相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 12:47:08

出張でしたが駅に近く、コンビニも近く便利で良かったです

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年03月04日 17:46:37

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多用中口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館は柏駅より徒歩4分程の所に位置し、最寄のコンビニも徒歩1分程でございます。快適にご利用いただけたようで光栄に存じます。またのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。
            フロント 五十嵐

【楽天期間限定】アーリースプリングセール10%OFF!☆シンプルステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2020年02月25日 18:13:17

駅から近く便利。館内もお部屋も清潔感がありいつも利用しています。入浴剤のサービスもお気に入りです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年02月26日 16:38:30

この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつもご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからも相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【1月期間限定】フラッシュセールプラン!!柏でおトクにステイ☆
【ダブルレディース(140cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

投稿者さん 2020年01月17日 17:24:10

便利な場所なのでいつも利用しています。近くに沢山の飲食店もあり夕飯も楽しめます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年01月18日 22:54:15

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことを御礼申し上げます。
当ホテルは駅から約徒歩5分の「駅チカ」となっており、飲食店も数多くございますので
柏駅近隣に御用の際のご利用には便利かと思われます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

さき楽☆早期割14日前プラン☆早期の予約がお得♪【朝食付き】
【ダブル(140cmベッド)★喫煙★2名利用】

投稿者さん 2020年01月17日 17:17:21

立地が良いのでいつも利用しています。近くに好みの飲食店もあります。朝食も食べられ満足しています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年01月19日 08:26:59

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
バイキング形式の朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からのアクセスも良好で、飲食店も多数ございます。
柏近郊にお越しの際は、是非当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 板垣

【楽天期間限定】フレッサ・ウィンターセール10%OFF!☆シンプルステイ☆【朝食付】
【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(2名利用)】

投稿者さん 2020年01月16日 08:30:50

事前にある件について電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に返答頂き、気持ちが良かったです。
また、ロビーカウンターの若い男性の笑顔や対応も気持ちが良いものでした。
アメニティーとして、DHCシーの基礎化粧品シリーズやバージンオイルがあり、フェイスシートパックやバラの入浴剤などいろいろ楽しめました。
エントランスからホールまでの雰囲気も良く気持ちよく過ごすことができました。
少し残念だったのは、受付にいた若い女性のスタッフが、とても機械的な対応だったことです。笑顔がなく、声のトーンも単調であまり歓迎感が感じられませんでした。(その代わりお隣にいた男性のスタッフが良い印象だったため、全体的にはそう悪くはありませんでしたが)

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年01月18日 02:53:27

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただけました事、お礼申し上げます。
当ホテルの設備、サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
が、スタッフのお客様への対応について、格差を感じられ、少々ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。スタッフ全員が一丸となって、お客様を暖かくお迎えし、気持ちよくご利用いただくための対応が出来るよう、心がけて参りたいと存じます。
また柏近郊にお越しになる機会がございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約、ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

★学生のお客様限定☆  ◇学割歓迎プラン◇ (食事なし)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★2名利用】

投稿者さん 2019年12月23日 15:38:12

駅にも近く、コンビニ・飲食店も近くにあったので便利でした。
ホテルのアメニティも沢山有って良かったと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年12月24日 02:34:11

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルについてお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
千葉柏に限らず、フレッサは駅に近く、繁華街の立地であることが多い為、多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなっていることと思います。また柏近郊にお越しになる際も、その他の地域へお出かけになる際も、是非、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
投稿者様の次回のご予約、ご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【楽天期間限定】フレッサオータムセール10%OFF!☆シンプルステイ☆【素泊り】

だい634さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

だい634さん [40代/男性] 2019年12月16日 16:49:37

今回は招待客の宿泊でした。
何度も泊まってますがしっかり対応していただけます。
部屋は喫煙はやはり喫煙者じゃないと気になると思います。
食事は、私は全国チェーンの大手さんより好きです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年12月17日 05:24:04

いつも相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
禁煙のお部屋希望の場合に、万が一禁煙のお部屋が満室で喫煙のお部屋を予約せざるを得ない場合でも、前日までのご予約でしたら消臭対応をさせて頂きます。少なからず匂いを和らげることはできますので、ご予約の際にお気軽にスタッフへお申し付けください。
ご朝食に関しましても、季節によってメニューを変えたりと、お客様にご満足いただけるよう工夫させていただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。
また柏へいらした際は是非お越し下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宇田川

