東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 16:35:19

とても清潔感のある室内でした。
アメニティは、一階に用意されているので必要な分を持っていけるし、新聞もあり助かりました。

朝食は、思ったよりメニューが少ない気もしましたが、この宿泊値段なら許容範囲ですね。
お部屋で食べることも出来るので、きちんと容器や袋もあります。
美味しいと評判のクロワッサンは、コーヒーと一緒に持ち帰りお部屋で頂きました。

チェックインなども機械でしたが、スムーズに出来、近くにフロントの方もいらっしゃるので迷わずにできると思います。

品川駅から無料の送迎バスがあるのも、大変便利ですが、乗る場所が分かりにくくて、近くのバス会社の方などに聞いてしまいました。

その点を除けば、このお値段にしては満足してます。
次回も利用したいです。

東横INN品川港南口天王洲アイル 2023年05月18日 17:30:26

この度は東横イン品川港南口天王洲アイルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。 スタッフ一同今後も移動を応援する基地として東横INN品質を維持しつつ、 最高の行ってらっしゃいを提供できるよう、さらなるサービスの向上に尽力してまいります。 今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月15日 11:18:33

立地に朝食はとても良かった。ただ…
フロントは機械だけ。人件費をかけないならもっと安く提供できるはず。
廊下の声が部屋の中まで響き、ゆっくり寝れなかった。

投稿者さん 2020年11月30日 16:10:54

他の東横インと同じ様に清潔快適に利用出来ました。
品川へも送迎バスがあるのでアクセスは良いです。
部屋の位置により、景色が良さそうです。

★バリューシングルプラン★禁煙シングル
【室数限定 禁煙シングル】

おやじのはにいさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2018年11月28日 16:35:14

駅からも近く便利。
送迎バスの発着時間など、どうしても込み合う時間が存在するのが少し大変だった。
お部屋に布消臭剤を置いて頂けたら完璧。

【禁煙エコノミーダブル】

炊き立てごはんさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

炊き立てごはんさん [40代/女性] 2018年10月21日 16:19:32

壁が少し薄いため、隣の水道音が聞こえるので神経質な人には向いていないかも。

朝食バイキングは7時からですが、すごい人が並ぶので、急ぐ方は早めに行った方がいいです。
メニューはごく普通。無料だと思えば、こんなもんかなと思います。

服に食事やタバコの匂いが付いてしまったので、フロントでエアーリフレッシュナーを借りれたので大変助かりました。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

たんぽぽ7328さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

たんぽぽ7328さん [40代/女性] 2018年06月18日 17:28:42

お部屋は、清潔でゆったり過ごすことができました。
朝食もパン食、ご飯食が時間帯で選べたのはよかったです。
ただ一つ難をいうなら朝食の時に「そこは人が並ぶから座らないでください。」とそっけなく言われたことくらいです。事前に列ができるところがおおよそわかっているなら床やテーブルに目印になる矢印などのテープでマーキングしておいたらいいのになと感じました。一人ぶつぶつ怒っていたお客様がいらしたので。

2018年06月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

philip collenさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

philip collenさん [50代/男性] 2017年11月15日 13:40:33

10月10日に宿泊しました。品川駅とホテルを結ぶシャトルバスを利用できるので、大変便利です。

投稿者さん 2017年05月21日 10:44:45

駅から近く乗り換えに便利な立地にあったので利用させていただきました。
カード会員さん勧誘のシーズンなのかGWで利用の方が多いからなのか、受付が随分混み合っていました。受付の皆様お疲れ様です。
部屋や設備も丁度よくバスタブも広めでサービスも良かったのですが、一言お願いを言うとすれば、部屋着をですね、できれば肥満体型用のを用意してくださると、大変、有り難いと思います。ボタンがとまりませんでした。

投稿者さん 2017年04月22日 18:15:09

宿泊した部屋のドライヤーが壊れていました。弱風では温風が出るのですが、強風では冷風しか出ませんでした。

投稿者さん 2017年02月17日 19:25:31

久しぶりに宿泊しました。
一時は外国人観光客でごったがえして、チェックインや朝食もままならないイメージがありましたが、そういう方はいなくてスムーズに宿泊できました。
こういう感じならまた泊まります。

送迎バスの品川駅の乗り場がわかり辛かったです。

2017年02月
【喫煙シングル】

SAPSさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

SAPSさん [40代/男性] 2017年02月07日 05:51:46

立地もよく、品川駅からの無料送迎バスも便利で、また使おうという気になりました。
ひとつだけ難点は、エレベーターの数が少なくてとても混んでおり、なかなか乗れなかったということです。宿泊客が多くて、いまの数では捌ききれないのかも知れません。

2017年02月
【禁煙エコノミーダブル】

グッチ熊嵐さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

グッチ熊嵐さん [40代/女性] 2016年05月10日 11:12:55

楽天トラベルで予約したのは初めてですが、何回か泊まった事があります。
部屋はとても綺麗でした。
外国人が多い気がしました。
フロントの方の対応も良かったです。
慣れると、駅からホテルまでビルの中を通っていくことができるので、雨の日などは楽です。
エレベーターやエスカレーターもあるので、大きい荷物の時でも大変楽だと思います。
また、泊まりたいです。

