東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 08:54:25

朝食の時間が6時30分ぐらいから出来るので助かりました。

左沢線さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2016年08月15日 23:33:27

コミケ参加の為に国際展示場に近い貴館を利用させて頂きました。

当日は23時到着で翌6時出発というとても短い滞在でしたが、コミケに参加するような方も多く宿泊しており、コミケ会場の国際展示場のアクセスの良さが目に見えてわかりました。
それに加え、品川駅からの送迎バスも運行しており、都内方面のアクセスや空港方面のアクセスもぬかりなく、多方面のアクセスに対応できるホテルという事に感心しました。

枕もとの照明の明るさを調節するつまみのゴム製のカバーが外れており、はめておきました。
少し残念です。

次回のコミケ時(12月29日~)にはまた再度宿泊させて頂きたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。

【喫煙シングル】

0629ひでさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

0629ひでさん [40代/男性] 2016年07月23日 23:24:06

シーズン料金では無く、通常料金を継続してくれている企業の方針がとてもありがたいです。場所も駅から直ぐの場所だし、部屋も十分な広さで快適に過ごす事ができました。しいて言えば、朝の朝食バイキング、もう少しメニューがあれば尚更うれしかったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年07月11日 21:06:05

また利用します

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙デラックスツイン
【デラックスツイン】

グッチ熊嵐さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

グッチ熊嵐さん [40代/女性] 2016年05月10日 11:12:55

楽天トラベルで予約したのは初めてですが、何回か泊まった事があります。
部屋はとても綺麗でした。
外国人が多い気がしました。
フロントの方の対応も良かったです。
慣れると、駅からホテルまでビルの中を通っていくことができるので、雨の日などは楽です。
エレベーターやエスカレーターもあるので、大きい荷物の時でも大変楽だと思います。
また、泊まりたいです。

2016年04月

投稿者さん 2016年03月31日 19:08:29

ベッドがふかふかで気持ち良かった(^-^)v
通気性が良くて背中がアツくなることもなく良かった~大満足です。
二人で泊まったけど三人部屋らしくて部屋が広くて、のびのびできました。

2016年03月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ファミリーツインB
【禁煙ファミリーツインB】

投稿者さん 2016年03月21日 13:47:52

久しぶりに東横グループさんに
宿泊しましたが、また東横に泊まりたいと思います。

品川駅送迎は慣れない土地では
とても助かります。朝食も申し分なし。
素晴らしいです。

2016年02月
【禁煙エコノミーダブル】

毎日元気でさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

毎日元気でさん [40代/男性] 2016年03月19日 06:13:17

高校卒業したばかりの、娘とその友達が使いました。
ホテルの周りは、静かで安全だったそうです。コンビニも近くにあり重宝したそうです。
コミケに行くのがメインだったので、りんかい線近く東京ビックサイトにすぐ行けて便利でまた使いたいとのことです。
部屋も、きれいでゆったりできたそうです。
朝食も、簡素ながらボリュームがありついつい朝ごはんを食べてしまい、コミケに遅れそうなったそうです。
親としては、初の東京に保護者なしで行かせました、ホテルが良く良かったでした。

2016年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツインA
【禁煙ファミリーツインA】

投稿者さん 2016年02月19日 18:34:45

立地条件も大変良く、駅までの送迎バスもあり、荷物も預かって貰え、とても良かったです。また機会があれば是非泊まりたいです。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月01日 18:35:52

いくつかの東横インに宿泊しましたが、ここの部屋はその中でも最も広い。
バスタブも広く、湯をはって、足を延ばして浸かることができるのがうれしい。
また、朝食も各地で異なる中、ここのは種類が多いほう。朝早くは対応していないところもあるなか、6:30からであればパンとコーヒーは提供されているのがありがたい。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月26日 09:50:06

