所にコンビニが沢山あり、目の前の天王洲郵船ビル内にもハンバーガー店など、飲食店が多いのも嬉しいです。
無料の朝食もメニューが豊富で美味しく、設備もビジネスとして必要な物は一通り揃っています。

部屋数が多いわりにスタッフが少ないためか、朝も夕方もフロントには宿泊客がいて、何かフロントに用事があるたびに何分間か立って待たされる印象があります。
また、10時~16時までの時間一杯を使って部屋の掃除をするためか、チェックインしても16時までは部屋に入ることができません。
それが東横インの流儀なのか、他の東横インに泊まったことがないので分かりませんが、チェックインで待たされることが少なく、早めにホテルに着いても部屋でくつろげることの多い他所のホテルと比較すると、やや時間的な融通が利かないという印象は抱きました。

コストパフォーマンスは高いと思いますが、山手線駅から歩くには遠いので、ホテルから山手線駅まで出るには一回何らかの交通機関に乗り換えることになります。
無料バスがない時間帯だと、それだけで往復400円近く+10分かかるので、ホテルを行動拠点に、買い物に休憩に・・・と出入りを繰り返す行動パターンの方は、立地、時間的・金銭的なメリット・デメリットはよく考えてから検討されるのがいいかと思います。

2012年12月
★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年11月26日 21:05:49

基本的に総合的には満足できました。
1)客室(収容定員)に対してエレベーター4機は少ないので、特に朝の出発(チェックアウト)には時間的余裕を持たせる必要があるように感じました。
2)テレビが壁据え付け、その据え付け位置が、椅子に座って・ベッドに寝そべっている状態からだと「結構上の方」になってしまうので首がちょっと疲れるかもしれない。
という気になる部分はありました。
ですが、コンビニ(一番近くで徒歩1分以内、その次でも5分)やモノレール駅までも近くだし、便利で気に入りました^^

2012年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

投稿者さん 2012年10月26日 23:59:31

東横インは出張のたびに各地で利用していますが、こちらは今年オープンということで新しく、部屋特に水まわりの設備はピカピカで気持ちよかったです。
ひとつだけ気になったのは、チェックインの時にフロントで対応してくださった女性スタッフが、客には笑顔なのに、横の新人ぽい男性スタッフの質問に真顔で小声で答える様子が恐い感じで、印象悪かったこと。
また、同じ女性スタッフが翌朝のチェックアウト時にもフロントにいましたが、ルームキー(カード)を差し出す私に、「チェックアウトですか?カードはこちらへ」とぶっきらぼうに
透明ケースを指して言い放ったことで、再び恐い印象をうけたこと。

少なくとも、客前で後輩に指導する時ぐらいはもう少し物腰やわらかくてもいいのではないでしょうか?

2012年10月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

12022さん [50代/男性] 2012年10月17日 15:23:02

綺麗でよかったです。

2012年10月

投稿者さん 2012年09月21日 22:56:06

今回2度目の宿泊で、前回の時よりもスムーズにチェックイン出来たが、楽天で予約しているにも関わらず、精算した金額が正規料金で対応された。もちろん、すぐに申し出をし対応してもらったが、データ上にそういう情報が出ていないのかと少々不安に思った。チェックインより早く着いたので、先に荷物を預けに行ったが、フロントの対応がイマイチ。フロントに置いてあるアメニティの補充に夢中になり、フロント前に客がいるのになかなか対応してもらえなかった。社員教育をもう少し徹底した方がよいのではないかとも思うが、東横インならこれが妥当なのかもしれない。

2012年09月
★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーツイン】

hirofoe1919さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

hirofoe1919さん [40代/男性] 2012年07月01日 11:32:37

立地含め概ね満足でしたが、TV位置が悪いのと、朝食時の混雑が不満でした。
立体駐車場も台数多く綺麗なホテルでしたので、又利用させて頂こうと思います。

2012年05月
★禁煙キングダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙キングダブル】

あずみ23さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

あずみ23さん [20代/女性] 2012年06月25日 18:00:52

予定していたチェックイン時間より遅くなってしまいましたが、電話対応等、丁寧にしていただきました。部屋もきれいで快適。総合的にはとても満足です。
ただ、朝食の案内などがなかったため、チェックイン時に一言教えて頂けたら、もっと良かったかと思います。

