東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月30日 13:00:28

チェックイン時間を過ぎても、ルームキーをもらえず。
ルームキーを受け取ってあとに部屋にいくと、まだ清掃中。
用件があってフロントに電話をしても、取らない。
色々と残念でした。

遅い時間まで品川駅との無料シャトルバスがあるのは助かります。
すぐ近くにコンビにもあり、羽田空港からのアクセスも良く、
夜に宿泊するだけの目的であれば、また利用したいと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

skyman8080さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

skyman8080さん [50代/男性] 2012年08月28日 23:39:07

チェックイン時刻前に到着し、事前に料金だけ支払いました。
夜、ホテルに再度到着しチェックインしようとしましたが、料金を支払い済みカウンターが混雑しスムーズにチェックインできませんでした。事前に住所も記入しているのですから速やかにルームキーを出せないものでしょうか?

【喫煙シングル】

タカシン10さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

タカシン10さん [40代/男性] 2012年08月28日 11:11:13

新しく兎に角設備がきれいでした。
飲食店・コンビニも近くにあり、何の問題も無し。
おかずの品目がもう少し充実すると良いと思いますが、無料朝食なので(^^ゞ
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

※ホテル側の問題ではありませんが、中学生の団体と同じ階だったためか、遅い時間まで廊下が騒々しかったです。若干ですが睡眠が妨げられました。

投稿者さん 2012年08月27日 22:15:54

すべてにおいて最悪で、二度と利用したくないホテルでした。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

草履ムシさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

草履ムシさん [30代/男性] 2012年08月26日 18:27:57

品川駅から離れているが無料送迎があり総合的には満足しているが、停留所の明記等があればフロントへの問い合わせなどが減り効率化に繋がると思う。チェックイン可能時の一時的混雑については改善が必要である。

【喫煙シングル】

シン9038さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

シン9038さん [30代/男性] 2012年08月26日 15:55:34

羽田空港にも近く、品川駅まで送迎もありとても便利でした。従業員の方の対応も良かったです。朝食も無料なのに、結構な品数がありました。また、東京に行く機会があれば利用したいです。

【喫煙シングル】

RCCCさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

RCCCさん [30代/男性] 2012年08月26日 14:38:29

品川駅から10分ほどで送迎があります。
バス移動は面倒です。
朝食は無料のわりに良いと思いました。
他のホテルに比べ、ホテル従業員全体的に愛想を感じませんでした。

投稿者さん 2012年08月25日 23:37:47

駅からホテルまでバスが出ており大変便利でした。室内も綺麗で居心地がよかったです。ベッドも1個は大きく、小学生の子供であれば十分添い寝出来そうです。また宿泊したいです。

★禁煙ファミリーツインA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2012年08月23日 23:42:08

有難うございました。展示会出張だったので助かりました。

【禁煙シングル】

あしゅっち@コヤジさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

あしゅっち@コヤジさん [30代/男性] 2012年08月23日 14:30:20

部屋、館内は清潔感あって、問題無いと思うが、駐車場の案内表記に非常に問題があると思う。

「駐車場充実、予約不用」とあるが、実際に行くと、機械式で車高の低い車は平面駐車場でないと、利用不可(それも、予約制)

「そんな話聞いてないし、そんな表記も無い」と話をしても、「予約制ですし、今日は一杯なので」と全く聞く耳持たずな回答され、他に案内された駐車場が、ホテルから徒歩10分の市営の駐車場だった。

車第一の自分としては、非常に腹立たしい応対だった。金輪際、利用する事は無いと思う。

【禁煙シングル】

tekitouyaさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

tekitouyaさん [40代/男性] 2012年08月18日 14:05:13

きれいな部屋と朝食がついてのこの低価格の宿泊代で、十分満足できました。
東京に行く際、また利用したいです。

★【女性限定】レディースプラン ファミリーツインB
【喫煙ファミリーツインB】

投稿者さん 2012年08月17日 20:01:59

ベットシーツ交換されているのだと信じたいが、自分とは異なる髪の毛が散乱しており、不快な一晩となった。
ユニットバスも床に他人の髪の毛が散乱。
風呂桶の側面にも何本か他人の毛があった。

またフロントの方、体臭が大変きつく、清潔第一的な言葉を貼り出していたが、到底目指しているとは思えないホテル。
二度と使わない。

★ファミリーツインA【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙ファミリーツインA】

えふしーさんさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

えふしーさんさん [30代/男性] 2012年08月17日 15:53:13

アメニティの備え付けが、タオルとハブラシのみ・・・
1Fに取りに戻る事、2回・・・
事前に一言欲しかったです・・・

★【ポイント10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南【夏得】★ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年08月16日 09:58:54

