東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 08:01:45

天王洲アイルの駅からは近くで便利
近くに食事するお店は沢山あります!

東横INN品川港南口天王洲アイル 2023年09月22日 08:32:19

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 07:58:50

2023.9.15.16連泊しました!
品川駅にはシャトルバスが出ていて便利です!
食事は部屋に持ち帰りが出来るので良かったです!

東横INN品川港南口天王洲アイル 2023年09月22日 08:32:25

またのご利用をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

ヨシ5463さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ヨシ5463さん [40代/男性] 2023年03月01日 15:50:55

まずまず。安定の東横インでした

投稿者さん 2022年11月22日 21:30:37

地理に詳しくない私のために娘が探してくれました。 駅から近くコンビニも近いので便利でした。
お部屋はエコノミーツインで息子と2人で宿泊したのですが 広さはいいのかもしれないですが 2人泊まるのでせめて椅子は2脚ほしかったです。 朝食をお部屋で・・・とあるのにこれでは1人ずつ食べるか入りはベッドか床に座ることになりますよね。 そして隣の部屋のなのか水回りの音がうるさかったです。 こちらに聞こえるということは 相手にも聞こえるということですよね。
2泊したのですが2日目はどこかの学生さんの団体が宿泊していたのか 夜 疲れたので早めに寝ようとしていたのに10時ごろでも廊下でいろいろ話しているのが聞こえたり ドアをノックしてる音がしました。 フロントに電話・・・と思った頃に1度静かになってまたうるさくなるの繰り返しでした。高校生くらいだったと思います 団体だと部屋を行き来したりうるさくなります階を分けるとかもう少し気にしてほしかったです。 廊下での音や声があそこまではっきり聞こえるのも問題かもですけど。
朝食は無料の割においしくおかずの種類もありました
東横インは初めてでしたが チェックインもチェックアウトも機械 忙しそうだからと何も聞かずにいるとWi-Fiのつなぎ方もわからない方もいるかもしれません
私と息子はよほどのことがない限り次に泊まることはないです。

★2連泊ECOプラン禁煙エコノミーツイン
【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年11月25日 23:35:12

価格もリーズナブルで、立地も良く、お部屋も快適でした。朝食も予想以上に美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、お風呂です。
浴槽の表面がざらついおり、ボディーソープで掃除してから入りました。清掃後は素手で触る等して、汚れが残っていないか確認してほしいです。
旅行に来てまでお風呂掃除… 悲しい気持ちになりました。

それ以外は満足なので、機会があればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2018年06月02日 20:25:23

部屋に入ると汗臭い。エアコンか布団かわからないけど、それが不快でした。窓を開けて、1
、2日すると慣れましたが、そこが不満でした。たまたまその部屋だけかもしれませんが、そのあたりのチェック改善を願いたい。

立地は天王洲アイル駅に五分程度で近く、セブンイレブンもすぐそばにある。

フロントの方の感じも良く、対応も満足。

朝食はサラダや味噌汁もあり、最低限のものはあるので助かる。

基本的には好感の持てるホテルです。

投稿者さん 2018年03月21日 22:10:45

エアコンをつけたらほこり臭くて耐えられず消しました。エアコンを見たらほこりががたまってた。過去何回か泊まっているが初めてのことだった。エアコンの掃除もお願いします。

【禁煙シングル】

よっぴ5984さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

よっぴ5984さん [40代/女性] 2017年03月05日 19:46:11

立地は分かりやすい行き方がサイトで表示されてありましたので、助かりました。しかし早い時間から行って荷物を預かって頂きましたが、ロビーに網を被せて放置なので、盗難されないか不安です。
お部屋は綺麗でした。少し寒いので申し訳ないですが、温度を上げさせてもらいました。
食事は美味しく頂きました。出来れば卵の料理か、生卵、焼き魚があればもっと最高です。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月07日 13:00:38

立地は天王洲の駅から近く、コンビニが近くにあり、また飲食店も近隣のビルに数件ありよいと思いました。連泊したのですが最後の部屋の清掃がひどかったです。わざとにお茶のパックを床に落としていたり、室内用のスリッパの替えを置き忘れていたり、とまるで嫌がらせのような仕事ぶりでした。チップを置いていないことに立腹した外国のホテルの清掃係のような対応に感じました。天王洲の東横インは一部職員に国際化が進んでいる印象です。(あくまでも個人的感想です。)

2017年02月

投稿者さん 2016年06月28日 20:12:51

アジア系外国人が多く宿泊しているのは問題ではないが、マナーが悪すぎる。

2016年06月

投稿者さん 2015年11月23日 17:56:47

チェツクインに時間がかりすぎる。

朝食込みが魅力でここに決めたが、少しの品しかなくあまり食べなかった。あと、朝食の時間をもう少し早くしてほしい。

部屋はとてもキレイだから、廊下の話し声が聞こえて残念だった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ファミリーツインA

