東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月17日 18:18:23

1月14~15日に宿泊しました。
立地は良く、早朝に気持ちよく運河周散策を楽しめました。
館内施設も問題なかったのです。
禁煙室を希望したのですが、泊まった部屋が2階で窓からは隣のビルの換気口しか見えない部屋で残念でした。

【禁煙シングル】

りゅうせいやろうさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

りゅうせいやろうさん [30代/男性] 2018年12月04日 00:45:11

交通の便もよく、駅近でよかった。近くに飲食店もあり不便はありませんでした。

部屋は角にホコリが溜まってるところが気になった。

投稿者さん 2018年11月25日 23:35:12

価格もリーズナブルで、立地も良く、お部屋も快適でした。朝食も予想以上に美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、お風呂です。
浴槽の表面がざらついおり、ボディーソープで掃除してから入りました。清掃後は素手で触る等して、汚れが残っていないか確認してほしいです。
旅行に来てまでお風呂掃除… 悲しい気持ちになりました。

それ以外は満足なので、機会があればまた宿泊したいです。

【喫煙シングル】

よっぴ5984さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

よっぴ5984さん [40代/女性] 2017年03月05日 19:46:11

立地は分かりやすい行き方がサイトで表示されてありましたので、助かりました。しかし早い時間から行って荷物を預かって頂きましたが、ロビーに網を被せて放置なので、盗難されないか不安です。
お部屋は綺麗でした。少し寒いので申し訳ないですが、温度を上げさせてもらいました。
食事は美味しく頂きました。出来れば卵の料理か、生卵、焼き魚があればもっと最高です。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月15日 17:27:51

出張先が近いので大変便利な立地です。
緊急な出張の際はなかなか予約が取れないのが残念です。
外国人観光客が多く、部屋によっては騒がしいときがあります。
朝食のメニューは毎回同じなので変化が欲しいです。

2017年02月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーツイン
【喫煙エコノミーツイン】

shuji2071さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

shuji2071さん [30代/男性] 2016年10月17日 12:10:56

立地は、大変良かったのですが
、宿泊した部屋にホテル内の詳細な案内がなかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙デラックスツイン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年03月27日 15:31:17

品川駅からの送迎バスがありホテルの立地もよく、近くにコンビニもありとても良いです。チェックインの手続きは4時前にできますがカードキーは4時過ぎないともらえません。待っている間にチェクインの人の行列ができました。レディースのアメニティが前の人は貰えたのに私は貰えませんでした。エレベーターに乗るときにカードキーをかざすのですが説明はありませんでした。朝食の案内も何も説明がありません。中国人客がたくさんいるので朝食は7時前に並ばないと凄い行列ができてすぐには食べれません。コスパは良いのですがあの行列はいやですね。

2016年03月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年02月15日 22:45:35

2月9日宿泊。翌日品川シーサイドで仕事だったため、立地は満点。他の方の口コミにあるように中国人?と思われる宿泊客が大勢いましたが、声が大きい以外は特に気になりませんでした。浴槽に髪の毛が落ちていたのがマイナスです。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月14日 23:00:59

翌朝の早朝に羽田発の飛行機に乗るため前泊で利用しました。
品川駅からの無料送迎バスでホテルまで行くことができ、とてもラクでした。
バスを利用しない方は天王洲アイルから徒歩でも行けるので、立地はとてもいいと思います。
早朝にチェックアウトしたので朝食はいただけませんでしたが、朝食の口コミ評価が高いので食べてみたかったです。

残念だったのは、
①禁煙シングルで予約したが、部屋全体がくさかった。(ユニットバスのシャワーカーテンもイヤなにおいがした)
②電気ポットでお湯を沸かそうと思ってフタを取ったらポットの中(底)がカビていたので、気持ち悪くてポットは使えなかった。これにはちょっとビックリ。
③枕を動かしたら、私のではない短い髪の毛が数本シーツに落ちていた。(私はロングヘアなので明らかに私の髪の毛ではない)
④部屋にスリッパが無くてフロントに連絡して持ってきて頂いたが、アメニティの最終チェックしていないのだと思った

でも、こちらのホテルでは外国人スタッフも積極的に採用しているようで、彼らが一生懸命に仕事をこなしている姿はとても好感が持てました。
ぜひ電気ポットや加湿器など 水を使う電化製品についてはカビに気を付けていただけたらもっと良いホテルになるのになぁと思いました。

