相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 16:01:39

いつもだいたい同じ部屋を利用しています。
    去年からですが、エアコンが全く効いていない気がする.
    冷房の1番低い温度設定にしても全然涼しくない。
    部屋の広さに対してエアコンが小さいのか、掃除をきちんとしていないのか、ガスがないのか。
    とにかくなんとかしてほしい。
    真夏になったら暑くていられない。
    お風呂のカビを多少綺麗にしてくれたかと思ったら、次はこれ。
    いろいろ改善すべきとこが沢山ありそう。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月02日 05:53:22

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事御礼申し上げます。

以前にもお客様からは様々なご意見を頂いており、その後も数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、この度のご滞在におきましてもご不便をお掛けしてしまいました事を、この場を借りてお詫び申し上げます。
    エアコンにつきましては、始動時に極端な温度設定や急激な設定変更を行いますと上手く作動しない場合等もございますが、経年劣化等が見受けられる物もいくつかございます事も事実でございます。
    今後の気象の変化でより多くのお客様に使用頂く事も考慮し、日々の点検や清掃等のメンテナンスの一層の強化を行い、改善に努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【春夏旅セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~
    【デラックスツイン(120cm×2)★禁煙★28平米(2名)】

はらはら2858さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2022年01月28日 06:15:24

部屋がとにかく暗い。あれでは仕事ができない。なぜビジネス系なのに部屋を暗くするのでしょうか?最初の設定を明るくしておけば、暗いのが好みな人は調整して暗くできるが、最初から暗いと調整の使用がない。おまけに、夜ベッドの電球が切れて交換に来て貰った。そのとき部屋が暗いといったら、スタンドを持ってきてくれましたが。エアコンの調整も、文字が小さく暗くてスマホのライトを当てないと読めないのです。なぜ、わかりにくくするのかが理解できない。高齢者に配慮して下さい。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年01月29日 09:34:05

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミに投稿有難うございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう精進していく所存でございます
    また、柏近郊へご用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 鈴木

【キャッシュレス決済】【首都圏・柏駅徒歩4分】VOD見放題プラン☆出張やレジャーでもOK(朝食付き)
    【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 14:47:07

シーツは汚れてて、取り替えて貰いましたが、壁も汚れてるし、風呂の壁、シャワーのところに毛があって、最悪でした

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年08月29日 12:20:13

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室の汚れ、清掃不備についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    折角のご滞在に水を差す形になり大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    ご指摘くださいました件につきまして早急に確認を致します。
    貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。
    次回はご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 武内

【首都圏☆おすすめ】【ポイント4倍】さき楽・早期割14日前プラン☆早期の予約がお得【朝食付き】
    【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(2名利用)】