2012年06月
★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】★禁煙シングル
【禁煙シングル】

96メアリさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

96メアリさん [30代/女性] 2012年06月05日 10:56:47

角部屋の宿泊でしたが、上下左右の物音は感じずよかったのですが、ドア(通路側)からの物音がかなり聞こえてきて残念でした。
全体的にはきれいで清掃もしっかりできていてよかったです。
朝食は9:30までで、9:30頃に行くと場所も空いておらず、食べるものも早々に片付けられていて、朝食にありつけませんでした・・・

2012年06月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年05月14日 18:54:00

ベッドが大きく部屋はそれで埋まっているように見えたが窮屈には感じませんでした。テレビやエアコン、照明は新しいだけあって満足です。ただ、隣の部屋の声は聞こえないのに廊下を歩く人の声は丸聞こえでした。エレベーターの到着する音も頻繁に遅くまで聞こえて…音は必要ないと思います。水の流れる音も大きく聞こえ私が流したシャワーの音も他の人に迷惑かけてると思うと申し訳なく感じました。朝バイキングは助かりましたがご飯のおかずがきんぴらだけ。あとはパン向きでした。改善された頃を見計らってまた泊まりたいです。

2012年05月
★【オープンキャンペーン】禁煙シングル

投稿者さん 2024年04月06日 10:55:32

立地が良くスムーズに目的が達成できました。部屋も朝食もリーズナブルで良かったです。

東横INN品川港南口天王洲アイル 2024年04月08日 10:29:00

この度は東横イン品川港南口天王洲アイルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同今後も移動を応援する基地として東横INN品質を維持しつつ、
最高の行ってらっしゃいを提供できるよう、さらなるサービスの向上に尽力してまいります。

今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月25日 11:59:08

出張で利用させてもらいました。
朝食のご飯の器がなかったのでスープ用の器にご飯を入れて食べるというスタイルでした。
これは自分が悪いのですが品川駅付近と思っていたところ徒歩15分くらいで結構歩きました。
近隣にはスーパーや飲食店があるので滞在してて困ることはありませんでした。

東横INN品川港南口天王洲アイル 2024年02月27日 00:18:56

またのご利用をお待ちしております。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

投稿者さん 2024年01月05日 12:00:33

年末のイベントのために利用しました。
モノレールからは道を渡らないとですが、りんかい線へは行きやすかったです。
チェックイン前に荷物だけ預けようとしたら、すでにチェックインできますと案内していただけました。
2泊でしたが、1泊ずつ予約を取っていたので同じ部屋に出来るか確認したところ、忙しい中すぐ手配してくださいました。ありがとうございます。

口コミで心配していた声が聞こえるとの問題、確かに扉を閉めていても廊下の声が丸聞こえ…しかし夜は静かで普通に眠ることができました。
清掃も行き届いており、心配していた例の虫もいなかったです。
ただアメニティでボディタオルがなかったのが残念。

朝食は7時前に行きましたが大行列で、20分も並んだので翌日は利用しませんでした。利用される方は早めに行動したほうがいいと思います。
パンは美味しかったです。

年末でもお安く泊まれたので、また機会があれば次回も利用したいです。

東横INN品川港南口天王洲アイル 2024年01月07日 14:11:03

投稿者さん 2023年12月18日 16:32:02

初東横インさんでした。
部屋に備え付けの小さなゴミ箱の袋交換がされておらず、前の方のゴミが少量ですが入っていたため、チェックイン直後に気付きフロントに連絡しました。
電話応対された方と部屋に交換しに来てくれた方(同じ方かな)の対応がとてもよく、またその他はお掃除もきれいにされていたため、安心して滞在できました。
自分のゴミは次の方に見られるのはいやなので、お掃除の方がすぐにゴミ箱に気づいて処分してくれるよう、ゴミ箱をベッドの脇に置いてチェックアウトしました。
エレベーター近くのお部屋でしたが廊下も静かで、翌朝すぐにエレベーターに乗れたので助かりました。
品川駅からの送迎バスもとても便利でした。
また泊まらせていただきたく思います。

東横INN品川港南口天王洲アイル 2023年12月24日 19:09:24

投稿者さん 2023年12月14日 17:27:18

久々に利用しましたが、いつの間にか機械で受付できるようになっており便利でした。領収も対応しており助かります。朝食も美味しかったです。ただ、ハブラシ等などがロビーに設置しており取り忘れた時が少々面倒ですが、ecoな現在じゃ仕方ないと思います。また利用したいホテルです。

東横INN品川港南口天王洲アイル 2023年12月15日 12:47:23