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【楽天ポイント10倍】☆シンプルステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2019年12月09日 13:08:32

12月1日に宿泊しました

今回は仕事の出張での利用なので、食事等はなかったですが
仕事の疲れを癒すには問題ありませんでした

なにより、ベッドが大きくて十分睡眠がとれました

フロントにあったコーヒーが朝の時間帯に飲めなかったのが
少し残念でした

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年12月10日 03:21:20

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただけましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルの設備についてお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
フロントのコーヒーサーバーの利用可能時間は、チェックイン開始時刻の15時から深夜1時まででございますが、それ以外の時間にコーヒーをご希望であれば、フロントにて、お部屋でお湯を沸かしてお飲みいただけるインスタントコーヒーのご用意が可能でございます。フロントでのコーヒーサービスについてのご案内の不足により、お客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同、より正確なご案内をお客様に行えますように精進して参ります。
また柏市近辺にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約、ご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(1名利用)】

kanちゃん5824さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

kanちゃん5824さん [40代/女性] 2019年11月23日 20:30:40

部屋もとても広く掃除も行き届いて大満足でした!チェックインの時に貰えたアメニティが良かったです。また必ず泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年11月24日 02:31:55

kanちゃん5824さん様

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けたとの口コミを頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
また柏近辺に御用がある際は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けたらと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
kanちゃん5824さん様の次回のご予約、ご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

投稿者さん 2019年11月16日 18:35:05

徒歩10分ほどの距離にある斎場で法事があるので,神奈川から宿泊した。
駅からも近く,周囲にはコンビニ他,食事のできる場所がよりどり。夜も朝も全く不自由なかった。
フリーで美味しいコーヒーやティバッグ等の飲み物が用意されていて,嬉しかった。
女性専用のアメニティもよかった。
バスタブは深くてお湯たっぷり。アメニティの入浴剤を使ったら,身体がポカポカ・・しっかりした仕立てのパジャマも有難かった。お部屋は清潔で,ベッドも寝やすく,とても快適だった。
チェックアウトが11:00位まで許されたら,もっとよかったかな。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年11月17日 02:49:00

投稿者様

当ホテルの立地、設備、サービスについて数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
チェックアウト時間につきましては、基本、1時間につき1000円で、最大14時まで延長を承っておりますが、当ホテルを含む、相鉄フレッサイン各店舗でご利用頂けます会員プログラム「SOTETSU HOTELS CLUB」にご入会頂き、各ホテル店舗公式HPやお電話で宿泊のご予約をしていただきますと、無料でチェックアウト時間が11:00に変更となる特典がございます。入会費、年会費共に無料で、ご宿泊の度にポイントが貯まるお得なサービスとなっておりますので、是非、こちらのご利用もご検討下さいませ。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(2名利用)】

投稿者さん 2019年10月01日 19:30:02

清潔感があり、快適でした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年10月03日 15:53:43

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルについてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また柏近郊お越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
****************************************************************
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント板垣

【楽天スーパーSALE】15%OFF!☆シンプルステイ☆【朝食付】

投稿者さん 2019年08月31日 15:49:38

駅からの立地、まわりの飲食店やコンビニの環境は良かったです。
ただ一つ残念だったのは夜にフロントにいた眼鏡の男性スタッフの接客応対が最悪でした。
アメニティにコットンが無かった(コットンが無いのも不思議だったんですが、、)のでフロントに聞いたら「は?アメニティ?コットン?」そのまましかめっ面のまま無言。わからないのかなんなのか接客業としてありえない態度だったので、そのまま近くのドンキでコットン買いました。。コットン自体がわからないなら他のスタッフに聞くなり対応して欲しかったです。こいつは何言ってんだ?というしかめっ面でにらまれました。そのほかのスタッフの方はみんな対応も良く部屋もキレイでしたので、また柏に行く時は利用したいと思っています。が、夜にいる男性スタッフの方の対応は改めてほしいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年09月01日 17:15:43

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近い立地にございまして、近くに飲食店などがたくさんあり、ご満足して頂けている点でもあります。
お部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。清掃スタッフにも共有させて頂きます。
しかしながら、フロントスタッフに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
コットンに関しましても、カウンター横にご用意がございます。説明不足で申し訳ございません。これだけでなく、私共のホテルで取り扱っているものについて今一度、全スタッフに把握していく必要があると感じるとともに、スタッフ間でも助け合い、お客様にご満足して頂けるサービスを提供していきたいと思っております。
ご指摘いただきましたスタッフには関しましては、徹底した指導をしていくとともに、他のスタッフにも再度、接客業としてのお客様へのサービスの見直しをしていきたいと思っております。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。
また、柏近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと、幸いでございます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 新井

“翌日はゆっくりしましょう”12時C/Out (朝食付き)
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★2名利用】

投稿者さん 2019年08月05日 19:49:12

連泊の予約に更に1泊追加の予約でしたが、同じ部屋をそのまま使用でき、ご配慮いただきました。
柏で宿泊する時は、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年08月07日 21:54:04

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
お客様には常に安心して、お寛ぎいただけるホテルを目指しております。
どうぞ今後も、柏にお越しの際は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
 次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

【室数限定】 ハッピーホリデー&マンデープラン (食事なし)

投稿者さん 2019年08月05日 19:45:47

恩師の依頼で予約しました。
柏駅から近くて立地が良く、部屋も清潔だったとのことで、満足されていました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年08月07日 20:26:35

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変にうれしく思っております。
今後もサービス向上のために努めて参ります。
次回も柏にお越しの際は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきますよう、
お願い申し上げます。貴重なご感想をありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 市川

【楽天トラベルセール】10%OFF!☆シンプルステイ☆【素泊り】
【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

にんじんくん62さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

にんじんくん62さん [40代/男性] 2019年07月01日 16:57:50

出張での利用です。
柏駅東口から近く便利です。
周りに飲食店も沢山あります。
朝食が6:30からなので、朝早い出発の時も重宝しています。
入浴剤がロビーにあるので、いつも使ってます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年07月02日 05:22:03

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非柏近郊へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミにご協力いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宇田川

【夏旅応援・首都圏】☆アーリーサマー柏でエンジョイ!プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月04日 17:21:39

前回もこちらに宿泊しました。
カードキーでのゲート管理のセキュリティの高さ、サービスのコーヒー、バスアロマが便利です。
食事が弱点ですので、事前に近くのスーパーで朝食買いました。
今回間違って喫煙ルーム予約してしまい、チェックイン時に気づいて、スタッフの方が空いていた禁煙ルームに振り替えて頂きました。
対応に感謝を申し上げます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年06月05日 17:39:20

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、朝食に関してはご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
より多くのお客様に満足して頂けるよう、協議に努めて参ります。
又、空室がございましたら禁煙・喫煙のお振替えは今後ともさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

ちから水さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

ちから水さん [40代/女性] 2019年05月10日 12:08:35

初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、迷わず行けたのと、
エレベーターに乗る前にロック付きのドアが
あった事、そして部屋にないアメニティを
部屋に入る前に自由に持って行けるのが
とても便利でありがたかったです!
また是非利用させて頂きたいなぁと思いました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月11日 22:40:08

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、お褒め頂きましてスタッフ一同大変にうれしく思っております。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント スウ

“翌日はゆっくりしましょう”12時C/Out (食事なし)
【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

マロンとラテさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

マロンとラテさん [50代/女性] 2019年05月07日 18:59:05

ライブハウスに1番近くなので今回初めて利用しました。駅近、室内綺麗、ベッドも広くサービスも素晴らしく言うことなしです。アメニティを入口で好きなものを選べるのもいいですね。また、是非とも利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月08日 21:03:50

お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
 次回も相鉄フレッサイン千葉柏にご予約いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【春よ来い】首都圏☆柏でエンジョイ!(食事なし)

投稿者さん 2019年05月02日 21:16:07

前回系列の横浜のホテルに泊まり満足したので、千葉出張でも利用しました。
部屋は綺麗で、ベッドも快適。
バスアロマとインスタントコーヒーのサービスもあって寛げました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年05月03日 05:18:39

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また柏近郊にお越しの際は是非とも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント高橋

投稿者さん 2019年04月06日 17:51:32

駅から近く、周りに飲食店もあり不自由は全くない。朝食は物足りなさを感じる。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年04月08日 18:03:48

この度は、私共のホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
相鉄フレッサインは、全店舗最寄り駅の近くに設置しており、利便性の良さも、私共のホテルの特徴の一つだと自負しております。
そして、朝食の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様により満足して頂けるよう、協議に努めさせて頂きます。
また柏にご用の際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。