相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 19:55:01

観光・商用で柏に宿泊する事があり、駅近で便利であり、施設も清潔で大満足しています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年11月19日 05:18:09

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。柏は観光・商用の両面で恵まれた環境にあり、柏駅より徒歩4分ほどの所に位置する当館は様々なニーズにお応えすることができると言えます。当館でのご宿泊が満足できるものでお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も清潔・安心・安全・快適な施設でありますよう、精進いたします。また柏へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 五十嵐

【秋セール企画】柏でエンジョイ!プラン(朝食付き)【貯まる使える】楽天ポイント5%付与

投稿者さん 2020年11月09日 18:55:23

駐車場が…。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年11月10日 18:06:15

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには専用の駐車場がなく、提携している駐車場をご案内させて頂いております。
有料ではございますが、少しお安くなるチケットも販売しております。
ご説明が足りず、この度はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また柏近郊にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 新井

さき楽・早期割30日前プラン☆早期の予約がお得【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月16日 16:41:11

出張時はいつも利用しています。
駅近で部屋も綺麗で満足しています。
食事が早くビュッフェスタイルにもどることを期待しています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年08月17日 04:26:41

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
また、当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も尚一層のサービス向上に励みますので、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【出張ビジネス柏駅徒歩4分】ビジネスサクセスプラン~朝食付き・楽天ポイント10%付与

投稿者さん 2020年07月28日 14:23:19

ちょっと部屋がタバコ臭かったかな

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年07月30日 01:52:32

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、お礼申し上げます。
滞在中お部屋の臭いで不快にさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
出来るだけお部屋の臭いが無い様、清掃業者とも連携して強化して参りたいと思います。
また、当ホテルは禁煙ルームもご用意させて頂いており、今後ご宿泊のご予約をして頂ける
際は禁煙ルームでのご宿泊もご検討して頂けたらと思います。
また柏近郊にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【千葉県民限定】☆柏でエンジョイ!プラン(食事なし)
【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

cibiyachuさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

cibiyachuさん [40代/男性] 2020年05月15日 17:51:56

いつも利用してます。
スタッフも丁寧で良いです。

料理はもう少し数?レパートリーが欲しいっすね。

もう少し早くご飯が始まって欲しい。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年05月15日 23:33:04

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、この度の新型コロナウィルスの流行と感染予防に伴い、お食事の提供方式や営業時間の変更、メニューの変更をさせて頂いております。お客様にはしばらくご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦願います。
事態の収束後に向けて、よりお客様にご満足いただけるものが提供できますよう、朝食担当スタッフとも協議を重ねてまいります。

また柏市近辺にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用下さいませ。
お客様の次回のご予約、ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【楽天限定ポイント8倍】相鉄フレッサイン千葉柏・開業8周年記念感謝セールプラン~朝食付~

投稿者さん 2020年04月22日 22:34:46

部屋、お風呂、トイレはきれいでした。
隣の部屋の音も聞こえなかった。
立地も繁華街のほぼ中心地でよかった。
全体的にきれいで、料金もお手頃でよかった。
難点は、窓が開けられないようにしているため、外の空気が吸えない。食事は一品一品の味は美味しかったが、バリエーションが少ないように思えた。

今回二泊したが、飲食店の案内パンフレットの記載内容が薄すぎて、自分の足で歩いてお店を探した。
例えばホテルの方は地元の人が多いと思うので、従業員のオススメランチやディナーのお店情報、口コミ情報などを書きたしたホテル独自のパンフレットがあるとうれしい。

2020年04月
相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年04月23日 04:20:04

また、お忙しい中、クチコミにて、当ホテルについてお褒めの言葉と、ご意見を頂きましたこと、お礼申し上げます。
お部屋の窓の開閉につきましては、転落事故や落下物防止といった安全上の理由から、開閉ができない仕様となっております。お客様にはご不便をお掛けし、大変恐縮ではございますが、何卒、ご容赦願います。
朝食のメニューにつきましては、担当スタッフと協議を重ね、より多くのお客様にご満足頂けるものとなりますよう、今後も精進してまいります。
また、近隣飲食店案内につきましても、よりお客様にとって詳細で分かりやすい内容となりますよう、検討させて頂きたいと思います。
今後も柏市近辺にお越しになることがございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

日・月連泊エコプラン☆[2泊限定!清掃無しのぽっきり1万円] (食事なし)
【コンフォートシングル(140cmベッド)★禁煙★】

たけるさんさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

たけるさんさん [40代/男性] 2020年04月07日 08:58:56

3月29日に宿泊しました

立地は柏の町の真ん中にあり、利便性は良いです
部屋もキレイで、アメニティが充実していて助かります

今回は出張での利用でしたが、柏に来た際には
また利用したいです

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年04月08日 04:15:14

たけるさん様

今後も利便性を活かしつつ、より多くのお客様に愛され、「また利用したい」と思っていただけるサービスと宿泊空間を提供出来ますよう、精進してまいります。
また柏近郊にお越しになる事がございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用下さいませ。
たけるさん様の次回のご予約、ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【春旅応援】【楽天期間限定】スプリングセール10%OFF!楽天ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月14日 16:01:54

部屋が広くてお得でした、また利用させていただいています

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年02月14日 17:21:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多用中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけてスタッフ一同光栄に存じます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたして参ります。またのご利用、お待ちいたしております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 五十嵐

【楽天期間限定】フレッサ・ウィンターセール10%OFF!☆シンプルステイ☆【素泊り】

投稿者さん 2020年02月07日 17:59:55

広い部屋にしていただいた様で大変良かったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年02月08日 12:35:36

この度は、私どものホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂けたこと、スタッフ一同大変に嬉しく思っております。
今後も満足して頂けるようなサービスを提供していきたいと存じます。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
引き続き、相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧の程宜しくお願い致します。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 高橋

【1月期間限定】フラッシュセールプラン!!柏でおトクにステイ☆

投稿者さん 2020年01月16日 08:30:50

事前にある件について電話で問い合わせをしたところ、とても丁寧に返答頂き、気持ちが良かったです。
また、ロビーカウンターの若い男性の笑顔や対応も気持ちが良いものでした。
アメニティーとして、DHCシーの基礎化粧品シリーズやバージンオイルがあり、フェイスシートパックやバラの入浴剤などいろいろ楽しめました。
エントランスからホールまでの雰囲気も良く気持ちよく過ごすことができました。
少し残念だったのは、受付にいた若い女性のスタッフが、とても機械的な対応だったことです。笑顔がなく、声のトーンも単調であまり歓迎感が感じられませんでした。(その代わりお隣にいた男性のスタッフが良い印象だったため、全体的にはそう悪くはありませんでしたが)

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年01月18日 02:53:27

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただけました事、お礼申し上げます。
当ホテルの設備、サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
が、スタッフのお客様への対応について、格差を感じられ、少々ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。スタッフ全員が一丸となって、お客様を暖かくお迎えし、気持ちよくご利用いただくための対応が出来るよう、心がけて参りたいと存じます。
また柏近郊にお越しになる機会がございましたら、是非、相鉄フレッサイン千葉柏をご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

★学生のお客様限定☆  ◇学割歓迎プラン◇ (食事なし)

投稿者さん 2020年01月05日 19:04:05

立地がよく、部屋も綺麗で広い、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2020年01月05日 21:44:31

相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は柏駅より徒歩4分ほどの場所に位置し交通のアクセスも良いと存じます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。またのご利用お待ちいたしております。ご多用中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。  フロント  五十嵐

【楽天期間限定】フレッサオータムセール10%OFF!☆シンプルステイ☆【素泊り】

投稿者さん 2019年12月26日 13:37:31

確認メールがないとチェックインがスムーズに出来ないから注意。
名前だけでは確認出来ないみたい。
このホテルだけか、楽天トラベルで予約した場合なのかは初めてなのでわからない。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年12月26日 22:22:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多用中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。チェックイン対応がスムーズでなくお待たせした事、申し訳ございませんでした。早急に、迅速・丁寧・正確なチェックイン対応の指導に取り組み改善に努めます。またのご利用お待ちいたしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 五十嵐

【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(2名利用)】

投稿者さん 2019年12月23日 15:38:12

駅にも近く、コンビニ・飲食店も近くにあったので便利でした。
ホテルのアメニティも沢山有って良かったと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年12月24日 02:34:11

当ホテルについてお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
千葉柏に限らず、フレッサは駅に近く、繁華街の立地であることが多い為、多くのお客様に便利にご利用いただけるホテルとなっていることと思います。また柏近郊にお越しになる際も、その他の地域へお出かけになる際も、是非、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
投稿者様の次回のご予約、ご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 15:48:23

駅からも近く繁華街に近く不自由することなく過ごせました。また是非とも利用したいです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年12月13日 04:48:53

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことを御礼申し上げます。
当ホテルにはレストランが併設されておらず、お客様にはご不便をおかけしておりますが、
駅から近い立地も幸いし、投稿者様がご不自由を感じることがなかったということで安堵いたしました。
「また是非とも利用したい」との嬉しいお言葉は、スタッフ一同の励みにもなります。ありがとうございます。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
************************************相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宮尾

【室数限定】 ハッピーホリデー&マンデープラン (食事なし)

投稿者さん 2019年12月09日 13:08:32

12月1日に宿泊しました

今回は仕事の出張での利用なので、食事等はなかったですが
仕事の疲れを癒すには問題ありませんでした

なにより、ベッドが大きくて十分睡眠がとれました

フロントにあったコーヒーが朝の時間帯に飲めなかったのが
少し残念でした

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年12月10日 03:21:20

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただけましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルの設備についてお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
フロントのコーヒーサーバーの利用可能時間は、チェックイン開始時刻の15時から深夜1時まででございますが、それ以外の時間にコーヒーをご希望であれば、フロントにて、お部屋でお湯を沸かしてお飲みいただけるインスタントコーヒーのご用意が可能でございます。フロントでのコーヒーサービスについてのご案内の不足により、お客様にご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同、より正確なご案内をお客様に行えますように精進して参ります。
お客様の次回のご予約、ご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(1名利用)】

rap1さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

rap1さん [60代/男性] 2019年11月28日 08:36:17

立地が良くいつも利用させていただいています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2019年11月29日 03:37:18

rap1さん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもrap1さん様にご満足いただけるようサービス向上に精進してまいります。
引き続きどうぞご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宮尾

さき楽☆早期割14日前プラン☆早期の予約がお得