品川駅からのシャトルバスがGOOD

投稿者さん 2015年12月05日 11:58:03

満足でした。
東横インとして、期待通りのサービスがありました。
朝食の味・質・量は店舗によりけりでしたが、こちらでは満足させて頂きました。

【禁煙エコノミーダブル】

EAT。さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

EAT。さん [30代/女性] 2015年11月04日 22:40:28

品川駅からの無料バスは助かります。
22時前ぐらいに到着したら、チェックインが混雑していましたが、わたしの時はスムーズでした。 女性のみ、シャンプー・コンディショナー・ヘアミルクを2組ずついただけましたが、個人的にはメイク落とし・化粧水などのほうがうれしいかな

朝食は7時に降りて行ったら混んでいて、30分くらいしたら空きはじめたのでずらしたほうが良いかも。

【禁煙シングル】

Hiro_taichoさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2015年11月04日 00:41:21

初めて仕事で宿泊しました。新しいホテルできれいなホテルでした。天王洲アイル駅とホテルの間にコンビニもあり便利です。4連泊したのでさすがに3日目/4日目の朝食は(毎朝同じ様な食事だったので)飽きてしまいましたが、それなりにしっかりと頂きました。 ただ、夜のロビーとか廊下は(東南アジア系の人達の)喋り声や呼び掛ける声等でうるさいです。ホテル側ではチェックイン時に注意喚起してくれているのでしょうか??でも夜中は静かでした。また機会があれば宿泊します。

【喫煙エコノミーダブル】

primera3581さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

primera3581さん [40代/男性] 2015年10月12日 16:15:37

品川駅からは離れているものの、品川駅港南口近くから無料送迎バスが出ているのは嬉しいですね。
結構な人数が利用されていました。(しかもマイクロバスかと思いきや路線バスと同じ車両)
送迎バスの中には、チェックイン用の記載用紙がバスの中に何カ所か吊るしてあり、ホテルに着くまでに記入しておくとチェックインが物凄くスムーズです。
コンビニも近いですし、ロビーも清潔感があるし、フロントの外にはバスを待つ人用に椅子が並んでいるしで、良い感じを受けながらのチェックインとなりました。
比較的新しいホテルということもあるのですが、ユニットバスは標準的な広さ+αあり、部屋は標準以上の大きさでゆっくりと寛げました。
朝食については、私はいつも7時過ぎに摂るのですが、8時頃に起床してしまい、その足で朝食会場に行ったのですが、宿泊者が多い日だったのか混雑しているのを見て…諦めました(苦笑)
チェックアウトはカードキーを所定のボックスに入れるだけ。

またお世話になろうかと思うホテルでした。ありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年09月16日 00:37:41

喫煙者の義弟を招待。煙草を気兼ねなく吸えて、助かったそうです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ファミリーツインB
【喫煙ファミリーツインB】

投稿者さん 2015年09月16日 00:35:21

ベッドが広く、固さもちょうど良くて、腰痛持ちの私と夫にとって、大変寝心地が良かったです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙デラックスツイン
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2015年09月16日 00:32:50

姑と小姑を招待。大変満足していました。姑は、朝食が美味しかったと言っていました。

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2015年08月30日 14:30:28

8/28に宿泊させていただきました。予定が大幅にずれてしまい、チェックインが深夜となってしまいましたが、フロントの方は嫌な顔せず素晴らしい対応でした。立地もよく、また東京に行く際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【禁煙ファミリーツインB】

moka4198さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

moka4198さん [30代/女性] 2015年07月05日 15:13:15

駅からはずっと案内が出ていたので、迷わず行けました。

フロントのスタッフさんは研修生が多く目立ちましたが、とても親切にテキパキとこないしてらっしゃいました。

小学六年生と添い寝しましたが、1080円でタオル、スリッパ、歯ブラシ、枕を貸してもらえたのは大変便利でした。

お風呂はユニットでしたが、水栓がお湯と水混合タイプで、お湯の調整がし易かったです。水圧も申し分なかったです。

施設、スタッフさんは良かったのに、ロビー横の朝食エリアで宿泊の中国人らしき男性たちが大騒ぎ、お酒を飲んでいたのが不快に思ってしまいました。
自分の隣の部屋で騒がれるよりマシですが…。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル