相鉄フレッサイン 千葉柏 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 千葉柏

相鉄フレッサイン 千葉柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 14:28:15

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店があるので便利です。
    アメニティも必要なものはだいたい揃うので荷物も少なく済みました。
    チェックイン、アウトも機械でスムーズでした。

2022年08月
    【キャッシュレス決済】【楽天ポイント5倍】☆楽天限定★ポイント5倍プラン【食事なし】
    【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(2名利用)】

まおみん0000さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

まおみん0000さん [30代/女性] 2022年07月08日 08:35:24

この立地でここまでの朝食、豊富なアニメニティ!!また利用したいです。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年07月10日 06:30:56

この度は相鉄フレッサイン千葉柏へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
    当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私共の相鉄フレッサインは、千葉柏に限らず各店がそれぞれ駅近の便利な立地に展開しております。他方へお出掛けの際にも、是非フレッサをご利用頂けますと幸いでございます。
    柏市近辺にお出掛けの際にも、是非、再び相鉄フレッサイン千葉柏をお客様のご宿泊先にお選びいただけます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【モニタープラン】★口コミ投稿でポイント山分けに参加★朝食ワンコイン500円プラン♪〈朝食付き〉
    【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

まおみん0000さん [30代/女性] 2022年07月08日 08:30:43

とてもゆっくり過ごすことができました。受付にあるアニメニティが豊富!入浴剤まであったので連泊中は毎日利用していました。バイキング形式の料理は、コロナ対策もしつつ、温かいもの、デザートまであり、ビジネスホテルとしてはとても良いサービスだと感じました。清潔な空間で美味しい料理を食べることができました!

2022年07月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年07月10日 06:26:32

当ホテルについて数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    入浴剤は定期的に種類を入れ替えており、朝食も季節に応じて様々なメニューをご用意しておりますので、次回もご宿泊になる事がございました際も是非お楽しみいただきたく存じます。
    これからもお客様に安全かつ快適にお過ごし頂ける宿泊空間づくりに取り組んでまいります。
    柏市近辺にお出掛けの際は、是非、再び相鉄フレッサイン千葉柏をご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 石田

【ツイン(110cmベッド2台)★禁煙★18平米(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月26日 16:00:59

初めてのキャッシュレス精算でちょっと戸惑いましたが、フロントの方が親切に対応してくれたので助かりました。
    朝食のピーナッツカレーご当地かんがあってとても美味しく頂きました。
    種類も色々あり楽しみながら食事ができました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月29日 00:05:08

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただきありがとうございます。 当ホテルに高いご評価を頂き大変嬉しく思っております。 朝食は季節にあったメニューの変更もございますのでまたの機会に是非、お召し上がりください。また、柏近郊へご用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 相鉄フレッサイン千葉柏 阿部

【初夏セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(朝食付き)~柏駅東口徒歩4分~

投稿者さん 2022年06月23日 18:38:46

広くてきれいでとてもよかったです!
    また利用したします。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月24日 03:41:51

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
    また、快適にお過ごし頂けたとのご報告を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもより快適な時間をお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【初夏セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~
    【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:36:43

6月17日に利用しました。
    快適に過ごせました。
    朝食も味、品数共に満足です。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月19日 09:59:23

当ホテルに高いご評価を頂き大変うれしく思います。
    これからもお客さんに快適にお過ごし頂けるよう努力していきます。

相鉄フレッサイン千葉柏 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント6倍!!☆シンプルステイ☆【朝食付き】
    【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

こじろうはなさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

こじろうはなさん [30代/女性] 2022年06月18日 10:08:31

子ども2人と3人で泊まりました。お部屋とっても綺麗!
    朝食では子どもがカレーを大変気に入り、おかわりしていました。
    お米がとってもおいしかったです。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月19日 09:57:30

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂き嬉しく思います。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年06月18日 00:40:05

終電では帰れない予定が夜に入っていた為、初めてフレッサイン千葉柏を利用させていただきました。

疲れ切っている状態で伺いましたが、駅から近く、道も分かりやすく、大変便利な立地でした。

23時チェックインにしていたのですが、中々予定が終わらずお電話で1時までチェックインの延長をお願いしたところ、快諾いただきました。

アメニティは部屋に置いてあるのではなく、フロントから好きにもっていく方式でした。パックやトリートメントもあり、女性には嬉しいです。

お部屋も多少シミなどはありますが、空気清浄機もついており、匂いもなく、丁寧に掃除されていました。

朝食はブッフェスタイルで、パン、ご飯に合ったおかずが揃えられており、大変美味しくいただきました。
    またスタッフの方が常に目配りをしてくださり、帰る時には部屋に持って行けるドリンクのサービスをご案内、またいってらっしゃいませとお声がけいただき大変気持ち過ごすことが出来ました。

今後も機会があれば是非利用させていただければと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年06月19日 09:50:43

当ホテルに高いご評価を頂き大変、嬉しく思います。
    ご朝食は季節ごとにメニューの変更等ございますので、またのご機会に是非、お召し上がりください。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、精進致します。

投稿者さん 2022年05月29日 17:52:28

5月5日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年05月30日 16:33:29

この度は、私どものホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    また柏近郊へ御用の際は、相鉄フレッサイン千葉柏をお選び頂けますと幸いでございます。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月28日 12:48:02