2016年02月

投稿者さん 2015年05月06日 20:41:06

天王洲アイル駅からも歩ける範囲ですし品川駅の往復送迎バスは助かります。
部屋は綺麗で狭めですがお風呂とベッドは割と大きさもあり良かったです。
エレベーターがカードキーをかざすタイプと分からずチェックイン時に説明が欲しかったですね。
ゴールデンウイークの真っ只中の宿泊でしたので朝食は数十分待ちました。それは仕方ない事ですがスタッフが1人2人の対応で追いついていない感じでした。
部屋は静かでゆっくり過ごせたので良かったです(*^^*)

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2015年04月11日 16:04:23

扉がちゃんと閉まらず、自分できっちりとしめないといけなかった。その点を改善してほしい。朝食はあまりに人が込みすぎて少し大変。でも列の動きははやかった

2015年04月
【喫煙シングル】

サッポロソフトさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2015年03月31日 08:28:44

品川近郊に用事があるときには良く泊まっているのだが、今回は特に混雑しており、喫煙ルーム以外の予約を得ることが出来なかった。
朝食会場も大変混雑しており、あまりリラックスできる雰囲気ではない。

立地が良いので満足度は高いのだが…。

2015年03月

投稿者さん 2014年12月08日 09:38:11

駅から近く、価格も安いためこちらのホテルを選びました。
お部屋も広くキレイでよかったのですが、
チェックアウトの際、フロントの方が電話対応していたため待っていたら、手を差し出されカードを渡すよう促されました。
その際会釈のようなお辞儀。ちょっとこの対応は無いかなと。
それ以外は特に気になる点はありませんでした。
周囲の音が聞こえるなどありますが、価格相応かと思われます。

2014年12月
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2014年04月13日 20:08:42

会社からたいへん近くてよかったですが、安いせいもあってか外国人の方が多く、非常にうるさくて騒々しくて、寝つけないホテルでした。

【禁煙シングル】

MYSKさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

MYSKさん [40代/男性] 2014年03月02日 18:55:22

朝イチの飛行機に乗るためにとまりました。4人一部屋でしたが、ダブルベッドが2台で、
そうなるとは聞いてませんでした。お風呂のお湯も水量が少なくないため、貯めるのに時間がかかりました。値段が安いプランでしたから高望みはできませんが、残念でした。

2014年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

nanananana521さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

nanananana521さん [30代/女性] 2013年12月30日 21:40:37

チェックアウト後、車を駐車したまま観光し、夕方に帰る予定でしたが、ホテルが気に入り急遽もう1泊追加で宿泊しました。
チェックインの際、フロントから何の説明もなく・・・交わした会話は部屋番号と、「この中から3つ選んでください」のみ。まぁ、前日に丁寧な説明があったので大丈夫でしたが、ホテルの印象がガラっと変わってしまいました。

2013年12月
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2013年11月22日 17:14:37

仕事で1泊しました。天王洲アイルからのアクセスが良く、次の移動にも非常に良い場所でした。部屋も狭すぎる事は無く、適度な大きさとテレビも大きく快適でした。
改善点としてはチェックインの際に長蛇の列ができて、10分以上も待たされる事、朝食の7時にも会場で長蛇の列で、急いでいるときは6時からのパンだけになってしまう事でしょうか。それ以外は、良い方にランキングされるホテルだと感じました。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月06日 00:04:52

コメントすらしたくない。

2013年09月
★3連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

かっとしださんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

かっとしださん [40代/男性] 2013年07月25日 13:50:53

立地条件も良く、無料送迎バスも良かったですが、初めて部屋へ入室した時の部屋の匂いが、酢っぽい匂いしたことが残念です。あの匂いさえ無ければ、問題なしです

2013年07月

投稿者さん 2013年07月08日 16:45:30

7月6日に利用しました。翌朝は6時に羽田空港に行く予定でしたので、立地は大変便利でした。

室内に入ると、大きな荷物はベッド下のスペースを利用してくださいという案内がありました。そこで、ベッドの下を見てみると、空気清浄器の空き箱がありました。
室内に空気清浄器は置いていないのに、なぜ、箱がここに??という状態です。
疲れていましたので、連絡はしませんでした。ベッド下スペースを「どうぞ利用してください」としている訳ですから、清掃・整理はきちんとしていただきたいものです。

2013年07月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル