相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

タバコ爺さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

タバコ爺さん [50代/男性] 2020年05月05日 09:06:37

何度かこのホテルは利用していますが

今回のぐっすりプラン=10::00 OUTは納得がいきませんでした。

他のプランはチェックアウトが10:00と記載されているのに、このプランは記載なし。
ぐっすりプランとうたっているので、12:00 OUTくらいに思いフロントで確認すると10::00 OUT
なにがぐっすりなんだよって思いました。
過大広告もいいところ。

誤解されるようなプランで集客を狙うのはどうかと思います。
近隣のビジネスホテルで泊まれば良かったです。
二度と利用しません。

2020年05月
相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年05月06日 00:07:22

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
この度は、私共のご案内の不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に誤解を与えることの無い正確なご案内が出来ますよう、プラン名や内容の設定、ご説明について細心の注意を払うよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【当日限定】★間際予約でも・・・ぐっすりプラン
【デラックスツイン(120cm×2)★禁煙★28平米(2名)】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月02日 08:24:53

チェックインに20分、準備が出来ていないのとスタッフの技能不足
部屋に入り埃だらけのデスク・TV,汚れが目立つユニットバスなどがっかりしながら掃除をする
フロントスタッフに清掃不要でタオルアメニティをドア掛けにと申し出ると…
部屋着は?から始まり、嫌がらせのように事細かく数項目の質問攻めに…しかもしかめっ面でにらみを利かせて怖い怖い・・・
朝食は1日おきに同じものです・・・
同じチェーンの中でも一番アナログで、言わなければ何もしない、言えば面倒くさがられる対応が目に余りました・・・
こんなこと書けば、もう泊まれないかなぁ~仕返しが怖い・・・女子スタッフの・・・

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年11月06日 16:59:02

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応技能不足のご指摘及び清掃不備により快適な宿泊環境をご提供できず大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より一層のお客様対応サービス及び清掃への徹底に努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏
宿泊担当 西尾

【楽天期間限定】フレッサオータムセール10%OFF!楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】