誤って禁煙室予約しましたが、何度か利用しているからかフロントの方から喫煙室すすめてくれました。助かりました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月30日 17:20:38

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお部屋に空室があればお振替えする事が出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。
    いつも私どものホテルをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 22:52:34

綺麗な部屋で快適でした。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月15日 19:18:19

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変にうれしく思っております。これからも相鉄フレッサイン千葉柏をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
     次回のご予約を心より、お待ちしております。
        相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【首都圏☆おすすめ】さき楽・早期割45日前プラン☆早期の予約がお得【食事なし】
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年04月08日 18:29:35

全体的に満足です。お風呂がちょっと狭い。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年04月10日 18:40:41

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊
    頂きまして誠に、ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお褒め言葉はスタッフ一同、
    とてもうれしく思っております。
     但しお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして大変に心苦しい限りでございます。
    率直なご感想を、ありがとうございます。
     今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。
     次回も相鉄フレッサイン千葉柏をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
        相鉄フレッサイン千葉柏 フロント市川

【デラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月19日 17:04:39

チェックインもチェックアウトも非対面でしたが、スムーズでした。
    また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年03月23日 02:26:22

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。
    当ホテルについてお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントの無人化につきましては、今よりも更にスムーズにチェックイン・チェックアウト行って頂けますよう、今後もシステムの更新等で繰り返し改善を図って参ります。
    また、万が一ご不明な点等がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。一部サービスのセルフサービス化後も、親切・丁寧な対応を第一に心掛けて参ります。

柏市近辺にお出掛けの際は、是非、相鉄フレッサイン千葉柏を再びご宿泊先にお選びいただけますと幸いでございます。

【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

とらこはやしさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

とらこはやしさん [50代/男性] 2022年02月17日 19:23:15

とても快適に宿泊出来ました。また宿泊させていただきます。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年02月19日 04:11:14

とらこはやし様

お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【キャッシュレス決済】【出張柏駅徒歩4分】ビジネスサクセスプラン~朝食付き・楽天ポイント10%付与
    【デラックスダブル(160cmベッド)★禁煙★(1名利用)】

kens8582さんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

kens8582さん [50代/男性] 2022年01月17日 08:30:33

よく利用しています。柏の時はここ。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2022年01月19日 04:47:37

いつも相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様の第二のお家のような安心で快適な場所を目指し、サービス向上のため精進してまいりますので、これからも御贔屓頂けますと幸いでございます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン千葉柏 フロント 宮尾

投稿者さん 2021年12月28日 14:11:40

何度か宿泊させていただいてるホテルで快適に過ごせました。駐車場が分からず近くに置いたら翌日4500円になってました。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年12月29日 19:34:28

この度は相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂き
    まして誠に、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのことで私どもも安堵しております。ご感想ありがとうございます。
     尚、駐車場に関しましてはホテルに完備していないため、お客様にはご不便をお掛け致します。
    ご容赦くださいませ。
    提携しております駐車場でしたらば、フロントでのご精算で24時間¥1200でお止め頂けます。
    駐車場名:柏タワースクエア駐車場
    エレベーター式になりますので、ご利用できますお車は高さが2m以内となっております。
    詳細は公式ホームページをご覧くださいませ。
     次回のご予約を心より、お待ち申し上げております。

あゆのりさんの 相鉄フレッサイン 千葉柏 のクチコミ

あゆのりさん [40代/女性] 2021年10月09日 18:29:28

10月7日に娘と2人で宿泊しました。駅からもコンビニも近くて便利でした。従業員さんも丁寧でホテルも清潔感があり良かったです。ただ、せっかく朝食無料プランだったのに寝坊して食べられなかったので残念でした。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年10月09日 19:01:59

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。
    只今、秋の季節に因んだ料理を提供しておりますので、次回は是非、ご朝食をお召し上がり頂けたら幸いです。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【キャッシュレス決済】室数限定 秋の味覚いっぱい!フレッサで”朝ごはん 朝食無料プラン〈朝食付き〉

kens8582さん [50代/男性] 2021年10月05日 17:20:19

よく利用しています。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年10月06日 17:38:50

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
     今後も様々なご宿泊プランをご提供して参りたいと思っておりますので、どうぞご愛顧いただきます様お願い致します。
     次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル(140cmベッド)★喫煙★】

kens8582さん [50代/男性] 2021年10月05日 17:18:57

喫煙ルームも紙タバコ用と電子タバコ用にわけてもらえるとよい。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年10月06日 17:56:04

この度は、相鉄フレッサイン千葉柏ご利用頂きまして誠に有難うございます。
     貴重なご意見をお寄せ頂き、有難うございます。
    今後の課題として検討させていただきます。
    これからもお客様へのサービス向上に努めて
    参りますので、よろしくお願い致します。
     次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月12日 06:49:29

シングルルームでも部屋が広めでゆったりと過ごせました!
    清掃も行き届いており、清潔感がありました。また柏に行く機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 千葉柏 2021年09月13日 01:38:19

この度は相鉄フレッサイン千葉柏をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 当ホテルのご宿泊にご満足を頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。 これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して、精進して参ります。 お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン千葉柏 高橋

【夏旅セール】柏でエンジョイ シンプルステイプラン!(食事なし)~柏駅東口徒歩4分~