投稿者さん 2015年08月31日 17:08:09

駅前ということもあり、周りにコンビニや飲食店があって便利でした。お部屋は2人で泊まるわりには狭かったです。

投稿者さん 2014年03月10日 20:06:11

無料朝食は美味しかったです。野菜が豊富でした。
無料送迎バスが15分間隔であり、便利です。

【禁煙シングル】

pirow4さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

pirow4さん [30代/男性] 2013年11月08日 00:22:57

天王州アイル駅から、徒歩3~5分程。
すぐ近くにコンビニがあります。
飲食店は近くにあるものの、軽食で済ませたい方には
満足できる店はありません。(居酒屋などは、テナントに有りますが)

朝食は、私が宿泊したことのある東横イングループのものとは違い、
白ご飯、炊き込みご飯が用意されていました。
※ただ、3泊しましたが、白ご飯が有ることに気がついたのは最後の最後。
 お釜が2つあって、どっちが白ご飯で、炊き込みか、非常にわかりにくい。
おかずはソーセージがメイン(!)で、ほかは味噌汁、乾燥わかめの戻したもの、
パン類、キャベツの千切り等々。
塩気のないおにぎりより全然こっちの方が良かった。

チェックアウトの方法は、改善されてると思いました。
精算がない人は、カードキーをフロントの箱にいれるだけで
チェックアウト出来ます。

東横インも、よくなってきてますね。

2013年11月
★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2013年08月05日 10:38:16

品川駅からの無料送迎バスがとても便利でした。
無料の朝食も思った以上に品数が多かったと思います。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年03月25日 00:35:43

3月22日に1泊しました。ですが、もう絶対泊まりません。
駅からは遠いですが、送迎バスの停車位置はわかりやすい場所でした。バスの運転手の方も、わかりやすいように外で誘導して下さっていました。
ただ、送迎バスでみんなが一度にホテルに到着するので、チェックインのカウンターが激混みで、旅で疲れた体には少々うんざりでした。
私はカードの決済が完了していたので、自動チェックイン機を使ってチェックインができましたが、その際、何をどうすればよいのかよくわからず、誰かに聞こうにも、みんなカウンターで必死にチェックイン作業をされているので誰にも尋ねられず、まごまごしました。
しかし、誰一人、声をかけてどうにかしてくれよう、という係りの人はおられず・・・。
また、自動チェックインをした人は、ミネラルウォーターのサービスがあるのでカウンターから持って行って、とアナウンスはバスの中で聞いていましたが、カウンターにそれらしきものがどれなのかすらよくわからず(せめて、何かプレートを置くなり、表示をしてくれたらそれなりにわかったと思うのですが)せっかくのサービスを受けることもできませんでした。結局自分で近所のコンビニで水を購入しました。
朝食のパンもそれなりにおいしかったですし、設備も特に不備はなく、過剰なサービスをしない分、コストを下げて合理的な運営をされているのだと思いましたが、必要最低限のサービスまで削られている気がしました。
帰り際、チェックアウトも、カードをボックス内に返すだけの手続きでしたが、私が「お世話になりました」と言ってカードを入れた際、フロントの人は、電話中ではありましたが、私が見えたはずにもかかわらず、私を一瞥もされませんでした。目の前のボックスに入れたのに。
会釈くらい返しても、サービスとしてコストはかからないでしょう。
出迎えの混乱は仕方ないにしろ、見送りの態度に、このホテルの在り方がわかるような気がしました。

2013年03月
★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】女性限定★シングル

投稿者さん 2013年03月01日 22:27:25

きれいな街でホテルへのアクセスも良かったです。比較的新しい建物ですが風呂のカーテンの臭いが気になった。ビジネスホテルはどこも同じかもしれませんが・・・。スリッパはパックしてある物の方が衛生的でよいと思いました。除菌ファブリーズも欲しいです。エアコンは壁掛けタイプで操作しやすく良かったです。テレビの位置も寝ながら観られて使い勝手がよかった。朝食はパンがおいしかった。しかし、夕食のしゃぶしゃぶ牛は安いですがお肉が硬かった。

2013年02月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

mama-jzs147さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2013年01月17日 12:00:46

大雪の日のチェックインでした。
事前に予約している人と急遽予約した人と分けて列を作るとか、
自動チェックイン機の列が何処なのか?どうやったら自動チェックインできるのか?
とか教えて欲しかったですね。自動チェックイン機の列に並んだけど、1時間30分後に
自動チェックイン機が故障して、通常の列に再度並ぶように言われましたが、先頭の方の講義で、そのまま自動チェックイン機の列に並んでいる人もそのままの列でチェックインをフロントで出来るようになったので、合計2時間でチェックインできました。
ただ、ロビーの外にまで列があったので、代表者だけ並ぶようにするとか、列の調整をして欲しかったです。

2013年01月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

kei-oneさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

kei-oneさん [50代/男性] 2012年12月10日 09:13:03

場所から考えると、ビジネスより外国人観光客目当てかなという感じで、実際外国人が多かったです。廊下の声、水の流れる音、挙句は隣の部屋からのいびきと、防音は悪いです。
食事内容は、無料なのでこれくらいかなという感じでしたが、炊き込みご飯はおいしかったです。席は多くありましたが、バイキングのテーブルが小さく、込み合ってました。
無料送迎バスは、本数も多く良かったです。

2012年12月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

てぃえんてぃえんさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

てぃえんてぃえんさん [50代/男性] 2012年12月04日 21:10:21

駅から近くて便利!

2012年11月
★3連泊ECOプラン★禁煙シングル