東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月18日 23:24:03

品川駅からバスで送迎あり、便利でした。意外と朝御飯が美味しかった。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月09日 15:20:26

価格が安いので、狭さは覚悟して行きました。思っていたよりは使い易い部屋でした。
ホテルのすぐ近くにコンビニがあるし、品川駅まで送迎バスがあるので、食事に行くのにも困りませんでした。バスの時刻表があると良いと思いました。
ナイトウェアやレディースセットをセルフで持っていくシステムでしたが、コストを抑える為なら、許容範囲だと思いました。選べるレディースセットの綿棒が無かったのが残念です。
預けたスーツケースをロビー出入口付近に置いて管理するのはどうかと思いましたが、日本だから成立するのかなあと思いました。
駐車台数も多いので、また利用したいと思いました。

2013年12月
★一緒がいいね♪なかよしカップルプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

ponionさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ponionさん [40代/女性] 2013年12月25日 14:47:31

喫煙のお部屋しかとれなかったのですが当日聞くと快く空きがあるので変更できますとしてくださいました。楽天の予約メールを見せてタクシーにのったら、電話番号が違うところだということでナビで違う東横イン似。改めて住所で検索してやとつきました。ホテルで伝えたら恐縮してくださいましたが、実際大変でした。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインA
【喫煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2013年11月13日 21:43:33

11/12に宿泊しました。2回目ですが、コストパフォーマンスはいいですね。品川駅から送迎バスもあり、道に迷うこともないですね。

送迎バスに乗る前に品川駅港南口でラーメン・餃子いただきました。んまかった!!
「越後秘蔵麺無尽蔵 しながわ家」

2013年11月
【喫煙シングル】

しょうαさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

しょうαさん [40代/男性] 2013年11月07日 02:34:41

『簡単な朝食』が用意されていましたが、十分満足出来ました。サクサクのクロワッサンは、もう一度食べたいです。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン キングダブル
【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2013年10月28日 17:27:29

朝食のバイキングのボリュームがあり、大変美味しかったです。
この宿泊料で、朝食付き…とってもお得でした!

投稿者さん 2013年10月19日 11:55:12

新しいだけあって、部屋がきれいで良かったです。価格も、品川近くでは安いと思います。出張の時はまた利用したいです。

【禁煙シングル】

ひこさん1177さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ひこさん1177さん [50代/男性] 2013年10月15日 20:10:30

学会出席の為、初めて利用させていただきました。正直な所、東横インには、過去、あまり、印象が薄かったのですが(普通のビジネス)、今回のホテルは、非常に綺麗で、満足致しました。ただ、時間的にチェックイン重なったのと、自動チェクイン機が1台しか作動しておらず、少し時間がかかった事くらいです。それも、ロビーの方々のてきぱきした対応で、あまり、ストレスにはなりませんでした。ありがとうございました。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2013年10月15日 18:01:22

部屋は広くないですが綺麗です。朝食は…味噌汁・白米・炊き込みご飯・パン3種・コーヒー・おかずは4種類ほど(ウインナーやサラダなど)あったように思います。家族で禁煙ルームを利用したのですが、嫌な匂い等もなくフロアも静かで良かったです。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

☆ハッピーブッダ☆さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

☆ハッピーブッダ☆さん [30代/女性] 2013年10月09日 19:50:26

急な用事で前日に予約して、母が利用しました。
部屋の清潔さや広さ、立地には問題ないとの事。

【改善して欲しい点】
①フロントにてエレベーターの操作方法を教えて貰えなかった為、部屋に行くまでに時間がかかりました。後から来た別の利用者の方が教えて下さり事なきを得ましたが、自分の後に来た人も解らず戸惑っていたので、説明があった方が良いと思います。
一応、ボタン操作の順番が表記してあったようですが、消えかけていて目視は難しい状態でした。

②朝食会場が狭いのか、利用者が多いのか、ざわざわと騒がしく落ち着いて食べれる感じでは無かったです。もう少し場所は広い方が良いと思います。

投稿者さん 2013年09月25日 01:48:27

本当に快適に過ごしました。新しいし、ベッドも広いし、お風呂も洗面所も広いし。無駄なスペースが無く、全部がキッチリ!収まっていて気持ちが良いです。ぐっすり寝てしまい、寝坊をしてしまったので朝食をいただけませんでしたが、次に宿泊するときも、ここにしようと思いました。

★【女性限定】レディースプラン シングル
【シングル】

PHANTOM5588さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

PHANTOM5588さん [40代/男性] 2013年09月24日 11:26:11

部屋では大変落ち着いて過ごす事が出来ました。
一点、品川駅との連絡バスですが、朝の通勤時間帯だけでも10分おきぐらいに出発してくれる様になれば、大変助かります。
朝食会場が雑然としているので、落ち着いて朝食ができるような環境になれば更に良いと思いました。
近くのコンビにも助かります。

投稿者さん 2013年09月14日 07:10:59

良いところ
①新しくて気持ちが良い。
②安い。
③朝食も無料としてはメニューも多く、会場が広く待たなくてよかった。
④セブンイレブンが近い。

今一
⑤バスで行くとチェックインが混みます。自動チェックイン機を使おうと思ったら、連泊(別の日に予約)が反映されてなかった。

・品川駅のバス乗り場が田舎もんにはむつかしいです。ちゃんと確認して行きましょう。
・部屋のアメニティは歯ブラシだけです。剃刀とかはフロントに置いてあります。無駄の排除はいいと思います。

【禁煙シングル】

nagoikuさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

nagoikuさん [50代/女性] 2013年09月08日 09:50:53

空港に近くを目安に予約しました。品川駅から無料送迎でホテルまで来れるので安して利用できました。チェックインも自動で簡単に、スムーズにお部屋に入ることができ、わずらわしいのがなく楽でした。お部屋も広くはないですが、コンパクトにまとまっていてバストイレも十分です。設備も利用しやすくて清潔でしたし、部屋の外の音も全く気にならないくらい静かでした。総合的には4点の評価は食事ですが、無料で食事ができるのですが、もう少しグレードのUPが望みです。空港も近く交通の便もいいのでお勧めのホテルです

2013年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年08月31日 13:24:56

友人の結婚式+ディズニー2日間の二泊三日させてもらいました。
立地と価格、設備面で、私にはベストホテルでした。
品川駅からの無料送迎も嬉しい。
ディズニーまで乗換があるものの30分ちょっと。私は朝6時過ぎに出発して、夜11時に帰ってくるという一日フルに楽しんだのですが、電車の駅が近かったので出来たことで。これがバスだと始発も最終も間に合わず大変だったと思います。
設備も新しくすごく気持ちよく滞在できましたし、無料朝食は7時からとのことですが、朝早い人向けにパンとコーヒーを6時から提供して頂いたので、それを食べて出かけることができました。本当にここにして良かったです。

ただ、難点を言えば、チェックインをして部屋に入るまでがすご~く待たされてすっごく疲れました。無料バスの3時のに乗ってホテルについてチェックインしたものの、お部屋に入れるのは4時から。それは当然なのですが、4時になってお部屋のキーをもらうのに長蛇の列。早めにチェックインした意味が全然なくって。もうちょっとなんとかならないかな。改善して欲しいです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

ぴた0731さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ぴた0731さん [20代/女性] 2013年08月27日 23:04:26

7月27日に宿泊しました。安いし、全然期待してなかったのですが、接客も感じが良く、混雑してて待ちましたがそれ気になりませんでした。
部屋も割と広くキレイで、ベッドにそれぞれコンセントがあったのはとても嬉しかったです。
駅近でコンビニも近くにあり、品川まで無料バスというのはホントに魅力的です。
また都内に行く際は是非利用したいと思います。

2013年07月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

皮膚科医独身さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

皮膚科医独身さん [40代/男性] 2013年08月23日 19:13:08

品川までバス送迎がありアクセス良好です。部屋も新しくてよい。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインB
【喫煙ファミリーツインB】

投稿者さん 2013年08月19日 19:30:34

送迎バスでていて、便利です
コンビニも近くていいです
朝食の場所が利用者の人数的に
狭いかなと思いました
食べ終わってるのに、移動しない人。
マナーの問題でしょうが、
参りました

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年08月05日 17:31:48

総合的には満足です。
LANが有線だったのと、冷蔵庫の製氷部分に入れたアイスが朝には溶けていたこと(温度調節が出来ない)が残念でした。

投稿者さん 2013年07月21日 14:27:13

シングルを利用させていただきました。予想を大幅に超えるほどベッドが広くて大満足でした。

2013年07月