8月12日にツイン3室で利用しました。ベッドの下に大きな荷物を置くことができて部屋を広く使うことができ、とても良かったです。ベッドの硬さもよく、よく眠ることができました。
浴室は他のビジネスホテルと同等の広さ、ただ どの部屋も風呂の排水が遅かったようです。
朝食はやはり開始時間になると同時に混み合っていましたが、今までに宿泊したどの東横インさんよりも食事場所が広く、そんなに待つことなく食事ができました。夏休み中で多忙なのか、おにぎりがなかったのは少し残念でした。
あと、夜8時から12時ごろまでは製氷機の氷がまったく出ませんでした(製氷機能が追いつかないんだと思いますが・・)。ほんの数時間だと思いますが、氷が足りなくなったときのためにフロントで用意されてはいかがでしょうか。
立地条件も良く、安く泊まることができたので、今後もお世話になりたいと思います。

★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーツイン】

いず3988さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

いず3988さん [30代/女性] 2012年08月16日 01:41:13

仕事で2泊、その後レジャーで1泊させていただきました。
品川駅までの無料送迎が大変助かりました。しかも夜中1時くらいまで送迎バスがあり、
女性一人で夜遅くに品川到着で、不安だったのですがバスのお蔭でスムーズにホテルに到着することができました。
部屋用のパジャマも、浴衣でなく着心地よかったです。
サービスの朝食、3日ともメニューが変わらなかったのが、少し辛かったです。せめて、一日交替で少しメニューを変えていただけると連泊する者には有難いかと思います。

★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月16日 00:18:12

朝ご飯が美味しかったのですが、連泊中もおかずが毎日同じなのでやはり飽きてしまいました。お部屋は広くて明るくて良かったです。品川駅からのバスもとても便利でした。ホテルから品川駅へ向かうバスも、朝以外も運行されていればさらに言うことなしです。
困ったのは出発の朝、フロントでの宅急便受付です。長蛇の列になっていたのに、担当者が1名しかおらず手際が悪くとても待たされました。宅配を出す人と、チェックアウト後の荷物を預ける人の列も分けられておらず、また、後ろに並ぶ人たちを尻目に、その場で箱を買ってパッキングし始めるKYな人までいる始末…こちらはもう宅配の荷札まで用意できているのですから、パッキング準備ができていない人は一旦避けさせて列を消化するのが当然では?(係の人はその間手持ちぶさたに、じっとパッキングする人を待っていました…)おかげで10時半までの品川行きのバスに乗り遅れてしまうところでした。

★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】★禁煙シングル

投稿者さん 2012年08月13日 23:16:49

新しいホテルで、設備もバリアフリーが行き届いていて非常に快適でした。品川駅との送迎バスがあるのも便利ですね。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2012年08月13日 16:01:48

立地は良いし、新しいので、きれいで、他の東横インにないようなサービスもある。品川駅からの送迎バスは助かりましたが、夕食と買い物を外でと思った初日、最寄駅への行き方がわからなかった。玄関でお客さんの到着荷物を整理していた従業員に、「駅はどういったらいいですか」とたずねたところ、「左へ曲がれば、モノレールの天王洲アイル。右へ曲がれば、りんかい線の天王洲アイル」とだけ。出入り口の前は、ビルばかりだから尋ねたのに・・・???。フロントもチェックインいっぱいなので、さらに同じ人に、「近くで食べる場所は?」と聞いたら、郵船ビルのフロアガイドを手渡された。すべて???の説明だったため、フロントのパソコンで調べ直した。聞かなきゃよかった。

部屋においてある梅昆布茶と煎茶にも驚いた。何回使いまわしているのといったボロボロで汚れたもの。飲む気すら失せましたね。部屋の掃除もいい加減で、泊まって2日目、自分たちは使わないUピン(黒いU字型ピンどめ)を発見。自分たちが泊まってからも清掃が行われているのに、その前泊者の物!? よく見ると、ごみ箱の裏にも、自分たちのゴミとは違うものが落ちていた。なんだか気持ち悪くなってベッドの下を見たら、大きなほこりの塊だらけだし、何かの箱まである・・・  最悪・・・・
15時すぎ、清掃がまだのようで、同じフロアには清掃用具やゴミの入った袋、部屋の前には各部屋のゴミ箱が置いてあったが、清掃員が談笑していたのが思い浮かび、余計嫌な気分となった。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年08月13日 00:20:52

ベッドが広く、またベッド下が使えて良かったです。
朝食はパンのみ頂きましたが、焼きたてでおいしかったです。
食堂の方の雰囲気も良かったです。
6時から始めた事を、もっとわかりやすい所に書いた方がいいと思います。

時期や時間が悪かったのか、ロビーに沢山人が居て、床に荷物が置いてあり歩きにくさを感じました。

ドアは手で閉めないとなかなか勝手にカチャッと閉まってくれません。
開いたままだと延々とアラームがなります。

ドライヤーがテーブルにの所にあるのは良かったです。

バスタブにシャンプーかリンスの液が付いたままでした。

建物が新しく近くに駅と飲食店もあり、総合的に良かったです。
また利用したいと思います。

★★レディースプラン【朝食無料/LAN完備】女性限定★シングル

投稿者さん 2012年08月10日 23:38:59

新しいこともあり、他の東横インより豪華です。
例えば、食事内容、サウナ また利用したいです。