甲賀・忍びの宿 宮乃温泉 クチコミ・感想・情報

甲賀・忍びの宿 宮乃温泉

甲賀・忍びの宿 宮乃温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 18:23:21

忍者屋敷に遊びにいくために宿泊しました。アクセス良く部屋も広くきれいでした。すき焼きも量が多くて食べきれませんでした。ひとつ難を言えば風呂がカルキの臭いが強く残念でした。しかし総じて満足です。ありがとうございました!

【近江牛すき焼き】プチ贅沢★やすらぎの隠れ一軒宿と美肌の湯
    【★本館和室(8畳+踏込2畳)】

Kimuchanさんの 甲賀・忍びの宿 宮乃温泉 のクチコミ

Kimuchanさん [50代/男性] 2020年12月01日 08:23:45

建物の外見と中身は全然違います。中はリニューアルされていて良い感じです。食事も夕食は個室対応です。滋賀に遊びに行くにも便利ですよ。

【季節の懐石料理】近江の旬を味わう☆人気のスタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月19日 15:40:52

家族6人で利用させていただきました。膝が悪い者や肉が食べられないものにいろいろ配慮していただきました。おかげ様で家族みんなが喜んでいました。

【★本館和室(8畳+踏込2畳)】

flor_florさんの 甲賀・忍びの宿 宮乃温泉 のクチコミ

flor_florさん [50代/女性] 2019年12月08日 20:44:30

スカーレットの舞台、信楽を訪れる際に宿泊させていただきました。
    メゾネットタイプの離れを希望し、家族5人で、2階部分に2人分、1階に3人分のお布団を敷いていただきました。窓際には、洒落たコタツのお部屋もありとっても素敵なお部屋でした。
    お夕食は、見た目にも華やかで、とってもおいしかったです。大満足でした。イス席なのもよかったです。
    朝食も、ヘルシーで質も量もちょうどよかったです。
    ご主人もとても感じが良い方でした。

唯一残念に思ったのは、チェックインの際にお部屋が暖まってなかったことです。寒い日だったのでチェックインしてからエアコンを入れてもなかなか暖まらずしばらく寒かったです。いつ到着するか分からないお客様のために暖房を入れておくのは大変だと思います。チェックインの30分前くらいに連絡を入れていただいてはいかがかな、と思いました。

【グループ割】4名以上でお得に泊まろう!
    【★はがくれ庵(離れ)8畳+踏込2畳】

投稿者さん 2019年08月10日 02:20:31

部屋は改装したてできれいでよかったです。
    露天風呂が昆虫が多くてお風呂が薄暗かったので中にいるのではないかと思いあまりゆっくり入れなかった。

【素泊まり】静寂なかくれ里で天然温泉を堪能★平日限定★

投稿者さん 2019年06月20日 17:47:19

お風呂も食事も大満足でしたが、アルコールの自販機がないのが、ちょっと残念でした

iek0908さんの 甲賀・忍びの宿 宮乃温泉 のクチコミ

iek0908さん [60代/男性] 2019年01月13日 22:16:03

娘、息子夫婦と孫4人で、露天風呂付1室と、メゾネットタイプ2部屋で一泊しました。
    子供たちは2階付のお部屋と、部屋付きの露天風呂を楽しめて大満足。お食事も総勢10名の個室を用意してくださり、担当の仲居さんにもいろいろ心配りをしていただき、楽しい時を過ごせました。寒い時期なので、仕方ないかもしれませんが、夜中に一度消したエアコンが翌朝つけたときになかなか温まらなかったり、一度冷めた露天風呂がなかなか温まらなかったりと、多少不便な点はありましたが、暖かくもてなしをしていただけたお宿でした。

【ファミリープラン】嬉しいお子様特典☆観光名所にアクセス◎

げじ3112さんの 甲賀・忍びの宿 宮乃温泉 のクチコミ

げじ3112さん [50代/男性] 2016年08月17日 21:22:40

食事、風呂、部屋、サービスのすべてにおいて満足できました。ただ、駅からホテルまでの距離が思ったよりも遠く、暑い中荷物を持って歩くのが大変でした。駅からのおよその距離や、連絡すれば迎えに来てもらえることなどをウェブサイトに記載しておいていただくと良いのではないでしょうか。

【季節の懐石料理】近江の田舎で味わう☆郷土料理
    【★露天風呂付客室(10畳+踏込3畳)】

こーぎー0004さんの 甲賀・忍びの宿 宮乃温泉 のクチコミ

こーぎー0004さん [50代/男性] 2015年04月12日 11:10:52

食事(夕食)はバランスよく大変美味しい
    これだけでもお値打ちかとおもいます

2015年04月
    ≪カップル≫はがくれ庵で特別なひとときを☆貸切野天風呂半額!
    【★はがくれ庵(離れ)8畳+踏込2畳】

投稿者さん 2014年09月23日 10:54:41

全体的にとても良かったが,当日は隣の部屋等複数の部屋を貸しきっての宴会が夜9時過ぎまであり,とても騒がしく,くつろげたものではなかった。
    風呂はすいており,食事も別室の個室ですばらしく,宿の方々もとても親切であっただけに,残念。
    運が悪かったか。
    あと,部屋の(入り口内の)冷蔵庫の音がうるさく,眠れないので,夜間は電源を切らせていただきました。
    リニューアルしたので,お手洗いをはじめ旅館内はとてもきれいです。

2014年09月
    【牛しゃぶ】とろける~食感♪ご当地“近江牛”を堪能☆

投稿者さん 2014年03月24日 21:18:31

高速インターから近くて便利。
    日帰り入浴客が多いため宿泊者が駐車場に止める際不便。
    日帰り客と宿泊者の駐車場を分けた方が良い。
    脱衣場に櫛が無いならきちんと補充して欲しい。
    料理は大変おいしく満足できたが、飲み物のお品書きに料金も記入して欲しい。

2014年03月
    【牛しゃぶ】とろける~食感♪ご当地“近江牛”を堪能☆

投稿者さん 2013年08月18日 15:19:33

露天風呂付き客室に8月に宿泊。虫が多く、入れたもんじゃありませんでした。楽しみにしていただけに残念。しかたなく大浴場に入りましたが、温泉宿の割には物足りない風呂でした。施設の方の対応、食事等は概ね満足できました。

2013年08月
    自家製『夏野菜』が旨い!宮乃温泉流・夏を味わうこだわりぷらん