2016年04月
【禁煙シングル】

たーぼ7388さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

たーぼ7388さん [50代/男性] 2016年04月07日 22:47:36

ここはリピートしよかなと思っています

2016年04月
【喫煙シングル】

毎日元気でさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

毎日元気でさん [40代/男性] 2016年03月19日 06:13:17

高校卒業したばかりの、娘とその友達が使いました。
ホテルの周りは、静かで安全だったそうです。コンビニも近くにあり重宝したそうです。
コミケに行くのがメインだったので、りんかい線近く東京ビックサイトにすぐ行けて便利でまた使いたいとのことです。
部屋も、きれいでゆったりできたそうです。
朝食も、簡素ながらボリュームがありついつい朝ごはんを食べてしまい、コミケに遅れそうなったそうです。
親としては、初の東京に保護者なしで行かせました、ホテルが良く良かったでした。

2016年03月
【禁煙ファミリーツインA】

moka4198さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2015年07月05日 15:13:15

駅からはずっと案内が出ていたので、迷わず行けました。

フロントのスタッフさんは研修生が多く目立ちましたが、とても親切にテキパキとこないしてらっしゃいました。

小学六年生と添い寝しましたが、1080円でタオル、スリッパ、歯ブラシ、枕を貸してもらえたのは大変便利でした。

お風呂はユニットでしたが、水栓がお湯と水混合タイプで、お湯の調整がし易かったです。水圧も申し分なかったです。

施設、スタッフさんは良かったのに、ロビー横の朝食エリアで宿泊の中国人らしき男性たちが大騒ぎ、お酒を飲んでいたのが不快に思ってしまいました。
自分の隣の部屋で騒がれるよりマシですが…。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル
【禁煙シングル】

だいおおさまさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

だいおおさまさん [50代/男性] 2015年05月22日 20:28:32

7時からの朝食とのことで、6:55に部屋を出て1階に行くとすでに大行列。
食料にたどり着くまでに約10分、朝食の開始時間をもっと早くすればよいのではないかと思いますねぇ。

投稿者さん 2014年02月13日 12:43:52

東京で大雪が降った日、予定のコンサートが中止になって、20時過ぎに到着しました。駅からは近いはずですが、駅そのものの出口がわかりにくく、大雪のため、少し迷いました。
設備は新しくてきれいで、夕食もホテルの1階でしゃぶしゃぶ定食がいただけました。ただ、ラストオーダー近い時間に行ったためか、コンロのあるテーブルのほとんどに前のお客さんの食べ終わった食器類が片付けられずに残っていて、なかなか座れませんでした。まあ、大雪の日だから通常とは違うのかもしれませんね。そこでいただいた980円のしゃぶしゃぶ定食はなかなかよかったです。
翌朝も、本来なら朝1便の予定で食べられなかったはずの7時からの朝食を、欠航で2便に変更したためゆっくり食べられました。品数は少ないですが、無料なので十分です。特に、クロワッサンはおいしかったです。(7時より前でも、パンとコーヒーはいただけるそうですが…。)
機会があったら、是非また利用したいです。

2014年02月
【禁煙シングル】

ponionさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

ponionさん [40代/女性] 2013年12月25日 14:47:31

喫煙のお部屋しかとれなかったのですが当日聞くと快く空きがあるので変更できますとしてくださいました。楽天の予約メールを見せてタクシーにのったら、電話番号が違うところだということでナビで違う東横イン似。改めて住所で検索してやとつきました。ホテルで伝えたら恐縮してくださいましたが、実際大変でした。

2013年12月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ファミリーツインA
【喫煙ファミリーツインA】

☆ハッピーブッダ☆さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

☆ハッピーブッダ☆さん [30代/女性] 2013年10月09日 19:50:26

急な用事で前日に予約して、母が利用しました。
部屋の清潔さや広さ、立地には問題ないとの事。

【改善して欲しい点】
①フロントにてエレベーターの操作方法を教えて貰えなかった為、部屋に行くまでに時間がかかりました。後から来た別の利用者の方が教えて下さり事なきを得ましたが、自分の後に来た人も解らず戸惑っていたので、説明があった方が良いと思います。
一応、ボタン操作の順番が表記してあったようですが、消えかけていて目視は難しい状態でした。

②朝食会場が狭いのか、利用者が多いのか、ざわざわと騒がしく落ち着いて食べれる感じでは無かったです。もう少し場所は広い方が良いと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年08月31日 13:24:56

友人の結婚式+ディズニー2日間の二泊三日させてもらいました。
立地と価格、設備面で、私にはベストホテルでした。
品川駅からの無料送迎も嬉しい。
ディズニーまで乗換があるものの30分ちょっと。私は朝6時過ぎに出発して、夜11時に帰ってくるという一日フルに楽しんだのですが、電車の駅が近かったので出来たことで。これがバスだと始発も最終も間に合わず大変だったと思います。
設備も新しくすごく気持ちよく滞在できましたし、無料朝食は7時からとのことですが、朝早い人向けにパンとコーヒーを6時から提供して頂いたので、それを食べて出かけることができました。本当にここにして良かったです。

ただ、難点を言えば、チェックインをして部屋に入るまでがすご~く待たされてすっごく疲れました。無料バスの3時のに乗ってホテルについてチェックインしたものの、お部屋に入れるのは4時から。それは当然なのですが、4時になってお部屋のキーをもらうのに長蛇の列。早めにチェックインした意味が全然なくって。もうちょっとなんとかならないかな。改善して欲しいです。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル